Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)

Модератор: Куратор (Мексика)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)

Сообщение Лия »

4-11 серии.
Сейчас мне вдруг стало интересно, а как и где познакомились ХЛ и Монтсеррат, не помню были ли флешбеки, и сколько по времени они были в отношениях.

Анжи такая лапочка, все же не зря некоторые становятся дивами теленовелл, она и сама красивая, и плачет красиво, и все делает красиво :@}->--:
Изображение Изображение Изображение Изображение

На мой взгляд, Алехандро очень поспешил со свадьбой. Ну какая свадьба через месяц отношений, если он прекрасно знал, что Монтсеррат его не любит. Она, конечно, неплохо к нему относилась, даже оценила то, что он сразу пошёл к отцу рассказать о том, что они новиос, в отличие от ХЛ, но до любви там ещё ооооооочень далеко было.

Кстати, надо отдать должное Хосе Луису: он не начал оскорблять или унижать Монтсеррат, когда узнал, что она целовалась с другим. Он доверял ей, понимал, что его отсутствие ввело её в тупик, что она растеряна, не понимает, что происходит и тд.

Наконец, появился Адольфито, и началась афера с Хосефиной. Я ржала от этой парочки :crazy:
Изображение Изображение

Согласие получено, Але счастлив...ненадолго хе-хе :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

12-32 серии.
Ну что могу сказать, смотрю с удовольствием :-P Несколько раз пересматривала любые моменты.
Меня периодически бесит вся троица :lol:

Монтсеррат - она как собака на сене. Находясь рядом с Алехандро, она начинает испытывать к нему симпатию, нежность, но стоит оказаться рядом Хосе Луису, она говорит о том, как любит его, как действовуют на неё его поцелуи, при этом накануне ночью она отдалась Алехандро, когда тот снова искал её, нашёл хибару с остатками еды и вина и сжёг ее. Я хоть и смотрела сериал и была уверена в любви Монтсе к Але, теперь сомневаюсь, возможно ли забыть любовь всей своей жизни и полюбить так же сильно другого мужчину :wall: и ведь она не уезжает с этой своей любовью. Почему? Боится, что Але её найдёт? Ну поищет он её год, а дальше надоест ему это.

Але...ну тоже дебила кусок. Вот он решил, что Монтсеррат кувыркалась в хижине с ХЛ, и даже не побрезговал переспать с ней сразу же после другого мужика. Вот он страдает, жена не даёт ни любви, ни ласки, ни уважения, каждый день скандалы, выяснения отношений, зачем ему все это? Отпустил бы уже бабу, рано или поздно пришло бы облегчение. Машка тут крутится поблизости, через какое-то время забыл бы об этом браке как о страшном сне. Не понимаю его мотивы. Зачем удерживать с собой рядом ту, которая тебя не хочет? :wall: это же не по-мужски. Но при этом Алехандро хочет выяснить всю правду, чтобы между ним и Монтсе не было никаких сомнений, недомолвок и тд. Он прямой и честный. В отличие от Хосе Луиса, который в очередной раз на смог сказать в глаза своему сопернику, что приехал забрать свою женщину. Он эту женщину подставляет своим наличием на асьенде, не даёт ей спокойно жить, предлагает свалить из страны и всю жизнь жить под страхом разоблачения и тд. Как технически он собирается это сделать, я не понимаю. Ок, где-то найдёт деньги, чтобы пересечь границу, а дальше? Находиться в другой стране без документов? Прятаться от эмиграционной службы? Не говорит Мотнсе, что Эсмеральду нанял Димитрио, а не Але, как она думала. Играет ХЛ грязно. Трус он и есть трус. Но при этом я понимаю, как он страдает, думая, что Монтсе каждую ночь спит с мужем.

Другая троица: Димитрио, Хосефина и Адольфито меня веселят. :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серии 33-41.
Как же красиво прощались ХЛ и Монтсеррат, как он целовал её пальчики, как просил прощения после того, как наорал на неё, как нежно к ней относится. Она же куколка. А Але вечно агрессирует :crazy:
Бедная Монтсе, то всякие Робледо приезжают, то брат родной шантажирует. У неё реально нет ни минуты покоя :wall:

Блин, ну она такие вещи красивые говорит про Хосе Луиса, как ей больно от того, что она его больше не увидит, не услышит его голос, не почувствует его взгляд, а про Але она говорит, что просто влюбилась в него. Вот и как поверить, что Але ей важнее??? :girl_cry:

История Надьки и Витьки вообще не вставляет. За два дня она уже влюбилась :wall: бредятина.

Кол-во персов увеличивается в геометрической прогрессии: соседи понаехали, Макарио откуда-то нарисовался. Ну ладно, этих можно мотать :crazy:

Ана Берта Эспин, конечно, играет хорошо, но её вопли раздражают :wall:

А ещё я заметила, что Але всегда называет жену полным именем, а ХЛ сокращает до Монтсе :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение
Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вс апр 19, 2026 1:39 pm
Меня периодически бесит вся троица :lol:
:lol: :lol:
Лия писал(а):
Монтсеррат - она как собака на сене. Находясь рядом с Алехандро, она начинает испытывать к нему симпатию, нежность, но стоит оказаться рядом Хосе Луису, она говорит о том, как любит его, как действуют на неё его поцелуи, при этом накануне ночью она отдалась Алехандро, когда тот снова искал её, нашёл хибару с остатками еды и вина и сжёг ее.
Монтсе, я как раз, очень понимала во всей это ситуации. Еще перед свадьбой ей задавали вопрос и тетка, и Надюшка.. мол представь, если просто сесть и подумать, неужели Алехандро не смог бы ее заинтересовать? На что она ответила, что он красив, притягателен и ей нравятся его человеческие качества... она чувствует, что со временем она может его полюбить. Уже с этого момента, я поняла, что Алехандро не так и много нужно сделать, чтобы ее завоевать. Возвращение Хосело сбило ее новые настройки, а тут еще и Але лоханулся, предложив заплатить долг семьи, чтобы мамаша забыла о его происхождение и дала ему шанс завоевать ее дочь. У Монтсе, разумеется, очередное разочарование и уже в Але... Хотя, во всей этой ситуации очень взбесила мамаша, которая зачем-то рассказала ей, что все оплачивает жоних и он сам предложил за нее деньги. На протяжении всего сериала у меня было стойкое ощущение, что мать ненавидела ее и специально причиняла дочери боль.
Лия писал(а):
была уверена в любви Монтсе к Але, теперь сомневаюсь, возможно ли забыть любовь всей своей жизни и полюбить так же сильно другого мужчину :wall: и ведь она не уезжает с этой своей любовью. Почему? Але...ну тоже дебила кусок. Вот он страдает, жена не даёт ни любви, ни ласки, ни уважения, каждый день скандалы, выяснения отношений, зачем ему все это? Отпустил бы уже бабу, рано или поздно пришло бы облегчение. Машка тут крутится поблизости, через какое-то время забыл бы об этом браке как о страшном сне. Не понимаю его мотивы. Зачем удерживать с собой рядом ту, которая тебя не хочет?
Насколько я помню, еще в день свадьбы Але поклялся ей, что больше никто не посмеет посмеяться над ним. Она продалась, а значит пусть отрабатывает... потом добавил, будут жить в аду вместе и пусть даже только для того, чтобы отомстить ей. :lol: Мне обоих было жаль. Сначала мне казалось, что Монтсе перестала рыпаться, потому что боялась за жизнь Хосе. Ведь Але ей угрожал, что он жизнь положит на его поиски и денег ему точно хватит.. а когда найдет, прибьет как собаку. И если она не боялась в день свадьбы сбежать с Хосело, а на гасиенде не решилась, значит она уже ясно осознавала, что и Але ей дорог. Чувства изменились. Еще помню понравились ее слова Хосело о том, почему она смогла отдаться Алехандро, будучи замужем за Хосе, а изменить Алехандро на ранчо с Хосе не решилась. А ведь Хосе был типо ее большой любовью. Это все было настолько подсознательно... сердцем уже все понимала, хотела быть верной себе и то, что чувствовала уже к Але, не хотела предавать. Значит это было важнее того, что она чувствовала к Хосело. Кстати, он сразу понял это с первого дня, как приперся на ранчо, но отказывался принимать. Значит отношения с Хосе были лишь какой-то иллюзией, раз даже в таких тяжелых обстоятельствах она смогла влюбиться в другого.

Хоть и есть мнение в сети, что у Монсте просто сработал сидром похищения... когда жертва влюбляется в своего похитителя. И вовсе не любовь. Тут я не согласна, потому что изначально оба виноваты в том, что происходило... Обман с двух сторон. Один успел искренне влюбится и в тайне предложил денег за билет в высшее общество, вторая все-таки решилась продаться и поиграть его чувствами. А хватило бы одного разговора перед свадьбой, чтобы остановить этот фарс. Игра с чувствами людей часто приводит на тернистый путь. А до кучи, и Хосело еще тем трусом оказался...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

42-59 серии.
Эх, недолго сказка длилась :sorry:

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В общем, Але я очень хорошо понимаю, ну не может он не сомневаться в том, что не рогатый. Монтсеррат не раз говорила, что любит другого, не раз пыталась убежать. Все доводы Але я поддерживаю. Но с другой стороны, не надо было удерживать около себя женщину, которая любит другого. Мне её так жалко было, она с икринкой, он её толкает. Но красиво он её опустил на пол :good:

Я помнила, что Але начнёт кувыркается с Марией, но забыла, что это случится так быстро. Я сейчас в шоке: он эту швабру вернул на следующий день :wall: зачем? Клин клином? Марию я терпеть не могу, но разве можно так откровенно использовать человека, даже если он сам готов быть использованным? То он Марии путешествие обещает, но как только замаячила возможность примирения с женой, то и путешествие готов был отменить.

