Вот эти имена действительно редкие, и мне они в сериалах наверно вообще не встречались.А Челита я думаю даже не самостоятельное имя, а уменьшительное от какакого-то другого имени.
Манауре действительно редкое имя. Мне оно в сериалах встречалось только один раз, в венесуэльской Марии Селесте.Именно с этого сериала я его и знаю.Кстати, как я поняла, это имя носил индейский вождь, живший на територии Венесуэлы.Повидемому это имя там и стало встречатса.Трино я думаю не самостоятельное имя, а производное от какого-то другого имени. Вроде бы от мужского аналога имени Тринидад.Так как есть же еще и женское имя Тринидад.
Salazar
Это уж точно не какое не имя, а фамилия, притом фамилия довольно известная и распространеная.
Это женское имя Тибисай, и как я поняла, восновном оно встречаетса и распространено только в Венесуэле. Повидемому это имя там пришло из какого-то индейского племени. Мне кстати оно довольно часто встречалось именно в венесуэльских сериалах.А именно в Судьбе трех женщин, Любовь к року, Плате не по заслугам, и в Телемундовском Шторме, где сценарист тоже венесуэлец.Поэтому там и есть это имя.А в этом году я посмотрела новый Кофе с ароматом женщины 2021 года, и там героиню венесуэлку звали Пивисай.Повидемому такие вот имена распространены именно в Венесуэле, а в других стран Латинской Aмерики они не встречаютса.