Меня тоже подбесило выступление Марии. Мне сильно не понравилось. Да и вообще она мне не очень. Какой-то пресный персонаж, вообще не интересный.
Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Кстати, я ставлю на то, что ноче де бодас не будет
Кто что думает? 
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Не будет. Потому что шизанутая мать снимет свой наряд и будет голышом бегать с факелами вокруг новобрачных
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну надо быть совсем долбанатами, чтобы устроить ноче де бодас с мамашей в одном доме
У Барби есть деньги Родриго, могла бы и ночь в отеле на них снять
Она все равно их зачем-то держит в воздухе. Орёт, что надо спасать асьенду, при этом свадьбу организовала. Нах?
В общем, что мать без мозгов, что дочь 
У Барби есть деньги Родриго, могла бы и ночь в отеле на них снять
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я ХЗ, как уже это досмотреть?
Мерзкая ущербная шалава Палома это просто анал
Ей вся судьба сдохнуть в сточной канаве
В связи со всей этой ситуацией я уже даже не понимаю, чем все это может завершиться и сколько еще мьерды у нее в загашнике.
Эта сука полностью испортила свадьбу дочери
Сначала пришла в церковь как черная вдова, потом нажралась в хламину и толкала дебильные двусмысленные тосты новобрачным, далее полезла сосаться к мужу дочери при всем честном народе, устроила истерику и погром на празднике, растоптала торт, и в довершение схватила садовые ножницы, приставила их к своей старой шее и начала угрожать заколоть себя в присутствии Барбары, Ренато, Чело, Марии и падре
Из-за угла там еще Густаво подглядывал
Это уже край, не?
Предполагается, что сейчас Ренато должен сказать, ОК, твоя взяла, буду тебя трахать, а Барбару пошлю нах?
Это как вообще называется?
На ее фоне Далила с ирокезом на башке и в этом вульгарном платье со сборкой на *Опе кажется просто безобидной безмозглой казлихой
Во всем этом больше всего жаль Барбару
Абсолютно одинокая и несчастная девушка, никому нахрен нет дела до ее чувств и эмоционального состояния. Все нянькаются с обезумевшей вагиной
Она пытается, конечно, бравировать и держаться, но мне кажется, что ее возможности и терпение почти на исходе. А ведь Барби почти не плакала и не жаловалась весь сериал, только из-за смерти отца, да и то ей не дали нормально его оплакать, и потом после покушения, когда мать-шизофреничка ее отметелила, она плакала от боли и обиды. Но завтра, похоже, шалава доведет ее до истерики
Зашибись, свадьба
Танцуют все! 
Мерзкая ущербная шалава Палома это просто анал
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Это реально сюр какой-тоBabiyaka писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 9:41 amЯ ХЗ, как уже это досмотреть?![]()
Мерзкая ущербная шалава Палома это просто анал![]()
![]()
Ей вся судьба сдохнуть в сточной канаве
В связи со всей этой ситуацией я уже даже не понимаю, чем все это может завершиться и сколько еще мьерды у нее в загашнике.
Эта сука полностью испортила свадьбу дочери
Сначала пришла в церковь как черная вдова, потом нажралась в хламину и толкала дебильные двусмысленные тосты новобрачным, далее полезла сосаться к мужу дочери при всем честном народе, устроила истерику и погром на празднике, растоптала торт, и в довершение схватила садовые ножницы, приставила их к своей старой шее и начала угрожать заколоть себя в присутствии Барбары, Ренато, Чело, Марии и падре
Из-за угла там еще Густаво подглядывал
Это уже край, не?
Предполагается, что сейчас Ренато должен сказать, ОК, твоя взяла, буду тебя трахать, а Барбару пошлю нах?
Это как вообще называется?
На ее фоне Далила с ирокезом на башке и в этом вульгарном платье со сборкой на *Опе кажется просто безобидной безмозглой казлихой
Во всем этом больше всего жаль Барбару
Абсолютно одинокая и несчастная девушка, никому нахрен нет дела до ее чувств и эмоционального состояния. Все нянькаются с обезумевшей вагиной
Она пытается, конечно, бравировать и держаться, но мне кажется, что ее возможности и терпение почти на исходе. А ведь Барби почти не плакала и не жаловалась весь сериал, только из-за смерти отца, да и то ей не дали нормально его оплакать, и потом после покушения, когда мать-шизофреничка ее отметелила, она плакала от боли и обиды. Но завтра, похоже, шалава доведет ее до истерики
![]()
Зашибись, свадьба
Танцуют все!
![]()
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Не хватает только, чтобы очумевшая Далила задрала на глазах у всех своё роковое платье, сняла со своей ляхи нож и побежала резать горло Барабаре
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Во всем этом театре абсурда самая пострадавшая и невиновная сторона это Барбара. Она Ренато не уводила у этой иПанашки, она никакой грязи не лила там ни на кого. Да по сути там не было никакого ни треугольника, ни квадрата
На мой взгляд там было вот что. Жил себе парень Ренато, была у него универсальная шлюха Далила, которая не была его официальной парехой (на крестины и в кино они явно не ходили). Вот жил он не тужил, учился, работал, занимался чаррерией, время от времени потрахивал Далилу, при случае и других баб. И вот однажды случайно эта лохматая шаболда выбежала ребенка спасти от взбесившейся лошади, да еще и оказалась подругой знакомой его братана. Пригласили они этих дур на ужин. Эта же у нас со спящим огнем внутри, загорелась от незначительного внимания к своей ничтожной персоне
А он то ей сказал стандартный набор фраз: Ты чё такая грустная и задумчивая? Очень интересно узнать, что у тебя за тайна. Ну и чмокнул
А эта швабра себе уже всю их будущую жизнь распланировала на три поколения вперед
И тут он приходит работать на ранчо и встречает дуру с ярмарки и узнает, что она жена хозяина. Да он сразу же пошел объясниться и сказал, чтоб она ничего такого себе не думала. А эта уже не слышит, начала приставать и представлять себе порнуху всякую
А потом Барбара появилась и им пришлось вместе работать. Никто там из них не искал отношений или даже интрижки
Все произошло совершенно естественным образом. Такое бывает. И когда у них все случилось, они точно уже хотели отношений, там не случайный секс был, они к нему пришли
Но из-за всех этих тайн и недомолвок все пошло по балде. Им даже парой не дали нормальной стать
Но все равно судьба их постоянно толкала друг к другу и чувства крепли. А почему, собственно, они должны отказываться? Ну да, у него свой груз прошлого, еще и фантазии шалавы, которые она выдает за реальность. Барбаре тяжело все это выносить. Оголтелые Палома и Далила со всех сторон орут и истерят, что это их мужик
Но даже при этом Ренато и Барбаре как-то удалось достичь согласия и понимания. А то, что эти мерзотные бабы чего-то там хотят, так это их проблемы
Никаких там треугольников и квадратов не было. Барбара никого не уводила, а Ренато никого не бросал 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Барбара в анонсе растрепанная и в слезах убегала с асиенды, ХЗ что, но какая-то потасовка там состоится
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Только из-за Барбары и смотрю этот espectacular espectaculo каждый день. Мне, как персонаж, она симпатична. Да и Вельден, мне кажется, здесь её хорошо играет. Такая прямо рыжая ranchera. Со своими тараканами, сомнениями, мнением. А как без всего этого? Ну я не представляю даже, что в такой ситуации можно на выходки матери ровно реагировать. Или не реагировать вообще. Вот она по-своему и реагирует. И это нормально, что она иногда истерит, иногда поступает импульсивно, иногда нелогично. Но до матери своей ей точно далеко. И да, я абсолютно солидарна во мнении, что она имеет полное право на своё счастье с РенатоBabiyaka писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 10:53 amВо всем этом театре абсурда самая пострадавшая и невиновная сторона это Барбара. Она Ренато не уводила у этой иПанашки, она никакой грязи не лила там ни на кого. Да по сути там не было никакого ни треугольника, ни квадратаНа мой взгляд там было вот что. Жил себе парень Ренато, была у него универсальная шлюха Далила, которая не была его официальной парехой (на крестины и в кино они явно не ходили). Вот жил он не тужил, учился, работал, занимался чаррерией, время от времени потрахивал Далилу, при случае и других баб. И вот однажды случайно эта лохматая шаболда выбежала ребенка спасти от взбесившейся лошади, да еще и оказалась подругой знакомой его братана. Пригласили они этих дур на ужин. Эта же у нас со спящим огнем внутри, загорелась от незначительного внимания к своей ничтожной персоне
А он то ей сказал стандартный набор фраз: Ты чё такая грустная и задумчивая? Очень интересно узнать, что у тебя за тайна. Ну и чмокнул
А эта швабра себе уже всю их будущую жизнь распланировала на три поколения вперед
И тут он приходит работать на ранчо и встречает дуру с ярмарки и узнает, что она жена хозяина. Да он сразу же пошел объясниться и сказал, чтоб она ничего такого себе не думала. А эта уже не слышит, начала приставать и представлять себе порнуху всякую
А потом Барбара появилась и им пришлось вместе работать. Никто там из них не искал отношений или даже интрижки
Все произошло совершенно естественным образом. Такое бывает. И когда у них все случилось, они точно уже хотели отношений, там не случайный секс был, они к нему пришли
Но из-за всех этих тайн и недомолвок все пошло по балде. Им даже парой не дали нормальной стать
Но все равно судьба их постоянно толкала друг к другу и чувства крепли. А почему, собственно, они должны отказываться? Ну да, у него свой груз прошлого, еще и фантазии шалавы, которые она выдает за реальность. Барбаре тяжело все это выносить. Оголтелые Палома и Далила со всех сторон орут и истерят, что это их мужик
Но даже при этом Ренато и Барбаре как-то удалось достичь согласия и понимания. А то, что эти мерзотные бабы чего-то там хотят, так это их проблемы
Никаких там треугольников и квадратов не было. Барбара никого не уводила, а Ренато никого не бросал
![]()
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Я, вот, еще никак не могу понять Чело. Ну чего она носится с этой чокнутой, как дурень со ступой? Ни лещей ей надавать не может, ни словами угомонить. Выпучит на неё глаза и молчит. Палома же может себе позволить лупить дочь просто за то, что та неровно дышит на мужика, который на неё тоже неровно дышит. И Чело навтыкала бы этой неадекватной за аморальное поведение. Не убыло бы ни с той, ни с другой.
Их театральное появление квартетом на самом празднике - это что? Само по себе присутствие рядом с этой неуровновешенной должно быть постыдным и реально опасным для жизни. Ну ладно, падре. Для него все одинаковые, под одним Богом ходят. А эти две родственницы?
Чело взяла бы да и спроецировала эту ситуацию на себя и свою дочь. И призадумалась бы. Но призадуматься - это не про жителей этой деревни.
Их театральное появление квартетом на самом празднике - это что? Само по себе присутствие рядом с этой неуровновешенной должно быть постыдным и реально опасным для жизни. Ну ладно, падре. Для него все одинаковые, под одним Богом ходят. А эти две родственницы?
Чело взяла бы да и спроецировала эту ситуацию на себя и свою дочь. И призадумалась бы. Но призадуматься - это не про жителей этой деревни.
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
А я не могу найти анонс
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня после того, как пьяная дура полезла целоваться к зятю, а потом выбежала и Чело с Марией за ней, была самая располагающая ситуация, чтобы Чело выдала этой озабоченной дуре хорошего леща, а лучше прям отлупить ее как следует и вытряхнуть из нее душу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Кстати, перед "трахедией" мамаши Барбара это и сказала Ренато: О, а Далила тоже набросится на тебя с поцелуями, или достанет свой кинжал и кинется перерезать мне горло?
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Куски какие-то понаходила. Барбара взлохмаченная плачет, Ренато рядом. Письмо какое-то читает. Скорее всего, до этого. Видать, то, что чиканашка Далила положила
-
berengard
- Меценат

- Контактная информация:
Нашла в начале темы детскую песенку от Antiviolator. Прямо как в воду глядел
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что Чело чувствует свою вину и ответственность за то, что сейчас происходит с Паломой, тк именно Чело заставила её выйти замуж за старпера. Собственно, пока там Порфирио не мог погасить огонь Паломы