Хосе Луис так взбесил меня, когда узнав, что Але узнал всю правду, допустил мысль, что он и Монтсе могут быть вместе. Хорошо, что она его остановила. Ну какая же неблагодарная сволочь!!! Благодаря Анхелике он свободен, получил повышение, но сразу готов был ее бросить :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вс апр 26, 2026 10:00 pm
Но с другой стороны, не надо было удерживать около себя женщину, которая любит другого. Мне её так жалко было, она с икринкой, он её толкает. Но красиво он её опустил на пол :good:
В этой версии Алехандро все-таки очень осторожно ее поставил на колени. Не было жестокости. Скорее, боль и отчаяние. Хотя, Монсе испугалась, конечно. Но мне показалось, что он учел, что она беременная. Пошел дурь выбивать на заколачивании дверей. В ИЛ Матильда здорово по полу летала... :lol:
Лия писал(а):
Я помнила, что Але начнёт кувыркается с Марией, но забыла, что это случится так быстро. Я сейчас в шоке: он эту швабру вернул на следующий день :wall: зачем? Клин клином? Марию я терпеть не могу, но разве можно так откровенно использовать человека, даже если он сам готов быть использованным?
Меня приятно удивило, что Але не уложили в кровать с другой. Об этом скажут, когда они вернутся из путешествия. Она потом, чтобы заполучить хотя бы одну ночь с ним, будет и шантажировать его, и по башке даст.. инсценирует ночь любви. Самое смешное, когда Монсе увидела этот театр, просто сказала.. - Давай, вставай муженек, мы идем домой. :good: :sarcastic: Очень редко, когда в сериалах не изменяет галан. Зато у героини здесь было с двумя, еще и бебик от второго. :crazy:
Лия писал(а):
Хосе Луис так взбесил меня.. Ну какая же неблагодарная сволочь!!! Благодаря Анхелике он свободен, получил повышение, но сразу готов был ее бросить :wall:
Отвратный герой. Его отношение к Анхелике просто вымораживало. Да и во второй половине, к Монсе тоже. :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пн апр 27, 2026 11:39 am
Меня приятно удивило, что Але не уложили в кровать с другой. Об этом скажут, когда они вернутся из путешествия. Она потом, чтобы заполучить хотя бы одну ночь с ним, будет и шантажировать его, и по башке даст.. инсценирует ночь любви.
Серьёзно??? А мне почему-то запомнилось, что было у него с Марией все за полгода отсутствия.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пн апр 27, 2026 11:58 am
Серьёзно??? А мне почему-то запомнилось, что было у него с Марией все за полгода отсутствия.
Я тоже сначала купилась, что все у них было в путешествии и очень взбесило, что он так быстро вернул Машку на гасиенду, обещав ей место хозяйки и его женщины. Перед отъездом он ее отверг и обнимался с сорочкой Монсе. :lol: А потом сама Мария сказала, что так и не уломала его.. и Але добавил, что просто не смог. Хотя, она лапшу Монсе навешает, что все у них было круто и весело. :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серии 60-72.
Росарио, наконец, разродилась и рассказала Але, что она его мать. Меня удивляет, что Але так быстро её мамой стал звать, ну как бы она для него чужой человек.

Когда смотрела в первый раз, упрямство Хосефины меня не так напрягало, может потому, что она смешная сама по себе, хз. Но сейчас меня прям бесит! Ну сколько можно позволять вытирать о себя ноги??? :wall: видимо, Ривали на меня так повлияли :crazy:
И я никак не могу понять, Адольфо реально начал влюбляться в Хосефину или придуривается?

Забавно получилось, когда Надя застукала Педро и Исакиэля в джакузи :haha:

Хосе Луис вечно портит жизнь Монтсе :crazy: только она "пригласила" Але на ужин, так нарисовался там ХЛ. А потом дуэль :wall: если оба бросили оружие и хотели убить друг друга голыми руками, зачем же оба схватились за пистолеты? :wall: два идиота :wall:

Парочка помирилась. Но мне кажется, что Мотнсе его быстро простила :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»