12-32 серии.
Ну что могу сказать, смотрю с удовольствием

Несколько раз пересматривала любые моменты.
Меня периодически бесит вся троица
Монтсеррат - она как собака на сене. Находясь рядом с Алехандро, она начинает испытывать к нему симпатию, нежность, но стоит оказаться рядом Хосе Луису, она говорит о том, как любит его, как действовуют на неё его поцелуи, при этом накануне ночью она отдалась Алехандро, когда тот снова искал её, нашёл хибару с остатками еды и вина и сжёг ее. Я хоть и смотрела сериал и была уверена в любви Монтсе к Але, теперь сомневаюсь, возможно ли забыть любовь всей своей жизни и полюбить так же сильно другого мужчину

и ведь она не уезжает с этой своей любовью. Почему? Боится, что Але её найдёт? Ну поищет он её год, а дальше надоест ему это.
Але...ну тоже дебила кусок. Вот он решил, что Монтсеррат кувыркалась в хижине с ХЛ, и даже не побрезговал переспать с ней сразу же после другого мужика. Вот он страдает, жена не даёт ни любви, ни ласки, ни уважения, каждый день скандалы, выяснения отношений, зачем ему все это? Отпустил бы уже бабу, рано или поздно пришло бы облегчение. Машка тут крутится поблизости, через какое-то время забыл бы об этом браке как о страшном сне. Не понимаю его мотивы. Зачем удерживать с собой рядом ту, которая тебя не хочет?

это же не по-мужски. Но при этом Алехандро хочет выяснить всю правду, чтобы между ним и Монтсе не было никаких сомнений, недомолвок и тд. Он прямой и честный. В отличие от Хосе Луиса, который в очередной раз на смог сказать в глаза своему сопернику, что приехал забрать свою женщину. Он эту женщину подставляет своим наличием на асьенде, не даёт ей спокойно жить, предлагает свалить из страны и всю жизнь жить под страхом разоблачения и тд. Как технически он собирается это сделать, я не понимаю. Ок, где-то найдёт деньги, чтобы пересечь границу, а дальше? Находиться в другой стране без документов? Прятаться от эмиграционной службы? Не говорит Мотнсе, что Эсмеральду нанял Димитрио, а не Але, как она думала. Играет ХЛ грязно. Трус он и есть трус. Но при этом я понимаю, как он страдает, думая, что Монтсе каждую ночь спит с мужем.
Другая троица: Димитрио, Хосефина и Адольфито меня веселят.