Но просто действительно не все могут переступить, и принять пару, где один раньше любил сестру/брата своей половины. Так бывает.
Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)
Он будет уверен в том, кого любит, несмотря на сходство.
И привяжется не к личику, а к характеру.
Но просто действительно не все могут переступить, и принять пару, где один раньше любил сестру/брата своей половины. Так бывает.
Тут только одно но есть: девочки вместе не росли, и несмотря на психо эмоциональную связь близнецов, из за разного характера, никем себя не ощутят. Вот с Лаурой иначе. Думаю не будет спойлером написать, что они будут как истинные близняшки.
Потому что обе здоровы. Летисия же нет. Хотя, все могло быть иначе, потому что в этой версии всё сестры реально с разными талантами. Но болезнь ее зациклила на том, что одно лицо с сестрами это проклятие.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сериал затянул.. С каждой серией все интереснее и интереснее.
Старик Эваристо там со всеми связан чтоль? Очень удивилась, когда Летисия с ним встретилась. И что должен ей простить Марсело по его словам?
Соледад он чешет, что Марселито не мог выжить. Полагаю, ручонки свои приложил к той аварии. Еще и бабла решил срубить с лапули... козЁл!
Джина оказалась еще той дрянью.
Валентинчика записали в соперники Рамиро?! Неприятный актер. Еще с MEPS бесит.
На маньяка похож... живет в какой-то халупе с кучей мусора, бухает как не в себя.. за Лаурой следит...
Анжи прекрасна в villian mood!!!!!!!!!
Стала больше проявлять именно злодейские нотки. Кайфушечки!
И какие же они с Рамиро descarados...
ЧЁ он на место Лети не поставит? Нравится значит..
Но они такие классные вместе.. Лаура прости!

И с Иняки просто суперские... Вытащил белый флаг!

Лусия мне нравится как отдельный персонаж. Сантьяго раздражает, ничего не могу с этим поделать.
Старик Эваристо там со всеми связан чтоль? Очень удивилась, когда Летисия с ним встретилась. И что должен ей простить Марсело по его словам?
Джина оказалась еще той дрянью.
Анжи прекрасна в villian mood!!!!!!!!!

И с Иняки просто суперские... Вытащил белый флаг!

Лусия мне нравится как отдельный персонаж. Сантьяго раздражает, ничего не могу с этим поделать.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В этом я даже не сомневаюсь...
Невольно сравниваю с "Узами" эту версию. Хоть и обожаю Марию Паулу, но она ромашка по сравнению с Лети. Паула даже над сестрой так не издевалась. И таких отношений с женихом сестры точно не было.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я просто балдею с Аны Летисии.
Наглость второе счастье... Все ее комментарии в десяточку и прямо в кассу. И просто поражаюсь с Рамиро. О какой любви он там чешет к Лауре? У них с Лети такой флирт, что мне неловко на них смотреть. Она вообще делает, что хочет. То за задницу его возьмет, то к стенке припрет, все поцелуй какой-то вспоминают из прошлого (когда его уже покажут?). Дошло до того, что сама ради прикола его поцеловала в настоящем и тут заходит Лаура. А та продолжает стебаться...
Все сомнения Лауры полностью оправданы. Оказывается, он вообще свалил на три года из города и они не общались. А тут вернулся и поет, как ее любит. Я бы тоже сомневалась.
Ему давно пора поставить Лети на место.. Но мне так нравится за ними наблюдать. Химичат, просто огонь! 

И как же раздражает этот вечно что-то жующий хитрый пердед. Работает на все фронта, смотрю..
И этот Валентин безумно отталкивающий, бррр... Маньячело какой-то.
И, кстати, понравилось, как Соледад сказала Сантьяго (пусть и думала о себе, что раскроют, но по сути права..), что сначала бы с прошлым разобрался, потому что влюбится сейчас по уши девчонка, а он потом все вспомнит и свалит. Но ему пох... козел! На каждом углу орет, что Лусия любовь его жизни. Так бы и вмазала.

И как же раздражает этот вечно что-то жующий хитрый пердед. Работает на все фронта, смотрю..
И, кстати, понравилось, как Соледад сказала Сантьяго (пусть и думала о себе, что раскроют, но по сути права..), что сначала бы с прошлым разобрался, потому что влюбится сейчас по уши девчонка, а он потом все вспомнит и свалит. Но ему пох... козел! На каждом углу орет, что Лусия любовь его жизни. Так бы и вмазала.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сепеда и Браун лучшие партнеры Анжи. А Сепеда здесь химии и с Лети и с Лаурой, причем химия разная. 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Соглашусь, но Себасу отдам 3 место. Все-таки хороши были в Робе. А Миш и Анжи это вообще моя любовь навсегда! Лусию просто обожаю и какие там были поцелуи, очуметь!
И здесь такой флирт идет с Сепедой, играют шикарно оба!!!! Но по отношению к Лауре это некрасиво с его стороны. Лети понятно, ей в кайф это все и она тут дрянная девчонка, но Рамиро?! Надеюсь, дальше исправится. А то и я уже согласна с его папашей, что ему больше Лети подходит, чем Лаура.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Боюсь напутать, но вроде у меня потом к Рамиро вопросов не было, они такие сладкие. А Лети хороша со всеми мужиками. 
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Я верила в любовь Рамиро к Лауре, но да, с Летисией у них были искры. Но именно искры, а вот с Лаурой любовь и нежность. Особенно их первый раз был такой пронзительный, все же девушка с протезом ноги это особый случай.
- Emilushka
- Контактная информация:
Скажу ужасное, но.... Для меня Ана Летисия самая любимая роль Бойер 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Очень красивая сцена, а как она боялась, как он смотрел. Просто невероятная нежностьnatusik234 писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 12:39 amЯ верила в любовь Рамиро к Лауре, но да, с Летисией у них были искры. Но именно искры, а вот с Лаурой любовь и нежность. Особенно их первый раз был такой пронзительный, все же девушка с протезом ноги это особый случай.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела 20 серий..
Много чего произошло, куча вопросов, ноль ответов.
И старик, влюбленный в Лусию, уже в город приперся. Не рановато ли? Пердед с жвачкой это вообще нонсанс... Он тут связан со всеми, даже с Джени. Ничего не понимаю, к чему он брешет на каждом шагу и всем?! Иногда выглядит все очень нелепо с его стороны. Видимо, он здесь типо самый умный, ок.
Но как же хочется, чтобы вся его пирамида лжи уже рухнула и надавали ему по щам.
Сантьяго меня просто бесит, я хочу ему втащить в каждой серии. Он реально такой тупой или прикидывается? И чем больше показывают во флешбеках его второе "Я", тем больше бесит.
Давно мог пойти в ту же полицию и проверить свои отпечатки. Сразу бы узнали, кто он на самом деле. Но теперь он считает, что может быть преступником из-за фальшивых паспортов и нафиг ему эта полисия. Лучше и дальше будет дурить девчонке голову и всех вокруг кормить байками, что он ничего не помнит. Он легких путей не ищет, решил докопаться до истины через кудыкины горы. Бесииитттт!
Вся комната Валентинчика увешана фотками Рамиро и Лауры.
Только причем тут Рамиро вообще? Джина его кинула не из-за другого мужика, а потому что инвалидом остался. Радовался бы, что померла эта профурсетка, а он мстю задумал. Кретина кусок! И даже, если ее убили... она сперла все его деньги и просто свалила в самый трудный момент. Либо тут и дядюшка замешан. Вообще все так запутано, черт ногу сломит. Просто жду, пока этот клубок начнет распутываться.
Лусия тоже хороша. Ей показали фальшивые паспорта Сантьяго, а ей пофиг...
Лауре лапши Валентин навешал, она и рада. Классная сцена была, когда Рамиро за грудки Вальку из-за стола вытащил.
Мне Рамирчика уже даже жаль. Папаша из дома вытурил, счета заблокировал. (Вообще не понимаю такого отношения к родному сыну). Еще и Лети настроила всех против него. Бедолажка!
Но во многом виноват сам...
Мои любимчики пока Лети + Иняки + Рамиро. До чего же прелестная троица и все их сцены, я балдею!

Ну и сама Летисия просто куколка...
Люблю все ее загоны.. Хороша, чертовка!

Еще так смешно было, когда Мариано рассказывал Лети, как он мечтает о детях...
Видимо, скоро Джени полетит с башни.
Появилась уже вторая пассия на горизонте. И зная Мариано, недолго он будет горевать по невесте. Но эта мадам такая тетка. Неужели нельзя было такому красавчику актрису посимпатичнее в пару найти?! Когда их с Джени показывают, я с таким же лицом как у Летисии на них смотрю. 
Сантьяго меня просто бесит, я хочу ему втащить в каждой серии. Он реально такой тупой или прикидывается? И чем больше показывают во флешбеках его второе "Я", тем больше бесит.
Вся комната Валентинчика увешана фотками Рамиро и Лауры.
Лусия тоже хороша. Ей показали фальшивые паспорта Сантьяго, а ей пофиг...
Мои любимчики пока Лети + Иняки + Рамиро. До чего же прелестная троица и все их сцены, я балдею!

Ну и сама Летисия просто куколка...

Еще так смешно было, когда Мариано рассказывал Лети, как он мечтает о детях...
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот придурок Сантьяго был самый бесячий тут, я от него изнемогала, такой дебил
По моему после этой роли у меня началась аллергия на Рулли, просто вот отвращение какое-то
А Рамиро мне было жаль, Лаура ему крови попила, душу помотала. Я бы сказала отомстила за то, что долго раскачивался и не сразу ее заметил. Он хоть и талдычил про то, что любил всегда только ее, но видать по молодости ему хотелось погулять с такими как Джина. А как дело дошло до свадьбы, понял, что не то. 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сам Рулли меня здесь особо не напрягает, а вот его перс и поступки вызывают конвульсии..natusik234 писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 4:19 pmЭтот придурок Сантьяго был самый бесячий тут, я от него изнемогала, такой дебилПо моему после этой роли у меня началась аллергия на Рулли, просто вот отвращение какое-то
А Рамиро мне было жаль, Лаура ему крови попила, душу помотала.
А вот перс Сепы здесь мне очень нравится, особенно в сценах с Лети. Но я все же жду, что он станет поактивнее в сторону Лауры. Потому что та уже во всю грезит об отношениях с Валькой и пора это заканчивать. Но я ее прекрасно понимаю в отношении Рамиро сейчас. Он сам того не желая, наломал дров. Все против него.
- Emilushka
- Контактная информация:
У меня всё наоборот
Мне нравилась линия Лусии и Сантьяго, а вот Лауру с Рамиро было скучно наблюдать.
Ещё нравились Летисия и Иньяки, но Летисия мне со всеми там нравилась
Мне нравилась линия Лусии и Сантьяго, а вот Лауру с Рамиро было скучно наблюдать.
Ещё нравились Летисия и Иньяки, но Летисия мне со всеми там нравилась
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Если бы не было пунктика, что Санти муж Лети, возможно я бы смогла принять эту пару, но этот пунктик меня не устраивает и вызывает негативные эмоции. Особенно тот факт, что Лети - сестра близнец. Я в такие игры не играю и мне противно.
Она мне тоже нравится здесь со всеми, но с Иняки это мое любимое комбо вообще в сериалах. Как же они хороши в своих играх и подколах. Еще так классно прописаны их диалоги. А какие взгляды, огонь! Мне даже хочется подольше лицезреть их в этом состоянии, когда оба только играют, флиртуют и преследуют свои цели.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Аналогично, в этом есть что-то болезненное, в принципе я уверена была, что если бы Лусия не была бы копией Летисии, так он ее и не заметил бы. Ну и вообще, там как по мне чем дальше в лес, тем больше дров с этим героем было, наворотили всего
- Emilushka
- Контактная информация:
А я наоборот обожаю сериальный ход, когда любят похожих людей или близнецов. Мне такие треугольники интересны.
Что там было бы в жизни и как это смотрится в реальности - мне всё равно.. Я сериалы сильно отделяю от жизни. И совсем не люблю жизненные сериалы.
К слову , злодеев в жизни я терпеть не могу
но в сериалах я без них просто не обойдусь 
Что там было бы в жизни и как это смотрится в реальности - мне всё равно.. Я сериалы сильно отделяю от жизни. И совсем не люблю жизненные сериалы.
К слову , злодеев в жизни я терпеть не могу
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Я уверена, в жизни если копнуть, такое бывает, что любой сценарист сериала упадет в обморок.Emilushka писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 7:50 pmА я наоборот обожаю сериальный ход, когда любят похожих людей или близнецов. Мне такие треугольники интересны.
К слову , злодеев в жизни я терпеть не могуно в сериалах я без них просто не обойдусь
![]()
- Angel
- Контактная информация:
Сериалов, где герой любит близняшек много, к примеру: "Узурпаторша", "Секрет тропиканки", "Изабелла, влюбленная женщина". На экране лично мне за этим интересно наблюдать)
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ситуации, где сестры или братья сталкиваются за одну любовь нельзя конечно назвать приятными. Мне самой такой не нравится, да тем более у близнецов...
Все сюжеты невозможно воспринимать полной сказкой, потому что даже самая сопливая классика является отдаленным слепком реала. Но если сериал в целом нравится, то приходится понимать и допускать, что герои сериалов, как и обычные люди, тоже не идеальны. 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В том-то и дело, что его любовь к Лети настолько сильна (как нам изначально втирают), что даже потеряв память, он смог чисто интуитивно заметить ее лицо среди других и быть уверенным, что по уши влюблен в незнакомую ему девушку. И как мне поверить в его любовь к Лусии? Даже, допустив тот факт, что он разочаруется в Летисии, сердцу не прикажешь. Не знаю, как они здесь объяснят это, но пока мне кажется, что будет так - зачем далеко ходить, когда есть вторая сестра с такой же внешностью, внутренний мир которой ему больше подходит. Обычно, когда люди разочаровываются в ком-то, они не ищут их копии, чтобы любить. Как смотреть на Лусию и не видеть Летисию? И как Лусии верить в то, что он действительно любит ее? Да и сама ситуация, в которой оказались Лу и Лети.. это же полный капздец! Одно дело, истории про близняшек, где у каждой свой ухажер... другое, когда пытаются втюхать огромную любовь ко обеим со стороны одного мужика. Никогда в это не поверю!...natusik234 писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 7:12 pmАналогично, в этом есть что-то болезненное, в принципе я уверена была, что если бы Лусия не была бы копией Летисии, так он ее и не заметил бы. Ну а в то, что он любит Лусию я до самого конца так и не поверила.
Еще очень интересно, как родня отреагирует на любовь Санти к обеим. Уверенна, скажут Лети подвинуться.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Этот сериал хорош еще тем, что есть другие пары, а на Санти и Лу можно забить.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Эх, если б там всё так просто было...Катрина писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 9:26 pmЕще очень интересно, как родня отреагирует на любовь Санти к обеим. Уверенна, скажут Лети подвинуться.Ой, как мне не понравилось, когда бабка влупила ей пощёчину, не разобравшись в ситуации. Посягнула на святое, сразу на костер. А если бы Лети реально влюбилась в парня сестры, тоже бы лупили?
Вот и посмотрю на их реакцию, когда Лусия притопает с новостью, что влюблена в мужа сестры.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Санти нашел свою фотку в образе Марсело у Соледад в шкафу и пристал к ней с вопросами... Вот идиота кусок. Нельзя было в гугл забить это фото и ему бы сразу вся инфа со свадьбы с Лети выскочила?!
Ну раз сценаристы решили делать героя таким тупицей, ок... буду его таким и считать. Он еще и скотиной оказался. После разговора с пердедом, решил все-таки поехать искать истину о своей прошлой жизни... А как же его слова о том, что ему на все плевать и Лусия его настоящее? У него 7 пятниц на неделе. Еще и переспал с ней напоследок, вот урод.. Лусия тоже хороша, хотелось дать ей леща отменного. Узнала, что он женат, что его искали.. и что он собрался навестить супругу.. а она не нашла ничего лучше, как отдаться ему у пруда... Серьезно? Это нефига не романтично...
Пердед подсунул ему фото Джени в качестве его жены... он туда поедет и сразу все узнает. Но видимо, план был именно таким.. отвадить этого гаденыша от Соледад и Лусии.
Рамиро не нашел ничего лучше, как свалить все на Лети. Вот же мужики, пля... Будто сам не флиртовал в ответ. Лаура ему поверила, но Лети удалось снова пару отменных палок в колесо их отношений вставить. 1:1
Он еще успел предложение Лауре сделать, а тут его из дома Мариано пинками выставил.
Но, кстати, было очень даже жестоко со стороны Рамиро давать бабке новую надежду о поисках Лу, хотя у него на руках ничего определенного не было. Это мне не понравилось...
И почему здесь все галаны, кроме Иняки (кстати, пока что единственный, кто ведет себя достойно и знает как поставить Лети на место) считают, что если они возьмутся за поиски Лу, этим они завоюют любовь своих девушек? Что Рамиро, что Марсело...
Эту сцену пересмотрела 5 раз..
Такие искры летали, просто очуметь! Вот это химия!

У Рамиро глазки бегают, флиртует в ответ, лыбится... пусть это и под соусом сарказма, но ему это нравится. Другой бы просто развернулся и свалил. Вместо того, чтобы прекратить это все не только на словах и трындеть Лауре, что Лети им одержима.. взял бы да и показал это на деле.. но нет же, каждая новая сцена с Лети интимнее предыдущей.
Рамиро не нашел ничего лучше, как свалить все на Лети. Вот же мужики, пля... Будто сам не флиртовал в ответ. Лаура ему поверила, но Лети удалось снова пару отменных палок в колесо их отношений вставить. 1:1
Эту сцену пересмотрела 5 раз..

У Рамиро глазки бегают, флиртует в ответ, лыбится... пусть это и под соусом сарказма, но ему это нравится. Другой бы просто развернулся и свалил. Вместо того, чтобы прекратить это все не только на словах и трындеть Лауре, что Лети им одержима.. взял бы да и показал это на деле.. но нет же, каждая новая сцена с Лети интимнее предыдущей.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Однозначно у Сепы и Анжи отличная химия, что тут, что в Абизме. И Сепа не такой скучный как Рулли, в нем есть какая-то червоточинка во внешности, что он и в роли положительного героя не скучный до тошноты. А вот Рулли дуб дерево и выглядит как настоящий комсомолец- тракторист из советского фильма
так что да, у Рамиро с Лети искры в самом деле были