Сильвия лапочка
А почему вы его гнусавым называете?
Модератор: Куратор (Мексика)
А почему вы его гнусавым называете?

Потому что первый раз увидели его в БТП, там гнусавил постоянно и буквально, и фигурально. Лично мне он не зашёл сразу, а потом его начали пихать во все проекты как сейчас Паломареса и Пениче, аскомина от него появилась

Да, была сестра, играла ее Суси Гонсалес. У нее был абьюзер муж, который ее дубасил, и сын маленький. Вот у сестры была любовная линия с этим сообщником Кендры, что он ради любви перешел на светлую сторону и потом в конце даже отсидел 6 лет и вернулся к ней
А я как раз от Осорио ожидала, что будет все еще хуже, вспомни Аманесер и Кати
Так он же гнусавит
Делают из него деревенщину
Дочь вообще не нравится
Мне кажется, он ей изменяет лишь потому, чтобы почувствовать себя мужиком. Судя по второй серии, в семье его особо в расчет не берут.
"Закат надежды" я уже забыла как страшный сон.

В Аморесах Нельсон женился на Виктории за 20% акций компании, отец подогнал, тоже там был на 10-х ролях, зажигал с модельками, но Капетильо был приличнее Сенделя в разы
Сильвия, конечно, талантище

ооо я вспомнила, Сальсеро был же, классныйBabiyaka писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:34 amДа, была сестра, играла ее Суси Гонсалес. У нее был абьюзер муж, который ее дубасил, и сын маленький. Вот у сестры была любовная линия с этим сообщником Кендры, что он ради любви перешел на светлую сторону и потом в конце даже отсидел 6 лет и вернулся к ней
про какой пост они говорили? он вроде хвастался какой он крутой фин директор, а дальше я не поняла
в конечых титрах она с дочкой сестры Чавы вроде обнималась
точнее и не скажешь
а прикинь если точно будет она

Капец! Значит и этот Рекс окажется дочерью Каталины, сестры Софи, которую папаша у нее забрал
Самое смешное, что Франческу это не волновало, ее измена. Первые серии вели себя как обычная семья... Еще и претензии кидала, что они нищие. А тут и болезнь ее не важна, она купируется, и простить ее нельзя, да и не пара они вовсе. Видимо, хозяйка понравилась и гори все огнем.

Ну, нет, он спал на матрасе на полу и собирался развестись. Из-за Рекса жил с ней весь из себя обиженный/униженныйКатрина писал(а): ↑Чт май 21, 2026 11:44 amСамое смешное, что Франческу это не волновало, ее измена. Первые серии вели себя как обычная семья... Еще и претензии кидала, что они нищие. А тут и болезнь ее не важна, она купируется, и простить ее нельзя, да и не пара они вовсе. Видимо, хозяйка понравилась и гори все огнем.![]()
![]()
Если не эта встреча, жил бы и дальше с изменщицей. Надеюсь, ума хватит, хотя бы дочь в город забрать.
Это когда было? Что-то не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя