Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Сб апр 18, 2026 9:59 pm
Росе хватило ума уйти, не стала позориться.
Поздно. Два сапога - пара. Одна рискует жизнями людей, вторая травит коняшек.
. Она прилетела в своей пальтовой жилетке
Тебе жилетка не нравится? Мне кажется, что оригинально, особенно воротник. Вопрос только в том, не жарко ли ей :lol: может она горит не от нижнего чеса, а от того, что одевается не по погоде? :crazy:
Гус встретился с директором банка и договорился, чтобы банк потребовал от Барбары погасить им долг. Тогда у Барби не останется денег на выплату долга Гусу и он заберет асиенду.
А вот потому что надо было сразу заплатить Гусу, а не просто приходить и балаболить :wall:

К чему брак, даже фиктивный, я хз :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 21, 2026 8:18 am
Сложно. У меня нет однозначного ответа. Барби сделала только звонок в полицию, больше никаких телодвижений не производила.
Старая кляча отдала все свое патримонио, ни на минуту не задумавшись, что останется с голой жопой. С другой стороны, это она связалась с Густаво, сама притащила в дом преступников, сама отдала им в руки свои любимые штаны. Поэтому и заплатила за это. И вообще, баблишко ей вернут, когда закончится расследование. А еще думаю, что она была уверена, что Барби будет её содержать, голодной не оставит.
Далила очистила имя Ренато, молодец, конечно. Но вот только важна ли Ренато его репутация? Если бы он был мэром, имел свой бизнес и тд, репутация, конечно, важна, а когда ты просто пеон, то важно только то, что о тебе думает любимая женщина, а не все остальные.
Сама-то как считаешь?
Тут у меня тоже мнение двоякое :crazy: Потому что Тренса отморозок и ежу понятно, что никакого Ренато никому он возвращать не собирался :crazy: Обратился ко всем бабам, считая их озабоченными и разгоряченными шлюшками, что они готовы ради хрена на все. :haha:
Барбара поступила здраво, обратившись в полицию. Другой вопрос, что детектив этот продажная шкура и мерзкий идиот, он вообще спустя рукава относится к своей работе :crazy: И Барбаре на тот момент еще транш не пришел, она говорила Луису, что у нее пока нет денег, а то тоже заплатила бы :pardon:
Далила тоже поступила правильно, денег у нее нет, но есть характер, и она пошла к этому журналисту. По крайней мере у него поменялось мнение о Ренато, а то он-то уже тоже начал думать, что Ренато преступник. Но к похищению это никак не относилось :pardon: И Далила сама сказала: Если я не могу помочь Ренато, то хотя бы устрою шум и скандал. И она же добилась того, что Гус заёрзал, что аж ее кабак прикрыл :crazy: Это, конечно, малоутешительно, но она также может теперь устроить скандал и на счет этого закрытия :yes:
А вот эта кляча с бешенной вагиной это полный треш ]:-> Все, что она делает, это благодаря тем сигналам, что подает ей ее вагина, а не мозг :bye: Поэтому она, не задумываясь, отдает все свое наследство, ведь не она его заработала, и плюс понимает, что из дома ее не выгонят и тарелку похлебки нальют :crazy: Дочери на погашение долга она не дала ни гроша, а наоборот еще злорадно ухмылялась, а за малознакомого хрена, который ее не хочет, она отдает все бабло тому преступнику, которого фактически сама на него и натравила :bye: Если бы на месте Ренато была Барбара... да эта шалава перекрестилась бы и станцевала джигу, что наконец-то у нее нет помех и хрен полностью в ее доступе ]:-> Так что все телодвижения старой клячи я считаю абсолютно бесполезными и бесперспективными, она просто хочет купить себе хрен (пусть ей кто-нибудь скажет, что есть магазины ИНТИМ) и немного сгладить впечатления от того, что поступила подло и низко :yes: И она это доказала сегодня в больнице, когда начала Я-кать и бить себя в грудь перед Ренато, что она лучшая, она не постояла за ценой, она поехала к Тренсе, она и только она способна быть женщиной его жизни и сделать счастливым :wall: И снова про свой огонь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Интересно, когда появятся мемы "Ренато в костюме и шлеме пожарного тушит из брандспойта интимные ценности Паломы"??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Меня всегда удивляло в сериалах, что кто-то, кого не любит протагонист, сделает этого протагониста счастливым :crazy: ну бред же.
