Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лусиано быстро сообразил, что надо прямиком в лабораторию бежать, там хранятся исходники анализов. Ну, и тут же получил тест с отрицательным результатом. Естественно пошел орать на Ларку, та попыталась отбрехаться, но только слабо лепетала te amo и me equivoque :crazy: Ну, там реально ничего нельзя было придумать, она сделала 2 теста и подсунула Лусиано чужой. :pardon: Потом Лу пришел и сообщил бабке, Белке и Иньиго, что Ларка его обманула. Иньиго все понял и тоже рванул к Ларке. Эта бухает в расстройстве и пытается записаться на аборт. Иньиго начал ее уговаривать не пить и не абортироваться, но она сказала, что ребенок с отклонениями, ей это не надо, так что даже наличие большого трастового фонда, который собралась оставить бабка для первого внука-мальчика, не впечатлило Лариску. :pardon:
Химена сама, можно сказать, выкопала себе могилу :bye: Матюха убил ее в секретной комнате, а сам с ее чемоданом и телефоном, по ее билету поехал на автобусе, потом где-то вышел, оставив вещи, и вернулся домой на такси. Погоревал немного :crazy: и пришел на асиенду как раз к ужину, успел на десерт :haha: Бабка с ним так сюсюкаться начала и утешать :good: В самом деле, бабка и Мотя это самый крутой тандем в этом сериале :bravo: Короче, бабка жалеет сыночка, что его бросила эта коварная драная кошка :haha: Да а что от нее можно было ожидать? Там же ни класса, ни образования, ни воспитания. Ну, ничего, сыночек обязательно придет в себя :good: :haha: Тут Белка решила выступить и заявила, что это из-за того, что бабка так и не приняла Химену в семью. Бабка невозмутимо говорит, что и не собиралась ее принимать, напротив, думала, что она Матео вперед надоест, но так тоже норм :ok: В семье Лисаррага не место всяким безродным. Белка обиделась и ушла. А бабка продолжает невозмутимо, что чует эта девка, что тоже тут не к месту, встречается с этим безродным Гаэлем, да и саму не пойми кто родил :haha: Короче, бабка жгла :yahoo: Шикардоооос!!! :bravo: :daisy: У Айтаны глаза стали как плошки, она еле сдерживается, Лусиано ее отправил из зала, нечего ей слушать эти разговоры. Потом побежал за ней и начал извиняться за бабку :wall: А потом вообще выдал, что лучше бы ей с Белкой уехать подальше от этого дома и этой семейки, а он будет к ним на выходные приезжать :crazy: Айтана так картинно бросилась в его объятия, прямо как в старом немом кино какие-то фарсовые персонажи :haha: Благодарит за все :pardon:
В общем, суть да дело, но Химена не явилась к Мике и Мириам :crazy: Эти две забили тревогу, Айтана с Захаром собрались в полицию, а утром с первыми петухами Мика уже на асиенде закатывает истерику бабке и Матео, где ее крестница? :crazy: :help:
А мне вот вдруг подумалось, Айтана не сделала для своей хустисии абсолютно НИЧЕГО, она полный НОЛЬ :wall: Все, что происходило в семье Лисаррага это просто цепочка случайных и досадных совпадений, никаких заслуг Айтаны в этом нет :yes: Она там просто моталась как волчий хвост в проруби, что-то подслушала, что-то додумала, но конкретно, чтобы разрушить семью Лисаррага, или как-то вывести их на чистую воду, или совершить свою хустисию или даже венгазу, она не сделала НИЧЕГО :wall: Все их неприятности вообще из-за другого, и Айтана к этому даже руку не приложила никак, все само собой :bye: Зачем она вообще тут была? Пощеголять в своих стремных костюмах медсестры и случайно найти дочь? Тут даже это случайность :wall: Черт те знает что за сценарий %)

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 19, 2026 12:43 pm
Химена сама, можно сказать, выкопала себе могилу
Я прихренела от нее, даже не попыталась изобразить лохушку, какой и является на самом деле :crazy: Начала кидаться угрозами. :wall: Твое слово против моего. Какое слово, от тебя сейчас мокрого места не останется. :lol:
Babiyaka писал(а):
Белка обиделась и ушла.
Белка так много пиздит и высказывает свое никому не нужное мнение, что я прям аплодирую бабке, поставила и ее на месте, и об тряпку Айтану ноги вытерла :bravo: :bravo: :bravo:
Возмущения Айтаны это какая-то нелепость, во первых, что бабка должна думать о мамаше которая ребенка оставила, когда в большинстве случаев оставляют сами. :pardon: А во-вторых, что сделала сама Айтана, почему уже финал, а бабка продолжает ее нагибать, вроде должно быть наоборот, а она все глаза пучит и ртом воздух встаёт. :wall:
Пресмыкающийся перед ней Лусиано стал раздражать ещё больше Айтаны :wall: Которая и не Айтана вовсе. В этой семье железные яйца только у бабки. :bravo:
Babiyaka писал(а):
Все, что происходило в семье Лисаррага это просто цепочка случайных и досадных совпадений
Ну какие-то мелочи было, в основном с Ларкой связаны, про того же ребенка анонимка, но это все настолько мелко, и никак ее не касается, при этом кипиша дохрена :wall:
А сюжет реально какаха. %) Мы любим пофукать когда берут нафталиновую классику и не адаптирует под современные реалии, здесь оригинал достаточно свежий, но наполнение конечно писец. :wall: Как раз тот случай когда образ героини надо мощно прорабатывать, а здесь похоже похватали какие-то куски и все. Ну реально, кому интересны эти разоблачения Ларки, она что ради них приехала :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт фев 19, 2026 3:07 pm
Ну какие-то мелочи было, в основном с Ларкой связаны, про того же ребенка анонимка, но это все настолько мелко, и никак ее не касается, при этом кипиша дохрена :wall:
Ну реально, кому интересны эти разоблачения Ларки, она что ради них приехала :pardon:
Вот именно, какие-то вшивые и никому не нужные мелочи в виде охоты на Ларку, которая вообще ни ухом, ни рылом к хустисии Айтаны :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 19, 2026 5:55 pm
какие-то вшивые и никому не нужные мелочи в виде охоты на Ларку, которая вообще ни ухом, ни рылом к хустисии Айтаны
Интересно, что Ларка Айтану не разоблачает, ей теперь точно нечего терять. А то надоела эта самозванка, которая жрет и живёт за чужой счёт и только фукает, как с бабкой. :wall: Видимо бабка сама себя должна засадить и не сметь вытирать ноги об нее. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт фев 19, 2026 6:02 pm
Интересно, что Ларка Айтану не разоблачает, ей теперь точно нечего терять. А то надоела эта самозванка, которая жрет и живёт за чужой счёт и только фукает, как с бабкой. :wall: Видимо бабка сама себя должна засадить и не сметь вытирать ноги об нее. :lol:
А мне интересно, куда Мотя дел Химену? Что-то у меня ощущение, что он ее не убил :crazy: И сегодня он сидел мозговал, как Химена все разузнала, ведь она недалекая деревенщина, точно ей кто-то помогал. Ларка тоже странная, ей реально терять нечего :pardon: Может хочет щас аборт сделать, чтоб не с чем было сравнивать ДНК, ведь там Мика в анонсе уже поет Лусиано про зависть Иньиго и его желание иметь все, что имеет Лу, в том числе Лариску :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 19, 2026 6:08 pm
мне интересно, куда Мотя дел Химену? Что-то у меня ощущение, что он ее не убил
Сомневаюсь, у меня были такие надежды с Ломели и где он, просто тупо прикрыли. :pardon:
Тоже самое с Ларкой, никто там не заморачивается что она злодейка и должна создавать проблемы. Скорее проблемы создают самой Ларке, :lol:
Ну и надо уже закругляться и как-то засаживать Матео, так что убийство вполне логичное.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт фев 19, 2026 6:18 pm
Сомневаюсь, у меня были такие надежды с Ломели и где он, просто тупо прикрыли. :pardon:
С Ломели вообще такая профанация :wall: На пять серий ввели и его сбил грузовик :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я чего-то не пойму, Ларка родила бы ребёнка с отклонениями, если б бы удалось женить на себе Лусиано, а так дите ей на фиг не нужно? Или она наврала Иньиго про отклонения, чтобы он от неё отстал? Серию ещё не смотрела, вас только почитала.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 19, 2026 8:25 pm
Я чего-то не пойму, Ларка родила бы ребёнка с отклонениями, если б бы удалось женить на себе Лусиано, а так дите ей на фиг не нужно? Или она наврала Иньиго про отклонения, чтобы он от неё отстал? Серию ещё не смотрела, вас только почитала.
Она только сделала скрининги, подозрения серьезные, но пока нет результатов, и, следовательно, 100%-ной уверенности в отклонениях. А Иньиго такой дебил, говорит, да ладно, вдруг там не значительные отклонения, не заметно будет, зато бабла кучу получим :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 19, 2026 8:50 pm
А Иньиго такой дебил, говорит, да ладно, вдруг там не значительные отклонения, не заметно будет, зато бабла кучу получим :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
:wall: :wall: :wall: м-дааааааааа...оригинальный человек...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Матюшу обложили со всех сторон как дикого волка. С одной стороны противные слуги во главе с Захаром подали на него в суд за клевету и дискредитацию. С другой стороны Мика орет, что Химена пропала по его вине, нашли ее чемодан и телефон в автобусе, но от нее нет и следа. И вдобавок ко всему он еще и связан с делом пропавшей 3 года назад аптекарши. :crazy: Бабка в глубоком трансе от всего происходящего O_O Хорошо, хоть Лусиано ради бабки привел Матео адвоката.
Мика такая смелая и отчаянная стала. Рассказала Лусиано и про фотки Химены, которые сделал Матео без ее согласия, и про таблетки, вызывающие выкидыш, сказала, что Матео извращенец и заслуживает наказания за свои дела. Впрочем, другой его брат, Иньиго, не лучше, он не только завидовал Лусиано, но и хотел все, что имел Лусиано, даже был любовником Ларисы, наверняка и ребенок от него. Лусиано в шоке, спрашивает откуда такая инфа :crazy: Оказывается Мика все видела и слышала, просто не лезла никуда, она видела, как Иньиго и Лариска вечно зажимались по углам, договаривались о встречах в мотеле и прочее. :crazy:
Лусиано поговорил с Нурией и они вместе хотят выяснить, является ли Иньиго отцом ребенка Ларисы. Нахрена такие сложности, я ХЗ :bye: Но как хорошо стала выглядеть Нурия! Она прям симпатичная и стильная женщина! Молодец! :good: Нурия наплела Ларке какую-то историю про то, что ее отцу нужно срочное переливание крови, а у Ларисы такая же группа. Лариса сидит бухая, Нурия ее уговорила и сказала, что к ней приедут из больницы. Сам Лусиано позаботился о том, чтобы добыть биоматериал у Иньиго. :ok:
Также Лусиано поговорил с Микой про фиесту в Сан Бенито 18 лет назад и письмо Бруно. Мика рассказала, что после тусовки братья и Ломели явились очень пьяные и пошли к бабке. Бабка наорала на них и выгнала Ломели. Больше тот не появлялся до недавнего времени. :bye:
Айтана до чего же противная :wall: Откуда-то выбежала в своем дурацком костюмчике и давай выть как белуга, что надо срочно рассказать Белке, что она ее мать, и вывезти из этого дома, тут такая тяжелая атмосфера. Вроде вот дело говорит, но Суси... это просто трындец :girl_cry: Как ее выдержать? O_O O_O O_O Короче, Лусиано притащил Белку в лесопосадку и сказал, что нашел ее мать. А тут и эта жердь в костюме нарисовалась в слезах и со словами, si, mi niña, soy tu mama :crazy: Должно быть трогательно, а у меня кровь из глаз от этого зрелища :girl_cry:
Другое дело бабка и Матео :bravo: Эти просто рулят и тащат на себе весь сериал :bravo:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 20, 2026 11:31 am
Рассказала Лусиано и про фотки Химены, которые сделал Матео без ее согласия, и про таблетки, вызывающие выкидыш, сказала, что Матео извращенец и заслуживает наказания за свои дела
Насколько я понимаю доказательств нет, кроме тех фоток что делала Айтана. А Мика голосит на всю округу. :wall: Ларку приплела, про нее можно было и до этого сказать, хотя собственно говоря Лусиано ее кинул, так что вот эти выяснения отцовства, безобразная истерика и пощёчина от Белки, выглядят как чисто время забить. :wall: Им всем реально не хер делать, раз все так озабочены Ларкой. :wall:
Babiyaka писал(а):
Пт фев 20, 2026 11:31 am
Вроде вот дело говорит, но Суси... это просто трындец
Почитала коменты на Ютубе к этой части, народ в соплях. :crazy: От одного комента вообще выпала, Сусанна обладает такой властной харизмой, она выглядит внушительно. :lol: :lol: :lol:
Там помимо прочего и Белка кошмарно играет, и ее тоже как затычку суют, :wall: настоящая дочь своей матери.
Кстати, хустисию могли бы слить, если бы Айтана сказала, мне пофиг на этих козлов, дочь дороже. Но она продолжает имитировать хустисию. :wall: У меня уже глаз дёргается от этого слова :wall:
Кстати в комментах народ отмечает, что в оригинале девочка не узнала кто мать, предполагаю здесь соплей накидают и розовый финал. :help:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт фев 20, 2026 3:41 pm
безобразная истерика и пощёчина от Белки
Забыла, кстати, про это сказать. Эта мелкая так отвратительно играет, просто истерически орет, что ее в психушку охота сдать. Прямо испанский стыд :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Помимо бесячей Айтаны есть ещё и бесячая Белка :wall: я понимаю, что Ларку она ненавидит, но бить беременную!!!! Да, это всего лишь пощечина, но все же! И как же противно она орала и пучила глаза. :wall: :wall: все же актрисы должны плакать и орать красиво :crazy: а встреча мамы и дочки меня оставила практически равнодушной. Белка сразу с претензиями, почему отец о ней не знал! Епт, пуп земли нашёлся! :wall: Видимо, Айтана в виде матери ей не зашла, поэтому Белка вспомнила, что папа Лу и мама Ирэне самые лучшие родители. А какого хрена тогда устраивала истерики весь сериал???! Как же она мне надоела!!! Я считаю, что надо ей знать, что она продукт насилия, чтобы начала ценить то, что дала ей жизнь: любящих родителей, хорошее образование, она не голодала, обноски не носила, ну бабка к ней не очень относилась, ну и ладно, это можно пережить. Кстати, забавно, что бабка не переносит ребёнка своего любимого сына. Не всегда работает зов крови :lol:
А дура Айтана хотела, чтобы Белка её мамой назвала :crazy: серьёзно??? :wall: сборище чокнутых клоунов :wall: :wall:

Я так и не поняла, что Матюша сделал с Хименой, закадровая музыка слишком громко играла, бабка опять загремела в больничку. За неё больше всех переживаю :lol: Вот смотрю на сцены с ней, сразу улыбаться начинаю :crazy: Бабка не может говорить...а пока или para siempre, хз.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне тоже вообще не зашли сцены признания и вообще меня безумно бесит Айтана, смотреть уже не могу на эту патетическую рожу :girl_cry: Хуже горькой редьки, я прям обплевалась вся от этих сцен, аж перемотать хотелось. Даже какое-то удовлетворение от того, что все не так, как фантазировала себе Айташка :good: Я это говорю не потому, что я такая ужасная и во мне нет эмпатии и сочувствия, а потому что как играет тут Суси это просто позор джунглей :wall: Как вообще так можно испортить все? Будь тут кто-то другой, нормально играющий, то все было бы иначе. Вон бабка с Матюхой злодеи, циники, абсолютно беспринципные и черствые люди, но как играют! Я верю, что бабка безумно любит сына и он тоже. Может быть как раз из-за того, что у него это все давно с детства, наверняка все эти наклонности бабка знала. Как выяснилось, бабка и про поджог дома изнасилованной бабы знала, и про удушение и исчезновение той негры 3 года назад. И с Хименой он сделал то же самое :yes: Estrangule он сказал, задушил, а вот что потом ХЗ, но вроде сказал, что то же самое, что с Габриэлой, никто ничего не найдет.
Захар с Гаэлем два дебила. Захар вообще нечто, болтун находка для шпиона, все выболтал этому дрищу, я в шоке. Даже про то, что отец Матео :crazy: Что сказать тут? Что знает 2 человека, то знает и свинья, в данном случае белка :lol: Айтана вообще дура набитая, ходит всем все рассказывает под большим секретом, все это выйдет ей боком. Трындец! Я представляю рожу Белки O_O Это ж непостижимо узнать такие жуткие подробности своего происхождения :crazy: Айтана точно чокнутая вместе с Захаром и всей этой шоблой нищенской :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне кажется, что благодаря неспособности Зака держать язык за зубами, Белка и узнает, кто её папА :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»