Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Re: Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)

Сообщение Emilushka »

Обожаю этот сериал. Один из лучших за последние лет 10 у Телевисы на мой личный вкус.
И да, мне наоборот нравится, когда герой или героиня выбирает между близняшками или близнецами. Обожаю такие треугольники. А тут мне история немного напоминала любимую Мануэлу.

Соледад тут сто процентов злодейка, причём ужасно бесячая %) но в остальном сериал прекрасен. Был бы с профессиональной озвучкой на Иви , то заново бы пересмотрела.

А да. Из мужиков мне больше всего тут дядя нравился :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Дядя симпатичный да, но я все же душой и сердцем с Рамиро :-D Пусть он и женился черте на ком, все равно потом полюбил Лауру, исправился. :-D А герой Себаса тут для меня был самый бесячий, не любила я его, хорошей девчонке достался такой "приз" :wall:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Натусик, я с Вами. Тоже очень нравится Рамиро и пара с Лаурой.
Но мне тут почти все нравилось, особенно сюжет. Тут такие интриги и повороты :crazy: , на мой вкус сюжет тут куда лучше Робы. :yes:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Залипаю на сценах Лети и Рамиро. Химичат просто огонь! Как она его троллит... :haha: А он то тоже не отстает, еще как заигрывает.
Про какой-то поцелуй трещали из прошлого. Надеюсь, флешбек покажут. :-D Что-то я Рамиро пока вообще не верю, что он Лауру любит. :crazy:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лети подарила короткую юбку Лаурите. Это было очень сильно. Сестринская любоФ во всей красе! :lol: Вообще, хочу отметить, что у Летисии диалоги / монологи шикарные. Можно разобрать на цитаты..

- Si tu no empiezas a quererte a ti misma, quien te va a querer?
- Me encanta. Eres de todas y de ninguna... Красотка! :give_heart: И вроде она здесь отрицательный персонаж, но всегда такие правильные вещи говорит.

Дядюшка еще тот кабель... Ночью переспал с бывшей, на следующий день жениться другой клуше предлагает. И главное, во всем такой искренний. :lol:

Сантьяго такой дурак. Бегает за Лусией и все толдычит, почему она не признается, что тоже его любит... Серьезно, пля? :lol: Урвал поцелуй, получил по морде. По флешбекам, Лусию все-таки муженек Лети нашел. Соледад чуть инфаркт не схватила, увидев Сантьяго. :crazy: Зачем Рулли зализали волосы? Ему не идет. И вообще, он в прошлом какой-то отталкивающий...

Наконец-то появился Иняки. :-D Люблю я такие парочки.. :in_love:

Бабуля все 20 лет искала внучку и просто растворилась в этих поисках. Кошмар! Как тут можно спокойно жить, когда каждый день напоминают об аварии? Свихнуться можно! :crazy: И очень интересно, какое отношение имеет Лети к смерти профурсетки?! хммм..

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина, по сколько серий за раз смотришь?))

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вт фев 03, 2026 10:47 pm
Катрина, по сколько серий за раз смотришь?))
Когда как... Сегодня успела первые 3 серии посмотреть (мой лимит без перемотки). Если в "Бездне" мотала всех злодеев, здесь вообще ничего не мотаю. :-D

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, мне вообще нравится как Анжи химичит с Сепой, что Лаура, что Лети :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Вт фев 03, 2026 10:59 pm
Катрина, мне вообще нравится как Анжи химичит с Сепой, что Лаура, что Лети :crazy:
Я вообще ловлю себя на мысли, что я бы с удовольствием посмотрела на них в новом сериале в качестве злодеев и в паре. :-P

Мне пока все три сестренки нравятся. Лусия солнышко, Лаура милота, Лети огонь... Единственное, иногда Лауре парик дурацкий надевают. А иногда так красиво волосы уложат (в первых 2-х сериях), в 3-й какая-то лохматая. А вообще, ей бы очень подошли собранные волосы. У нее в одежде образ леди. Или когда заколку цепляют на бок, очень красиво смотрится. Когда Рамиро встретила в 1-й серии, просто куколка! :give_heart:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Вт фев 03, 2026 10:43 pm

Лети подарила короткую юбку Лаурите. Это было очень сильно. Сестринская любоФ во всей красе! :lol: Вообще, хочу отметить, что у Летисии диалоги / монологи шикарные. Можно разобрать на цитаты..

- Si tu no empiezas a quererte a ti misma, quien te va a querer?
- Me encanta. Eres de todas y de ninguna... Красотка! :give_heart: И вроде она здесь отрицательный персонаж, но всегда такие правильные вещи говорит.

Лети временами говорила Лауре правильные вещи, жестокие, но правдивые. Она, конечно, самая яркая из сестер была, но как ни крути злодейка на мой взгляд, но очень интересная.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Ср фев 04, 2026 12:06 am
Лети временами говорила Лауре правильные вещи, жестокие, но правдивые. Она, конечно, самая яркая из сестер была, но как ни крути злодейка на мой взгляд, но очень интересная.
И не только Лауре, всем. Очень прямолинейная... А если кто обижается из родных, прикидывается, что пошутила. :lol: :lol: :lol:

Других стебет просто беспощадно... Я кайфую! :in_love:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ооочень хороший сериал! И это несмотря на некоторых бесячих персов.
Насчет того, что кто-то вклинивается между братьями или сестрами, дак это везде, не только в латине. Да, неприятно. Но ещё хуже, если эти родные вместе росли, такое намного больнее.
Соледат мерзейшая тетка, несмотря на свою тяжелую жизнь, тайны, и детство. Ее никто не заставлял перед уходом на рабочую смену оставлять ребенка одного. Никто. Раз уж ты родила одна, дак обзаведись хоть нормальными соседскими контактами, чтобы дочь в безопасности была. Но лучше всю жизнь выть, ныть, быть крысой, и жертвой. Ану Лу то подняла как то, не кидая в детстве одну дома.
Рамиро... Да любит он только Лауру, потому что в ее характере видит свой, это дальше ясно будет. Пусть и не такой зашоренный. Папа у него отменная гнида, это ещё подвиг, с таким вырасти, и крышей не уехать. Лаурита кстати тоже мастер ложкой мозг есть, он это испытает в полной мере. :crazy:
Лети... Для меня это с рождения больная головой девочка. Там дальше это будет ясно. Да, она иногда это понимает, но избалованность не дает в руки себя взять.
Лусия из них самая разумная, и логичная. Тяжело ей конечно будет всё принять.
Надеюсь тоже что однажды будет озвучка.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Ср фев 04, 2026 4:25 pm
Лети... Для меня это с рождения больная головой девочка. Там дальше это будет ясно. Да, она иногда это понимает, но избалованность не дает в руки себя взять.
Не знаю, как она дальше себя проявит, но пока я вижу в ней недолюбленного ребенка.. И говорю именно о любви окружающих, которого всегда оставляли за бортом внимания. Бабуля все разрешала, покупала.. это не любовь, а способ компенсировать заботу. Даже когда бабка ее обнимает, я чуствую фальш. С Лаурой и нянька настоящая. Поэтому и к дяде, я считаю, любви у нее нет. Это похоже на щенячью преданность. Она стала его любимецей и потерять это она боится. Постоянные сомнения в любви сестры, бабки и няньки. Каждый раз спрашивает, любят ли ее. А тут еще вина за смерть родителей.. также понимаю, почему она не хочет возвращения Лусии. Вот Лауру они там на руках носят и 20 лет страдают по Лусии. Удивлена, что бабка алтарь в своей комнате не сделала. :lol: У Лети с детства трудный и капризный характер, поэтому таким детям нужно больше внимания было уделять. Но судя по разговорам персонажей, просто любили и любят более удобных детей, а Лети за всем этим наблюдала и наблюдает. Мне кажется, и с Марсело у них ничего не вышло, потому что и он решил искать Лусию. :crazy: Лети отчанно нуждается в том, кто будет любить только ее. Поэтому здесь и откровенные наряды, и дерзость, и желание всегда быть в центре внимания. Дядюшку я тоже виню, что не прочертил границы с племянницей. Только слепой не может заметить, как она к нему на самом деле относится. :haha: Запустили девчонку...

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Насчёт откровенных нарядов Лети выскажется в финальных сериях :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср фев 04, 2026 5:28 pm
Насчёт откровенных нарядов Лети выскажется в финальных сериях :crazy:
Я думаю, далеко ходить не нужно.. Больше ради дядюшки старается. Она же верит, что в него влюбленна. В каждой серии так к нему ластится, просто караул! Мне то нравится на них смотреть, но очееень удивляет, что никто ничего не замечает. :girl_crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Лауре внимания больше из за инвалидности, во многих семьях с подобными детьми это естественно. Но это еще не значит, что бабка ее больше любит. Нет. Она любовь к ним не делит, у Эрнестины иная беда: зацикленность на том горе и аварии, из за чего ее жизнь и остановилась. Ещё потеря Лу... Больше всех Лауру там любят Рамиро и Леонор. Ну так они тем и гордятся, даже не скрывают. :-D Что естественно, т.к. для одного это любимая, а другая просто реализовала свой материнский инстинкт с ребенком, чей характер ей кажется схожим с собственным, такая же культурная милашка. :-D
Вот что Летисию запустили, это да. Мариано, и Эрнестина. Но ему было самому 17 на момент аварии, брат был центром мира, а девочки его продолжение. Что мужчины про воспитание знают? :crazy: Она до конца останется для дяди тем же осиротевшим ребенком как и 20 лет назад. Все равно. Всегда. Ну а бабушка... Доброе сердце, но недалекий мозг. У Леонор сердце сделало субъективный выбор, который ничем никому не обязан. И потом... Как бы что ты миру, то он и тебе в ответ. ;-) С детства Летисию также без условий любят дядя и бабка. Потом выросла. Всё, сама дари миру хорошее, то и получишь в ответ. Нельзя же девахе 24+ лет вечно всё на других валить. :crazy: Лу вон выросла с мамашей, от вечного несчастья которой просто тошнит. Но она в ответ это не транслирует. У Летисии же дыра внутри, она нездоровая, отсюда и беды. И вот это в ней да, запустили.
С Марсело там сложнее. Он не простил, имел право. И был реальным шансом жить нормально. Не захотела. :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Я пока в начале пути и анализировать всех с высоты просмотренного сериала не могу. :lol: Поэтому даже спорить глупо... Но очень надеюсь, что дяде кто-нибудь намекнет, что племяша смотрит на него далеко не как на дядю, раз сам не видит. В жизни, в сериалах, фильмах много таких историй, когда любовь запретна... но всегда тот, в кого влюблены это чувствует и замечает. Просто в основном предпочитают, да и легче закрывать на это глаза, чтобы не оказаться в неудобной ситуации. И в этом сериале бывают моменты, когда Мариано неловко от внимания Лети, но все равно молчит. А та и рада продолжать.. :lol:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ой... В отношении замечания ее нездоровой привязанности я б сказала одно: жалко. Всех в этой ситуации. Хотели как лучше, а вышло как всегда. Но да, часто возникало ощущение, что Мариано дурак недалекий. :crazy: Он ни ей ни Лауре отцом не стал. Правда любит их, просто по факту существования, что уже немало.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Я балдею, какие же разные у Анжи получились сестры... :bravo: :in_love:
Изображение Изображение Изображение

Дженни реально клуша какая-то. Даже, если Лети решила таким образом палочку вставить в их колесо отношений, только одолжение сделала. А эта дура сразу же простила измену прошлого дня. Они три года вместе.. получается, он ей постоянно изменял. Жесть какая-то! Вообще себя не ценит. Я понимаю, красавчик, да еще и богатый... но по нему же видно, что мало ему всегда будет одной бабы. :lol: Самое смешное, что невесту свою в отель привел и в качестве оправдания чешет, мол племяши могут придти в любой момент... зато любовница там завсегдатая и даже не сопротивлялся, когда та наведалась. :sarcastic:

Удивляет, что Лусия как 5-й ребенок отпрашивается у мамочки на поездки с группой на свои выступления. Соледад, понятно, живет в страхе, что ее кто-то узнает... но Лусия как-то уж чересчур ее слушается. Кстати, приятно было посмотреть ее выступления. Заморочились же и сняли... :good:

И меня так бесит, что бабуля так носится с Лаурой. 20 лет прошло и она могла бы давно пережить потерю ноги, как бы жестко это не звучало. Но они каждый раз так или иначе дают ей понять, что это не приговор. Да сколько можно?... Она словно в золотой клетке без права голоса. Ее ограждают от всего.. слова плохого не скажи, будешь казнен. Ну не растаяла бы она от парочки колких фраз сестры. Причем, очень даже правдивых. А они дружно распяли Лети... Да мне бы тоже обидно было. Летисия пришла поделиться, что решила работать, все хором ей - зачем? Серьезно, пля? :wall: И снова закончили ужин на том, какая Лаура талантливая и хорошая. :lol: Такие мелочи очень задевают. Лаура и не научилась отстаивать себя. Мне ее жалко даже, потому что нельзя быть такой хорошей. Такая опека просто душит. Очень интересно было бы посмотреть на конфронтацию сестер, но пока против постоянной жертвы Лауры вторая ничего сделать не может. :pardon: Еще и шлёпнулась после выступления, бедолажка. А какое платье красивое было.. :@}->--:

Летисия и Иняки просто чудесные. Я прям кайфую с них. Такие живые и прикольные. Лети, конечно засранка, по отношению к нему, но от чего еще интереснее за ними наблюдать. :give_heart: Но скажу, очень талантливая в продажах. Даже мне захотелось купить этот дом. :good: Все трое талантливые девочки.

Не могу смотреть на Рулли здесь. Его перс такой дурачок. И не идет ему роль таксиста.. :lol: Я просто выпала, когда он увидел Лусию после выступления и как заорет "mi amorrrr"... Вся эта ситуация с его снами смотрится дико. Сама Лу вроде отупляет, что во снах он видит другую, просто похожую на нее... но все равно позволяет себе сближаться с ним. :pardon:

А вот кто меня здесь просто вымораживает уже, так это старик Эваристо. Пля, он постоянно что-то жует и чавкает. Хочется выключить звук, но понимаешь, что он не так прост и плетет какие-то интриги. Связан и с Джиной, и с Соледад.. хмм..

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Сантьяго не дурачок, у него другое... Всё более прозаично, и от него не зависит. Такое на самом деле никому не пожелаешь, что он прожил.
Насчёт Джины... Даже во флешах бесячая. :crazy: С Соледад связан... И еще как! :crazy: Скажем именно благодаря этой связи Соледад сама мозгами не повзрослела, и осталась такой ноющей эгоистичной курицей.
Гипер опека тут многих душит.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Пт фев 06, 2026 6:40 am
Сантьяго не дурачок, у него другое... Всё более прозаично, и от него не зависит. Такое на самом деле никому не пожелаешь, что он прожил.
Учитывая аварию, потерю памяти и его сны, тут явно что-то с головой. Память просто так никто не теряет. И вообще ему бы по больницам нужно ходить. 3 года не может вспомнить, кто он и живет как ни в чем не бывало при современной медицине. Это очень удивляет. И безумно бесит его поведение, потому что это несправедливо по отношению к Лусии. Есть куча разных терапий, гипноз в конце концов, чтобы попытаться восстановить память... а он только бегает как придурок за девушкой, похожей на ту, что видит во снах и еще пытается ее убедить в том, что она та самая, когда она ему говорит, что впервые его видит. :lol: Мне хочется ему втащить. :punish: И это нефига не романтично. :no:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Какой момент... Сразу стало понято, что Лети любила не Марсело, а его любовь к ней..
После этого флешбека не могу теперь вообще воспринимать пару Лусии и Сантьяго. Получается, его чувства к Летисии настолько сильны, что лицо близняшки пробуждает в нем все, что он чувствует к ее сестре. Как обидно за Лу... Это капздец! :girl_cry:

Лети выдала теорию, что Рамиро с Лаурой из-за наследства. Ну, имеет место быть такой вариант... но Лаура так легко поверила, это очень смешно. :lol: :lol: :lol:

Иняки прям идеальный вариант для Летисии. Так легко ее считывает. Нарвалась на такого же хитрого жука. Она так радовалась триумфу, а этот жучок ее обломал. Мариано сидит угорает. :sarcastic: Обожаюююю все их сцены! :-P

Из Рамиро такой детектив блин... Отлупили, обокрали, вернулся ни с чем.. :lol: :lol: :lol: Эваристо в курсе секрета Соледад... и вообще такое ощущение, что они какая-то сельская мафия. Не так проста в этой версии мамаша Лусии. :crazy:

Сериал идет очень легко... И больше всего нравится, что здесь все неоднозначно. :good:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Вот да, Санти нездоровый. :yes: И там всё не так просто, недаром Ремедиос так над ним трясется, чтобы он жил тихо, даже такой блаженный.
Чувства к Летисии были сильные, да. Но они не прожиты ещё, гештальт не закрыт, + потеря памяти. Ему просто надо разобраться, и разграничить.
Лаурита дурочка... :crazy: Вот и лезет ее неумение доверять любимому. Да у него же на лбу написано, что это ишак без зла в душе. :crazy: И что влюблен с детства, что этот союз для него попытка построить иное, без гнета паршивого папаши.
Эваристо и Соледад не сельская мафия... :-D Это общее прошлое с большими эмоциональными ранами. Но все равно она п@ршивка, и злобная вобла, которой позиция жертвы просто удобна. Могла б наплевать на все и всех, и жить более здраво.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Катрина писал(а):
Вт фев 03, 2026 4:09 pm
И потом не очень порадовала физиономия карги из "Доменики" здесь. Ну и немного непривычно видеть актрису в образе простой селянки после ее крутой Альфонсины в "Бездне". Ну да ладно, привыкну.
Так это же разные актрисы O_O

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

me4tatel писал(а):
Пт фев 06, 2026 4:17 pm
Так это же разные актрисы O_O
Почему это? Карга из "Доменики" здесь нянька близняшек, а Альфонсина из Бездны "мать" Лусии. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Пт фев 06, 2026 2:56 pm
Чувства к Летисии были сильные, да. Но они не прожиты ещё, гештальт не закрыт, + потеря памяти. Ему просто надо разобраться, и разграничить.
Как по мне, здесь ничего не нужно уже разграничивать и разделять. Просто послать на хутор этого мужика, когда правда вскроется. Судьба сыграла с ними такую шутку, но это полный ахтунг... безумно любить одну сестру, потом вторую... еще и близняшку. Да он сам не будет уверен, кого он любит. В Лети, скорее всего, разочаруется как в человеке, но внешне останется с ее копией? У меня голова кругом от этой ситуации.. :lol: Жду, как это все разрулят здесь... Но я бы не хотела, чтобы он остался с Лусией.

Обычно, когда разочаровываешься в ком-то, вряд ли захочешь себе в пассии ее/его копию. :lol:

Ответить

Вернуться в «Мексика»