Тут вообще все за гранью. Откуда Палома знает, что нужно Ренато, откуда она знает, что удовлетворит его? Она может вообще бревно в постели, может Порфирио так себе любовник был, не научилась ничему :crazy: стыд, срам и позор :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 21, 2026 8:18 am
И я не удивлюсь, если Палома что-то добавит Барбаре в питье, чтобы вызвать выкидыш. Эта баба практически потеряла человеческий облик :wall:
Да, тоже не удивилась бы такому исходу, только ужаснулась бы в очередной раз, насколько мерзкая и отвратительная эта шалава, она не заслуживает быть живой, даже психушка рай для нее :bye:
Лия писал(а):
Вт апр 21, 2026 7:48 am
Барбара такая же, пришла сообщить Густаво, что выплатит ему долг. Ну раз пришла, так и верни баблишко.
Балабольство :girl_cry: ХЗ, поступили ей там деньги или нет, но разве можно говорить своему злейшему врагу, что у тебя есть оружие против него? :crazy: Меня тоже выбесила такая самонадеянность именно в плане этих денег. Так-то мне нравится, что Барби не тушуется перед Гусом и ни перед кем :good: И хорошо ему сказала, что каждый удар, что он ей наносит, делает ее только сильнее и решительнее. У нее есть цель - спасти наследие отца, и она к ней идет, не делая никому гадостей и подлостей по пути. Другой вопрос, что не стала ли эта асиенда и ее спасение уже некой одержимостью? :crazy: Хотя... горечь и обида за отца, который был для нее всем, мне тоже понятна :sorry:
Лия писал(а):
Вт апр 21, 2026 7:48 am
Потом задолбала Ренато своими упреками про шрамы. Да не обязан он был выворачивать перед ней, перед патроной на тот момент, свое грязное белье и свою душу. Что за душная баба! :wall:
Да, душнила она знатная :lol: не спорю :yes: Но с другой стороны имеет право знать всю правду! :good: Тем более он трындит безостановочно, что любит только ее :crazy: Она не наивная селянка, ей надо разобраться во всем :ok: Зая, а кто не душнила в тех или иных ситуациях? :lol:
Лия писал(а):
Вт апр 21, 2026 9:21 am
Тебе жилетка не нравится? Мне кажется, что оригинально, особенно воротник.
Нет, не нравится :-P Это старомодно и не удобно :bye: Эта дура там носилась по полям, к Густаво, в клинику и все в этой шинели :wall: Еще сильнее меня бесила этой жилеткой и сумкой в руках :crazy: Идиотки кусок :wall:
Лия писал(а):
К чему брак, даже фиктивный, я хз :wall: :wall:
Ой, так выбесила меня :girl_cry: Типа если они поженятся, то станут сильнее против своих врагов. Палома прекратит эти домогательства, которые похожи на преследование, Гус не сможет асиенду отобрать, Далила прекратит размахивать своим кинжалом, а Тренса потерпит неудачу в попытке втянуть Ренато якобы он все еще член банды. Херня из-под коня редкостная :wall: Но Барби жутко упрямая. Тут да, я ее не поддерживаю, но где-то в глубине не то, что понимаю, а принимаю. Не верит она пока Ренато :yes: Разочаровалась из-за этих шалав, это тяжело переступить, наверное она не из тех, кому пох :pardon: Да и чувства у нее открылись сильные к нему :sorry: Поэтому он должен постараться и доказать, что она действительно единственная для него. Ну, если реально она ему нужна, а не просто приятна и притягательна :sorry:
Лия писал(а):
Поздно. Два сапога - пара. Одна рискует жизнями людей, вторая травит коняшек.
Я вот смотрю на этих двух баб и удивляюсь :pardon: Палома так стенала, что ее насильно выдали замуж и заперли в золотой клетке на 25 лет. Теперь она освободилась и что? Ей оставили денег, я посчитала и это где-то 400-500 тысяч долларов :good: Полмиллиона долларов. Да она может спокойно жить, путешествовать, развлекаться, заводить новые знакомства, в общем, делать все то, чего она была лишена, как она говорит. И вместо этого... кидается на первого попавшегося хрена, от которого у нее зачесалось, вгрызается в глотку собственной дочери и готова ее уничтожить :wall: А Роса эта? Дочь губера и сидит в этой деревухе и дружит с престарелой клячей :bye: Это о многом говорит :help:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 21, 2026 10:47 am
Другой вопрос, что не стала ли эта асиенда и ее спасение уже некой одержимостью? :crazy:
Вот да. Мне кажется, что это уже ненормально. На руки свои начала смотреть и говорить, что на них пометки работы на земле, как у Ренато. Серьёзно???? :wall: да, попахивает одержимостью :wall:
Да, душнила она знатная :lol: не спорю :yes: Но с другой стороны имеет право знать всю правду!
Сейчас да, но не на второй же день знакомства с ним. А поскольку она постоянно его пытала вопросами, меня это сейчас безумно бесит :wall:
Тем более он трындит безостановочно, что любит только ее :crazy:
Но, к сожалению, ничего не делает, чтобы доказать свою любовь.
Типа если они поженятся, то станут сильнее против своих врагов. Палома прекратит эти домогательства, которые похожи на преследование, Гус не сможет асиенду отобрать, Далила прекратит размахивать своим кинжалом, а Тренса потерпит неудачу в попытке втянуть Ренато якобы он все еще член банды.
Бред сивой кобылы :wall: если уж больной муж не остановил попытки Паломы потушить свой вагинальный огонь, то наличие жены у Ренато, а тем более, если в качестве жены будет соперница, наоборот, сподвигнет её на дальнейшие отвратительные действия.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 21, 2026 11:23 am
Сейчас да, но не на второй же день знакомства с ним. А поскольку она постоянно его пытала вопросами, меня это сейчас безумно бесит :wall:
Какая ты злопамятная :-P Ну, сморозила тупость, но в целом-то нормальная девка, можно позавидовать ее силе духа и характеру, никому не позволяет себя сломить и растоптать :bravo: Даже в такой ситуации она превосходно себя повела в клинике рядом с теми очумевшими дурами :good: И учитывая, какое разочарование она получила от мамаши, даже предательский удар :sorry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 21, 2026 11:47 am
Какая ты злопамятная :-P
Не всегда. Анжи я бы все простила :lol:
Даже в такой ситуации она превосходно себя повела в клинике рядом с теми очумевшими дурами :good: И учитывая, какое разочарование она получила от мамаши, даже предательский удар :sorry:
Я Барбуше все прощу и полюблю её, если она вышвернет падшую мамашу за её накладные патлы из дома :butcher:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 21, 2026 1:07 pm
Я Барбуше все прощу и полюблю её, если она вышвернет падшую мамашу за её накладные патлы из дома :butcher:
Я в шоке от патлатой бармалеихи :wall: Ренато, мужик, говорит ей, чтоб она наладила отношения с дочерью и прекратила совершать все эти безумства, а эта сучка в ответ: Если я налажу с ней отношения, это означает, что я признаю, что она тебя заслуживает, а это не так O_O Мляяя... она вообще офонарела :wall: Что значит заслуживает? Ренато трофей или медаль, чтоб его заслужить? А Барбара цирковой пудель, который должен стоять на задних лапках и прыгать сквозь обруч, чтоб заслужить кусочек сахара? :crazy: Просто наимерзчайшая шалава и дрянь :-! Зачем она вообще родила? Лучше бы стерилизацию себе сделала вместо лоботомии, когда замуж вышла :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот будет трешандос, если Ренато согласится стать партнером Барбары, подпишут договор, а потом его соблазнит огненная вагина и он начнет с ней мутить O_O А чё, он всего лишь компаньон :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Блин, смотрю серию и мне хочется плюнуть в морду Паломе :wall: ей говорят, что возможна только дружба, нет, она лезет и лезет, лезет и лезет :wall: опять про свой вагинальный огонь трындит :wall: даже полицейский сказал про её одержимость. А Ренато ему сказал, чтобы уважительно говорил об этой бабе. Шта??????? :wall: :wall: Он в своём уме????

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А мне хочется размозжить ей ее куриные мозги и бросить ее в огонь как Диану Саласар, чтобы она поняла, что такое огонь. И до нее дошло, что у нее элементарная похоть и чес :-!
