Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Поздно. Два сапога - пара. Одна рискует жизнями людей, вторая травит коняшек.
Тебе жилетка не нравится? Мне кажется, что оригинально, особенно воротник. Вопрос только в том, не жарко ли ей. Она прилетела в своей пальтовой жилетке
А вот потому что надо было сразу заплатить Гусу, а не просто приходить и балаболитьГус встретился с директором банка и договорился, чтобы банк потребовал от Барбары погасить им долг. Тогда у Барби не останется денег на выплату долга Гусу и он заберет асиенду.
К чему брак, даже фиктивный, я хз
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут у меня тоже мнение двоякоеЛия писал(а): ↑Вт апр 21, 2026 8:18 amСложно. У меня нет однозначного ответа. Барби сделала только звонок в полицию, больше никаких телодвижений не производила.
Старая кляча отдала все свое патримонио, ни на минуту не задумавшись, что останется с голой жопой. С другой стороны, это она связалась с Густаво, сама притащила в дом преступников, сама отдала им в руки свои любимые штаны. Поэтому и заплатила за это. И вообще, баблишко ей вернут, когда закончится расследование. А еще думаю, что она была уверена, что Барби будет её содержать, голодной не оставит.
Далила очистила имя Ренато, молодец, конечно. Но вот только важна ли Ренато его репутация? Если бы он был мэром, имел свой бизнес и тд, репутация, конечно, важна, а когда ты просто пеон, то важно только то, что о тебе думает любимая женщина, а не все остальные.
Сама-то как считаешь?
Барбара поступила здраво, обратившись в полицию. Другой вопрос, что детектив этот продажная шкура и мерзкий идиот, он вообще спустя рукава относится к своей работе
Далила тоже поступила правильно, денег у нее нет, но есть характер, и она пошла к этому журналисту. По крайней мере у него поменялось мнение о Ренато, а то он-то уже тоже начал думать, что Ренато преступник. Но к похищению это никак не относилось
А вот эта кляча с бешенной вагиной это полный треш
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня всегда удивляло в сериалах, что кто-то, кого не любит протагонист, сделает этого протагониста счастливым
ну бред же.
Тут вообще все за гранью. Откуда Палома знает, что нужно Ренато, откуда она знает, что удовлетворит его? Она может вообще бревно в постели, может Порфирио так себе любовник был, не научилась ничему
стыд, срам и позор 
Тут вообще все за гранью. Откуда Палома знает, что нужно Ренато, откуда она знает, что удовлетворит его? Она может вообще бревно в постели, может Порфирио так себе любовник был, не научилась ничему
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, тоже не удивилась бы такому исходу, только ужаснулась бы в очередной раз, насколько мерзкая и отвратительная эта шалава, она не заслуживает быть живой, даже психушка рай для нее
Балабольство
Да, душнила она знатная
Нет, не нравится
Ой, так выбесила меня
Я вот смотрю на этих двух баб и удивляюсь
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вот да. Мне кажется, что это уже ненормально. На руки свои начала смотреть и говорить, что на них пометки работы на земле, как у Ренато. Серьёзно????
Сейчас да, но не на второй же день знакомства с ним. А поскольку она постоянно его пытала вопросами, меня это сейчас безумно беситДа, душнила она знатнаяне спорю
Но с другой стороны имеет право знать всю правду!
Но, к сожалению, ничего не делает, чтобы доказать свою любовь.Тем более он трындит безостановочно, что любит только ее![]()
Бред сивой кобылыТипа если они поженятся, то станут сильнее против своих врагов. Палома прекратит эти домогательства, которые похожи на преследование, Гус не сможет асиенду отобрать, Далила прекратит размахивать своим кинжалом, а Тренса потерпит неудачу в попытке втянуть Ренато якобы он все еще член банды.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая ты злопамятная
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не всегда. Анжи я бы все простила
Я Барбуше все прощу и полюблю её, если она вышвернет падшую мамашу за её накладные патлы из домаДаже в такой ситуации она превосходно себя повела в клинике рядом с теми очумевшими дурамиИ учитывая, какое разочарование она получила от мамаши, даже предательский удар
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я в шоке от патлатой бармалеихи
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот будет трешандос, если Ренато согласится стать партнером Барбары, подпишут договор, а потом его соблазнит огненная вагина и он начнет с ней мутить
А чё, он всего лишь компаньон 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Блин, смотрю серию и мне хочется плюнуть в морду Паломе
ей говорят, что возможна только дружба, нет, она лезет и лезет, лезет и лезет
опять про свой вагинальный огонь трындит
даже полицейский сказал про её одержимость. А Ренато ему сказал, чтобы уважительно говорил об этой бабе. Шта???????
Он в своём уме????
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне хочется размозжить ей ее куриные мозги и бросить ее в огонь как Диану Саласар, чтобы она поняла, что такое огонь. И до нее дошло, что у нее элементарная похоть и чес
La odio infinitoooooo
La odio infinitoooooo
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Деньги Барбаре все еще не поступили, ибо Гус хочет, чтобы банк заморозил ее счета и наложил судебный запрет на использование денег со счета не по назначению, а на погашение долга банку, типа он первичный. Таким образом он обеспечит отсутствие ликвидности и Барби не погасит ему долг и асиенда станет его.
Этот мерзкий банкир согласен. Ребята, я думаю, что этот номер у них не пройдет (хоть бы не прошел)
У Порфирио были два друга, адвокат и банкир, которые были реально его друзьями. Может тот банкир узнает о том, что задумал банк-кредитор и сообщит Барбаре?
Ну, как вариант. А она откроет счет в другом банке и сможет воспользоваться этими деньгами
Смотрю я на эту мерзкую шалаву Палому и думаю, вот нахрена ты родила ребенка, если он тебе нахрен не нужен? С детства отправила ее в интернат, сейчас никакой близости и доверия. Она реально рассматривает Барби как главную вражину в своей никчемной жизни. А ведь это родители должны завоевывать доверие у детей, защищать и оберегать их без всяких условий, выстраивать с ними взаимоотношения, основанные на доверии и равноправии, потому что дети не просили, чтоб их рожали. А уж если ты решился, то это навсегда. И я отнюдь не считаю себя персонажем с хэштегом #яжемать, и никогда им не была, но мой ребенок рассказывает мне все с самого начала своей жизни, и сейчас, уже будучи взрослым и со своими критериями. Никогда я не стану осуждать или отрицать своего ребенка, что бы он ни сделал. А эта дрянь что? Дочь ей рассказала о возникших чувствах и об отношениях, а эта лупит ее по лицу, обзывает шлюхой и устраивает адову карусель
Даже если ей понравился этот мужик и у нее невыносимый чес, есть форма общения, чтобы хотя бы попытаться понять и не ранить друг друга. Палома может быть только шлюхой, но не матерью и даже не нормальным человеком со слабостями и ошибками.
Пусть добровольно валит в маникомио
Что Ренато, что Луис какие-то теплые. Че они щадят этих безумных навязчивых баб? Роса эта идет широкими шагами по стопам своей подружайки и ворует чужие поцелуи
Палома с рожей идиотки: Dejame tocarte
Fuck
Какая кринжатина
И Ренато хорошо сказал в ответ на отчаянное попрошайничество шалавы, типа как ей разлюбить его. Полюби себя, безмозглая бармалеиха, и прекрати унижаться
Барби в работе просто загляденье
Такая умная и решительная, все работники очарованы и околдованы ею. И воспринимают их с инженером как одно целое
Интервью мне тоже понравилось
Без лишних сентиментов, все по факту. По большому счету у них с Ренато рабочие отношения, им не дали парой стать
Завтра снова заявится мерзкий Родриго выпрашивать опортунидад и крохи любви
И злосчастная мокрощ*лка Палома там же со своей мерзкой лыбой
Как я хочу стереть эту улыбочку с ее отвратительной рожи 
Смотрю я на эту мерзкую шалаву Палому и думаю, вот нахрена ты родила ребенка, если он тебе нахрен не нужен? С детства отправила ее в интернат, сейчас никакой близости и доверия. Она реально рассматривает Барби как главную вражину в своей никчемной жизни. А ведь это родители должны завоевывать доверие у детей, защищать и оберегать их без всяких условий, выстраивать с ними взаимоотношения, основанные на доверии и равноправии, потому что дети не просили, чтоб их рожали. А уж если ты решился, то это навсегда. И я отнюдь не считаю себя персонажем с хэштегом #яжемать, и никогда им не была, но мой ребенок рассказывает мне все с самого начала своей жизни, и сейчас, уже будучи взрослым и со своими критериями. Никогда я не стану осуждать или отрицать своего ребенка, что бы он ни сделал. А эта дрянь что? Дочь ей рассказала о возникших чувствах и об отношениях, а эта лупит ее по лицу, обзывает шлюхой и устраивает адову карусель
Что Ренато, что Луис какие-то теплые. Че они щадят этих безумных навязчивых баб? Роса эта идет широкими шагами по стопам своей подружайки и ворует чужие поцелуи
Барби в работе просто загляденье
Интервью мне тоже понравилось
Завтра снова заявится мерзкий Родриго выпрашивать опортунидад и крохи любви
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Лучше бы флешбеками показали их отношения с самого начала, чем тратить эфирное время на противного Тренсу
Раз эта курва вышла замуж очень рано, думаю, что Порфирио быстро заделал ей ребёнка, а материнского инстинкта не возникло, ибо она была слишком молода. Возможно, Барби была с няньками или с Чело, хз. А потом уже и началась учеба и тд.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: