Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Сообщение Лия »

Ну Аура вроде умная девочка, не странно ли ей, что какая-то левая тетка второй день ждёт, пока та отучится, чтобы записать интервью и тд. Мне кажется, надо все дозированно делать. Ребека перегибает.

Чего они всем там перед дедом пресмыкаются??? И почему кобыла Долорес не работает? :wall: ужас ужасный был с дверью... :wall: мне не понравилось это в серии. Неужели бывает такое?

Странно видеть Канту в роли пресмыкающегося, обычно это он все нагибает. Поржала над тем, как он цветы подарил :lol:
Изображение

Познакомились...
Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт фев 13, 2026 1:44 pm
Ну Аура вроде умная девочка, не странно ли ей, что какая-то левая тетка второй день ждёт, пока та отучится, чтобы записать интервью и тд. Мне кажется, надо все дозированно делать. Ребека перегибает.
Может и перегибает, но она нашла очень хороший способ познакомиться и сблизиться с дочерью :good: И все очень правдоподобно, типа она слушает ее подкаст, у нее трудная судьба, она хочет поделиться своей историей, Аура увлекается литературой, пишет, ей это интересно, так что ничего такого пока. Встречаются они в Универе, Бека никуда ее не зазывает.
Лия писал(а):
Чего они всем там перед дедом пресмыкаются??? И почему кобыла Долорес не работает? :wall: ужас ужасный был с дверью... :wall: мне не понравилось это в серии. Неужели бывает такое?
Как же меня бесит этот ретроградный дед :girl_cry: Монике срочно надо валить оттуда. Этот грёбаный дед вообще никакой не авторитет, чё он доколебался до девчонки? :wall: Кто-нибудь его заткнет в конце концов? Бред какой-то несет :wall: А как он приперся в Универ и устроил там скандал, это непостижимо :help: Бека правильно говорит, нет у Моники характера, вот их этот дед и шпыняет всю жизнь с девочкой :crazy:
Но Долорес с Жулькой это вообще ни в какие ворота O_O Бабка же прекрасно видит, что они обе чокнутые дуры, почему она ничего не сделает? O_O А потом эти две шибанутые сидят и радуются, что поставили на место Монику и Ауру :crazy: На какое еще, твою мать, место? :help: Жесть! Я их обеих уже ненавижу :yes:
Лия писал(а):
Познакомились...
Бека в шоке от происходящего :crazy: :bye:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Блин, мы с тобой по разные стороны баррикад. Мне почему-то ближе Моника, тебе - Бека :crazy: но соглашусь, что Моника бесхребетная, мне кажется, что у Ауры характера побольше

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт фев 13, 2026 3:27 pm
Блин, мы с тобой по разные стороны баррикад. Мне почему-то ближе Моника, тебе - Бека :crazy: но соглашусь, что Моника бесхребетная, мне кажется, что у Ауры характера побольше
Нет, Зай, мне они обе нравятся, я обеих понимаю. Но объективности ради, Моника очень ведомая и бесхарактерная. Похоже, что единственное, что она сделала с душой, так это оставила девочку себе. Но как можно не дать отпор этому деду??? Моника имеет образование, профессию, работу, она не сидит у него на шее, она его содержит. И об нее просто вытирают ноги, ее дочь постоянно гнобят. Да попробовал бы кто-то на мою дочь рот открыть (про себя я вообще молчу, на меня где сядешь, там и слезешь), да такой дед никогда бы в жизни уже не посмел к ней даже вербально обратиться. И мне вообще не нравится, что эта ржавая уродливая подруга Моники говорит про Беку всякую херню. У меня нет сестер, но мне кажется, никогда нельзя никому постороннему позволять говорить что-то нелицеприятное о своей сестре. Самим можно ссориться и спорить, другим лезть нельзя :yes: Моника эти границы не ставит. Бека не плохая, она хоть и сидела в тюрьме, но не стала какой-то бандиткой, а если не хочет общаться с родными, значит на то у нее есть причины. Я не вижу в ней ничего плохого. Да, она обижена на весь мир, да, ее жизнь пошла по балде, и что теперь у нее нет шанса? Я хорошо отношусь и к Адриане, и к Данне, они мне обе приятны, так что тут это тоже играет роль. :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

HERMANAS SIGUE IMPARABLE EN AUDIENCIA
La telenovela Hermanas: Un Amor Compartido continúa consolidándose como el melodrama más visto de la televisión abierta en México, y sus números en su segunda semana al aire lo confirman.
De acuerdo con mediciones de PRODU, estos han sido los resultados registrados:

📊 Lunes 09 de febrero
➡️ 4.58 millones de espectadores
📊 Martes 10 de febrero
➡️ 4.63 millones de espectadores
📊 Miércoles 11 de febrero
➡️ 4.74 millones de espectadores

La tendencia va en ascenso 📈, demostrando que la historia ha logrado enganchar al público noche tras noche.

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Проходная серия...
Бека поняла, что Марселка её предала. Моника пригрозила, что уйдёт из дома, дед заткнулся. В конце Алонсо пытался рассказать матери про старшую внучку, но все пошло по одному месту...

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Как сериал? Стоит начинать? Доменика скоро закончится и думаю, а не посмотреть ли что-то еще? Пока что Доменика меня вдохновила дать шанс мексиканскому телепрому. :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Сюжет лично для меня новый, поэтому уже есть интерес. Актёры хоть и не мои любимые, но не раздражают. Есть линия чокнутых соседей, иногда их очень много, бесят. Динамика у сериала средняя, иногда за серию происходит пара важных событий, а иногда за пару серий только балабольство ни о чем. Можно глянуть первые 5 серий и решить, порке но? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да не, не проходная, просто тут все в спокойном ритме, но очень интересно. Я лично залипаю :haha:
Там и Аура с Херманом потихоньку сближаются, и Моника с Алонсо, и Бека с Камило. У всех были сцены интересные. Марселка такая глупыха, но как на нее злиться, она же хочет как лучше, и еще она такая несчастная. Бека ее так отчистила, а она обнимашек хотела и говорила, что любит Беку. Прям жалко ее. Сильвер ей мозги конкретно промыл :wall:
Долорес такая дура, сидела ждала, что дед там всем все запретит, а Мони пригрозила уйти и он сразу заткнулся. Потом и бабка наконец выступила. Но все равно Моника очень с ним деликатна, он как-то вот не церемонится в своих словах и действиях. Уже опозорил своим дебильным поведением и Монику перед Алонсо, и Ауру перед всем Универом. Капец просто :wall:
Жена у Алонсо с тяжелой наследственностью, ее в дурдоме надо держать. Интересно, отец на матери женился когда она уже была сумасшедшей или она потом ею стала? :crazy:
Больше всех меня бесит уродливая подруга Моники, лезет к Патрисио, а ему вообще не до нее. Еще такая беспардонная и бестактная, как ляпнет что-нибудь, хоть стой, хоть падай. В нее бариста влюблен, вот бы и брала, что дают, а Пато пусть оставит нормальной девушке. Было бы хорошо, если бы его познакомили с Эвой, которая взяла Беку на работу, а мать ей комнату сдала :good: Там хоть здравомыслия побольше и симпатичная она.
Бека мне нравится с Камило :@}->--: Вообще, все нравятся, как-то прям очень хорошо играют они все :haha:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Решила заценить все-таки первую серию, чтобы после Доме продолжить смотреть что-то актуальное на пару с Анютками. НООО...
Что за кринж я сейчас посмотрела? :girl_crazy:

Я просто офигевала всю серию над нереальной тупостью абсолютно всех персонажей. И какой магний они все принимают, чтобы так спокойно идти по жизни, вытворяя подобную дичь?

Начинается история с того, что молодая безмозглая девочка, вполне симпатичная, идет на вечеринку, где тут же влюбляется в зубатого страшного крола (ООоо эти зубы ее так манили... :crazy: ). Этой же ночью делают трах дибидох у дерева под романтичную песню. По итогу беременная топает домой к парню, чтобы решить, что они будут с этим делать? Серьезно, пля? :lol: :lol: :lol:

Там ее встречает шизоидный папаша и тащит силой делать аборт. Докторишка попался отнюдь очень смелый, впервые решил пойти против могущественного шизоида и поддался уговорам девочки. А че, так можно было? :lol: Дальше она сбивает какую-то старуху, видимо служанку этого придурка. Действия, я так понимаю, происходили 1 апреля. Этот кретин душит бабулю и девке дают около 20 лет, как я поняла. А там экспертизы не делают вообще? Нельзя установить, что ее задушили после столкновения о капот? %) Хотя, вроде потом показывают, что всю полисию подкупил папаша крола, ок... Но все равно, где смягчающие обстоятельства, что это было не преднамеренное убийство, а несчастный случай? Им было настолько лень снимать сериал, или денег так мало выделили на съемки? Что так скудно то все?.. Даже брата убили просто со слов его жены. И зачем тогда вообще нужен был брат в истории? Нельзя было прсото показать его пузатую вдову жену? :crazy:

Сестра Ребеки встречается с каким-то долбонатом, который не хочет от нее детей. Она так легко это принимает. Да по нему же видно, что он чмо болотное. Зато, когда узнала, что родится племяша и надо будет о ней заботится, с такой же легкостью отказывается от своего жениха и планов на будущее. Кто так вообще делает? И как можно осуждать мужика за то, что он не хочет носится с чужим ребенком? Пусть он и чмо, но она сама его выбрала. И как ее понять можно, когда она принимает его на момент, когда он отказывается иметь детей с ней, но шлет его подальше, когда он отказывает принять чужого ребенка? %)

Вторая сестра такая же ку-ку. И что за игрушечная тюрьма? :lol: Ни разу ее никто там не побил, не встретил, как полагается. Так не бывает... Не тюрьма, а дом милости какой-то. Завела себе там сразу кучу подруг. Решила отдать дочку на удочерение. И главное, все делается так легко как в магазин за хлебом сходить. :wall: Хотя, поступок одобряю, малышке не место в тюрьме и тем более с такой мамашей. И нафига было придумывать всю эту ересь с подменой матерей? Вопрос был уже решен.. Они с ребенком нах уже никому не были нужны. Вообще вся эта ситуация очень глупая. Мне здесь вообще никого не жаль. Ребека спустя 18 лет явилась вся такая "красивая" и заявила, что хочет вернуть дочь.. Она в своем уме? С такой легкостью от нее отказалась... ее потуги изобразить печаль совсем не впечатлили. И снова как сходить в магазин, верни мне мою дочь. %) Актеры здесь все какие-то стремные и так плохо выглядят. Не знаю, может дальше разыграются, но первая серия вообще не понравилась. Пойду дальше Анюток смотреть... :-D

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

2-3 серии... Мне ничего не нравится! :girl_cry: Особенно папаша крола, просто тихий ужас в ночи. Все герои и их действия кажутся мне такими глупыми. И какой противный у Данки голос. Не буду я вам портить удовольствие от просмотра и писать негативные впечатления. Сериал вообще не мое... :bye2:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А мне тут нравится ВСЁ :-P
И персонажи, и история, и как идет развитие, и как играют актеры. Любимчиков тоже нет особых, но все нормально заходят, кроме Тены :-P

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какой интересный поворот :bravo: Обе мамы Ауры в тайне друг от друга собрались ехать с ней в Испанию :good: Было бы прикольно, если бы поехали, но что-то мне подсказывает, что этому не бывать :bye: Сильвер молодец, однако :yes: попытался разрулить все мирным путем, с огромной выгодой для себя, конечно, но тем не менее, отправить внучку на учебу в Испанию это очень сильно отличается от желания убить ее :haha:
Бека и Камило :cupidgirl: Такая классная сцена :bravo: Очень понравились :good: А я и знала, что они мне будут нравиться :-P Я такие вещи чую за долго до их появления :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Долорес и Жулька это просто два каких-то фрика :crazy: Жулька мало того, что таскает одежду Ауры без спроса, что-то даже продала на ресейле, так она теперь ворует одежду у соседей с веревок постиранную O_O Ворует, мать её, одежду с веревок у соседей :wall: А дура Долорес поощряет все это, приветствует и считает дочь чертовски предприимчивой :crazy:
Но какой же был кошмар, когда Жулька услышала, что Аура едет в Испанию O_O Зависть ее чуть не вывернула наизнанку. Она пошла взяла паспорт Ауры и угрожала разрезать его O_O O_O O_O Я ахренела, если честно, и думала, что Жулька сделает это O_O Ни Моника, ни бабка ничего не могли сказать или сделать. Как? Как такое возможно? И Моника обижается на Беку, что она говорит, что Моника не в состоянии защитить дочь :pardon: Да, Бека ошиблась и поступила не правильно, отказавшись от девочки. Но суть одна - Аура все равно не могла бы с ней быть в тюрьме, так что не надо из-за того, что тогда Бека была в трансе и напугана, теперь ей это постоянно ставить в вину. Никто не был на ее месте и не знает, как бы он поступил :yes: Но то, что у Моники не хватает кохонесов нормально защитить Ауру, это неоспоримый факт :wall: Этот подход с поклоном к деду, чтобы сообщить, что девочка выиграла гранд и едет учиться, это полный ахтунг O_O Да пошел этот дед нахрен вместе со своими ретроградными устоями! :crazy: И не просто пошел, а побежал, спотыкаясь на костылях :wall:
Надя решила устроить конфронтацию с Сильвером на счет его любовницы :crazy: Сильвер, конечно, дескарадо тот еще, но Канту шикарен :good: Так цинично не отпирался, не просил прощения, наоборот, был насмешлив и его даже веселила эта ситуация. Надька отправила его ночевать в комнату для гостей, а утром чтоб убирался из дома :-D Сильвер так снисходительно и с жалостью посмотрел на жену, сказал, что понимает, что ей грустно, поэтому дает ей пару дней, чтобы подумать и порефлексировать, но не забывать, что это также его дом и его семья, и он не собирается ничего из этого терять :haha: А сам подхватил Марселку и поехал на пару дней в СПА-отель :-P
Детектив очень быстро выяснил для Алонсо, что когда Ребека родила и отдала дочь в приют, ту удочерили весьма быстро. Ну и то, что удочерила ее сестра Ребеки Моника, стало формальностью.
Итак, Аура на паспортном контроле, Бека прячется за углом, Моника провожает дочь. Алонсо звонит Монике и говорит, что ему известно, что Аура дочь Ребеки :crazy: :bye:

Ответить

Вернуться в «Мексика»