Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение Babiyaka »

Да вполне нормальный сериал, ничего нет в нем ужасного. Есть нюансики, куда ж без этого :pardon: Но лично меня тут никто не бесит, актеры играют прекрасно, главная парочка нравится, они солнышки и зайки, история нравится, злодеи нравятся. И на Габо с Женькой не умерла надежда, вон он как о ней вспоминает :haha: И сюжет специально так закручен, что внучка должна в собственном доме служанкой быть и терпеть издевательства от злой ведьмы, и с ее дочкой соперничать за Принца. Может даже дед ее выгонит за то, что она такая неумеха и неуклюжая :crazy:
Короче, мне все тут нравятся, я смотрю с удовольствием, это настоящий развлекательный контент с любовными приключениями, драмами и скандалами. Все очень и очень хорошо. :yahoo:
Я уж не знаю, в чем тут Валентина идиотка, а Алехандро придурок, все как в обычном розовом сериале. Я считаю, если не нравится, то бросаешь и забываешь :good: Не обязательно всем поголовно должно нравиться или не нравиться :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Сб мар 28, 2026 4:35 pm
Я уж не знаю, в чем тут Валентина идиотка
То есть тебя совершенно не смущает, что человек сам себя по детской фотографии никак не узнал? :pardon: По детской фотографии возраста, с которого она якобы всё помнит?
Babiyaka писал(а):
а Алехандро придурок
Я его вроде тоже отсталым называла, а не придурком... Мужик в 30 лет приводит на свою лысую хату понравившуюся девку, заводит её в спальню.. и.. достаёт гитару :lol: Нормальное поведение 30летнего половозрелого мужика :-D
Babiyaka писал(а):
все как в обычном розовом сериале
Я хз как оно там должно быть в розовых сериалах.. Но тутошний очень даже современный и жизненный.. Тут и злодейка с отключенным электричеством :crazy: и не всегда ей везёт... Мака-злодейка и вовсе вечно в проигрыше :pardon: а положительная Йенька вон захотела - трахнула понравившегося мужика - совсем на розовые сопли не катит :lol: и костуреру никто на баблишко не развёл :good: А главная пара уже вон второй раз помирилась, а был бы розовый сюжет - они б страдали до последней серии :lol:

Мне в сериале не нравится перекроенная главная актриса с расползающимися и криво свисающими губешниками :-D Зато та же Йени и Йамилла - красотульки :-P а Эльсу и Фриду я и вовсе считаю почти идеальными по внешности. :good: А к мужикам я уже всем привыкла.. мужик должен быть чуть лучше обезьяны :crazy: а тут даже у пердеда очень выразительные глаза.
Но сюжет действительно застопорился на этой неделе.. все эти вопли по Брайну не несут никакой смысловой нагрузки :pardon: хотя сам сюжет ограбления очень даже приближённый к реальности. Плюс им, что не делали никаикх серий предистории и показывают прошлое флешбеками... а минус в том, что при всей современности сериала - поиски внучки как будто в 50тых годах прошлого века :pardon: хотя тот же Брайн, работающий в медицине, мог после первой сериии тупо сделать анализ ДНК и всё прояснить :-D А Валентина уж точно должна была себя узнать на детской фотографии... Такие явные проколы - лично меня расстраивают :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб мар 28, 2026 10:31 pm
То есть тебя совершенно не смущает, что человек сам себя по детской фотографии никак не узнал? :pardon: По детской фотографии возраста, с которого она якобы всё помнит?
Да там как-то смазано показали, какие-то дети, горная река, кто-то в этой реке барахтается, потом валяется без памяти, браслет, крики, шум. Она наверное тогда память потеряла :pardon: Что-то она начала вспоминать и слезы у нее, но тут же показывают, что она двери открывает :crazy: Так что ХЗ, почему она себя не узнала, я пока жду, что дальше :-P
lrna писал(а):
Я его вроде тоже отсталым называла, а не придурком... Мужик в 30 лет приводит на свою лысую хату понравившуюся девку, заводит её в спальню.. и.. достаёт гитару :lol: Нормальное поведение 30летнего половозрелого мужика :-D
Да какая разница :haha: Может он и отсталый, и придурок, и тормоз :-P У всех разный темперамент и разная история. Например, то что Джени и Габо рванули в отель и у них все было, я считаю нормальным, потому что они оба заводные зажигалки, там вполне однозначные намеки и кокетство не двусмысленное. Женьке захотелось, почему бы и нет :good: :haha: Там сразу было понятно, что люди просто хотят приятно провести время. А эти голубки немного другие, Валька более стеснительная и не такая раскованная как Джени, Алехандро тоже более романтичный, спокойный и стеснительный, чем Габо, поэтому и у них нормально выглядит, что они приходят к Але и лопают десерты и бренчат на гитаре :-P Этим нам хотят показать, как они постепенно влюбляются, строят отношения, Але показывает серьезность своих намерений, что не смотря на то, что Валька из трущоб и малообразованная, он ее реально полюбил. Они не торопятся, но это не значит, что не хотят :-P Акцент делается на чувствах, нежности и заботе героев друг о друге. :good:
lrna писал(а):
Я хз как оно там должно быть в розовых сериалах.. Но тутошний очень даже современный и жизненный.. Тут и злодейка с отключенным электричеством :crazy: и не всегда ей везёт... Мака-злодейка и вовсе вечно в проигрыше :pardon: а положительная Йенька вон захотела - трахнула понравившегося мужика - совсем на розовые сопли не катит :lol: и костуреру никто на баблишко не развёл :good: А главная пара уже вон второй раз помирилась, а был бы розовый сюжет - они б страдали до последней серии :lol:

Для меня розовый сериал как раз таки в том, что герои влюбляются по-настоящему, не смотря на разницу в социальном и экономическом положении, а попутно им мешают быть вместе различные обстоятельства, козни злодеев, недопонимание, классовые различия, которые они должны успешно преодолеть и получить хэппи-энд :-P Так, конечно, он должен быть современным и жизненным, розовый не равно старомодный и нафталиновый :good: Было бы странно в наше время, чтобы эта деваха бегала грязная и босоногая, не умела читать и писать, не знала ничего про соцсети и наивно верила в Золушку и Принца, поэтому у нее и сомнения, стОит ли вообще затеваться :pardon: Но из-за любви решается попробовать :good: И это явно не последний раз, когда они поссорятся и помирятся :-P И если бы не экономические проблемы у Фриды, неужели она так держалась бы за старомодного старика? Да и Мака в силу своего токсичного сумасшедшего характера вряд ли там пользуется популярностью, поэтому и ухватилась за слабовольного Алекса, который 5 лет ее терпел, пока она уже совсем не обнаглела :crazy: Женька молодец :good: живет по принципу "Дают - бери, бьют - беги". Не растерялась, вряд ли ей тоже ранее приходилось встречаться с богатыми парнями и посещать эти модные места :pardon: А костурера настолько привыкла, что ничего не бывает даром, что у нее сразу подозрение вызвали эти мужик с бабой. Да и наверняка слыхала про такой обман :pardon:
lrna писал(а):
Мне в сериале не нравится перекроенная главная актриса с расползающимися и криво свисающими губешниками :-D
Она не перекроенная, слишком молодая, чтоб кроиться, а вот с губами точно перебор :yes: У нее и так явно большой рот, и губы очень неаккуратно сделала. Я же говорила, что видела ее в какой-то программе и она просто капец как перебирает со всем :crazy: Там и ресницы пластмассовые, что аж глаз не видно, и с волосами какой-то ералаш, и губы намалёваны :crazy: Тут она еще можно сказать прилично выглядит. Ее спасает, что она маленькая и худенькая по сравнению с накачанным и высоким Родриго :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

И вот он, этот благословенный ужин. :crazy:
На Вальку надели черную парадную униформу, предварительно ушив и укоротив ее так, что даже дохленькая Валентина еле-еле в нее влезла и все булки наружу :crazy: Странно, но эти близняшки командуют там, как будто они главные :pardon: Вроде никто их не назначал главными по тарелочкам :pardon: Пошли строем подавать аперитив. Одна из злых близнючек налила маслица (возомнила себя Аннушкой из "Мастер и Маргарита") :haha: ну и Валька вместе с шампанским рухнула на гостей, еще и платье разошлось по шву :crazy: Алекс вскочил помочь, но что там сделаешь :pardon: Вальке стыдно до жути, убежала на кухню. :sorry:
Тут же Фрида пришла, вся такая культурная и деловая, как будто это не она все подстроила :haha: и назидательным тоном сказала Вальке, что этот случай подтвердил истину, что Валя и домашнее хозяйство это вещи не совместимые :haha: поэтому ей лучше собрать свои вещички и потихоньку свалить через выход для прислуги, они ей выплатят месячное жалование, но сюда больше не надо приходить. :bye:
Потом пришел Алекс, Валя ему сразу же рассказала, что все это не случайно, и униформа маленького размера, и масляные полы, и злые близняшки, и Мака с притворным предложением перемирия, и вежливая Фрида. Валька далеко не тупая наивная дура, tiene calle :good: Алекс и правда теплый, не может поверить, что люди способны устроить такой спектакль :haha: Почему-то меня все меньше удивляет, что Мака столько лет им крутила как хотела :pardon: Он же вообще бесхитростный и безобидный, прям настоящий Прекрасный Принц, витающий в облаках :haha: :give_heart: Хотел Вальку домой отвезти, но она сказала, что сама доберется, а он должен остаться на ужин.
Ночью Фрида между делом сказала деду, что уволила Вальку, он так взбесился, что прям начал высказывать тетке, что она принимает такие решения без его ведома :haha: Я скажу лишь одно: Фрида играет с огнем. Она в этом доме, можно сказать, никто, ее уже оттуда выставляли несколько раз. Зачем бесить старомодного и упрямого деда 75-ти лет? Ты сначала получи официальный статус, а потом командуй. Дед прав, контракт у Вальки с ним, а не с ней. :yes: Уже по-моему пора вкурить, что дед своенравный старикан и не будет терпеть ничьих капризов :pardon:
В общем, Валюшка зашла попрощаться с Лупе, но ничего не сказала, что ее уволили, потом дома тоже ничего никому не сказала, а утром как обычно ушла типа на работу. Алекс рвется ей помочь с деньгами, что она должна банку, и с операцией бабке, но Валя не очень хочет быть попрошайкой. Алекс тут же другой план придумал, найти ей работу, благо контактов у него много :good: Валя согласная, Алекс счастлив, что может ей помочь :haha: МилашИ они :cupidgirl:
На деда утром налетели близняшки, он аж ахренел от такого напора :haha: А Фрида утром рванула к Маке праздновать увольнение кумбиандеры, накупила фуа-гра и других деликатесов на денежки дедульки и сидят довольные :yahoo: Дед попросил просто кофе с тостами, а потом и вовсе сбежал из дома с Лупе в больничку к Брайану. В больнице трындец :crazy: Дед привел какого-то известного нейрохирурга, чтобы он дал второе мнение на счет Брайана, а местный доктор не хотел его впускать к пациенту :crazy: Потом выяснилось, что этот седой доктор из госбольницы был учеником этого светилы :lol: Капец! Ученик выглядит раза в 2 старше учителя :haha: В общем, второй врач сообщил, что он не обнаружил признаков смерти мозга, у Брайана есть шанс выздороветь. Слушайте, ну это реально треш, если таким образом высвобождают койко-места в госклиниках, отключая пациентов от аппаратов O_O А мест на кладбищах там всем хватает? %) В общем, дед решил устроить клинику у себя дома (это Фрида еще не знает об этом), а Лупе под присмотром врачей и медперсонала сама будет выхаживать сына :crazy:
Тут же в больничке дед встретился с Джени и попросил отвести его к Вале :crazy: Ничего себе, дедок готов 286 ступеней пройти :help: Дома у Вале бабка напугалась до смерти, когда дед спросил про Вальку :crazy: она же на работе! Потом Женька вызвонила подружку, которая пела в каком-то кафе, и та срочно прибежала. Дед просит ее вернуться в особняк, без нее как-то грустно :haha: новые служанки похожи на марсианок, напугали его своей прытью, ему не хватает Валькиной душевности :haha:
Роки смотрит инсту Йямилы и тут в сторис она говорит, что ее Львеночек купил им тур в Доминикану и они собираются отдохнуть на пляжике :haha: Тут уж Роки не выдержал, вот, значит, как :yes: Ему папаша не может дать денег на бизнес проект, говорит, что денег нет, а сами на курорт собрались :haha: Йямила говорит драному коту, что Роки какой-то недовольный и обиженный, котяре этому пофиг, молодой еще, чтоб на него внимание обращать, да и характер у него наверное в мать :crazy: Этому хлыщу важнее, чтоб Королева его жизни была довольна :-P На самом деле я только ЗА, что этот батя живет своей жизнью и развлекается со своей девушкой, это его деньги и его жизнь, он не должен бежать, роняя тапки, помогать 30-ти летнему Роки и покупать какой-то бизнес. Но он это должен был ему сказать прямо как оно есть, нахрена его было обнадеживать и тянуть время. Это было бы честно и Роки было бы не на что обижаться, отношения сохранились бы нормальные. Может быть так Роки понял бы, что надо только на себя рассчитывать, тем более у него есть мототакси, поднажал бы и сам денег заработал бы. А то драный кот засмеял его с этим транспортом, наобещал, а в итоге тот ждет, а этот тянет резину. :pardon:
В бодеге случилась заваруха. Какой-то козлина с района пришел за покупками, бросил на прилавок список и сумку, чтобы бодегеро ему все собрал, а потом говорит, чтоб записал на его счет :crazy: Бодегеро отказался, он уже ему столько задолжал, а отдал совсем ничего. Этот урод стоит еще и недовольный :crazy: Ахренеть! Короче, бодегеро выложил половину покупок, остальное разрешил взять. Через некоторое время этот придурок пришел еще с двумя такими же алкашами тунеядцами типа с деньгами, купили какого-то пойла и начали его распивать прямо тут у прилавка, распугивая посетителей своими дикими возгласами и смехом. Бодегеро им раз сказал, два, тем пофиг, он их выставил, сказав, что это не пивнушка. Те вышли на улицу и начали приставать к Женьке, которая мимо проходила. Бодегеро вышел и прикрикнул на них, а эти ублюдки уже залили свои шары и ничего не соображают, сами голодранцы в сланцах, зато начали надираться на драку и один даже бутылкой замахнулся :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

19ую серию Babiyaka выше описала..

Так что 20 серия...

Наконец-то прооперировали бабку :ok: Правда она так прям прощалась перед операцией со всеми, что я подозревала худшее... Но всё прошло нормально.. Хотя так посмотреть, если не станет бабки - то Валька с братцами может тоже в мансьон перебираться :spiteful:

Але сводил Вальку на пикник (и был там офигенно красивым :tender: ).. нашел ей работу, но она отказалась... с очень странным объяснением, мол у Эдмундо она работу нашла сама (чего? её же по блату Брайн туда привёл :lol: ), а где-то ресепсионисткой она типа будет только из-за Але работать. На самом деле Але прав :pardon: Валька ему совершенно не доверяет. Даже с бабкиной операцией - он предложил приехать их завести - она его послала, отказалась.. но тут приезжает шофер от Эдмундо и Валька на всё согласная :pardon:

Фридуля в красном платье - просто ягодка :girl_in_love: приготовила коктейли сама.. настроилась на пресинг деда на счёт интервью... И опять не сдержалась, когда услышала про Вальку :girl_cry: Заистерила.. убежала.. Дед попытался на ужин её пригласить, чтобы сгладить ситуацию - но Фрида захлопнула дверь перед носом :crazy: Эх Фрида.. Фрида.. Такими темпами ты от деда кольца не скоро дождёшься.

Лео с дочей просидели полсерии в тишине :lol: И вот я опять со своими баранами... Йенька у нас ровестница Вальки.. Лео не видел её 12 лет и тут же признал... А дед не видел внучку 15 лет и ни в одном глазу :pardon: 3 года разницы... неужели ну прям на столько может измениться человек :pardon:

Кстати, из-за Йеньки уже второй мужик на весиндаде чуть не окочурился... Я то думала, что бодегеро опять биту свою достанет - а он тупо кабанчиком увалился и позволил трём дикарям себя избить :pardon: Его позицию на счёт того, что силу силой не победить я может и могу где-то понять, но в данном случае рядом была его маленькая дочь и Йени :pardon: им тоже могло достаться от этих неадекватов :pardon: которые оказались друганами Рокки по совместительству - а анонсе он им за сестру прдеъявляет :yes:

Йенька еще скучает по Габику.. нет у неё никаких чувств к бревну-Брайну :pardon: но Габик в обидках - игнорит её.. с кислой рожей проводит время с подругой Маки... Кстати, между Макой и Габиком - прям огонь :-P они каждый раз когда общаются - оба два прям наслаждаются перепалками :crazy: Но подружка Маки для Габика скучная - даж целоваться с ним в басике не захотела.. Пришлось Габику включать воображение и представлять опять Йеньку :-[ В анонсе уже встретятся :party:

В анонсе еще Але зачем то с Макой захотел втретиться.. и она с разбитым лбом оказалась :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 01, 2026 3:54 pm
Тут же Фрида пришла, вся такая культурная и деловая, как будто это не она все подстроила и назидательным тоном сказала Вальке, что этот случай подтвердил истину, что Валя и домашнее хозяйство это вещи не совместимые
Вот собственно говоря.. а в чём Фрида не права? :pardon: Валя по хозяйству делать ничего не умеет и за время работы так ничему и не научилась... Зато дед опять завёл шарманку, какая она интелехенте и трабахадора :wall: Я когда эту трабахадору слышу - меня аж передёргивает.. как когда-то от окнфудиды-Хули :-D
Babiyaka писал(а):
Потом пришел Алекс, Валя ему сразу же рассказала, что все это не случайно, и униформа маленького размера, и масляные полы, и злые близняшки, и Мака с притворным предложением перемирия, и вежливая Фрида. Валька далеко не тупая наивная дура,
Именно что такая и есть.. оставшись там работать, после того как узнала, что Але с Макой крутили.. а теперь еще и повторно туда вернувшись, при наличии других варинтов :-P
Babiyaka писал(а):
В общем, второй врач сообщил, что он не обнаружил признаков смерти мозга, у Брайана есть шанс выздороветь. Слушайте, ну это реально треш, если таким образом высвобождают койко-места в госклиниках, отключая пациентов от аппаратов
Треш это сам сюжет.. Так как для определения смерти мозга делают ЭЭГ, и если она показала отсутсвие активности и человек в коме и сам не дышит (а это всё про Брайна) - то делают такое заключение. Новый врач прав лишь в одном - отключить без согласия родственников не могут. А так то да - есть случаи и через 20 лет из комы выходят... но все эти 20 лет тело на аппаратах :pardon: Во всяких американских сериалах очень модно показывать, что люди подписывают бумажку, чтобы не ресеситейтили именно для того, чтобы не быть вот этим овощем на аппарате :pardon: А Терминаторша с пердедом готовы держать его так годами в отдельной комнатке...
Так что предложение врачей в больнице отключить - не несёт какого-то криминального контекста, это всего лишь опция.
Никаких гарантий новый доктор им не дал.. сказал про месяцы аль годы.. при этом у Брайна была большая кровопотеря, а следовательно мозг не мог хорошо снабжаться кислородом - так что он может если и очнуться то дебилом.. такая себе перспектива. Для бабки конечно единственный сын - смысл жизни, а если бабка завтра окочурится :pardon: и очнется овощем аль дебилом тот Брайн на аппарате :pardon:
Мне этот сюжет не нравится, как по мне в любовной новеле нефиг тянуть все эти болезни.. Полежал 2 серии и либо помер либо очнулся, а не полсериала это вытьё вокруг него смотреть. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср апр 01, 2026 7:35 pm
Вот собственно говоря.. а в чём Фрида не права? :pardon: Валя по хозяйству делать ничего не умеет и за время работы так ничему и не научилась...
А вот собственно говоря... в чем Фрида права? :crazy: Типа в том, что высказала, что Валя такая неумеха? А ей-то какое дело? Она что ли в ее доме без электричества работает? Она что ли ей из своего кармана платит? Нет :bye: А деду все нравится :-P А кому не нравится, выход ТАМ :-P Ее макака тоже яйцо сварить не способна :-P Фрида могла бы быть поумнее и вместо того, чтобы заниматься херней и самодеятельностью, могла бы деда науськивать и подзуживать на счет Вальки, а не командовать, тем более сама там на птичьих правах и не сегодня, так завтра её конкретно выставят за дверь :bye:
lrna писал(а):
Валька далеко не тупая наивная дура,

Именно что такая и есть.. оставшись там работать, после того как узнала, что Але с Макой крутили.. а теперь еще и повторно туда вернувшись, при наличии других варинтов

Вообще-то я говорила о том, что она не поверила ни в случайность падения на гостей с шампанским, ни в лицемерие Маки, ни в недоразумение со слишком узкой и короткой униформой :yes: Но если уж на то пошло, то осталась она там из-за банковского кредита и сразу же порвала с Алексом :-P А сейчас, конечно, тупость сморозила, что не ушла, могла бы начать хоть как-то развиваться. Но тут нам хотят показать, что у деда и внучки на интуитивном уровне зов крови и потребность быть рядом. Опять же Лупе поддержать надо, дед сам приперся за ней через 286 ступенек, тоже не пошлешь его. Обычные сериальные дела :pardon:
lrna писал(а):
Так как для определения смерти мозга делают ЭЭГ

По-моему там не показали, что доктор "на глазок" определил состояние мозга Брайана :haha: Ясен пень, что что-то они там делали, просто бюджета сериала хватило только на койку в палате и трубки во рту Брайана :-P
lrna писал(а):
Так что предложение врачей в больнице отключить - не несёт какого-то криминального контекста, это всего лишь опция.

Ну, для меня это несет как минимум антигуманный контекст :crazy: Еще и с долей цинизма, типа отключайте своего сына, а то у нас и так коек не хватает :bye: Еще и потом этот выпендреж, что нечего тут другим врачам шастать и диагностировать пациентов, которых уже почти на погост отправили :-P
lrna писал(а):
Ср апр 01, 2026 7:22 pm
Але сводил Вальку на пикник (и был там офигенно красивым :tender: )
Ой, да, он там был прям очень классным :give_heart: Валька по сравнению с ним, конечно, страшкО :lol:
lrna писал(а):
Фридуля в красном платье - просто ягодка :girl_in_love: приготовила коктейли сама.. настроилась на пресинг деда на счёт интервью... И опять не сдержалась, когда услышала про Вальку :girl_cry: Заистерила.. убежала.. Дед попытался на ужин её пригласить, чтобы сгладить ситуацию - но Фрида захлопнула дверь перед носом :crazy: Эх Фрида.. Фрида.. Такими темпами ты от деда кольца не скоро дождёшься.
Если честно, я вообще удивляюсь Фриде :crazy: Она не видит, что дед старикашка с палкой? Ему эти сиськи по большому счету до звезды :haha: Ну, так, иногда он там что-то изображает еще видимо, хотя по его виду этого не скажешь :haha: Если бы это был тот мужик, что 15 лет назад, еще можно было бы сделать ставку на соблазнение и щеголять перед ним своим идеальным бюстом :pardon: А этому деду посиделки нужны и душевные беседы, и во всем ему поддакивать и потакать :pardon: А Фрида занимается какой-то откровенной поверхностной херней, что эта фотосессия в Лима-ТОР, что эти коктейли, тут другой подход нужен, на жалость давить и безграничную преданность и благодарность :good: Дед такой смешной был с бокалом сухого мартини, когда Фрида в бешенстве убежала :lol: А потом, когда он сам пришел, я ахренела, что она с такой злой рожей гавкнула ему: Нет! У меня мигрень! :spiteful: :-|
lrna писал(а):
Йенька еще скучает по Габику.. нет у неё никаких чувств к бревну-Брайну :pardon: но Габик в обидках - игнорит её.. с кислой рожей проводит время с подругой Маки...
О, эти двое просто шикардос :cupidgirl: Больше всего за них болею и снова хочу видеть :lol: Габо постоянно вспоминает Женьку и как им было весело и круто вместе, а подруженция с салатом и водицей это хорошо, конечно, но не то :no: Скучно и пресно :-P
lrna писал(а):
Я то думала, что бодегеро опять биту свою достанет - а он тупо кабанчиком увалился и позволил трём дикарям себя избить :pardon: Его позицию на счёт того, что силу силой не победить я может и могу где-то понять, но в данном случае рядом была его маленькая дочь и Йени :pardon: им тоже могло достаться от этих неадекватов :pardon:
Возникла мысль, что у бодегеро были подобные проблемы из-за алкоголя в молодости, он же с отцом разругался и ушел из дома :pardon: Он потом говорил Эльсе и дочке, что ребята перебрали :pardon: Хотя надо было им врезать как следует и заявить потом на них, они заслужили :yes:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 02, 2026 10:07 am
Ее макака тоже яйцо сварить не способна
Макака не устраивается на работу поваром так ведь? :pardon: Макака вривляется на камеру.. и раз у них там есть заказы - значит вполне успешно :crazy:
Babiyaka писал(а):
Фрида могла бы быть поумнее и вместо того, чтобы заниматься херней и самодеятельностью, могла бы деда науськивать и подзуживать на счет Вальки, а не командовать, тем более сама там на птичьих правах и не сегодня, так завтра её конкретно выставят за дверь
Тут соглашусь.. Увидеть, как дед привязался к Вальке она уже должна была... Могла бы напротив давить на то, мол давай Вале другую работу найдём.. на дому :-P её дому :crazy: чтобы у неё было время за бабкой с детьми смотреть.. А не так что - вон пошла и до свидания..
Babiyaka писал(а):
Но тут нам хотят показать, что у деда и внучки на интуитивном уровне зов крови и потребность быть рядом. Опять же Лупе поддержать надо, дед сам приперся за ней через 286 ступенек, тоже не пошлешь его. Обычные сериальные дела
Потребность быть рядом могли бы дед с Валькой реализовывать в совместных прогулках - завтраках-обедах и так далее :pardon: Сам дед вроде вменяемый.. неужели он думает, что для Вальки верх счастья работать прислугой в доме, где бывшая девушка и тёща любимого мужика шлёндаются :pardon:
Как по мне, так доброту по отношению к Вальке дед вполне мог проявить, оплатив там лечение бабки.. послав бы Вальку на какие-то курсы и так далее.. а не эгоистично - мне от тебя весело - приходи назад и будь клоуном, грушей для битья для Фриды и выносить судна с поносом из под Брафна с терминаторшой на пару :pardon:
Babiyaka писал(а):
Ну, для меня это несет как минимум антигуманный контекст Еще и с долей цинизма, типа отключайте своего сына, а то у нас и так коек не хватает
У этого есть две стороны... больничка то государственная, количество аппаратов ИВЛ как и коек в реанимации - ограничено. Для Брайна они сделали по максимуму - прооперировали, держат вон в больничке.. лечат как-то.. А что если поступит другой человек в критическом состоянии :pardon: Беремнная женщина, к примеру, аль ребенок.. в сознании, но с ушибом легких после ДТП например... и их точно можно спасти, всего лишь поместив их на ИВЛ на какое-то время... А тут аппарат занят.. живым трупом.. без рефлексов и каких-то улучшений...
В больнице есть протокол.. и он может быть вовсе не сопливо-слюнявым :pardon:
Babiyaka писал(а):
Еще и потом этот выпендреж, что нечего тут другим врачам шастать и диагностировать пациентов, которых уже почти на погост отправили
Ты где-то видела, чтобы левые врачи ходили по больнице и диагностировали пациентов? :pardon: Я чесно далека от медицины.. но по мед сериалам американским - там каждому врачу нужно официальное разрешение глав врача, чтобы осматривать пациентов в рамках конкретной больницы.. и в этом есть смысл.. что если при осмотре пациент окочурится - отвественность несёт больничка, а не левый доктор :pardon:
Я не понимаю проблемы совершенно.. у деда есть деньги - пусть бы сразу перевели б Брайна в частную больничку и башляли.. дык нет.. таскаются в гос больничку и качают всё права :crazy:
Babiyaka писал(а):
А Фрида занимается какой-то откровенной поверхностной херней,
Я так понимаю это отголоски классического сценария... там злодеи тупые и корыстные :pardon: хотя Фрида иногда производит впечатление разумной тётки.. после того, что она после ухода мужа-мошенника прожила.. аж вплоть до отключения электричества - она должна была как-то перестроить свои приоритеты :pardon: а они с Макой уже третью серию писяют кипятком из-за этой фотосессии :pardon: В чём смысл жизни у Фриды? а у Маки? чтобы высшее общество Лимы их приглашало на свадьбы и похороны? :pardon: Это так нелепо смотрится..
Babiyaka писал(а):
Возникла мысль, что у бодегеро были подобные проблемы из-за алкоголя в молодости, он же с отцом разругался и ушел из дома
Да, я тоже думаю, что как-то связано с его прошлым... Может даже по малолетству в колонии он был отсидел :pardon: аль папенька по пьяни кого замочил... Но тогда зачем он продаёт в магазине спиртное? :pardon: Деньги деньгами, но мог бы тогда и не травить людей...
В любом случае, меня покорёжило, как доча его грязью поливала... Я лично, например, напротив предпочитаю людей в своём окружении, которые умеют деэскалировать конфликты с пьяными и обкурками.. а не лезть сразу рожу бить. Но там то уже ситуация вышла из под контроля на уровне конфликта в самом магазине.. так что нужно было тупо вызывать полицию еще тогда.. а не ждать, пока бутылкой кто-то по бошке получит...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт апр 02, 2026 11:28 am
Макака не устраивается на работу поваром так ведь?
Так и Вальке никто там готовку не доверяет :haha: Изначально и Лупе не хотела Валю брать, даже по рекомендации сына, это Фрида настояла и начала там задвигать, типа дадим девке шанс и тд :crazy: Могла бы даже этот момент использовать против Вальки и настраивать деда, типа, смотри, я ей шанс дала, а она ничему не учится :pardon:
lrna писал(а):
Как по мне, так доброту по отношению к Вальке дед вполне мог проявить, оплатив там лечение бабки.. послав бы Вальку на какие-то курсы и так далее.. а не эгоистично - мне от тебя весело - приходи назад и будь клоуном, грушей для битья для Фриды
Дед реально эгоист :yes: Но он то не знает, что Алекс Вале получше место нашел :pardon: Да и вообще, это проблема любого сериала :yes: Зовет обратно - нам не нравится, оплатил бы учебу - какого хрена он такой добренький :haha:
lrna писал(а):
Ты где-то видела, чтобы левые врачи ходили по больнице и диагностировали пациентов?
Но и такого я тоже не видела, чтобы предлагали отключать, еще не столько времени прошло, чтобы ставить на нем крест. Тут тоже две стороны. И сторона пациента хочет иметь надежду, а тут им сказали всё, paila :bye: и перевозить не разрешают, доктор сам сказал, что не рекомендует его транспортировать. Ага, лучше отключить и закопать :bye: :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 02, 2026 12:23 pm
это Фрида настояла и начала там задвигать, типа дадим девке шанс и тд
Мне тогда уже это странным показалось.. какие-то загадочные мотивы, стать её подругой и выяснить, что у них там с Але :pardon: Проще было сразу слать нафиг Вальку, чтобы она там не маячила перед носом.
Мака с Фридой такие странные :pardon: Я так поняла они все там друг с другом давно знакомы.. и с мамкой Але в том числе. Но почему-то они считают, что Але с мамой резко будут против прислуги :pardon: когда Алехандро совершенно не такой человек.. да и мать его вроде нормальная. Это по Фриде с Макой сразу понятно, что бедные для них третий сорт... ну там на Габика можно еще тоже такое подумать - он в тот весиндад сперва ехать боялся, да и сейчас не рвётся :pardon:
А Макарена якобы 2 года встречалась с Алехандро.. и за это время совсем его не узнала :pardon: Он ведь не бегает по светским приёмам и ревистам :pardon: я уже молчу о том, что мужикам по сути на соц различия плевать - у них другое в голове - в койку затащить, а для этого Валька вполне себе опдходит :crazy:

Короче.. Фрида с дочкой сперва эту Вальку притащили в особняк, а теперь не знают, как избавиться :pardon:
Babiyaka писал(а):
оплатил бы учебу - какого хрена он такой добренький
Да у меня и так недоумение, чего он такой добренький :pardon: Вспомни первые серии.. на Терминаторшу и её сына дед внимания не обращал... на кравшую вилку и тем паче... А тут объявилась Валька-неумеха в трусах и с расплывшимися губешниками.. и деда резко заинтересовали обычные люди - и за стол Вальку приглашал.. и вывозил её погулять - покушать.. и лично вон в халупу припёрся (правда с пустыми руками :lol: ) с уговорами :pardon: И к терминаторше воспылал любовью - аж целовать её начал в щеки :lol: ну я не знаю.. А почему он не спрашивает, как дела у уволенной рпислуге? может она вилки воровала, потому что у неё тоже кто-то в больнице умирает и деньгии на лечение нужны? :pardon: :-P :-P :-P
Babiyaka писал(а):
еще не столько времени прошло, чтобы ставить на нем крест.
А сколько прошло? :pardon: там как по мне всё размазано и расплывчато... И сколько должно пройти? у нас в среднем по палате даж на больничном дней 10 тока держат :lol: а дальше надо всякие заведущие и вкк проходить :-D А тут сколько Брайн должен лежать пластом в гос больничке? месяц-два-год? :pardon:
Babiyaka писал(а):
и перевозить не разрешают, доктор сам сказал, что не рекомендует его транспортировать.
Дык разрешили ж уже.. куда хочешь.. хоть в другую больничку, хоть в кладовку в мансьон :-D Понятно, что в судорогах куда его вести.. а так то..

Ситуацию накалили на пустом месте.. У врача в гос больничке череда больных и указания сверху, как часто нужно койки освобождать для новых пациентов :pardon: Там и так в реанимации половина Лимы поселилась у этого Брайна.. и в коридорчике все лавки заняли :crazy: А всего-то нужно было деду не нудеть, а с первого дня пригласить платного врача .. а он ничего не делал :pardon: Да в той же гос больничке можно было занести что-нибудь глав врачу :spiteful: а пердед занят беганием за Валькой по ступеням...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт апр 02, 2026 2:24 pm
А почему он не спрашивает, как дела у уволенной прислуге?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
lrna писал(а):
Чт апр 02, 2026 2:24 pm
Да в той же гос больничке можно было занести что-нибудь глав врачу
Они крови занесли несколько бидонов :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 02, 2026 2:35 pm
Они крови занесли несколько бидонов
Глав врачу эту кровь в стакан наливать, аль в карман складывать? :-P

А так в целом, только костурера всем что-то таскает :pardon: Для меня несколько диковато... тот же Але аль дед к Вальке приходили без ничто.. а в доме голодные дети и больная бабка, хоть бы конфет каких кулёчек насыпали :-D
Але и к бабке в больницу с пустыми руками припёрся :pardon: ну там апельсинов авоську хоть бы прихватил :crazy:

Так и к Брайну вся толпа таскалась, хоть бы там кому шоколадку в карман сунули, глядишь добрее б отнеслись в больничке :crazy:

Я б подумала, что не принято у низ.. но нет же - костурера таскает постоянно пироги всем.. и даже Йенька по конфете прикупила.. и Мака наушники подружкины Вальке отдала :lol: А богачи - жадюги :crazy:

Але на пикник свою сводил - так детям бы чего передал :pardon: В первый день когда к Йеньке в гости с пакетами заваливались - видать Габик настоял, чтобы в магазин зашли :-P

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

21 серия...

Прям исправляются все на глазах - мои мысли тут читали видимо заочно :-D

Значит Роки друганов свох защемил, правда тока двоих :pardon: и они извинились и перед Йени и перед бодегеро. :yes: При этом бодегеро сказал, мол больше им спиртного продавать не будет :good:

Але решил поговорить с Макареной... но, конечно, его подход - так себе... типа ты свободна, я хочу встретиться.. и поговорить :-D Макарена прям воспрянула душой, приготовилась.. опдружает выставила вон... А Алехандро ей сказал, мол никогда не забудет, тчо между ними было, но на данный момент он влюблён в Валентину. И типа и маке желает того же... У Макарены унесло крышу :girl_cry: ну как бы да.. она понадеялась на воссоединение, а тут :pardon: Не знаю, кому она там те одио шептала в ванне - на Вальку аль своему отражению :pardon: разбила зеркало лбом.. и повалилась в обморок.
Подружайка её нашла.. пыталась привести в чувство, но поняла, что нужна тяжелая артилерия - Фрида. Мать тоже не смогла Маку успокоить, забрала её с собой в мансьон. Мака не хочет жить без Але :pardon:

И вот у Фриды появился шанс захомутать деда. Она так передивала за дочь и очень откровенно с дедом говорила, что деда проняло. Он Фриду даже ми амор назвал :crazy: и сказал, что Фрида не одна.. и они вместе позаботятся о Маке :yes:
Еще до этого Эдмундо с цветами опять подкатывал к Фриде и она у него выпросила таки энтревисту в журнал - он согласился. Так что Фрида никуда пока не денется с мансьона.. более того - туда еще и Мака подгребла :spiteful:

Але тоже меня услышал.. и нет. .апельсинов бабке так не принёс, но зато пригласил Вальку с братьями покушать курицу :-D Братья там сперва машину Але оценивали.. сказали, тчо видали и получше :lol: потом долго курицу с картошкой выбирали... Але к ним и так и эдак разговор пытался начать..и всё никак.. Но тут их сблизил футбол :crazy: Короче решили мальцы, что Але не так уж и плох. :yes:

Валька же новости о разговоре с Макой не обрадовалась.. она по прежнему хотела всё скрывать (ну а смысл? :pardon: ). Але сказал, что Мака то на самом деле не плохая персона :pardon: Валька очень в этом сомневается.. и не зря - в анонсе мака за ней следит зачем-то :pardon:

Костурере надо срочно найти жаниха :-D ибо доча Лео сказала, что на фьесту мамка не одна придёт.. но с кандидатами голяк как то.. то женатый, то в тюрьме.. то и вовсе мертвый :-P Тут какой-то сосед заглянул с короткими ногами - джинсы подложить :crazy: Сперва Эльса наша вдохновилась.. мужик сказал, что сепарадо.. и мол любит готовить и даже танцевать :crazy: а потом начал поливать грязью свою бывшую и жмотиться на алименты... Эльса тут же его выставила :-D Эх.. быть видно Эльсе таки с этим Фредо аль как там нашего бодегеро кличуть..

Габик опять скучал с подружкой Маки.. на сей раз на йоге.. в какой-то дворике 2 на 2 метра их там десятка человек друг у друга на голове "занимались" :lol: Йенька в очерденой раз написала - мол надо его увидеть.. и он сбежал, аж пятки сверкали с этой Йоги :lol:
С Йенни они самая прекрасная парочка :good: Йенька на вопрос, как дела - тут же его засосала :ROFL: Поехали на хату.. Йенька говорит, мол козлище ты- мне 30 сообщений пришлось написать, Габик мол у каждого свои дела.. или же у нас экслюсивидад (с надеждой?) Йенька в ответ опять засосала :yahoo: и тут их Але застукал... Габик ж еще не знает, что он с Валькой помирился - чувствует себя виноватм :-D

В анонсе пацаны с мочалкой пошли чтоль рабираться опять с этими пьянчужками? или куда на сей раз? :pardon: Вообще как-то нелепо. братья эти все разного возраста.. старший то уже там к тёлкам кокосы подкатывал.. а у младшего сопли из носа торчат... у них друзей своего возраста нет? :pardon: что они вместе тусуются.. или они может в одном классе учатся :lol:

Трабахадора наконец-таки пришла на работу в анонсе ... ну и дед поехал смотреть на ту дочку бывшего работника :pardon:

В серии я в очередной раз заценила "злодеек". Макарене действительно нужна помощь психиатра - у неё явные признаки депрессии и вон уже даже до самовредительства дошла :pardon: Подружайки у Маки очень хорошие - всегда готовы прийти на помощь. Сложно поверить, что Мака злодейка. .у злодеев таких душевных друзей не бывает :pardon: Вот бы Маке нового мужик тупо нашли...
Фрида.. Фридуля моя любимая.. рыдала и искренне переживала за дочурку. И так же искренне жалилась Эдмундо и рыдала у него на плече - ни капли не было фальши в тот момент :good:
Но по сюжету им обеим нужно ненавдеть Валентину :pardon: увы.. хотя могли бы просто сосуществовать :-D Пока буду надеется и верить, что в конце этого кина Фрида с дедом таки будут вместе и счастливы.. у них для этого есть все шансы, даже если дед нйдёт внучку. .то внучка женщину-пареху всё равно никак не заменит.
Ну а Маке нужно найти нового мужика и забыть свою страсть к Алехандро :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт апр 02, 2026 6:02 pm
Макарена прям воспрянула душой, приготовилась.. опдружает выставила вон... А Алехандро ей сказал, мол никогда не забудет, тчо между ними было, но на данный момент он влюблён в Валентину. И типа и маке желает того же... У Макарены унесло крышу :girl_cry: ну как бы да.. она понадеялась на воссоединение, а тут :pardon: Не знаю, кому она там те одио шептала в ванне - на Вальку аль своему отражению :pardon: разбила зеркало лбом.. и повалилась в обморок.
Подружайка её нашла.. пыталась привести в чувство, но поняла, что нужна тяжелая артилерия - Фрида. Мать тоже не смогла Маку успокоить, забрала её с собой в мансьон. Мака не хочет жить без Але :pardon:
Если честно, мне прям жалко было Маку :-[ Она с такими надеждами готовилась, так детально показывали, как она одежку подбирала, пледик на кровати заменила, такая одухотворенная была, и такой облом :crazy: И песни мне тут нравятся, что тема Маки, что тема Фриды, прям крутые, как будто их баба какая-то обычная поет, не профессиональная певица :haha: слова простые и жизненные :haha:
Валька же новости о разговоре с Макой не обрадовалась.. она по прежнему хотела всё скрывать (ну а смысл? :pardon: ). Але сказал, что Мака то на самом деле не плохая персона :pardon: Валька очень в этом сомневается.. и не зря - в анонсе мака за ней следит зачем-то :pardon:
И Вальку тоже немного жалко, ее так триггерит от Маки с Фридой, она как осиновый лист дрожит, так боится их :crazy:
lrna писал(а):
С Йенни они самая прекрасная парочка :good:
О, эти просто краши :cupidgirl: Такие они классные и живые :yahoo:
lrna писал(а):
Фрида.. Фридуля моя любимая.. рыдала и искренне переживала за дочурку. И так же искренне жалилась Эдмундо и рыдала у него на плече - ни капли не было фальши в тот момент :good:
Ну, а как иначе? :pardon: Она же мать и Мака ее единственная семья :sorry: И когда папаша их бросил, я думаю они тот еще ад пережили и как-то выжили :good: :sorry: Может у Маки еще оттуда эта травма психологическая, что ее хотят обмануть и бросить :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что за дебильная серия сегодня была? %)

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 07, 2026 6:58 pm
Что за дебильная серия сегодня была? %)
Какаха, а не серия... 90% времени показывали детей.. если раньше они меня чутка раздражали, то теперь стали бесить :wall:а тема с дедом, жрущим котов и вовсе отстой..

Серия - нарезка безсвязных сцен.
Йенни телепортировалась туда-сюда.. то с Габо, то детей нянчила, то с папулей..

Габика опять подруга Маки заловила.. причём Йенни пофиг на это было.. тоже мне не алё.. Девка эта ни в чём не виновата. у Маки вообще вменяемые подруги.

Вальке почему лисапед зажал мужик вернуть?хата теперь занята Габи с Йени, поэтому они опять в кафехе сидели и сосались фуфуфу.. не люблю я эти лобызания в людных местах :arrow: :-! Мака за ними следила и плакала..

Костурера всё мужиков ловит.. уже даже бабка доктору её попыталась пристроить.. тоже фу..

Дед слетел с катушек и наехал на бывшего работника, который на вид ещё старше деда... Работник с женой пригли рассказать, что дочка не родная, явно подпольно усыновили..
Но дед вот хоть раз подумал.. даже если вдруг это внучка, то он своей правдой всю жизнь ей похерачит.. Но дед эгоист, ему насрать на всех, принесите и подайте ему внучку.

В анонсе опять дети :wall: ну и Мака Вальке в пузо заточкой..жаль Вальке ничего не будет, если и вовсе это сном не окажется..

Как то из серии можно минуты три смотреть - остальное вода пошла :pardon: А еще ж вроде ток начало..

Сколько серий интересно планируют.. может серий 40-50? тогда середина.. и понятна вся шелуха для хронометража.. а ежели это действительно только завязка.. то что они дальше планируют показывать? 40 минут детей из весиндада и 2 минуты сюжета :pardon:

Как то не хотелось прям мотать серии, но видимо придётся.. или кидать совсем..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт апр 07, 2026 9:05 pm
Какаха, а не серия... 90% времени показывали детей.. если раньше они меня чутка раздражали, то теперь стали бесить :wall:а тема с дедом, жрущим котов и вовсе отстой..

Серия - нарезка безсвязных сцен.
Трындец! :wall: Я всю серию думала: WTF ]:-> Что происходит??? :spiteful:
lrna писал(а):
Йенни телепортировалась туда-сюда.. то с Габо, то детей нянчила, то с папулей..

Габика опять подруга Маки заловила.. причём Йенни пофиг на это было.. тоже мне не алё.. Девка эта ни в чём не виновата. у Маки вообще вменяемые подруги.
Джени это капец! Я, грит, Джина, массажистка :facepalm: Еще и телефончик Брисе дала :bye:
lrna писал(а):
хата теперь занята Габи с Йени, поэтому они опять в кафехе сидели и сосались фуфуфу.. не люблю я эти лобызания в людных местах :arrow: :-! Мака за ними следила и плакала..
Ой, я тоже не люблю эти прилюдные сосания :crazy: И Валька снова в этих драных трусах :facepalm: Она не может платьишко надеть? Выглядит как та Дикая Роза или Дикий ангел рядом с нормально одетым Алексом :pardon:
Мака рыдала взаправду :good: И снова моя любимая песня в исполнении дворовой певицы :yahoo:
lrna писал(а):
Костурера всё мужиков ловит.. уже даже бабка доктору её попыталась пристроить.. тоже фу..
Доктор, кстати, нормальный чувак :ok: Он бы Эльсе очень подошел по формату :good:
lrna писал(а):
Дед слетел с катушек и наехал на бывшего работника, который на вид ещё старше деда... Работник с женой пригли рассказать, что дочка не родная, явно подпольно усыновили..
Но дед вот хоть раз подумал.. даже если вдруг это внучка, то он своей правдой всю жизнь ей похерачит.. Но дед эгоист, ему насрать на всех, принесите и подайте ему внучку.
Дед меня задрал уже X-) Это просто испанский стыд :facepalm: :bye2: Он так резво выскочил из машины, даже про свою палку забыл :haha: И докопался до этих престарелых бабки с дедом, которым лет под 100 :crazy:
lrna писал(а):
В анонсе опять дети :wall: ну и Мака Вальке в пузо заточкой..жаль Вальке ничего не будет, если и вовсе это сном не окажется..
Я этих детей уже ненавижу :wall: Заточка в пузо скорее всего в мечтах и больном воображении Макиты :ROFL:
lrna писал(а):
Как то из серии можно минуты три смотреть - остальное вода пошла :pardon: А еще ж вроде ток начало..

Сколько серий интересно планируют.. может серий 40-50? тогда середина.. и понятна вся шелуха для хронометража.. а ежели это действительно только завязка.. то что они дальше планируют показывать? 40 минут детей из весиндада и 2 минуты сюжета :pardon:

Как то не хотелось прям мотать серии, но видимо придётся.. или кидать совсем..
Я просто ахренела от вчерашней серии в плохом смысле O_O Такая херня из-под коня, караул %)
Да вряд ли там столько мало серий, если они с ноября и до сих пор снимают :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Очередная серия с дитями :wall:

Уже и бабку с Валькой подключили к разговору про деда, жрущего котов :lol: Что-то мне кажется, что этот одноглазый дед с проплешиной -вполне может стать кавалером бабки, раз у неё уже новые колени :crazy:

Бабку выписали из больнички, но перед этим она пропесочила мозг доктору и таки навязала ему Эльсу. В анонсе он её уже пригласил на свиданку.. Ну как бы доктор лучше, чем этот Фредо-бодегеро..

Мака аж два раза воображала убийство Вальки (и вот минус сериалу, что всякие сны и воображения включают в анонс - реально больше и показать то нечего), а в третий раз почти её разъехала на дороге.. Но тут Валя дебилоид в очередной раз.. ходит посреди проезжей части с наушниками в ушах еще вроде как :pardon: Еще потом жаловалась Але и обвиняла Макарену :wall: Блин .. ну я просто не выношу главную героиню тут.. она мне противна на физическом уровне :pardon:

А Макарену мне жаль, ей бы кто доктора подсобил.. но она всех уверила, что в порядке.. а на деле на красный свет промчалась и попала в аварию. В анонсе её все ищут... :help:

В мансьоне прошла фотосессия.. и дед даже на публику пообещал жениться на Фриде :bravo: Фридуля прыгала как козочка, представляя уже софиты и кольцо, причём все мечты сразу же озвучивала деду - молодец :lol:

Габо пытался порвать с Брисой, но неудачно.. мямлил мямлил.. и домямлился, что в анонсе уже её родители приехали знакомиться :crazy:

Главных героев показывают 30 секунд.. Что-то у Але гардеробчик совсем скудный.. ладно Валька вечно в драных трусах - она нищая.. а он в какой-то некрасивой футболке одного фасона :pardon: Неужто такая прям экономия бюджета :pardon: и у Габо футболки интересные закончились - уже повторяется по моему.. Фридуля пока красотуля.. и то хлеб.. и Маку на фотосессию обрядили, а то она тоже один и тот же топик 10 серий таскала...

Девочка работников оказалась не их дочкой - а внучкой.. так что вычеркнута из списка претендентов... Дед опять в печали, но Фридуля кружит вокруг него.. правда всё так же называет его мумией в разговорах с Макой :-D

Весиндад начинаю мотать... да я как бы и Вальку мотать тоже имею желание :lol: Буду смотреть ток Фриду-Маку-деда и Габика с Йенни :-P остальные пусть идут нафиг... Развития главной пары - ноль.. развития поисков внучки - ноль.. О чём этот сериал? не понятно...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

24 серия... уже как-то повменяемей.

Значит Мака в аварию на перекрестке не попала - второй участник успел затормозить... Но ей явно плохо - куда-то помчалась в сторону пляжа, прикупив бутли спиртного по дороге на заправке.

Кстати, когда она выключала телефон - было 5:30.. и полицай потом сказал, что она тархету в синко юзала.. Значит трабахадора наша Валька филонит и уходит с работы не в 6 часов, а намного раньше :crazy:

Фрида вся в переживаниях за дочу - оборвала телефоны подружаек, но и они ничего не знают :pardon: Эдмунд с утреца сбегал к Але - тот хлопал глазами, мол Мака нормально всё восприняла.. аха.. нормально.. Но Але тоже стал переживать, что с Макареной приключилась беда.

Показали их прошлое с Макой.. Але там красотуня в рубашечках - выглядит на все 100 (не то, что колхозную майку в весиндад как парень из сельпо таскает :crazy: ). Были они вполне себе счастливы, жили вместе в квартире Але, но Мака ревновала к каким то там работницам и чекала телефон. Але типа этого не выдержал и ушёл :pardon: Честно говоря, надуманная причина расставания... такие терпилы, как Але всю жизнь сидят под лавкой и медитируют, пока их женщина пргает вокруг них и предъявы кидает :pardon: А тут он прям не выдержал ревности...

В анонсе уже Валька там говнецом исходит из-за того, что Але переживает за Макарену :pardon: Посмотрим, как её ревность он воспримет..

Полицай на сей раз шустро сработал - пробил телефон и карточки Макарены и рассказал Эдмунду, мол она купила алкашки и отправилась в сторону пляжа. Дед в недоумении - ведь это совсем на Маку не похоже. .и нет у них там знакомых.

Фрида тоже рыдает в мансьоне... попросила у двойняшек стакан воды, а они и её достали с предложением вариантов :-D Вручили стакан Вальке и отправили к Фриде.. Фрида от возмущения, что Валя к ней заявилась выплеснула стакан на Вальку.

Трабахадора-крыса тут же звонить Але и жаловаться на Фриду.. мол она с ней "такое прям сделала".. но что сделала сказать не успела... Але теперь еще и за Вальку переживает.

Детей из весиндада я честно мотала - по анонсу они в дом деда с котами залезли.. но я совершенон не понимаю этой линии :pardon: почему не показать, что дети интересуются там учёбой.. книги какие-то читают-обсуждают.. в кружок радиолюбителей там ходят.. да ладно радиолюбители, пусть на танцы какие-то.. аль старушек через дорогу переводят.. Но нет - нам третью серию забивают эфир тем, как они сидят за кучами дерьма и следят за каким-то стариком, якобы жрущем кошек :pardon:

Угадайте, что Алехандро принёс на празднование выписки бабки в весиндаде? Две бутылки газировки.. Причём на две 2хлитровки ему деньжат не хватило - поэтому он 2хлитровку Буратины принес и литр типа колы :lol: Я просто в шоке.. И полсерии показывали, как они эту Буратину, по цвету больше смахивающую на урину, пили всем кагалом :wall: Но еще Але с Валькой спели новую песню - мне она больше зашла, чем их первая.. Йенни уговорила их выступать на её днюхе.

На фоне этого колхоза показывали Брису с Габиком и встречу с её родителями. Разговоры про гольф клубы, богатого папика Габика и иже с ним :lol: Такой прям диссонанс.. Что Але делает в этом колхозе с уродливой мартышкой :wall: Я понимаю, что в латиносериалах у богатых парней конец обязательно с этими нищенками - ибо это "вечная любовь"... Но я честно не понимаю, как совместить эти два мира :pardon:
Бриса Габика представила родителям, как новио.. И у них тож какая-то вечеринка намечается :crazy:

Костурера сходила выпить кофе с доктором Маурисио... Он у неё прошёл по всем пунктам - так как дети тоже живут с ним и он жену бывшую только нахваливал, а Эльсе больше и не нужно :-D Но было прикольно, как доктор про детей рассказывал, мол они тож в медицину пошли.. а Эльса на встречный вопрос про своих - запнулась, что сказать :crazy: Короче костуреру пока пристроили - кавалер на днюху Йеньки ей нашелся :yes:

Лео обедал же с Йамиллой и сыном. Молодёжь на ним издевалась, касательно ИИ :crazy: но быстро оба два заткнулись, как только Лео пообещал уйти и оставить их со счётом рабираться самих :lol: Роки всё еще сохнет по папиной любовнице...

