Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Лия »

berengard писал(а):
Вт апр 28, 2026 4:57 pm
Хотела промолчать, но не могу :pardon: . Мария и её Аве Мария - это просто кощунство какое-то. Зачем она так широко открывает свой разукрашенный рот? Чтобы её душу через него разглядели?
Меня тоже подбесило выступление Марии. Мне сильно не понравилось. Да и вообще она мне не очень. Какой-то пресный персонаж, вообще не интересный.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, я ставлю на то, что ноче де бодас не будет :crazy: Кто что думает? :-D

berengard
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 28, 2026 6:16 pm
Кстати, я ставлю на то, что ноче де бодас не будет :crazy: Кто что думает? :-D
Не будет. Потому что шизанутая мать снимет свой наряд и будет голышом бегать с факелами вокруг новобрачных :lol: :lol: :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну надо быть совсем долбанатами, чтобы устроить ноче де бодас с мамашей в одном доме :wall:

У Барби есть деньги Родриго, могла бы и ночь в отеле на них снять :crazy: Она все равно их зачем-то держит в воздухе. Орёт, что надо спасать асьенду, при этом свадьбу организовала. Нах? :wall: В общем, что мать без мозгов, что дочь :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я ХЗ, как уже это досмотреть? :girl_cry:
Мерзкая ущербная шалава Палома это просто анал :-! :-! :-! Ей вся судьба сдохнуть в сточной канаве :ireful: В связи со всей этой ситуацией я уже даже не понимаю, чем все это может завершиться и сколько еще мьерды у нее в загашнике. :fool3: Эта сука полностью испортила свадьбу дочери :bye: Сначала пришла в церковь как черная вдова, потом нажралась в хламину и толкала дебильные двусмысленные тосты новобрачным, далее полезла сосаться к мужу дочери при всем честном народе, устроила истерику и погром на празднике, растоптала торт, и в довершение схватила садовые ножницы, приставила их к своей старой шее и начала угрожать заколоть себя в присутствии Барбары, Ренато, Чело, Марии и падре :crazy: Из-за угла там еще Густаво подглядывал :crazy: Это уже край, не? :girl_cry: Предполагается, что сейчас Ренато должен сказать, ОК, твоя взяла, буду тебя трахать, а Барбару пошлю нах? %) Это как вообще называется? :wall: На ее фоне Далила с ирокезом на башке и в этом вульгарном платье со сборкой на *Опе кажется просто безобидной безмозглой казлихой :sarcastic: Во всем этом больше всего жаль Барбару :sorry: Абсолютно одинокая и несчастная девушка, никому нахрен нет дела до ее чувств и эмоционального состояния. Все нянькаются с обезумевшей вагиной :bye: Она пытается, конечно, бравировать и держаться, но мне кажется, что ее возможности и терпение почти на исходе. А ведь Барби почти не плакала и не жаловалась весь сериал, только из-за смерти отца, да и то ей не дали нормально его оплакать, и потом после покушения, когда мать-шизофреничка ее отметелила, она плакала от боли и обиды. Но завтра, похоже, шалава доведет ее до истерики :sorry: :girl_cry: Зашибись, свадьба :vampire: Танцуют все! :hysteric:

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 29, 2026 9:41 am
Я ХЗ, как уже это досмотреть? :girl_cry:
Мерзкая ущербная шалава Палома это просто анал :-! :-! :-! Ей вся судьба сдохнуть в сточной канаве :ireful: В связи со всей этой ситуацией я уже даже не понимаю, чем все это может завершиться и сколько еще мьерды у нее в загашнике. :fool3: Эта сука полностью испортила свадьбу дочери :bye: Сначала пришла в церковь как черная вдова, потом нажралась в хламину и толкала дебильные двусмысленные тосты новобрачным, далее полезла сосаться к мужу дочери при всем честном народе, устроила истерику и погром на празднике, растоптала торт, и в довершение схватила садовые ножницы, приставила их к своей старой шее и начала угрожать заколоть себя в присутствии Барбары, Ренато, Чело, Марии и падре :crazy: Из-за угла там еще Густаво подглядывал :crazy: Это уже край, не? :girl_cry: Предполагается, что сейчас Ренато должен сказать, ОК, твоя взяла, буду тебя трахать, а Барбару пошлю нах? %) Это как вообще называется? :wall: На ее фоне Далила с ирокезом на башке и в этом вульгарном платье со сборкой на *Опе кажется просто безобидной безмозглой казлихой :sarcastic: Во всем этом больше всего жаль Барбару :sorry: Абсолютно одинокая и несчастная девушка, никому нахрен нет дела до ее чувств и эмоционального состояния. Все нянькаются с обезумевшей вагиной :bye: Она пытается, конечно, бравировать и держаться, но мне кажется, что ее возможности и терпение почти на исходе. А ведь Барби почти не плакала и не жаловалась весь сериал, только из-за смерти отца, да и то ей не дали нормально его оплакать, и потом после покушения, когда мать-шизофреничка ее отметелила, она плакала от боли и обиды. Но завтра, похоже, шалава доведет ее до истерики :sorry: :girl_cry: Зашибись, свадьба :vampire: Танцуют все! :hysteric:
Это реально сюр какой-то :-| . Так не то, что в жизни, так даже во сне быть не может, мне кажется. Сидела эта долбанашка, подперев руками свою безмозглую голову, никого уже не трогала. Всеките ей уже с локтя и уложите её спать. Здесь же, на диване. Чтобы больше ничего не натворила. Пока проспится, свадьба как раз закончится. Но нет же. Выбегает Мария и во всё своё воронье горло на всю деревню орёт - "Тио, там трахедия". Мляяя, гости, как в цирке сидят. У них, мне кажется, уже шеи болят от такой гимнастики. Они уже не знают, с какой стороны новое шоу начнётся. Эта прима дождалась аудитории, схватила ножницы и по всем канонам жанра давай предсмертную буффонаду разыгрывать. Ну хочешь ты самоубиться, ну самоубейся уже :crazy: . Ты же уже до этого всему миру свою позицию и трахедию озвучила :wall: Реально, на что она надеется? Ладно, сейчас она типа невменько. Но до этого же она трезвая была. Какой-то же результат своих действий она себе придумала или представила? Представлять то она умеет. Ну по крайней мере в первой серии она же представляла себя с Ренато. Во сне. Нам же это показали. Ну покажите уже, что у неё сейчас в её башке происходит. Мы еще больше поудивляемся.

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Не хватает только, чтобы очумевшая Далила задрала на глазах у всех своё роковое платье, сняла со своей ляхи нож и побежала резать горло Барабаре

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Во всем этом театре абсурда самая пострадавшая и невиновная сторона это Барбара. Она Ренато не уводила у этой иПанашки, она никакой грязи не лила там ни на кого. Да по сути там не было никакого ни треугольника, ни квадрата :crazy: На мой взгляд там было вот что. Жил себе парень Ренато, была у него универсальная шлюха Далила, которая не была его официальной парехой (на крестины и в кино они явно не ходили). Вот жил он не тужил, учился, работал, занимался чаррерией, время от времени потрахивал Далилу, при случае и других баб. И вот однажды случайно эта лохматая шаболда выбежала ребенка спасти от взбесившейся лошади, да еще и оказалась подругой знакомой его братана. Пригласили они этих дур на ужин. Эта же у нас со спящим огнем внутри, загорелась от незначительного внимания к своей ничтожной персоне :wall: А он то ей сказал стандартный набор фраз: Ты чё такая грустная и задумчивая? Очень интересно узнать, что у тебя за тайна. Ну и чмокнул :-P А эта швабра себе уже всю их будущую жизнь распланировала на три поколения вперед O_O И тут он приходит работать на ранчо и встречает дуру с ярмарки и узнает, что она жена хозяина. Да он сразу же пошел объясниться и сказал, чтоб она ничего такого себе не думала. А эта уже не слышит, начала приставать и представлять себе порнуху всякую :wall: А потом Барбара появилась и им пришлось вместе работать. Никто там из них не искал отношений или даже интрижки :yes: Все произошло совершенно естественным образом. Такое бывает. И когда у них все случилось, они точно уже хотели отношений, там не случайный секс был, они к нему пришли :yes: Но из-за всех этих тайн и недомолвок все пошло по балде. Им даже парой не дали нормальной стать :pardon: Но все равно судьба их постоянно толкала друг к другу и чувства крепли. А почему, собственно, они должны отказываться? Ну да, у него свой груз прошлого, еще и фантазии шалавы, которые она выдает за реальность. Барбаре тяжело все это выносить. Оголтелые Палома и Далила со всех сторон орут и истерят, что это их мужик :crazy: Но даже при этом Ренато и Барбаре как-то удалось достичь согласия и понимания. А то, что эти мерзотные бабы чего-то там хотят, так это их проблемы :yes: Никаких там треугольников и квадратов не было. Барбара никого не уводила, а Ренато никого не бросал :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

berengard писал(а):
Ср апр 29, 2026 10:37 am
Не хватает только, чтобы очумевшая Далила задрала на глазах у всех своё роковое платье, сняла со своей ляхи нож и побежала резать горло Барабаре
Барбара в анонсе растрепанная и в слезах убегала с асиенды, ХЗ что, но какая-то потасовка там состоится :yes:

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 29, 2026 10:53 am
Во всем этом театре абсурда самая пострадавшая и невиновная сторона это Барбара. Она Ренато не уводила у этой иПанашки, она никакой грязи не лила там ни на кого. Да по сути там не было никакого ни треугольника, ни квадрата :crazy: На мой взгляд там было вот что. Жил себе парень Ренато, была у него универсальная шлюха Далила, которая не была его официальной парехой (на крестины и в кино они явно не ходили). Вот жил он не тужил, учился, работал, занимался чаррерией, время от времени потрахивал Далилу, при случае и других баб. И вот однажды случайно эта лохматая шаболда выбежала ребенка спасти от взбесившейся лошади, да еще и оказалась подругой знакомой его братана. Пригласили они этих дур на ужин. Эта же у нас со спящим огнем внутри, загорелась от незначительного внимания к своей ничтожной персоне :wall: А он то ей сказал стандартный набор фраз: Ты чё такая грустная и задумчивая? Очень интересно узнать, что у тебя за тайна. Ну и чмокнул :-P А эта швабра себе уже всю их будущую жизнь распланировала на три поколения вперед O_O И тут он приходит работать на ранчо и встречает дуру с ярмарки и узнает, что она жена хозяина. Да он сразу же пошел объясниться и сказал, чтоб она ничего такого себе не думала. А эта уже не слышит, начала приставать и представлять себе порнуху всякую :wall: А потом Барбара появилась и им пришлось вместе работать. Никто там из них не искал отношений или даже интрижки :yes: Все произошло совершенно естественным образом. Такое бывает. И когда у них все случилось, они точно уже хотели отношений, там не случайный секс был, они к нему пришли :yes: Но из-за всех этих тайн и недомолвок все пошло по балде. Им даже парой не дали нормальной стать :pardon: Но все равно судьба их постоянно толкала друг к другу и чувства крепли. А почему, собственно, они должны отказываться? Ну да, у него свой груз прошлого, еще и фантазии шалавы, которые она выдает за реальность. Барбаре тяжело все это выносить. Оголтелые Палома и Далила со всех сторон орут и истерят, что это их мужик :crazy: Но даже при этом Ренато и Барбаре как-то удалось достичь согласия и понимания. А то, что эти мерзотные бабы чего-то там хотят, так это их проблемы :yes: Никаких там треугольников и квадратов не было. Барбара никого не уводила, а Ренато никого не бросал :good:
Только из-за Барбары и смотрю этот espectacular espectaculo каждый день. Мне, как персонаж, она симпатична. Да и Вельден, мне кажется, здесь её хорошо играет. Такая прямо рыжая ranchera. Со своими тараканами, сомнениями, мнением. А как без всего этого? Ну я не представляю даже, что в такой ситуации можно на выходки матери ровно реагировать. Или не реагировать вообще. Вот она по-своему и реагирует. И это нормально, что она иногда истерит, иногда поступает импульсивно, иногда нелогично. Но до матери своей ей точно далеко. И да, я абсолютно солидарна во мнении, что она имеет полное право на своё счастье с Ренато

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Я, вот, еще никак не могу понять Чело. Ну чего она носится с этой чокнутой, как дурень со ступой? Ни лещей ей надавать не может, ни словами угомонить. Выпучит на неё глаза и молчит. Палома же может себе позволить лупить дочь просто за то, что та неровно дышит на мужика, который на неё тоже неровно дышит. И Чело навтыкала бы этой неадекватной за аморальное поведение. Не убыло бы ни с той, ни с другой.
Их театральное появление квартетом на самом празднике - это что? Само по себе присутствие рядом с этой неуровновешенной должно быть постыдным и реально опасным для жизни. Ну ладно, падре. Для него все одинаковые, под одним Богом ходят. А эти две родственницы?
Чело взяла бы да и спроецировала эту ситуацию на себя и свою дочь. И призадумалась бы. Но призадуматься - это не про жителей этой деревни.

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 29, 2026 10:54 am
berengard писал(а):
Барбара в анонсе растрепанная и в слезах убегала с асиенды, ХЗ что, но какая-то потасовка там состоится :yes:
А я не могу найти анонс :-(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

berengard писал(а):
Ср апр 29, 2026 2:30 pm
Я, вот, еще никак не могу понять Чело. Ну чего она носится с этой чокнутой, как дурень со ступой? Ни лещей ей надавать не может, ни словами угомонить.
Сегодня после того, как пьяная дура полезла целоваться к зятю, а потом выбежала и Чело с Марией за ней, была самая располагающая ситуация, чтобы Чело выдала этой озабоченной дуре хорошего леща, а лучше прям отлупить ее как следует и вытряхнуть из нее душу :good: Шалава не понимает слов :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

berengard писал(а):
Ср апр 29, 2026 2:31 pm
Да они почему-то пропадают почти сразу :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

berengard писал(а):
Кстати, перед "трахедией" мамаши Барбара это и сказала Ренато: О, а Далила тоже набросится на тебя с поцелуями, или достанет свой кинжал и кинется перерезать мне горло? :haha:

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 29, 2026 3:02 pm
berengard писал(а):
Ср апр 29, 2026 2:31 pm
Да они почему-то пропадают почти сразу :pardon:
Куски какие-то понаходила. Барбара взлохмаченная плачет, Ренато рядом. Письмо какое-то читает. Скорее всего, до этого. Видать, то, что чиканашка Далила положила

berengard
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение berengard »

Нашла в начале темы детскую песенку от Antiviolator. Прямо как в воду глядел

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

berengard писал(а):
Ср апр 29, 2026 2:30 pm
Я, вот, еще никак не могу понять Чело. Ну чего она носится с этой чокнутой, как дурень со ступой?

Мне кажется, что Чело чувствует свою вину и ответственность за то, что сейчас происходит с Паломой, тк именно Чело заставила её выйти замуж за старпера. Собственно, пока там Порфирио не мог погасить огонь Паломы :crazy: , Чело нормально так жрала, пила, имела крышу над головой и тд.

Ответить

Вернуться в «Мексика»