Американские мыльные оперы

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Re: Американские мыльные оперы

Сообщение pimstein »

me4tatel писал(а):
Пн ноя 10, 2025 12:17 pm
pimstein писал(а):
Вс ноя 09, 2025 10:23 pm
Очень интересно, где она затерялась, учитывая контекст серий, которые я смотрю
Кого и когда из сценаристов это волновало? :lol: :lol:
Листая комменты, словил спойлер, что у Билла Спенсера (отца Кэролайн), как оказалось, еще и сын имеется (Билл младший), который в настоящее время присутствует в сериале. Беспорядок. :help: Вот вам и the only my daughter. :crazy: Но это уже исходит от руки наследников главного сценариста, который умер в 2005 г.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

pimstein писал(а):
Вс мар 01, 2026 2:57 pm
Листая комменты, словил спойлер, что у Билла Спенсера (отца Кэролайн), как оказалось, еще и сын имеется (Билл младший), который в настоящее время присутствует в сериале. Беспорядок. :help: Вот вам и the only my daughter. :crazy: Но это уже исходит от руки наследников главного сценариста, который умер в 2005 г.
А вдруг Билл не знал о существовании сына на тот момент, когда говорил о единственной дочери? Всякое бывает в сериалах. А вдруг по каким-то причинам он отказался от второй дочери (поругались, например), поэтому на тот момент для него (и для зрителей) существовала только одна?
Ладно, я прикалываюсь. Родственников в этом сериале и правда слишком много. А когда отцы и дети начнут выглядеть на один возраст (спустя лет 20 от начала сериала), это вообще будет трэш и визуально, и с точки зрения логики.

Art

Сообщение Art »

Мне мыльные оперы нравились, больше чем теленовеллы. Мои самые любимые Дерзкие и красивые и Шторм любви.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»