Еще у нас запела и Терминаторша с абсолютно ровными зубами (в Перу видимо дешевая стоматология.. у всех актёров идеальные зубы.. даже у бабок-дедок из весиндада :lol: ). Лупе так завывала на всю реанимацию, что Брайн с синими губами на следующий день вроде как очнулся :pardon: по крайней мере его перевели в палату.. и в анонсе бабка уже перевозит всю больничку в мансьон.. А там Фрида в офигевании - ей ж дед забыл упомянуть об этом факте :lol: Кстати, Лупе сказала, что перевозит Брайна в свою комнату.. Они с 30летним сыном в мансьоне в одной комнате проживали все эти годы? :pardon: :lol:

Валька по прежнему меня бесит.. вечно жалуется Алехандро, как будто Фрида на неё не стакан воды, а кислоту вылила :crazy: Выглядит как обсос постоянно эта Валька.. эти патлы неухоженные фуфуфу.. Вечно эти футболки и шорты, а ведь был у неё какой-то сарафан в анамнезе, почему бы её не обрядить в платице еще хоть раз :pardon: Для меня загадка, во что там влюбился Але :pardon:
Из Брисы тоже делают одержимую мужиком.. одной Макарены им мало чтоль :pardon: Причём судя по разговорам, они там семьями все знакомы с детства друг с другом :pardon: И Габик этот резко в мямлю превращается не в тему.. Использовал эту Брису, чтобы забыть Йеньку, а теперь не может внятно объясниться.
Мака вроде умом и понимает, что творит дичь.. но еще следующую серию её искать будут - показали в анонсе пустую машину с бутылками алкашки на пляжу... Может рыбака там симпатичного какого подцепит, чтобы переключить внимание :-P

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

25 серия

Я мотала детей из весиндада и больничку Брайна - поэтому на просмотр у меня ушло минут 10.

Мака рыбаков на пляжУ не встретила, зато встретила двух каких-то обдолбышей. Причем так смешно - типа всю ночь машина была открыта и Мака валялась рядом, и никому они обе нужны не были, а как только Мака очнулась и решила двинуть с пляда - эти два оболтуса на неё напали. Но Макита у нас не плаьцем деланная - каким-то балончиком им в глаза напрыскала :good: Потом с похмелья опять чуть в ааврию не попала.. наконец доехала до какого-то отеля. Правда карточка её не сработала - так что полиция данных не получила пока. Макита пыталась скинуться со второго этажа балкона :crazy: ну такое себе.. но и на это не решилась. Телефон поставила на зарядку.

Але переживает за Маку, хотя Габо и Валька утверждают, что это манипуляции, чтобы привлечь внимание. Но Але сказал, что они не знают Макарену так как знает он :-P

Валька как всегда сволота... хочет чтобы Але всё кинул и разучивал регетон, чтобы выступать клоуном на днюхе Йеньки. На переживания Але ей начхать. Еще пото пошла и Йеньке возмущалась, а та ей сказала, мол если Але будет вестись на провокации Маки - она всегда будет в их жизни.

Ну моё мнение - Алехандро прав, что волнуется. Во-первых, Макарена попросту не чужой человек - он её я так опнимаю с детства знает. Во-вторых, они два года жили вместе.. некоторые браки так долго не длятся :-D Да и попросту - я с ним солидарна - это его вина - именно он вызвал этот криз у Макарены. Другое дело, что Фриде надо меньше было думать про сьемки в журнале, а тащить дочу сразу к психотерапевту, ещё после разбитого лба.. Но уже как есть... Валька по сути никто.. Он её видел 4 раза в жизни.. ну пять минут ни сосались на задворках. Да, эта история типа про эту крысу-трабахадору, но мне она категорично не нравится :pardon:

И с Фридой я солидарна, что из дома не нужно делать больницу :pardon: Честно говоря, я не понимаю чем хуже было бы быть Брайну в коме 24/7 под присмотром медиков, чем тут в каморке Терминаторши :pardon: Они его еще и кормят чем -то из миски в анонсе :lol: :lol: :lol: я уржалась.. у него же заята трахея якобы ИВЛ :lol: :lol: :lol:

Валя опять не работает, а только говно льёт на Фриду.. сидит и жрёт в мансьоне, обсирая будущую хозяйку с Лупе. Терминаторша тоже противная.. типа бывшая служанка подслушала, что Фрида тока из-за денег с дедом... А ничего, что ты Лупе эту служанку вытурила за кражу из дома? :pardon: То есть что-то подслушавшая воровка - это достоверный источник информации.. А Валька так и вовсе ту служанку не видела - с третьих слов кости перемывает.

Але написал смс Макарене и она ответила, мол он ей испортил жизнь.. Приехал это сообщение Фриде с дедом показать.. а тут Валька как всегда свой зад показать, как будто деду именно в этот момент кофе нужно :wall:
В анонсе Але ставит её в изветсность, что он поедет за Макой :crazy: Валя жидким поносом исходит... А Мака опять глаза закатывает в радости, что он приехал...

Из позитива - благодаря Маке мы хоть на море и пляжи посмотрели :lol: Почему мансьон деда где-то на берегу не сняли :-D хоть бы красивой картинкой нас радовали..
Из негатива - опять 90% серии это дети.. и хождение к Брайну :wall: Совершенно не знаю, тчо там с этим дедом, жрущим кошек произошло - я даже не прислушивалась, просто их промотала.
Кстати, бабка к Эльсе чтоль со всем выводком переехала? :pardon: Они теперь постоянно тусят в доме костуреры, которая даже работать тож перестала :pardon:

В анонсе ещё и Йамилла с Лео поссорилась и уже сосётся с Роки :-!

Я еще может пятёру серий отмучаю... но если тенденция сохранится и нужно будет мотать бОльшую часть серии - то нафиг такой сериал :pardon: Я бы еще как-то терпела, если б в качестве весиндада еще одна любовная линия была из соседей.. НО смотреть на противных детей :pardon: Нафига оно мне.. это же не детский сериал... туда же идёт Брайн в коме и поломничество всех.. Не зря Фрида переживает - она права, теперь весь весиндад поселится в мансьоне "навещая Брайна" :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт апр 09, 2026 10:24 am
24 серия... уже как-то повменяемей.
Даа, а то я после 2-х дебильных серий и одной эспесиаль уже приуныла, что за мьерда :crazy: Хотя дети бесят безумно, особенно эта мочалка с одутловатым лицом без бровей :crazy:
lrna писал(а):
Показали их прошлое с Макой.. Але там красотуня в рубашечках - выглядит на все 100 (не то, что колхозную майку в весиндад как парень из сельпо таскает :crazy: ). Были они вполне себе счастливы, жили вместе в квартире Але, но Мака ревновала к каким то там работницам и чекала телефон. Але типа этого не выдержал и ушёл :pardon: Честно говоря, надуманная причина расставания... такие терпилы, как Але всю жизнь сидят под лавкой и медитируют, пока их женщина пргает вокруг них и предъявы кидает :pardon: А тут он прям не выдержал ревности...
Вот именно, кусочек в 30 секунд никак не отражает их совместной жизни :crazy: А если она его сутками пилила и жрала мозг ложками, то даже терпила не выдержит :bye:
lrna писал(а):
Фрида тоже рыдает в мансьоне... попросила у двойняшек стакан воды, а они и её достали с предложением вариантов :-D Вручили стакан Вальке и отправили к Фриде.. Фрида от возмущения, что Валя к ней заявилась выплеснула стакан на Вальку.

