Чего они всем там перед дедом пресмыкаются??? И почему кобыла Долорес не работает?
Странно видеть Канту в роли пресмыкающегося, обычно это он все нагибает. Поржала над тем, как он цветы подарил
Познакомились...
Модератор: Куратор (Мексика)

Может и перегибает, но она нашла очень хороший способ познакомиться и сблизиться с дочерью
Как же меня бесит этот ретроградный дед
Бека в шоке от происходящего

Нет, Зай, мне они обе нравятся, я обеих понимаю. Но объективности ради, Моника очень ведомая и бесхарактерная. Похоже, что единственное, что она сделала с душой, так это оставила девочку себе. Но как можно не дать отпор этому деду??? Моника имеет образование, профессию, работу, она не сидит у него на шее, она его содержит. И об нее просто вытирают ноги, ее дочь постоянно гнобят. Да попробовал бы кто-то на мою дочь рот открыть (про себя я вообще молчу, на меня где сядешь, там и слезешь), да такой дед никогда бы в жизни уже не посмел к ней даже вербально обратиться. И мне вообще не нравится, что эта ржавая уродливая подруга Моники говорит про Беку всякую херню. У меня нет сестер, но мне кажется, никогда нельзя никому постороннему позволять говорить что-то нелицеприятное о своей сестре. Самим можно ссориться и спорить, другим лезть нельзя

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей