Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Babiyaka »

Necesitaba procecarlo... а теперь могу сформулировать свои мысли :-P
Итак, мне сериал ооочень понравился, в разы больше, чем Доменика :-[ Сорри, но это так. Там для меня определяющим минусом был галан и я этого никогда не скрывала. Не могу я воспринимать как главную пару, от которой меня должно долбить и плющить, чувака, к которому у меня нет никаких эмоций, кроме безразличия и пренебрежения, даже если он с любимой Анжи. Это касается любого другого, например, сериал, где Анжи с тем же Паласиосом я даже не стала начинать :bye: Не стану пускаться в анализ и прочую чушь, но вот не зашел мне этот деревенщина и хоть ты тресни :wall:
Что мне понравилось в Ривалях? Мне было просто элементарно интересно, тк этот сюжет был абсолютно новый для меня. Ничего подобного я не видела. Мне понравились локации, что это не картонные павильоны. Мне понравился саунд-трек, очень прикольный на мой взгляд. И мне понравилось отсутствие чрезмерных соплей, все было максимально динамично и последовательно. Даже интересно было в последнее время наблюдать, сколько всего у них там происходило за день, а потом наступала ночь :haha:
Больше всего понравились, конечно, Барбара и Ренато. Не было там никаких соперников, всегда были Барбара и Ренато :-P Были неудачные стечения обстоятельств, которые мешали им нормально быть вместе и развиваться как пара, но даже в таких стесненных условиях удалось показать эволюцию их взаимоотношений. К Эле я вообще отношусь ровно, никаких диких восторгов она у меня не вызывала, а в Дочках сеньоры Гарсии так вообще была мега странная героиня, если не сказать хуже :haha: Мне практически все понравилось в Барбаре, необычная героиня получилась :good: Сама приметила мужика, сама первая поцеловала, первая к сексу его склонила, пожениться предложила :good: Прям девчонка огонь :yahoo: Я такого не припомню в сериалах и мне это супер зашло :haha: Тут это было прям в тему :ok: И всегда вперед в лобовую, никаких соплей, никакого нытья, никаких интриг. Не нравится ей, что Ренато там всем хочет помочь, вот она и орет и устраивает ему разборки :-P Имеет право, ибо он ей постоянно внушал, что она главное для него. Потеряла доверие, вот взяла и выставила его из спальни, чтоб не думал, что ему все с рук сойдет :-P А как только все осознала и поняла, что должна ему доверять, так всех там на уши поставила за своего Ренато :-P
Я ни разу не увидела никакого фиктивного брака :-P Я увидела любовь, просто Барби пыталась маскироваться и бравировала, что она вся такая-растакая. А на самом деле они давно уже друг друга полюбили, и он ей ни разу не изменил даже мысленно, и всегда был на ее стороне, просто у него обостренное чувство справедливости, поэтому он там всех кидался спасать и ко всем относился с пониманием, но любил только ее, потому что никогда таких баб не встречал :haha: Она предложила пожениться не только из-за асиенды, но и потому что хотела его, а он согласился не потому что такой добрый самаритянин, который всем помогает, а потому что тоже хотел ее. Любовь не картошка, как говорится. Но он еще и об этом говорил постоянно, что любит, что она единственная, что женится, чтобы ей это наглядно показать. Я не считаю это пустословием. И чувствовал, что она тоже любит, но боится поверить. Поэтому тогда в ризнице это был своеобразный вызов, и он был искренен. Если любишь, то ДА, если нет, то НЕТ :good: Она не просто фиктивно сказала ДА :yes: И это еще обыгрывалось несколько раз. И еще понравилось, что Барби всегда относилась к Ренато как к равному, ни разу она его не унизила, не принизила, они были настоящей командой, отношения которой замешаны не только на любви и страсти, но и на общем деле. :bravo:
Про Себастьяна скажу лишь, что он, конечно, мог бы и получше выглядеть внешне, но вероятно возраст берет свое. Серый цвет волос, морщинки, мускулы и рельеф на лице, иногда уши и нижняя часть лица, бритая грудь напрягали в некоторых моментах :haha: Но вместе в сценах они отжигали и за это я им простила почти все. Ключевое слово почти :haha: Хорошие они актеры. А при желании можно придраться к кому угодно, идеальных не бывает. :bye: Эта парочка меня так зажгла и я к ним так прониклась, что почти не замечала недостатков :haha: Мне жаль только одного, что их сцен было ооочень мало :girl_cry: Вместо того сброда, что нам показывали, лучше бы побольше Барби и Ренато было бы :-[ Вообще, Себас для меня такой актер, который вроде нравится на экране, но нет его, ну и ладно. Он не является моим любимцем, которого я люблю просто так, вне зависимости от наличия новых проектов :-P Но он уже создал прецедент, который я считаю весьма показательным для меня, и за это я его полюбила. :good:
А суть в том, что как выяснилось, Себастьян призван своими сериалами спасать меня от "Рейны" :good: :lol: В прошлый раз в 2022 году после Рейны-2 был сериал с Себасом "Богатые Тоже Плачут", и меня это отвлекло от ностальгии, когда я скучала по своим любимым Чарли и Джейми. А в этот раз Себас и Ривали меня буквально спасли от факапной "Рейны-3", когда умерла Джейми и все стало гадко и противно, что я бросила сериал. Ривали меня буквально погрузили в свой сюжет и я вычеркнула Рейну из жизни. Теперь хоть могу спокойно все воспринимать :good: :haha: И, кстати, теперь могу более внимательно смотреть "Золотое сердце" :-P там тоже все круто, просто Ривали меня сильно отвлекали :-[
Ну, и как же не высказаться на счет персонажа Паломы %) О, это вообще песня! Абсолютно никчемная и ни о чемная баба, которая потратила 25 лет своей жизни просто на то, чтобы вскармливать свою тоску-печаль, запереться в теплице или устанавливать букеты в церкви. Имея совершенно нормального адекватного мужа, который принял всю ее семью с распростертыми объятиями, который буквально боготворил ее и носил на руках, она зачахла как пожухший цветок и ничего не сделала для того, чтобы придать своей серой и скучной жизни хоть малую толику цвета и красок. Отношения с дочерью полностью никакие, инициатива нулевая, прям тряпичная кошелка какая-то :sorry: И хорошо, что она рано выпроводила Барби из дома, а то девчонка стала бы такой же спятившей :crazy: И хорошо, что тогда на ярмарке она струсила и сбежала и не переспала с Ренато. Это уже была бы точка невозврата :yes: А так, благодаря этой трусливой курице, мы получили огненную парочку :yahoo: Палома все эти 25 лет провела как будто в своем собственном мирке, она не интересовалась делами мужа и асиенды, работники ее видели пару раз, она вообще как будто жила на другой планете, ни подруг, ни хобби, откуда-то откопала эту Росу, ровесницу ее дочери, и вела там с ней какие-то странные разговоры :crazy: И вообще, я считаю, что если она не погибла в аварии, то уж в пожаре могли бы ее и спалить к черту, никто ничего не потерял бы. А так она будет там вечной тенью со своим страдающим фейсом, меня настораживали ее неоднозначные взгляды в сторону Барбары и Ренато :crazy:
Остальные герои полностью проходные, за исключением Густаво и Джорджины :good: Эти были классные :good: Не понравилось, что Гус до последнего вздоха отвергал родного сына и был одержим Ренато :crazy: Луис Эрнесто и Мария милые, но скучненькие ;-) Чело и Лопесито смешные и вообще как из разных мешков зерна :haha: А вот Далила все-таки урвала себе приличного мужика :good: Кстати, мне очень понравился момент, что не стали делать никаких сцен раскаяния и вселенского прощения и воссоединения Барбары и Ренато с Далилой :bravo: Это прям большой плюсище :good: Сразу ясно: мухи отдельно, котлеты отдельно, у каждого своя жизнь и свой путь, нечего там смешиваться :bye: Еще были симпатичные и милые дети Лупита и Санти :good: Желаю им дальнейшего роста в проектах.
То, что ребенок Барбары и Ренато оказался мальчиком, мне тоже показалось символичным, типа конец проклятия "горящей вагины" семейства Круз :lol: Хотя я до последнего думала, что будет девочка и назовут ее Рената :@}->--:
В общем, сериал мне зашел однозначно. Стала бы я его кому-то рекомендовать? Скорее НЕТ, чем ДА. Такое не каждому зайдет. Но я, в свою очередь, уже думаю о том, чтобы посмотреть сериал еще раз. Все-таки просмотр одновременно с показом имеет свои недостатки, серии заглатываешь, иногда упуская важные нюансы и детали. И да, финальную серию я посмотрела несколько раз :haha: не буду писать, сколько именно, чтобы никого не смущать, но много! :yahoo: :lol:
ВСЕМ огромное спасибо за компанию!!! :@}->--: :daisy: :party:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Пн май 18, 2026 12:55 pm
И вообще, я считаю, что если она не погибла в аварии, то уж в пожаре могли бы ее и спалить к черту
Это всё было в финале? Я имею в виду аварию и пожар?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Пн май 18, 2026 8:13 pm
Это всё было в финале? Я имею в виду аварию и пожар?
Не, в финале был только пожар на плантации тростника, авария была за пару-тройку серий до финала, когда Палома ехала в суд давать показания против Густаво.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Как говорится, по горячим следам... :crazy:
Только что закончила просмотр. Впечатления сильно неоднозначные. Сюжет для меня новый, это плюс, но минус состоит в том, что я не люблю треугольники с братьями и сёстрами, это же не норма, а тут ещё хлеще: мать и дочь :wall: Это просто днище, на мой взгляд. Скептически я относилась к проекту, предполагаю, что если бы не Себас, я бы прошла мимо. Его давно уже нигде не видела, потянуло. К сожалению, я не поверила в сильные чувства между Ренато и Барбарой. Их было мало. В той же Доменике с таким же количеством серий парочка успела травмироваться в личном плане, погоревать, познакомиться, повоевать, родилась симпатия, а потом и любовь. Тут же все было скоманно. (И целовались они странно. У меня реально возникло ощущение, что стоит запрет их пар на поцелуи, хотя Анжи более правдоподобно целовалась с Орнеласом :haha:) Зато нам активно показывали развитие отношений двух старперов, историю девочки Лупе и её чокнутого отца-сплетника :wall: Ну и протагонистом был Тренса :wall: его показывали больше всех :wall: до чего же отвратительный мужик. Когда его грохнули, смотреть стало легче :crazy:
Минусом для меня является и заставка, сделанная с помощью ИИ. Зачем? В чем была сложность сделать нормальную? Но локации мне зашли. Особенно мне нравился дом Густаво :good:

Палома :lol: на удивление, мне смотреть было интереснее на её выкрутасы, можно было постебать её хорошенько и поржать. Но если серьёзно, то перс ужасный. Не верю я, что можно переобуться за час, забыть тот вагинальный огонь, который её сжигал внутри, и радоваться тому, что станешь бабушкой :wall: Перестану ли я смотреть на Баррос? В ближайшее время точно, а потом хз.

И все же я делаю вывод, что при неоднозначном сюжете должна нравится главная пара, чтобы можно было проникнуться ими, их историей, их отношениями и тд. Вельден я не люблю ещё со времен Каэра. И вроде девка симпатичная, и играет хорошо, но что-то меня в ней отталкивает. Возможно отношение к актрисе повлияло на моё восприятие пары...Но при этом у меня ни разу не возникла мысль бросить просмотр. В чем парадокс? :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II