Трабахадора-крыса тут же звонить Але и жаловаться на Фриду.. мол она с ней "такое прям сделала".. но что сделала сказать не успела... Але теперь еще и за Вальку переживает.
Ну, ты так написала, что я уж подумала и правда Валька побежала звонить жаловаться %)
Фрида понятное дело на взводе, а эти две марсианки спецом Вальку послали к ней с водой :crazy: Тут как бЭ все понятно, отчаявшаяся мать в любом случае будет во всем винить других, а не своего ребенка :pardon: Но херли она ей в лицо плеснула? O_O У нас не рабовладельческий строй, это раз, а во-вторых, работодатель Вальки - дед, если Фриде что-то не нравится, все претензии к нему! :yes: Могла бы просто заорать и выгнать ее из комнаты. Нет у нее права плескать ей ничего в лицо. А если бы там не вода была? :crazy: И Валька правильно ей сказала, что нет у Фриды такого права :good: Алексу же она позвонила в первую очередь рассказать, что тут все на ушах из-за исчезновения Маки. Типа Фрида в таком расстройстве, что аж сама с собой не может. Про то, что она ей сделала просто к слову пришлось :ok:
lrna писал(а):
Угадайте, что Алехандро принёс на празднование выписки бабки в весиндаде? Две бутылки газировки.. Причём на две 2хлитровки ему деньжат не хватило - поэтому он 2хлитровку Буратины принес и литр типа колы :lol: Я просто в шоке.. И полсерии показывали, как они эту Буратину, по цвету больше смахивающую на урину, пили всем кагалом :wall:
Я с этой колы и Буратины ржала в голос :ROFL: Особенно когда дети сказали, что Але заработал пунктики :lol:
lrna писал(а):
Но еще Але с Валькой спели новую песню - мне она больше зашла, чем их первая.. Йенни уговорила их выступать на её днюхе.
Мне все их песни нравятся :good: Быть этой парочке певцами :lol:
lrna писал(а):
Значит Мака в аварию на перекрестке не попала - второй участник успел затормозить... Но ей явно плохо - куда-то помчалась в сторону пляжа, прикупив бутли спиртного по дороге на заправке.
Но особенно мне нравится песня Маки Quedateeeeeee!!!! :shout: [:-} O:-) Это прям шикардос :yahoo:
lrna писал(а):
На фоне этого колхоза показывали Брису с Габиком и встречу с её родителями. Разговоры про гольф клубы, богатого папика Габика и иже с ним :lol:
Габик с Джени это, конечно, весело и прикольно, но... :pardon: с Брисой они подходят друг другу идеально :good: Она вся такая воздушная, лесная нимфа, а он эксцентричный бездельник :haha:
lrna писал(а):
Такой прям диссонанс.. Что Але делает в этом колхозе с уродливой мартышкой :wall: Я понимаю, что в латиносериалах у богатых парней конец обязательно с этими нищенками - ибо это "вечная любовь"... Но я честно не понимаю, как совместить эти два мира :pardon:
Ну, ты забываешь все время, что Валька внучка деда и она из богатой семьи. Никак не совместить эти два мира :pardon: Как минимум это должна быть если и не богатая, но интеллигентная семья, девка должна быть хоть с каким-то образованием и манерами. И то ей придется полжизни доказывать, что не зря ее взяли в семью богатого парня :yes:
lrna писал(а):
Валька по прежнему меня бесит.. вечно жалуется Алехандро, как будто Фрида на неё не стакан воды, а кислоту вылила :crazy:
А я поддерживаю протест Вальки :good: Она ничего такого не сделала, чтобы ее унижать и плескать ей в лицо :-P Она старается и так не отсвечивать, всегда учтива с Фридой, вежлива с Макой, а если Маку бросил мужик, так пусть в себе ищет причины :-P И он ее бросил за долго до встречи с Валей :-P И она имела право рассказать своему парню, что с ней так обращаются. Это, между прочим, было его желанием, когда он пошел к Маке поговорить, он сказал, что вообще пришел только ради того, чтобы они не третировали Вальку :-P
Валька, конечно, не красапета, но и не уродка, да и достаточно скромная и воспитанная, не вижу в ней ничего хабалистого и мартышечного :-P Она не прыгает там и ни на кого не бросается. Голос спокойный и приятный, а перебор с губами это личные предпочтения актрисы :pardon:
У Маки вон нос вообще какой-то несуразный, а у Фриды под глазами все испещрено морщинами, для актрисы 47 лет это как-то не айс ;-)
lrna писал(а):
Еще у нас запела и Терминаторша
О! Вот это был трешак %) Такие завывания на всю реанимацию O_O Терминаторша в этой шапке одноразовой очень смешная :haha:
lrna писал(а):
Костурера сходила выпить кофе с доктором Маурисио... Он у неё прошёл по всем пунктам - так как дети тоже живут с ним и он жену бывшую только нахваливал, а Эльсе больше и не нужно :-D
Эльса тоже та еще модница ;-) Пошла на свиданку в каких-то плотных колготках %) Я понимаю, что у актрисы хорошая фигура, но так ходили в 80-х годах :bye: И кофта эта с какими-то вырезами на плечах и воланами, безвкусица полнейшая :wall: А докторсито очень приличный мужчина :good:
lrna писал(а):
Лео обедал же с Йамиллой и сыном.
Лео этот такой страшный :crazy: Похож на зубастого Щелкунчика :crazy: Тоже наряжается как клоун в этих штанах в обсос и рубашках пляжных, дебила кусок :wall:
lrna писал(а):
Роки всё еще сохнет по папиной любовнице...
В Перу труба видать что с бабами, что с мужиками :-P
lrna писал(а):
Мака вроде умом и понимает, что творит дичь.. но еще следующую серию её искать будут - показали в анонсе пустую машину с бутылками алкашки на пляжу... Может рыбака там симпатичного какого подцепит, чтобы переключить внимание :-P
Да уже подогнали бы ей кого-нибудь, а то такая девка пропадает :-[

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

не ждали? :crazy: естественно, ничего я не догонял, но и понимаю, что ничего и не пропустил. поставлю на закачку крайнюю серию, пойду хлебану латешку и приду с обсырульками. O:-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пт апр 10, 2026 3:40 pm
не ждали? :crazy: естественно, ничего я не догонял, но и понимаю, что ничего и не пропустил. поставлю на закачку крайнюю серию, пойду хлебану латешку и приду с обсырульками. O:-)
Ну, неужели! Ждем! Совсем забросил Вальку Вальенте :haha: Tenga algo de conciencia, señor :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 10, 2026 10:09 am
Но херли она ей в лицо плеснула? У нас не рабовладельческий строй, это раз, а во-вторых, работодатель Вальки - дед, если Фриде что-то не нравится, все претензии к нему! Могла бы просто заорать и выгнать ее из комнаты. Нет у нее права плескать ей ничего в лицо. А если бы там не вода была? И Валька правильно ей сказала, что нет у Фриды такого права
Я же Фриду в её поступках не защищаю :pardon: У нас Фрида - главное зло сериала пока что... есть какой-то гипотетический убийца, который подстроил взрыв - но эту линию совсем не двигают. Поэтому исходя из классического сюжета, Фрида - главная вильяна. Соотвественно всякие качетады и вода (в лучшем случае) в лицо - это ожидаемое поведение от злодейки. :pardon:

Другое дело Валентина..
Babiyaka писал(а):
достаточно скромная и воспитанная, не вижу в ней ничего хабалистого и мартышечного Она не прыгает там и ни на кого не бросается.
У меня абсолютно иное представление о героине :pardon: В каком месте она скромная? когда принимает приглашение погулять с хозяином, её раза 4 старше? Или когда вечно опаздывает или рано уходит с работы? Или может когда всё еще врёт, мол ей надо уходить бабку больную смотреть, а на деле бежит на хату к Алехандро :pardon: Или её воспитание проявляется в том, как она постоянно сидит с Терминаторшей и обсирает Фриду и близняшек? :pardon:
Скромная и воспитанная подставляла бы молча вторую щеку и не была б замечена в постоянном разгильдяйстве и лжи :pardon: Для меня Валентина совершенно не тянет на классическую героиню :pardon: Соглашусь, что внешность её тоже имеет вклад в моё воспириятие.. но тут не только внешность (мне то и Макарена совсем не нравится внешне :crazy: ) но и поступки главной положительной героини :pardon: Нам же её строго положительной представляют сценаристы? так ведь? ведь все персонажи по несколько раз за серию упоминают, какая она умная и работящая, как она заботится о бабке и братьях, хотя мы этой заботы не видим - ими вот занимается костурера :pardon:
Babiyaka писал(а):
Ну, ты забываешь все время, что Валька внучка деда и она из богатой семьи.
Можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки (с) :crazy:
Я не забываю эту тему.. но так то по сюжету и семейство Вальки, то бишь дед Эдмундо, оказался из колхоза :lol: хотя условия жизни конечно не сравнить его и бабкиной халупки...
Тему с внучкой забыли сценаристы :pardon: Брайна уложили в кому на неизвестное количество серий, а Роки как будто с людьми в черном поговорил - ноль интереса к этой теме, хотя в первых сериях прям так загорелся :pardon: Я уже молчу о том, что ни сценаристы (ни ты :-P ) так и не объяснили мне, почему Валентина не узнала саму себя на детской фотографии :pardon: Да и детектив куда-то исчез с горизонта, закрыв тему с детдомом.. хотя Валя как раз таки и была в детдоме.. я молчу о том, что она ж туда как-то попала, выйдя за помощью в поместье, полном людей :crazy:

В любом случае, пара главная меня не торкает.. Да я и в Йени-Габо тоже разочаровалась, когда Йенька готова была его делить с другими бабами - типа открытых отношений :pardon: Или она тоже еще думает и с Брайном таки замутить. .не понятно... Хотя вон братец её уже после папки девку подобрал.. А меня мутит, как только представлю, что отец и сын попеременно писюн свой пихают в одну дырку.. фу...
Ты ту тпервый коммент написала, мол классический сюжет.. я губу раскатала про девственницу, забеременевшую на сеновале от великой любви.. а нам тут практически лямор де труа уже пихают :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
Пт апр 10, 2026 3:40 pm
Ты это совсем не вовремя... 25 серия про детей и одноглазого деда с проплешиной :lol: Хотя с другой стороны - наконец-то красивые кадры моря показали :crazy:

Ответить

Вернуться в «Перу»