Я, если честно, всю серию была в ахере от этой ПаломитыЛия писал(а): ↑Чт мар 05, 2026 9:53 pmЯ забираю свои слова обратно, я тут вообще ни за какую пару не болею. Я посмотрела 4 минуты серии и выключила, когда Палома практически полезла на Ренато![]()
и пьель у неё горит, и ноги её не держат. Бедный Ренато не знал, как убежать от неё быстрее.
Ну разве так можно вешаться на первого встречного????
Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Я даже не смотрела, увидела обрезанную серию с Ютуба ее сна, и поняла что я эту хрень с озабоченной теткой не потяну.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сюжет с Руффо вообще другой. Начиная с того, что она сама из богатой семьи, никто ее не вынуждал выходить замуж за старого мужика. Я уже точно не помню, но вроде сам герой убил этого мужа, чтобы потом подобраться к жене и ранчо. Дочь была маленькая и не приняла его, уехала жить к бабке и деду, а через много лет вернулась и тут этот муж мамаши запал на нее и стал одержим ею
-
Леа
- Контактная информация:
Здесь скорее не вопрос чей римейк, а вопрос поведения героини. Сомневаюсь что в старой версии 1973 года, героиня так себя вела. Может стоило ее хотя бы вдовой сделать и может даже злодейкой, вот тогда это все было более уместно.
- Emilushka
- Контактная информация:
Мне тоже больше понравился вариант именно как было в оригинале. Но и эта версия вроде бы интересна. Посмотрим что дальше придумают.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Забавно Ренато "не" смотрел на Барби 

Вообще странные ловушки: с мачете и капканами, зачем ранить людей, если можно было весь урожай отравить или сжечь?
Да, Себасу бы проколоть ботокс около глаз
Тут столько одинаковых девок, что я не понимаю, кто их них кто
Роса, Мария, Лупе... 
Ну вот Далила и заявила свои права
ну она думает, что они у неё есть 
Вообще странные ловушки: с мачете и капканами, зачем ранить людей, если можно было весь урожай отравить или сжечь?
Да, Себасу бы проколоть ботокс около глаз
Тут столько одинаковых девок, что я не понимаю, кто их них кто
Ну вот Далила и заявила свои права
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Палома всю серию снова вела себя как дура
Ренато то, Ренато се, собралась аптечку нести в ванную, черт те знает че вытворяет
Тетка на стреме, но уже у всех это все вызывает вопросики
О, Эла такая грудастая
Девахи все симпатичные и яркие. Но меня бесит этот чудик Луис Эрнесто. Этот актер мне еще с Игр любви и власти не нравится, нос у него такой деревенский, и сам он какой-то задрот. Еще морду воротит от Росы, тоже мне красавец нашелся.
Палома с вечно засаленными волосами и в бабской одежде просто мрак. Снова пыталась сбагрить дочку, теперь под предлогом, что тут опасно находиться.
Далила чует, что с этими бабами будут проблемы. Хоть у нее и нет прав на Ренато, но тут хоть понятен смысл ее претензий, а вот когда Палома начнет предъявлять Ренато за Далилу, типа какого она зовет его «мой мужик», вот тут капец какой трешак
О, Эла такая грудастая
Девахи все симпатичные и яркие. Но меня бесит этот чудик Луис Эрнесто. Этот актер мне еще с Игр любви и власти не нравится, нос у него такой деревенский, и сам он какой-то задрот. Еще морду воротит от Росы, тоже мне красавец нашелся.
Палома с вечно засаленными волосами и в бабской одежде просто мрак. Снова пыталась сбагрить дочку, теперь под предлогом, что тут опасно находиться.
Далила чует, что с этими бабами будут проблемы. Хоть у нее и нет прав на Ренато, но тут хоть понятен смысл ее претензий, а вот когда Палома начнет предъявлять Ренато за Далилу, типа какого она зовет его «мой мужик», вот тут капец какой трешак
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эту истерику я еще на стадии трейлера видела
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, ну Паломе уже пофиг на Далилу, у нее тут проблема посерьезней. Собственная дочь. Поведение Паломы даже не то, что приличным, его адекватным трудно назвать. Она прям реально похожа на одержимую дьяволом тетку, пора ей экзорциста вызывать
У Паломы уже начинают проявляться недобрые взгляды и мысли в сторону дочери
Роса такая красивая и умная девушка, нафиг ей сдался этот придурок с ужасным носом?
Густаво заверяет Порфирио в своей преданности, говорит, что будет всегда поддерживать его семью, а уже планирует атаку на Барбару, чтоб она испугалась и сбежала в город. Но Барби вообще не робкого десятка. Ее не испугаешь.
Пока Барбару завалило ножами и мачете, и она оказалась в смертельной ловушке, Палома предъявляет претензии Ренато, что он ей не сказал, что у него есть баба. Тот говорит, что у него никого нет. Палома еще пуще взбесилась, типа а почему тогда эта Далила говорит о нем «мой мужик»?
Ренато не стал давать никаких объяснений, ибо не обязан, да и не место и не время для этого, поэтому ушел работать. Эту дискуссию видит Порфирио. Как у любого нормального человека у него будут вопросы, о чем так яростно спорили Палома и Ренато. 
Роса такая красивая и умная девушка, нафиг ей сдался этот придурок с ужасным носом?
Густаво заверяет Порфирио в своей преданности, говорит, что будет всегда поддерживать его семью, а уже планирует атаку на Барбару, чтоб она испугалась и сбежала в город. Но Барби вообще не робкого десятка. Ее не испугаешь.
Пока Барбару завалило ножами и мачете, и она оказалась в смертельной ловушке, Палома предъявляет претензии Ренато, что он ей не сказал, что у него есть баба. Тот говорит, что у него никого нет. Палома еще пуще взбесилась, типа а почему тогда эта Далила говорит о нем «мой мужик»?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, там есть на что посмотреть и за что подержаться
Ага, сразу вспомнила какого-то жениха Барбиного. А Барбуша сказала, что если поцеловалась с парнем, то это не значит, что он женихBabiyaka писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 11:14 amТак, ну Паломе уже пофиг на Далилу, у нее тут проблема посерьезней. Собственная дочь. Поведение Паломы даже не то, что приличным, его адекватным трудно назвать. Она прям реально похожа на одержимую дьяволом тетку, пора ей экзорциста вызыватьУ Паломы уже начинают проявляться недобрые взгляды и мысли в сторону дочери
![]()
Да ладно, нормальный он, глаза зато красивые.Роса такая красивая и умная девушка, нафиг ей сдался этот придурок с ужасным носом?![]()
Я вот только не поняла этот финт с конём. Она его хочет купить конём?
Согласна, что не место и не время, но мог сказать, что потом найдёт её и все объяснит. Да, он не обязан, но ведь не мальчик, должен понимать, что тетка помешалась на нем, а это сулит немалые проблемы в будущем для него.Палома предъявляет претензии Ренато, что он ей не сказал, что у него есть баба. Тот говорит, что у него никого нет. Палома еще пуще взбесилась, типа а почему тогда эта Далила говорит о нем «мой мужик»?Ренато не стал давать никаких объяснений, ибо не обязан, да и не место и не время для этого, поэтому ушел работать.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не, мне он совсем не нравится
Роса же вознамерилась его завоевать любой ценой и сказала, что не сдастся. А мамик этого чудика подкинула ей идею на счет коня
Он попытался с ней поговорить в ее саду, но та начала нести пургу, что она вовсе не против, чуть ли не вешаться на него. Он не знал, что сказать, обалдел от ее слов. Я думаю он пока не допетрил, что у бабы чес, решил, что будет держать дистанцию и само рассосется, а она нихрена не отстает, прилипла как чикле и чуть ли уже не преследует его. Что это за вопли? Даже если не сказал про наличие бабы, она с ним разок поцеловалась и сама же сбежала. А теперь предъявы кидает со злой рожей. Как будто он ее с пятью детьми бросил
-
Nelli_7716
- Контактная информация:
Я посмотрел первую серию, кажется интересно, но мне не особо зашло, хотя я просто обожаю Себаса! Но лучше бы с Энжи ему, они нереально смотрятся вместе! Вельден мне как-то не особо заходит! А Палома совсем никакая здесь!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия прикольная
Барбара реально отчаянная и дерзкая девчонка
Она по большому счету делает то, что хочет, берет все, что ей само идет в руки. И кто в этом виноват? Я считаю, что Палома. Она хоть и не любила мужа, который ее на 20 лет старше, но как она сама сказала, у нее был вариант куда-нибудь податься и выживать самой. Она предпочла плыть по течению, вышла замуж, жила в богатстве и довольстве с мужем, который ее носил на руках и считал самой прекрасной женщиной на земле. Потом она родила дочь, вероятно перенесла на нее всю "нелюбовь" к старому мужу, потому что в раннем возрасте Барби отправили учиться в закрытые интернаты. Но у девчонки сильный характер и независимый нрав, поэтому она не покатилась по наклонной плоскости, а училась и уже лисенсиада
И привыкла она без своей малахольной матери, которая вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, провела ее в горестных сожалениях об отсутствии страстей в ее жизни и в ее кровати
Меня прямо прибила ее фраза, когда Чело просила ее простить, что вынудила ее выйти замуж, иначе они умерли бы с голода, а эта начала орать, что она до сих пор умирает от голода, от голода страсти и чувственных удовольствий, в которых ей было отказано
Капец, я в шоке
Ставлю диагноз: хронический недо***т
Простите!
Но меня прямо выносит от этой Паломы
А потом эта женщина, чтобы не дать Барбаре делать то, что она хочет, чуть ли не шантажом заставила ее остаться дома и вязать с ней распашонки для бедняков из церковного прихода своего дяди
Вот дает, тетка
Ну, что хочу сказать. Ренато явно зацепила Барби
Далила же сказала, что Ренато нравятся непокорные, дерзкие женщины, которые не складываются в штабеля у его ног
После поцелуя "последнее, что мы сделали в жизни" и она взглянула на него другими глазами, и он не может ее выбросить из головы. Даже Далила подметила, что он не целовал ее во время секса
Далила это отдельная песня
Тут же все предельно ясно, она прекрасно знает, что не единственная у Ренато, всегда ее это устраивало, а тут вдруг решила, что хочет его в единоличное пользование
Такие нелепые предъявы и смешные психи у нее
Синтии Апарисио лучше не снимать одежду
Вы видели эти стринги цвета фуксия и жирненькие складочки?
В одежде трактирщицы она смотрится гораздо эффектнее
А то, что происходит между Барби и Ренато, уже дало корни, и теперь кто бы там что не предпринимал, ни Палома со своим вязанием и вызовом парня на асиенду, ни Далила со своими истериками, ничего не изменить. Ни Ренато, ни Барбара не похожи на нерешительных товарищей, а если их еще будут брать на слабо и пытаться препятствовать их общению, так это наоборот верный способ свести их очень скоро. Вот и сейчас Ренато не остановило, что Барби не пришла работать на плантацию, он принес ей чудодейственную мазь и сразу без всяких предисловий начал наносить ей на кожу. Барби просто ахренела от неожиданности, но быстро включилась в игру
А вот Палома на балконе ахренела от ужаса при виде этой сцены весьма эротического содержания
Я не знаю, что за сюжет нас ждет, но мне почему-то кажется, что в какой-то момент Ренато может сойтись с Паломой
Возможно это будет после смерти Порфирио и когда Ренато поймет, что Густаво хочет прибрать к рукам асиенду
Может быть даже из-за того, что захочет защитить этих женщин на законных основаниях
Хотя серий тут не так уж и много, некуда бадягу разводить, но посмотрим 
Барбара реально отчаянная и дерзкая девчонка
Ну, что хочу сказать. Ренато явно зацепила Барби
А то, что происходит между Барби и Ренато, уже дало корни, и теперь кто бы там что не предпринимал, ни Палома со своим вязанием и вызовом парня на асиенду, ни Далила со своими истериками, ничего не изменить. Ни Ренато, ни Барбара не похожи на нерешительных товарищей, а если их еще будут брать на слабо и пытаться препятствовать их общению, так это наоборот верный способ свести их очень скоро. Вот и сейчас Ренато не остановило, что Барби не пришла работать на плантацию, он принес ей чудодейственную мазь и сразу без всяких предисловий начал наносить ей на кожу. Барби просто ахренела от неожиданности, но быстро включилась в игру
Я не знаю, что за сюжет нас ждет, но мне почему-то кажется, что в какой-то момент Ренато может сойтись с Паломой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все к тому и идет
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так это неплохо
Вот мне не понятно, как такой малахольный человек, вся такая мечтательница начинает превращаться в бруху? И ведь с Ренато у неё ничего не было, чтобы её начало так активно бомбитьИ привыкла она без своей малахольной матери
Но, кстати, диалоги красиво поставлены, согласись.Меня прямо прибила ее фраза, когда Чело просила ее простить, что вынудила ее выйти замуж, иначе они умерли бы с голода, а эта начала орать, что она до сих пор умирает от голода, от голода страсти и чувственных удовольствий, в которых ей было отказано
Честно говоря, я думала, что противостояние будет длиннееНу, что хочу сказать. Ренато явно зацепила БарбиДалила же сказала, что Ренато нравятся непокорные, дерзкие женщины, которые не складываются в штабеля у его ног
![]()
Мне кажется, что раньше у Ренато были однодневки, а тут Далила чувствует опасность, что Ренато может влюбиться серьёзно и навсегда, вот и начала ему мозг выедать...Далила это отдельная песняТут же все предельно ясно, она прекрасно знает, что не единственная у Ренато, всегда ее это устраивало, а тут вдруг решила, что хочет его в единоличное пользование
Вот и сейчас Ренато не остановило, что Барби не пришла работать на плантацию, он принес ей чудодейственную мазь и сразу без всяких предисловий начал наносить ей на кожу. Барби просто ахренела от неожиданности, но быстро включилась в игруА вот Палома на балконе ахренела от ужаса при виде этой сцены весьма эротического содержания
![]()
Мне кажется, что если он начнёт утолять пассионистый голод Паломы, то потом уже не будет дороги назад к Барби. Ну я на это очень надеюсь, ибо это просто бееееееееееЯ не знаю, что за сюжет нас ждет, но мне почему-то кажется, что в какой-то момент Ренато может сойтись с ПаломойВозможно это будет после смерти Порфирио и когда Ренато поймет, что Густаво хочет прибрать к рукам асиенду
Может быть даже из-за того, что захочет защитить этих женщин на законных основаниях
![]()
Кстати, никого не смущает, что Лопесито в два раза моложе Чело? Она же бабка!!