Mi rival / Моя соперница (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Mi rival / Моя соперница (2026)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 05, 2026 9:53 pm
Я забираю свои слова обратно, я тут вообще ни за какую пару не болею. Я посмотрела 4 минуты серии и выключила, когда Палома практически полезла на Ренато :wall: :wall: и пьель у неё горит, и ноги её не держат. Бедный Ренато не знал, как убежать от неё быстрее. :wall: Ну разве так можно вешаться на первого встречного????
Я, если честно, всю серию была в ахере от этой Паломиты O_O Настолько, что мне было стыдно на это смотреть. Всю серию у нее был чес :wall: причем так навязчиво и откровенно показанный, что даже стало как-то обидно за женский пол. Ренато просто не знал ни что сказать, ни как сбежать от этой похотливой самки тарантула. Она реально думает, что так соблазняют мужика? Я в шоке O_O

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Чт мар 05, 2026 9:53 pm
вообще ни за какую пару не болею. Я посмотрела 4 минуты серии и выключила, когда Палома практически полезла на Ренато
Babiyaka писал(а):
Чт мар 05, 2026 10:07 pm
если честно, всю серию была в ахере от этой Паломиты Настолько, что мне было стыдно на это смотреть. Всю серию у нее был чес причем так навязчиво и откровенно показанный
Я даже не смотрела, увидела обрезанную серию с Ютуба ее сна, и поняла что я эту хрень с озабоченной теткой не потяну. :wall: Сюжет с Руффо не смотрела, но вроде там не было такого по отзывам. :pardon: И это скромная женщина, которая чуть ли не знает что там делать с мужиком. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт мар 06, 2026 6:47 am
Сюжет с Руффо не смотрела, но вроде там не было такого по отзывам. :pardon: И это скромная женщина, которая чуть ли не знает что там делать с мужиком. :crazy:
Сюжет с Руффо вообще другой. Начиная с того, что она сама из богатой семьи, никто ее не вынуждал выходить замуж за старого мужика. Я уже точно не помню, но вроде сам герой убил этого мужа, чтобы потом подобраться к жене и ранчо. Дочь была маленькая и не приняла его, уехала жить к бабке и деду, а через много лет вернулась и тут этот муж мамаши запал на нее и стал одержим ею :crazy: Он планировал вывести все деньги со счетов и сбежать с падчерицей. Параллельно убил одного претендента и пытался убить второго жениха дочки :crazy:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Этот сериал НЕ ремейк Малькериды с Руффо ‼️‼️

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Emilushka писал(а):
Пт мар 06, 2026 10:19 am
Здесь скорее не вопрос чей римейк, а вопрос поведения героини. Сомневаюсь что в старой версии 1973 года, героиня так себя вела. Может стоило ее хотя бы вдовой сделать и может даже злодейкой, вот тогда это все было более уместно. :pardon:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Леа писал(а):
Пт мар 06, 2026 10:37 am
Emilushka писал(а):
Пт мар 06, 2026 10:19 am
Здесь скорее не вопрос чей римейк, а вопрос поведения героини. Сомневаюсь что в старой версии 1973 года, героиня так себя вела. Может стоило ее хотя бы вдовой сделать и может даже злодейкой, вот тогда это все было более уместно. :pardon:
Мне тоже больше понравился вариант именно как было в оригинале. Но и эта версия вроде бы интересна. Посмотрим что дальше придумают.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Забавно Ренато "не" смотрел на Барби :crazy:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вообще странные ловушки: с мачете и капканами, зачем ранить людей, если можно было весь урожай отравить или сжечь?

Да, Себасу бы проколоть ботокс около глаз :wall:

Тут столько одинаковых девок, что я не понимаю, кто их них кто :wall: :wall: Роса, Мария, Лупе... :wall:

Ну вот Далила и заявила свои права :crazy: ну она думает, что они у неё есть :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Палома всю серию снова вела себя как дура :wall: Ренато то, Ренато се, собралась аптечку нести в ванную, черт те знает че вытворяет :yes: Тетка на стреме, но уже у всех это все вызывает вопросики :ok:
О, Эла такая грудастая O_O
Девахи все симпатичные и яркие. Но меня бесит этот чудик Луис Эрнесто. Этот актер мне еще с Игр любви и власти не нравится, нос у него такой деревенский, и сам он какой-то задрот. Еще морду воротит от Росы, тоже мне красавец нашелся.
Палома с вечно засаленными волосами и в бабской одежде просто мрак. Снова пыталась сбагрить дочку, теперь под предлогом, что тут опасно находиться.
Далила чует, что с этими бабами будут проблемы. Хоть у нее и нет прав на Ренато, но тут хоть понятен смысл ее претензий, а вот когда Палома начнет предъявлять Ренато за Далилу, типа какого она зовет его «мой мужик», вот тут капец какой трешак :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт мар 06, 2026 7:13 pm
а вот когда Палома начнет предъявлять Ренато за Далилу, типа какого она зовет его «мой мужик», вот тут капец какой трешак :crazy:
А такое будет? Опять спойлеров и авансов насмотрелась? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт мар 06, 2026 7:17 pm
А такое будет? Опять спойлеров и авансов насмотрелась? :crazy:
Эту истерику я еще на стадии трейлера видела :lol: Еще даже не знала who is Далила :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну Паломе уже пофиг на Далилу, у нее тут проблема посерьезней. Собственная дочь. Поведение Паломы даже не то, что приличным, его адекватным трудно назвать. Она прям реально похожа на одержимую дьяволом тетку, пора ей экзорциста вызывать :haha: У Паломы уже начинают проявляться недобрые взгляды и мысли в сторону дочери :crazy:
Роса такая красивая и умная девушка, нафиг ей сдался этот придурок с ужасным носом? :pardon:
Густаво заверяет Порфирио в своей преданности, говорит, что будет всегда поддерживать его семью, а уже планирует атаку на Барбару, чтоб она испугалась и сбежала в город. Но Барби вообще не робкого десятка. Ее не испугаешь.
Пока Барбару завалило ножами и мачете, и она оказалась в смертельной ловушке, Палома предъявляет претензии Ренато, что он ей не сказал, что у него есть баба. Тот говорит, что у него никого нет. Палома еще пуще взбесилась, типа а почему тогда эта Далила говорит о нем «мой мужик»? :crazy: Ренато не стал давать никаких объяснений, ибо не обязан, да и не место и не время для этого, поэтому ушел работать. Эту дискуссию видит Порфирио. Как у любого нормального человека у него будут вопросы, о чем так яростно спорили Палома и Ренато. :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт мар 06, 2026 7:13 pm
О, Эла такая грудастая O_O
Ага, там есть на что посмотреть и за что подержаться :crazy:
Babiyaka писал(а):
Сб мар 07, 2026 11:14 am
Так, ну Паломе уже пофиг на Далилу, у нее тут проблема посерьезней. Собственная дочь. Поведение Паломы даже не то, что приличным, его адекватным трудно назвать. Она прям реально похожа на одержимую дьяволом тетку, пора ей экзорциста вызывать :haha: У Паломы уже начинают проявляться недобрые взгляды и мысли в сторону дочери :crazy:
Ага, сразу вспомнила какого-то жениха Барбиного. А Барбуша сказала, что если поцеловалась с парнем, то это не значит, что он жених :crazy: вот только Палома не поняла этого и, видимо, после поцелуя с Ренато она считает его своим мужиком.
Роса такая красивая и умная девушка, нафиг ей сдался этот придурок с ужасным носом? :pardon:
Да ладно, нормальный он, глаза зато красивые.
Я вот только не поняла этот финт с конём. Она его хочет купить конём? :wall:
Палома предъявляет претензии Ренато, что он ей не сказал, что у него есть баба. Тот говорит, что у него никого нет. Палома еще пуще взбесилась, типа а почему тогда эта Далила говорит о нем «мой мужик»? :crazy: Ренато не стал давать никаких объяснений, ибо не обязан, да и не место и не время для этого, поэтому ушел работать.
Согласна, что не место и не время, но мог сказать, что потом найдёт её и все объяснит. Да, он не обязан, но ведь не мальчик, должен понимать, что тетка помешалась на нем, а это сулит немалые проблемы в будущем для него.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб мар 07, 2026 12:54 pm
Да ладно, нормальный он, глаза зато красивые.
Я вот только не поняла этот финт с конём. Она его хочет купить конём? :wall:
Не, мне он совсем не нравится :-[ Пердооон :sorry: Еще в тот раз нахерачился пива в кантине и болтался там как сопля в проруби, подкатывал к Марии :crazy: Чеканашка какой-то. При таких представительных родоках он выглядит финтифлюхом из колхоза :wall:
Роса же вознамерилась его завоевать любой ценой и сказала, что не сдастся. А мамик этого чудика подкинула ей идею на счет коня :ok:
Лия писал(а):
Сб мар 07, 2026 12:54 pm
Согласна, что не место и не время, но мог сказать, что потом найдёт её и все объяснит. Да, он не обязан, но ведь не мальчик, должен понимать, что тетка помешалась на нем, а это сулит немалые проблемы в будущем для него.
Он попытался с ней поговорить в ее саду, но та начала нести пургу, что она вовсе не против, чуть ли не вешаться на него. Он не знал, что сказать, обалдел от ее слов. Я думаю он пока не допетрил, что у бабы чес, решил, что будет держать дистанцию и само рассосется, а она нихрена не отстает, прилипла как чикле и чуть ли уже не преследует его. Что это за вопли? Даже если не сказал про наличие бабы, она с ним разок поцеловалась и сама же сбежала. А теперь предъявы кидает со злой рожей. Как будто он ее с пятью детьми бросил :crazy:

Nelli_7716
Контактная информация:

Сообщение Nelli_7716 »

Я посмотрел первую серию, кажется интересно, но мне не особо зашло, хотя я просто обожаю Себаса! Но лучше бы с Энжи ему, они нереально смотрятся вместе! Вельден мне как-то не особо заходит! А Палома совсем никакая здесь!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия прикольная :haha: :good:
Барбара реально отчаянная и дерзкая девчонка :good: Она по большому счету делает то, что хочет, берет все, что ей само идет в руки. И кто в этом виноват? Я считаю, что Палома. Она хоть и не любила мужа, который ее на 20 лет старше, но как она сама сказала, у нее был вариант куда-нибудь податься и выживать самой. Она предпочла плыть по течению, вышла замуж, жила в богатстве и довольстве с мужем, который ее носил на руках и считал самой прекрасной женщиной на земле. Потом она родила дочь, вероятно перенесла на нее всю "нелюбовь" к старому мужу, потому что в раннем возрасте Барби отправили учиться в закрытые интернаты. Но у девчонки сильный характер и независимый нрав, поэтому она не покатилась по наклонной плоскости, а училась и уже лисенсиада :good: И привыкла она без своей малахольной матери, которая вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, провела ее в горестных сожалениях об отсутствии страстей в ее жизни и в ее кровати :crazy: Меня прямо прибила ее фраза, когда Чело просила ее простить, что вынудила ее выйти замуж, иначе они умерли бы с голода, а эта начала орать, что она до сих пор умирает от голода, от голода страсти и чувственных удовольствий, в которых ей было отказано :crazy: Капец, я в шоке %) Ставлю диагноз: хронический недо***т :wall: Простите! :-[ Но меня прямо выносит от этой Паломы :bye: А потом эта женщина, чтобы не дать Барбаре делать то, что она хочет, чуть ли не шантажом заставила ее остаться дома и вязать с ней распашонки для бедняков из церковного прихода своего дяди :sarcastic: Вот дает, тетка :bravo:
Ну, что хочу сказать. Ренато явно зацепила Барби :yes: Далила же сказала, что Ренато нравятся непокорные, дерзкие женщины, которые не складываются в штабеля у его ног :good: После поцелуя "последнее, что мы сделали в жизни" и она взглянула на него другими глазами, и он не может ее выбросить из головы. Даже Далила подметила, что он не целовал ее во время секса :-D Далила это отдельная песня :pardon: Тут же все предельно ясно, она прекрасно знает, что не единственная у Ренато, всегда ее это устраивало, а тут вдруг решила, что хочет его в единоличное пользование :crazy: Такие нелепые предъявы и смешные психи у нее :pardon: Синтии Апарисио лучше не снимать одежду :-P Вы видели эти стринги цвета фуксия и жирненькие складочки? :haha: В одежде трактирщицы она смотрится гораздо эффектнее :good:
А то, что происходит между Барби и Ренато, уже дало корни, и теперь кто бы там что не предпринимал, ни Палома со своим вязанием и вызовом парня на асиенду, ни Далила со своими истериками, ничего не изменить. Ни Ренато, ни Барбара не похожи на нерешительных товарищей, а если их еще будут брать на слабо и пытаться препятствовать их общению, так это наоборот верный способ свести их очень скоро. Вот и сейчас Ренато не остановило, что Барби не пришла работать на плантацию, он принес ей чудодейственную мазь и сразу без всяких предисловий начал наносить ей на кожу. Барби просто ахренела от неожиданности, но быстро включилась в игру :-D А вот Палома на балконе ахренела от ужаса при виде этой сцены весьма эротического содержания :-P
Я не знаю, что за сюжет нас ждет, но мне почему-то кажется, что в какой-то момент Ренато может сойтись с Паломой :crazy: Возможно это будет после смерти Порфирио и когда Ренато поймет, что Густаво хочет прибрать к рукам асиенду :pardon: Может быть даже из-за того, что захочет защитить этих женщин на законных основаниях :crazy: Хотя серий тут не так уж и много, некуда бадягу разводить, но посмотрим :ok:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Палома по идее должна стать злодейкой и разлучать гг и дочь.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Emilushka писал(а):
Вт мар 10, 2026 6:08 pm
Палома по идее должна стать злодейкой и разлучать гг и дочь.
Все к тому и идет :yes: Совсем недобрые взгляды и намерения у Паломы по отношению к дочери. Ощущение, что она прямо готова ее удушить подушкой во сне :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 10, 2026 5:36 pm
Барбара реально отчаянная и дерзкая девчонка :good: Она по большому счету делает то, что хочет, берет все, что ей само идет в руки.
Так это неплохо :good:
И привыкла она без своей малахольной матери
Вот мне не понятно, как такой малахольный человек, вся такая мечтательница начинает превращаться в бруху? И ведь с Ренато у неё ничего не было, чтобы её начало так активно бомбить :wall:
Меня прямо прибила ее фраза, когда Чело просила ее простить, что вынудила ее выйти замуж, иначе они умерли бы с голода, а эта начала орать, что она до сих пор умирает от голода, от голода страсти и чувственных удовольствий, в которых ей было отказано :crazy:
Но, кстати, диалоги красиво поставлены, согласись.
Ну, что хочу сказать. Ренато явно зацепила Барби :yes: Далила же сказала, что Ренато нравятся непокорные, дерзкие женщины, которые не складываются в штабеля у его ног :good:
Честно говоря, я думала, что противостояние будет длиннее :crazy:
Далила это отдельная песня :pardon: Тут же все предельно ясно, она прекрасно знает, что не единственная у Ренато, всегда ее это устраивало, а тут вдруг решила, что хочет его в единоличное пользование :crazy:
Мне кажется, что раньше у Ренато были однодневки, а тут Далила чувствует опасность, что Ренато может влюбиться серьёзно и навсегда, вот и начала ему мозг выедать...
Вот и сейчас Ренато не остановило, что Барби не пришла работать на плантацию, он принес ей чудодейственную мазь и сразу без всяких предисловий начал наносить ей на кожу. Барби просто ахренела от неожиданности, но быстро включилась в игру :-D А вот Палома на балконе ахренела от ужаса при виде этой сцены весьма эротического содержания :-P
Я не знаю, что за сюжет нас ждет, но мне почему-то кажется, что в какой-то момент Ренато может сойтись с Паломой :crazy: Возможно это будет после смерти Порфирио и когда Ренато поймет, что Густаво хочет прибрать к рукам асиенду :pardon: Может быть даже из-за того, что захочет защитить этих женщин на законных основаниях :crazy:
Мне кажется, что если он начнёт утолять пассионистый голод Паломы, то потом уже не будет дороги назад к Барби. Ну я на это очень надеюсь, ибо это просто бееееееееее :-! :-! :-!

Кстати, никого не смущает, что Лопесито в два раза моложе Чело? Она же бабка!!

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А сколько серий всего прошло?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »