Листая комменты, словил спойлер, что у Билла Спенсера (отца Кэролайн), как оказалось, еще и сын имеется (Билл младший), который в настоящее время присутствует в сериале. Беспорядок.
Американские мыльные оперы
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Американские мыльные оперы
-
kenya
- Контактная информация:
А вдруг Билл не знал о существовании сына на тот момент, когда говорил о единственной дочери? Всякое бывает в сериалах. А вдруг по каким-то причинам он отказался от второй дочери (поругались, например), поэтому на тот момент для него (и для зрителей) существовала только одна?pimstein писал(а): ↑Вс мар 01, 2026 2:57 pmЛистая комменты, словил спойлер, что у Билла Спенсера (отца Кэролайн), как оказалось, еще и сын имеется (Билл младший), который в настоящее время присутствует в сериале. Беспорядок.Вот вам и the only my daughter.
Но это уже исходит от руки наследников главного сценариста, который умер в 2005 г.
Ладно, я прикалываюсь. Родственников в этом сериале и правда слишком много. А когда отцы и дети начнут выглядеть на один возраст (спустя лет 20 от начала сериала), это вообще будет трэш и визуально, и с точки зрения логики.
-
Art
Мне мыльные оперы нравились, больше чем теленовеллы. Мои самые любимые Дерзкие и красивые и Шторм любви.