Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Катрина »

Добралась до первой серии и даже не знаю... Я в замешательстве. Так и не поняла, что я посмотрела.. Сказочную комедию? Так много клише... Все это уже было миллион раз в новелах. Все-таки сериал снимается в 2026 году, а повествование и подача истории словно автор начитался детских сказок. :lol: Не понравилось, что Софа так сюсюкается с дочкой. Она и так поверхностная идиотка, а тут еще и мамуля ей соплей наматывает. От Осорио ничего шикарного не ожидала, но можно было подать сюжет более серьезным что ли. Зачем делать дочь такой инфузорией? Сейчас капризные девахи совсем другие. Галан это что-то... ну и придурок! :lol: Очень надеюсь, что когда напялят на него костюм и постригут, все его дебильные замашки останутся в стороне. К чему были все эти махи при встрече с незнакомым парнем? Какой взрослый мужик вообще себя так ведет? :wall:

Сильвия лапочка :give_heart: , но героиня пока не зацепила. Снова добрая наивная душа, которую обманывает муж. Очень жду Андромеду. Сенделю бы волосы покрасить в черный и будет вылитый жених Мулан. :lol: Ким в первой сцене очень понравилась, а во второй показали с новой укладкой.. почти облысела. От шикарный волос ничего не осталось, эх! :pardon: Но по крайней мере, играет хорошо... Мне не хватило глубины в характерах персонажей. Хочется проникнуться героями, но пока увы... Посмотрим, может дальше разыграются.
Лия писал(а):
Вт май 19, 2026 9:33 am
Так, ну гнусавый он и есть гнусавый. Пока не впечатлил.
Babiyaka писал(а):
Вт май 19, 2026 12:17 pm
Также, как сразу не зашли гнусавый с Пау ;-)
А почему вы его гнусавым называете? :lol: Вроде адекватный симпатичный парень.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср май 20, 2026 1:06 am
А почему вы его гнусавым называете? :lol: Вроде адекватный симпатичный парень.
Потому что первый раз увидели его в БТП, там гнусавил постоянно и буквально, и фигурально. Лично мне он не зашёл сразу, а потом его начали пихать во все проекты как сейчас Паломареса и Пениче, аскомина от него появилась :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Вторая серия мне не очень. Проходная. Это, конечно, понятно, вводят новых персов, расставляют акценты.
София, оказывается, гендир, а Сендель всего лишь финансовый директор :crazy: он случайно не женился на Софии по расчёту? Зачем ему эта гулька, зачем вообще решил отрастить свои 3 волосины? :crazy: у него и так глаза были не очень видны, а сейчас заплыли конкретно. Но я с него ржу :lol:

Так, Гонс нашу девочку не трогает уже 1,5 года. Во дурак, хоть бы для проформы раз в месяц бы покувыркался. Понятное дело, что она смотрит на Франко как на мужчину. Этот Франко хоть и подстригся, но не особо похорошел :wall:

Дочка дура набитая :wall:
Ким :wall: :wall: что с волосами??? Что с гардеробом???? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Buanita писал(а):
Вт май 19, 2026 9:54 pm
я призабыла линию с сестрой Чавы... был ли у неё ребенок? вообще этого не помню в сюжете %) и папаша игрок ещё вот он тут нужен
Да, была сестра, играла ее Суси Гонсалес. У нее был абьюзер муж, который ее дубасил, и сын маленький. Вот у сестры была любовная линия с этим сообщником Кендры, что он ради любви перешел на светлую сторону и потом в конце даже отсидел 6 лет и вернулся к ней :ok:
Катрина писал(а):
От Осорио ничего шикарного не ожидала, но можно было подать сюжет более серьезным что ли.
А я как раз от Осорио ожидала, что будет все еще хуже, вспомни Аманесер и Кати :crazy: Осорио убивает любые ожидания, но Сильвия стОит того, чтобы дать шанс :good:
Катрина писал(а):
А почему вы его гнусавым называете? :lol:
Так он же гнусавит :haha: У него мне кажется нарушено нормальное прохождение воздуха через нос и рот :crazy:
Катрина писал(а):
Галан это что-то... ну и придурок! :lol:
Делают из него деревенщину :lol: Он же кампесино и юмор у него кампесячий :lol:
Катрина писал(а):
Зачем делать дочь такой инфузорией? Сейчас капризные девахи совсем другие.
Дочь вообще не нравится ;-) В Аморесах Никки была моделью и страдала РПП, на этом фоне она была очень нестабильная, скандальная, высокомерная, с травмами психологическими, троллила там всех нещадно. Тут пока что ооочень бледный копипаст, неудачная реплика :bye: Да и галану ее до Гузмана как до луны :pardon: Там искры летели с первой сцены, сразу такое напряжение и драйв, а тут какие-то невнятные склоки без особых эмоций :bye:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Всю 2-ю серию я угорала над Сенделем. Такие гримасы.. :lol: Софа показалась уже не такой и простушкой. Четко отстаивает свои границы в семье. И судя по всему, муженек себя в семье совсем не чувствует хозяином положения. Дочка ему при всех.. мол, папи, ты можешь и другой пост занять, с тебя не убудет. Софа: надо подумать... Гонс что-то пытался возразить, Софа так посмотрела: здесь кто-то тяфкает? :lol: :lol: :lol: Отцу тоже сказанула, что она не его подчиненная, нефиг тут указы раздавать. Сегодня ее перс мне зашел больше. Но согласна с семьей, нафиг ей в телохранители этот неотесанный мужик? Профукал свой дом из-за своей тупости. Так просто кинул семью и свалил в город. Потом вообще на них забьет, пока они сами не припрутся. :lol:

Для Камачо целый самолет прикатили, явился как пуп земли. Терпеть его не могу.. :-! Зато Инес понравилась. И судя по всему, она та самая бабуля семейки Сальвадора, которая типо умерла. :crazy: Сам Сальвадор ведет себя норм, но как только встречает Франко, становится таким же дибилом. :lol: Барбара безумно раздражает. Хочется ей кляп в рот засунуть. Курица тупая! :wall:

Упомянули уже о третьей сестре Софы. Так понимаю, речь идет об Андромеде. :-D Очень хочется на нее посмотреть. Гресия со своей собачонкой тоже поугорали над Франко и решили время не терять, отправили какого-то амбала похитить Софу из торгового центра. Я уже представляю, как эта мартышка Франческо будет ее спасать. :sarcastic: Не вижу я эту деревенщину в роли телохранителя... Софа сама все решает, есть связи и деньги. Чувствую, как бы не ей пришлось постоянно его из передряг выручать. Не ее уровня этот увалень. Если только перевоспитают. Но пока это просто чудо в перьях. :sarcastic:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср май 20, 2026 8:48 am
Так, Гонс нашу девочку не трогает уже 1,5 года. Во дурак, хоть бы для проформы раз в месяц бы покувыркался. Понятное дело, что она смотрит на Франко как на мужчину.
Мне кажется, он ей изменяет лишь потому, чтобы почувствовать себя мужиком. Судя по второй серии, в семье его особо в расчет не берут. :lol: Софа сильнее как личность, поэтому хотя бы так пытается ее загасить.
Babiyaka писал(а):
Ср май 20, 2026 9:34 am
А я как раз от Осорио ожидала, что будет все еще хуже, вспомни Аманесер и Кати :crazy: Осорио убивает любые ожидания, но Сильвия стОит того, чтобы дать шанс :good:
"Закат надежды" я уже забыла как страшный сон. :lol: Я думаю, мы здесь все ради Сильвии. Поэтому до победного. :triniti: От сериала нет дикого восторга, но мне на нее приятно смотреть и пока особо ничего не напрягает.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср май 20, 2026 12:37 pm
Мне кажется, он ей изменяет лишь потому, чтобы почувствовать себя мужиком. Судя по второй серии, в семье его особо в расчет не берут. :lol: Софа сильнее как личность, поэтому хотя бы так пытается ее загасить.
В Аморесах Нельсон женился на Виктории за 20% акций компании, отец подогнал, тоже там был на 10-х ролях, зажигал с модельками, но Капетильо был приличнее Сенделя в разы :good: Там чувствовался класс, а тут кривляния :crazy:
Катрина писал(а):
Ср май 20, 2026 12:37 pm
Я думаю, мы здесь все ради Сильвии. Поэтому до победного. :triniti: От сериала нет дикого восторга, но мне на нее приятно смотреть и пока особо ничего не напрягает.
Сильвия, конечно, талантище :good: еще и стильная красотка, поэтому до победного 8-) А мне уже интересно посмотреть, как у них с Франко отношения начнут развиваться. На фоне ее насквозь фальшивого клоуна муженька этот кампесино будет ей казаться мега искренним и настоящим :ok: Она такая бизнес-леди, а он простой, но преданный и верный ее главный поклонник :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну Франко подписал контракт и завтра уже должен показать себя в действии.
Надо же, мать Сальвадора тут злодейка, довольно истеричная и влиятельная. Так забавно смотреть на мавританские страсти стариков. Она орет, что он ее прячет от семьи, ей охота уже выползти из подполья. Она ради него бросила свою семью и детей. Он в ответ парирует, что она изначально знала правила игры и приняла их. Так что нечего жаловаться. ;-)
В Аморесах это была несчастная и потухшая женщина, которая не выступала, а тихонько сидела в квартире и ждала, когда сеньор Анибаль соизволит ее навестить. До тех пор досиделась, пока онкология уже вошла в завершающую стадию и жить ей осталось 3 месяца. Вот тогда она решилась искать прощения детей. Тут видно, что тетка будет интриговать и делать гадости. Интересно, кто играет ту Канделарию, у которой 3-я дочь Арамиса? В Аморесах это была квакуша Ана Мартин :haha: А дочерью оказалась жена главного телохранителя. Надеюсь, что эта психованная жена с мигренью и больными суставами не окажется родственницей Софи.
Барби все также по-глупому третирует Чаву и произносит свои дебильные сокращенные словечки. Докопалась до него с этим полотенцем :pardon: Чувырла :lol: А потом устроила ту же шутку в бассейне, что и в Аморесах.
У Франко и Софи хороший коннект, мне нравится :good: И вообще, Софи такая классная. С одной стороны она расстроена безразличием мужа, ее это задевает как женщину, но с другой она отчетливо понимает, что уже не любит этого чувака, любовь остыла и исчезла :pardon:
Боже, что за дичайший гардероб у Гресии? :haha: Это же надо напялить такую безвкусицу. Какие-то шмотки из сундука старой цыганки :pardon: Но, собственно, это же Осорио, детка! О чем ты? :lol: :lol: :lol:

Buanita
Переводчик
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение Buanita »

что сегодня с серией? какими то кусками все сцены натырканы, я не успевала ничео понимать. Вообще ни к чему вставили этот разговор с няней... сперва показали краски, карандаши, к которым София не притронулась, ну хоть бы рисовала и няня подошла, а так просто вставили сцену ни к чему. Офигеть полтора года этот мачо с гулькой не имеет интима с женой... он обалдел чтоли даже видимость не создаёт, Нельсон таким обалдевшим не был. Пока конечно совсем неясно зачем ей этот брак.
Франко сегодня точно вёл себя как колхозан полный, и правда возникает вопрос зачем он Софии в охранники... угроза ведь реальная для её жизни, ну вот завтра и посмотрим, как он справится :-D
дед Арамис вообще не понравился, их ещё так долго показывали за ужином, при этом все глотали слова особенно Сендель, я вообще не поняла, что они обсуждали %) и когда пришла София тоже не поняла, что из себя выплёвывал тот с гулькой. Все как будто заикались, няня вела себя странно, кухня переглядывалась, короче я ничего не поняла на этом ужине %) и кухня рядом со столом, все всё слушают. Зачем это?
ахаха как Франко обрадовался, что будет жить у сеньоры дома, на всё согласный, с утра уже на пробежке с новой стрижкой :crazy: я раз в недельку говорит вас навещать буду :-D
София такая я тороплюсь а то папа не любит когда опаздывают, а там уже все поели, когда она явилась :-D

молодая пара вообще пока никак, и вообще никто кроме гг не нравится.
Babiyaka писал(а):
Ср май 20, 2026 9:34 am
Да, была сестра, играла ее Суси Гонсалес. У нее был абьюзер муж, который ее дубасил, и сын маленький. Вот у сестры была любовная линия с этим сообщником Кендры, что он ради любви перешел на светлую сторону и потом в конце даже отсидел 6 лет и вернулся к ней
ооо я вспомнила, Сальсеро был же, классный :good: сальсу ходил в клуб танцевал, а тут что-то неинтересный актёр, никак пока его не раскрыли, а Суси там вообще не помню, она такая тухлая везде, я её только в Кандидатке запомнила, больше особо нигде.
Катрина писал(а):
Ср май 20, 2026 12:28 pm
Дочка ему при всех.. мол, папи, ты можешь и другой пост занять, с тебя не убудет. Софа: надо подумать..
про какой пост они говорили? он вроде хвастался какой он крутой фин директор, а дальше я не поняла
Катрина писал(а):
Ср май 20, 2026 12:28 pm
И судя по всему, она та самая бабуля семейки Сальвадора, которая типо умерла.
в конечых титрах она с дочкой сестры Чавы вроде обнималась
Babiyaka писал(а):
Ср май 20, 2026 4:44 pm
Там чувствовался класс, а тут кривляния
точнее и не скажешь :good: Нельсон был топчик
Babiyaka писал(а):
Ср май 20, 2026 9:06 pm
А дочерью оказалась жена главного телохранителя. Надеюсь, что эта психованная жена с мигренью и больными суставами не окажется родственницей Софи.
а прикинь если точно будет она :crazy: не зря же она сегодня орала что денег на крем нет, мигрень мучает, за что ей эта нищетв :sorry: могли бы ей и волосы не укладывать, а то её укладка шикарнее паклей Гресии смотрится.
Babiyaka писал(а):
Ср май 20, 2026 9:06 pm
Это же надо напялить такую безвкусицу. Какие-то шмотки из сундука старой цыганки
:lol: :lol: и все такие о да у неё есть потенциал, большое будущее

хочу поскорее сцену где Софи в ванной :cupidgirl:

кто нибудь видел анонс?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Честно говоря, надоели мне эти качели. Франко как капризная баба: не буду у вас работать, буду работать, потом опять не буду работать и тд.
Его бабы тоже странные: отправили мужика на рискованную работу, а виновата София, что его подстрелили. Чокнутые :wall:
Хеорхина, да, единокровная сестра Софии, да, изменила Франко. Не люблю эту актрису, такое впечатление, что у неё во рту что-то мешает нормально говорить.
Снобизм из всех щелей лезет у клоуна и папаши :wall:
Сегодня никто не понравился мне :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт май 21, 2026 8:04 am
Хеорхина, да, единокровная сестра Софии,
Капец! Значит и этот Рекс окажется дочерью Каталины, сестры Софи, которую папаша у нее забрал :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну это не знаю, я же этот сюжет не видела :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Половину 3-й серии Франческа бегал в труселях и носках по торговому центру. Неужели нельзя было быстренько штаны натянуть хотя бы? Реально деревенщина.. Софа рассуждает немного эгоистично. У него тоже есть дочь, а она просит его остаться без опыта в этой сфере и подвергать свою жизнь опасности. Ей важно не оставить свою глупую курицу без матери, зато на его семью пофиг. От мужа не получает должного внимания, поэтому этот дурачок ей так важен. От одного объятия растаяла. :haha:

Если жена Франчески сестра Софы... что тогда произошло с близняшкой? Там уже 4 детей намечается у старика. И какой же Камачо страшный. Когда тянет свои губешки целовать Инес, меня выворачивает... :-! Можно без этих сцен с ним... :wall:

Кстати понравилось, как Рекс троллила эту курицу. Богатая девчонка, учиться в лучшем универе и такая ДУРА набитая, слов нет. Сейчас современные девки все ушлые, тем более богатые. А эта реально инфузория. Ее речь, манера говорить, вечные кривляния и тупая жестикуляция, БЕСИТ! С ней общаться, только деградировать. :wall: Видимо, пошла в придурка папашу. :sarcastic:

Кстати, Сальвадор мне симпатичен. Нормальный парень, когда не встречается с Франческой. :-P Гресия тоже нравится, несмотря на ее три волосинки. :lol: Но ей лучше, когда они собраны.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт май 21, 2026 8:04 am
Хеорхина, да, единокровная сестра Софии, да, изменила Франко. Не люблю эту актрису, такое впечатление, что у неё во рту что-то мешает нормально говорить.
Самое смешное, что Франческу это не волновало, ее измена. Первые серии вели себя как обычная семья... Еще и претензии кидала, что они нищие. А тут и болезнь ее не важна, она купируется, и простить ее нельзя, да и не пара они вовсе. Видимо, хозяйка понравилась и гори все огнем. :lol: :lol: :lol: Если не эта встреча, жил бы и дальше с изменщицей. Надеюсь, ума хватит, хотя бы дочь в город забрать.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт май 21, 2026 11:44 am
Самое смешное, что Франческу это не волновало, ее измена. Первые серии вели себя как обычная семья... Еще и претензии кидала, что они нищие. А тут и болезнь ее не важна, она купируется, и простить ее нельзя, да и не пара они вовсе. Видимо, хозяйка понравилась и гори все огнем. :lol: :lol: :lol: Если не эта встреча, жил бы и дальше с изменщицей. Надеюсь, ума хватит, хотя бы дочь в город забрать.
Ну, нет, он спал на матрасе на полу и собирался развестись. Из-за Рекса жил с ней весь из себя обиженный/униженный :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт май 21, 2026 12:07 pm
Ну, нет, он спал на матрасе на полу и собирался развестись. Из-за Рекса жил с ней весь из себя обиженный/униженный :haha:
Это когда было? Что-то не помню... :lol: :lol: :lol: Просто она такие предъявы ему кидала, словно он ей что-то должен. И слишком много чего требует для изменщицы и той, с кем хотят развестись. Либо думает, что этот олух не пойдет до конца и в итоге свыкнется. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Наглость - второе счастье, вот она и выпендривалась. А так да, он спал на матрасе в первой серии :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»