La odio infinitoooooo :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Это вообще что такое????? :wall: :wall: Луис с ума сошёл????

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 21, 2026 8:06 pm
La odio infinitoooooo :girl_cry:
Yo también!

Мне кажется, я никого так ненавидела, как Палому :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Деньги Барбаре все еще не поступили, ибо Гус хочет, чтобы банк заморозил ее счета и наложил судебный запрет на использование денег со счета не по назначению, а на погашение долга банку, типа он первичный. Таким образом он обеспечит отсутствие ликвидности и Барби не погасит ему долг и асиенда станет его. :crazy: Этот мерзкий банкир согласен. Ребята, я думаю, что этот номер у них не пройдет (хоть бы не прошел) :good: У Порфирио были два друга, адвокат и банкир, которые были реально его друзьями. Может тот банкир узнает о том, что задумал банк-кредитор и сообщит Барбаре? :pardon: Ну, как вариант. А она откроет счет в другом банке и сможет воспользоваться этими деньгами :ok:
Смотрю я на эту мерзкую шалаву Палому и думаю, вот нахрена ты родила ребенка, если он тебе нахрен не нужен? С детства отправила ее в интернат, сейчас никакой близости и доверия. Она реально рассматривает Барби как главную вражину в своей никчемной жизни. А ведь это родители должны завоевывать доверие у детей, защищать и оберегать их без всяких условий, выстраивать с ними взаимоотношения, основанные на доверии и равноправии, потому что дети не просили, чтоб их рожали. А уж если ты решился, то это навсегда. И я отнюдь не считаю себя персонажем с хэштегом #яжемать, и никогда им не была, но мой ребенок рассказывает мне все с самого начала своей жизни, и сейчас, уже будучи взрослым и со своими критериями. Никогда я не стану осуждать или отрицать своего ребенка, что бы он ни сделал. А эта дрянь что? Дочь ей рассказала о возникших чувствах и об отношениях, а эта лупит ее по лицу, обзывает шлюхой и устраивает адову карусель O_O Даже если ей понравился этот мужик и у нее невыносимый чес, есть форма общения, чтобы хотя бы попытаться понять и не ранить друг друга. Палома может быть только шлюхой, но не матерью и даже не нормальным человеком со слабостями и ошибками. :wall: Пусть добровольно валит в маникомио :crazy:
Что Ренато, что Луис какие-то теплые. Че они щадят этих безумных навязчивых баб? Роса эта идет широкими шагами по стопам своей подружайки и ворует чужие поцелуи :wall: Палома с рожей идиотки: Dejame tocarte O_O Fuck ]:-> Какая кринжатина :-! И Ренато хорошо сказал в ответ на отчаянное попрошайничество шалавы, типа как ей разлюбить его. Полюби себя, безмозглая бармалеиха, и прекрати унижаться :wall:
Барби в работе просто загляденье :good: Такая умная и решительная, все работники очарованы и околдованы ею. И воспринимают их с инженером как одно целое :ok:
Интервью мне тоже понравилось :good: Без лишних сентиментов, все по факту. По большому счету у них с Ренато рабочие отношения, им не дали парой стать :pardon:
Завтра снова заявится мерзкий Родриго выпрашивать опортунидад и крохи любви :wall: И злосчастная мокрощ*лка Палома там же со своей мерзкой лыбой :wall: Как я хочу стереть эту улыбочку с ее отвратительной рожи :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 21, 2026 9:25 pm
Смотрю я на эту мерзкую шалаву Палому и думаю, вот нахрена ты родила ребенка, если он тебе нахрен не нужен? С детства отправила ее в интернат, сейчас никакой близости и доверия. Она реально рассматривает Барби как главную вражину в своей никчемной жизни.
Лучше бы флешбеками показали их отношения с самого начала, чем тратить эфирное время на противного Тренсу :wall:

Раз эта курва вышла замуж очень рано, думаю, что Порфирио быстро заделал ей ребёнка, а материнского инстинкта не возникло, ибо она была слишком молода. Возможно, Барби была с няньками или с Чело, хз. А потом уже и началась учеба и тд.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ребята, это очень смешно :lol: :lol: :lol:
Я балдею от бабы рассказчицы :lol: :lol: :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация: