Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Лусиано быстро сообразил, что надо прямиком в лабораторию бежать, там хранятся исходники анализов. Ну, и тут же получил тест с отрицательным результатом. Естественно пошел орать на Ларку, та попыталась отбрехаться, но только слабо лепетала te amo и me equivoque
Ну, там реально ничего нельзя было придумать, она сделала 2 теста и подсунула Лусиано чужой.
Потом Лу пришел и сообщил бабке, Белке и Иньиго, что Ларка его обманула. Иньиго все понял и тоже рванул к Ларке. Эта бухает в расстройстве и пытается записаться на аборт. Иньиго начал ее уговаривать не пить и не абортироваться, но она сказала, что ребенок с отклонениями, ей это не надо, так что даже наличие большого трастового фонда, который собралась оставить бабка для первого внука-мальчика, не впечатлило Лариску.
Химена сама, можно сказать, выкопала себе могилу
Матюха убил ее в секретной комнате, а сам с ее чемоданом и телефоном, по ее билету поехал на автобусе, потом где-то вышел, оставив вещи, и вернулся домой на такси. Погоревал немного
и пришел на асиенду как раз к ужину, успел на десерт
Бабка с ним так сюсюкаться начала и утешать
В самом деле, бабка и Мотя это самый крутой тандем в этом сериале
Короче, бабка жалеет сыночка, что его бросила эта коварная драная кошка
Да а что от нее можно было ожидать? Там же ни класса, ни образования, ни воспитания. Ну, ничего, сыночек обязательно придет в себя
Тут Белка решила выступить и заявила, что это из-за того, что бабка так и не приняла Химену в семью. Бабка невозмутимо говорит, что и не собиралась ее принимать, напротив, думала, что она Матео вперед надоест, но так тоже норм
В семье Лисаррага не место всяким безродным. Белка обиделась и ушла. А бабка продолжает невозмутимо, что чует эта девка, что тоже тут не к месту, встречается с этим безродным Гаэлем, да и саму не пойми кто родил
Короче, бабка жгла
Шикардоооос!!!
У Айтаны глаза стали как плошки, она еле сдерживается, Лусиано ее отправил из зала, нечего ей слушать эти разговоры. Потом побежал за ней и начал извиняться за бабку
А потом вообще выдал, что лучше бы ей с Белкой уехать подальше от этого дома и этой семейки, а он будет к ним на выходные приезжать
Айтана так картинно бросилась в его объятия, прямо как в старом немом кино какие-то фарсовые персонажи
Благодарит за все
В общем, суть да дело, но Химена не явилась к Мике и Мириам
Эти две забили тревогу, Айтана с Захаром собрались в полицию, а утром с первыми петухами Мика уже на асиенде закатывает истерику бабке и Матео, где ее крестница?
А мне вот вдруг подумалось, Айтана не сделала для своей хустисии абсолютно НИЧЕГО, она полный НОЛЬ
Все, что происходило в семье Лисаррага это просто цепочка случайных и досадных совпадений, никаких заслуг Айтаны в этом нет
Она там просто моталась как волчий хвост в проруби, что-то подслушала, что-то додумала, но конкретно, чтобы разрушить семью Лисаррага, или как-то вывести их на чистую воду, или совершить свою хустисию или даже венгазу, она не сделала НИЧЕГО
Все их неприятности вообще из-за другого, и Айтана к этому даже руку не приложила никак, все само собой
Зачем она вообще тут была? Пощеголять в своих стремных костюмах медсестры и случайно найти дочь? Тут даже это случайность
Черт те знает что за сценарий 
Химена сама, можно сказать, выкопала себе могилу
В общем, суть да дело, но Химена не явилась к Мике и Мириам
А мне вот вдруг подумалось, Айтана не сделала для своей хустисии абсолютно НИЧЕГО, она полный НОЛЬ
-
Леа
- Контактная информация:
Я прихренела от нее, даже не попыталась изобразить лохушку, какой и является на самом деле
Белка так много пиздит и высказывает свое никому не нужное мнение, что я прям аплодирую бабке, поставила и ее на месте, и об тряпку Айтану ноги вытерла
Возмущения Айтаны это какая-то нелепость, во первых, что бабка должна думать о мамаше которая ребенка оставила, когда в большинстве случаев оставляют сами.
Пресмыкающийся перед ней Лусиано стал раздражать ещё больше Айтаны
Ну какие-то мелочи было, в основном с Ларкой связаны, про того же ребенка анонимка, но это все настолько мелко, и никак ее не касается, при этом кипиша дохрена
А сюжет реально какаха.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот именно, какие-то вшивые и никому не нужные мелочи в виде охоты на Ларку, которая вообще ни ухом, ни рылом к хустисии Айтаны
-
Леа
- Контактная информация:
Интересно, что Ларка Айтану не разоблачает, ей теперь точно нечего терять. А то надоела эта самозванка, которая жрет и живёт за чужой счёт и только фукает, как с бабкой.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне интересно, куда Мотя дел Химену? Что-то у меня ощущение, что он ее не убил
-
Леа
- Контактная информация:
Сомневаюсь, у меня были такие надежды с Ломели и где он, просто тупо прикрыли.
Тоже самое с Ларкой, никто там не заморачивается что она злодейка и должна создавать проблемы. Скорее проблемы создают самой Ларке,
Ну и надо уже закругляться и как-то засаживать Матео, так что убийство вполне логичное.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
С Ломели вообще такая профанация
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я чего-то не пойму, Ларка родила бы ребёнка с отклонениями, если б бы удалось женить на себе Лусиано, а так дите ей на фиг не нужно? Или она наврала Иньиго про отклонения, чтобы он от неё отстал? Серию ещё не смотрела, вас только почитала.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Она только сделала скрининги, подозрения серьезные, но пока нет результатов, и, следовательно, 100%-ной уверенности в отклонениях. А Иньиго такой дебил, говорит, да ладно, вдруг там не значительные отклонения, не заметно будет, зато бабла кучу получим
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Матюшу обложили со всех сторон как дикого волка. С одной стороны противные слуги во главе с Захаром подали на него в суд за клевету и дискредитацию. С другой стороны Мика орет, что Химена пропала по его вине, нашли ее чемодан и телефон в автобусе, но от нее нет и следа. И вдобавок ко всему он еще и связан с делом пропавшей 3 года назад аптекарши.
Бабка в глубоком трансе от всего происходящего
Хорошо, хоть Лусиано ради бабки привел Матео адвоката.
Мика такая смелая и отчаянная стала. Рассказала Лусиано и про фотки Химены, которые сделал Матео без ее согласия, и про таблетки, вызывающие выкидыш, сказала, что Матео извращенец и заслуживает наказания за свои дела. Впрочем, другой его брат, Иньиго, не лучше, он не только завидовал Лусиано, но и хотел все, что имел Лусиано, даже был любовником Ларисы, наверняка и ребенок от него. Лусиано в шоке, спрашивает откуда такая инфа
Оказывается Мика все видела и слышала, просто не лезла никуда, она видела, как Иньиго и Лариска вечно зажимались по углам, договаривались о встречах в мотеле и прочее.
Лусиано поговорил с Нурией и они вместе хотят выяснить, является ли Иньиго отцом ребенка Ларисы. Нахрена такие сложности, я ХЗ
Но как хорошо стала выглядеть Нурия! Она прям симпатичная и стильная женщина! Молодец!
Нурия наплела Ларке какую-то историю про то, что ее отцу нужно срочное переливание крови, а у Ларисы такая же группа. Лариса сидит бухая, Нурия ее уговорила и сказала, что к ней приедут из больницы. Сам Лусиано позаботился о том, чтобы добыть биоматериал у Иньиго.
Также Лусиано поговорил с Микой про фиесту в Сан Бенито 18 лет назад и письмо Бруно. Мика рассказала, что после тусовки братья и Ломели явились очень пьяные и пошли к бабке. Бабка наорала на них и выгнала Ломели. Больше тот не появлялся до недавнего времени.
Айтана до чего же противная
Откуда-то выбежала в своем дурацком костюмчике и давай выть как белуга, что надо срочно рассказать Белке, что она ее мать, и вывезти из этого дома, тут такая тяжелая атмосфера. Вроде вот дело говорит, но Суси... это просто трындец
Как ее выдержать?
Короче, Лусиано притащил Белку в лесопосадку и сказал, что нашел ее мать. А тут и эта жердь в костюме нарисовалась в слезах и со словами, si, mi niña, soy tu mama
Должно быть трогательно, а у меня кровь из глаз от этого зрелища
Другое дело бабка и Матео
Эти просто рулят и тащат на себе весь сериал 
Мика такая смелая и отчаянная стала. Рассказала Лусиано и про фотки Химены, которые сделал Матео без ее согласия, и про таблетки, вызывающие выкидыш, сказала, что Матео извращенец и заслуживает наказания за свои дела. Впрочем, другой его брат, Иньиго, не лучше, он не только завидовал Лусиано, но и хотел все, что имел Лусиано, даже был любовником Ларисы, наверняка и ребенок от него. Лусиано в шоке, спрашивает откуда такая инфа
Лусиано поговорил с Нурией и они вместе хотят выяснить, является ли Иньиго отцом ребенка Ларисы. Нахрена такие сложности, я ХЗ
Также Лусиано поговорил с Микой про фиесту в Сан Бенито 18 лет назад и письмо Бруно. Мика рассказала, что после тусовки братья и Ломели явились очень пьяные и пошли к бабке. Бабка наорала на них и выгнала Ломели. Больше тот не появлялся до недавнего времени.
Айтана до чего же противная
Другое дело бабка и Матео
-
Леа
- Контактная информация:
Насколько я понимаю доказательств нет, кроме тех фоток что делала Айтана. А Мика голосит на всю округу.
Почитала коменты на Ютубе к этой части, народ в соплях.
Там помимо прочего и Белка кошмарно играет, и ее тоже как затычку суют,
Кстати, хустисию могли бы слить, если бы Айтана сказала, мне пофиг на этих козлов, дочь дороже. Но она продолжает имитировать хустисию.
Кстати в комментах народ отмечает, что в оригинале девочка не узнала кто мать, предполагаю здесь соплей накидают и розовый финал.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Забыла, кстати, про это сказать. Эта мелкая так отвратительно играет, просто истерически орет, что ее в психушку охота сдать. Прямо испанский стыд
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Помимо бесячей Айтаны есть ещё и бесячая Белка
я понимаю, что Ларку она ненавидит, но бить беременную!!!! Да, это всего лишь пощечина, но все же! И как же противно она орала и пучила глаза.
все же актрисы должны плакать и орать красиво
а встреча мамы и дочки меня оставила практически равнодушной. Белка сразу с претензиями, почему отец о ней не знал! Епт, пуп земли нашёлся!
Видимо, Айтана в виде матери ей не зашла, поэтому Белка вспомнила, что папа Лу и мама Ирэне самые лучшие родители. А какого хрена тогда устраивала истерики весь сериал???! Как же она мне надоела!!! Я считаю, что надо ей знать, что она продукт насилия, чтобы начала ценить то, что дала ей жизнь: любящих родителей, хорошее образование, она не голодала, обноски не носила, ну бабка к ней не очень относилась, ну и ладно, это можно пережить. Кстати, забавно, что бабка не переносит ребёнка своего любимого сына. Не всегда работает зов крови 
А дура Айтана хотела, чтобы Белка её мамой назвала
серьёзно???
сборище чокнутых клоунов
Я так и не поняла, что Матюша сделал с Хименой, закадровая музыка слишком громко играла, бабка опять загремела в больничку. За неё больше всех переживаю
Вот смотрю на сцены с ней, сразу улыбаться начинаю
Бабка не может говорить...а пока или para siempre, хз.
А дура Айтана хотела, чтобы Белка её мамой назвала
Я так и не поняла, что Матюша сделал с Хименой, закадровая музыка слишком громко играла, бабка опять загремела в больничку. За неё больше всех переживаю
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне тоже вообще не зашли сцены признания и вообще меня безумно бесит Айтана, смотреть уже не могу на эту патетическую рожу
Хуже горькой редьки, я прям обплевалась вся от этих сцен, аж перемотать хотелось. Даже какое-то удовлетворение от того, что все не так, как фантазировала себе Айташка
Я это говорю не потому, что я такая ужасная и во мне нет эмпатии и сочувствия, а потому что как играет тут Суси это просто позор джунглей
Как вообще так можно испортить все? Будь тут кто-то другой, нормально играющий, то все было бы иначе. Вон бабка с Матюхой злодеи, циники, абсолютно беспринципные и черствые люди, но как играют! Я верю, что бабка безумно любит сына и он тоже. Может быть как раз из-за того, что у него это все давно с детства, наверняка все эти наклонности бабка знала. Как выяснилось, бабка и про поджог дома изнасилованной бабы знала, и про удушение и исчезновение той негры 3 года назад. И с Хименой он сделал то же самое
Estrangule он сказал, задушил, а вот что потом ХЗ, но вроде сказал, что то же самое, что с Габриэлой, никто ничего не найдет.
Захар с Гаэлем два дебила. Захар вообще нечто, болтун находка для шпиона, все выболтал этому дрищу, я в шоке. Даже про то, что отец Матео
Что сказать тут? Что знает 2 человека, то знает и свинья, в данном случае белка
Айтана вообще дура набитая, ходит всем все рассказывает под большим секретом, все это выйдет ей боком. Трындец! Я представляю рожу Белки
Это ж непостижимо узнать такие жуткие подробности своего происхождения
Айтана точно чокнутая вместе с Захаром и всей этой шоблой нищенской 
Захар с Гаэлем два дебила. Захар вообще нечто, болтун находка для шпиона, все выболтал этому дрищу, я в шоке. Даже про то, что отец Матео
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что благодаря неспособности Зака держать язык за зубами, Белка и узнает, кто её папА