Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

37-я серия... :sarcastic:
И какая прикольная!... :good: Фуэнсанта просто неподражаема! Повеселила меня сегодня... Такой театр замутила и рожицы со слезами, нИ мАгу! Арлет красотка! И как же круто они смотрятся с Генаро... Даже желаю им нахапать баблишка побольше и смотаться в закат! :haha:

Как я поняла, женушка подделала почерк муженька и этого было достаточно, чтобы убедить власти этого сельпо. Навешали на бедного Косме все, что могли. :lol: Доме свободна!!!!!! :girl_in_love: Обожаю эту сцену!

Вот уже сил нет говорить о карге, но она каждый раз пробивает дно нового дна! Приехала убедиться, что Доме забрали в участок. :wall: Следом бежит Луис Фе, но поздняк метаться. У меня, если честно, таилась где-то надежда, что он остановит этот бред с оф. обвинением, пусть и в последнюю минуту, но не доведет до ареста, потому что не может он поступить так с любимой... но нет, прибежал лишь тогда, когда Фуэнсанта все порешала. И карге бы в этот момент заткнуться и молчать в тряпочку, но она продолжает тяфкать! На это уже просто противно смотреть. Ну и мразотный же у нее персонаж. :-! Жаль, что Пилар не пустила Николасу повыдергать все ее космы. А так рвалась нянька... Я прям кричала, давай за нас, за всех настучи этой кикиморе по ее тупой башке! :hunter:

И Луисик такой простой - прости, я ошибался! Хренушки тебе! :punish: Так и ему надо, что Доме его послала на хутор. Прям горжусь ею! И напоследок - вали со своей мамочкой.. и пусть тебе найдёт ту, которой ты будешь верить. :bravo: Интересно, что там потащила Доме ему в подарок на прощание?!

:bravo: :lol:
Изображение Изображение Изображение

Макс все пытается набрать очки... С финальной сцены меня просто вынесло. Как он полетел, когда бык впился рогом в его тощую задницу. :sarcastic:

Тетка Пилар прям радует с каждой серией все больше. Завоевала мое расположение снова. :-D Приятно смотреть на здравомыслящего человека. Эрнесто тоже красавчик! ))) :good: По ходу, только эти двое видят, что Кьяра не та, за кого себя выдает.

И так смешно было, когда Луисик с чемоданом явился перед каргой и сказал, усЕ, вот он я и Я ухожу! Сил тебя терпеть больше нет! :lol: :lol: :lol: Надеюсь, ему ума хватит не поселиться в фонде Доменики, твою мать! Но чувствую, что не хватит... :crazy:

:sarcastic:
Изображение

Ну почему будет всего 50 серий?! :girl_cry: Я бы с большим удовольствием посмотрела все 100.. :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт янв 29, 2026 1:33 am
Я все же думаю, что карга просто хочет этим еще больнее задеть Доме. И тетку не зря пришла окучивать. Еще один удар в пах... Черная гнилая душонка она!
Полностью согласна на 1000%!!! :yes: Эта тварина не выносит, что Доменика такая сильная и независимая, борется и дает отпор всем там. Поэтому старается ее побольнее ударить, унизить и как-то минимизировать, показать, что она непорядочная и лживая. В здравом уме ни одна баба не будет вырывать у одной сестры мужика, чтобы подсунуть его другой :crazy: И как можно не видеть, что Кьяра не Паула и не пай-девочка? У нее же черти в глазах пляшут, она и не сильно там притворяется скромницей :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт янв 29, 2026 11:44 am
37-я серия... :sarcastic:
И какая прикольная!... :good:
:bravo: :lol:
Изображение Изображение Изображение
Анжик на этой фотке просто ПОТРЯСАЮЩАЯ :cupidgirl: :cupidgirl: :cupidgirl: И этот, мля, опоссум :crazy: :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 29, 2026 11:46 am
Полностью согласна на 1000%!!! :yes: Эта тварина не выносит, что Доменика такая сильная и независимая, борется и дает отпор всем там. Поэтому старается ее побольнее ударить, унизить и как-то минимизировать, показать, что она непорядочная и лживая. У нее же черти в глазах пляшут, она и не сильно там притворяется скромницей :pardon:
В этой серии Кьяра уже почти напрямую говорит, что Луисик ее интересует и даже, когда решился вопрос с Доме, она пошла с каргой и Лу. Эрнесто там в шоке был. А карга что мочит, нет слов это описать! Диана ей уже в лицо сказала, что Кьяра лицемерка паршивая. А когда Лу повторил ей, что они ошиблись и будет бороться за Доменику, карга отмела все факты и все равно стояла на своем. Я не знаю, как ее уже терпеть и не разбить экран. Мотать сериал не хочу. :lol:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну вот опять диалог главных героев меньше минуты в серии :wall: зато нам показали появление пары Аделаиды с одним из работников, ага, мне же это ооооооочень интересно, я просто не прожила бы день, если бы на это не посмотрела :wall:

Повторяюсь, но очень надеюсь, что Доменика долго не будет прощать, за такое надо проучить. И долго это не на третий день, а хочу, чтобы прошло много времени, несколько месяцев, пусть Луис рвёт на себе волосы везде, где достанет :wall:
Хорошо Доме сказала, что нет "их", молодец, что защитила Макса, пусть и от ревности Лу умирает тоже!

Я уверена, что этот дровосек поселится у Кьяры :wall: :wall: отеля же так нет...да и людям нужна мед помощь, оправданий будет куча :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт янв 29, 2026 1:37 pm
Я уверена, что этот дровосек поселится у Кьяры :wall: :wall: отеля же так нет...да и людям нужна мед помощь, оправданий будет куча :wall:
А Доменике пора оправдать все их ожидания и наговоры, надеть бешенную сорочку и разогнать эту шоблу, Дом то ее :crazy: А патамушта не надо тут, всех в болото ]:->

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ржака с Кьяры :sarcastic: Сильвия! А ну-ка метнись и найди мне больных, да побольше, и желательно детей. Я хочу, чтобы Луис Фе проводил все свое время в нашем центре :lol:
Бланку я терпеть не могу ;-) Не знает, к кому пришвартовать свой корабль, причем корабль во всех смыслах :sarcastic: Нашли с Эрни бедолажника Косме. Потом сообщили его жене, которая рухнула без чувств :haha:
Хенаро так смешно десертную вилку держит, как будто он в лесном шалаше воспитывался :haha: Рассказывает Габо, что его поперли с асиенды, но он еще вернется :ok:
Троица долбонатов Санхенис, Луис и его маман по кличке Карга ждут ордер на арест Доменики. В это время адвокатишке сообщают, что Косме дирижер оркестра и он кругом виноватый и он застрелился :haha: И все рванули в муниципалитет, Луис сомневается в самоубийстве, но там по-моему настолько всем пофиг, что никто не будет ничего расследовать. Умер Максим? Да и хрен с ним! :haha: Фуэнсанта пустила слезу и заявила, что она поступит справедливо в деле Доменики и Хенаро :yes:
За Доме приехали грузовики с полицией, она же как минимум Тереса Мендоса m/
Тявкающая карга это нечто :help: Охота было ей челюсть выбить :lol: И опоссум такой весь запыхавшийся: Отпустите Доменику! Мы нашли виноватого! :crazy: Трижды долбонат!!! :wall: :wall: :wall: Санхенис с такой протокольной рожей :-! Хоть бы Эрнесто врезал ему с ноги :girl_cry: Карга не прекращала брызгать своим ядом, теперь ее аргумент, что Доме с Максом созданы друг для друга :crazy:
Доме молодец, конечно, что выперла этих нищебродов и отправила Луиску подносить карге ее санфаянс :bravo: Какие еще "МЫ"??? НАС не существует. Иди со своей мамой в баню :wall: И заодно с собой доблеКьяру возьмите, может отмоете :crazy:
Хоронили Косме... порвали два баяна :lol: Фуэнсанта моя крашиха :-* Разрешила Хенаро оставить себе потранку, а вот на счет земельки... потом поговорят :lol: Арлетка такая класснючая :yahoo:
Кьяра уже поет песни про Луиску, что он будет работать в центре, вся семья в ахренении, продолжают удивляться такой близости Кьяры с Хименесами. Может поймут уже? :wall:
Срач карги и опоссума абсолютно бесполезный и бесперспективный, как скандал глухого с немым :wall: И вообще, эта карга как оскалится, как покажет свою вставную челюсть, прям похожа на гиену :crazy: противна она мне до озвезденения :-! Разнылась потом своими фальшивыми глицериновыми слезами, когда сыночка ушел с котомкой :crazy: А сынок прихватил аппарат для ЭКГ и свой узелок и уже нашел себе пристанище :ok:
Макс спас Николасу на глазах Доменики O_O Но его самого так смешно пырнул бык в зад :lol: Опять что ли Доме уколы ему делать? :lol: Или это героическая смерть? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я тоже сначала подумала, что будет героическая смерть, но вроде как рано хоронить Максюшу :crazy: должны же разоблачить его секас с Кьярой? Или он на смертном одре признается?
Мне все же кажется, что придётся Луиске спасать Макса, а там и Доме подключиться с уколами, и все это будет на Абандонаде :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт янв 29, 2026 1:37 pm
пусть Луис рвёт на себе волосы везде, где достанет :wall
:lol: Он уже начал рвать... Мне очень интересно, что Доме потащила ему возвращать. Вроде, он ей ничего такого не дарил.
Babiyaka писал(а):
Чт янв 29, 2026 6:12 pm
Потом сообщили его жене, которая рухнула без чувств :haha: Фуэнсанта пустила слезу и заявила, что она поступит справедливо в деле Доменики и Хенаро :yes: Хоронили Косме... порвали два баяна :lol: Фуэнсанта моя крашиха :-* Разрешила Хенаро оставить себе потранку, а вот на счет земельки... потом поговорят :lol: Арлетка такая класснючая :yahoo:
Фуэнсанта пыталась как могла горевать, но иногда выходила из чата. :sarcastic: Это было очень смешно. И главное, она же в касте зла тут, а подача актрисы зачетная и ни разу не хочется огреть ее веслом. Наоборот, забавно наблюдать. :-D
Babiyaka писал(а):
его маман по кличке Карга ждут ордер на арест Доменики.
У нее настолько гнилая душонка, что она лично приехала наблюдать, как будут арестовывать невинного человека. А как она злорадствовала и орала "наконец-то ты заплатишь за все!". %) Я буду очень разочарована, если ее простят.
Babiyaka писал(а):
За Доме приехали грузовики с полицией, она же как минимум Тереса Мендоса
Ну для сельпо такого разлива она самая! :sarcastic:
Babiyaka писал(а):
Умер Максим? Да и хрен с ним! :haha:
Лия писал(а):
Чт янв 29, 2026 6:28 pm
Я тоже сначала подумала, что будет героическая смерть, но вроде как рано хоронить Максюшу
Очень сомневаюсь. Не помрет лохматый. Зато набрал точно очки в глазах Доме и Николасы. :girl_cry:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Аванс на следующую неделю... Ой, пля.. Луисик вернул Доме кольцо, подаренное Максом и пожелал им счастья. Доме не отстала и пожелала утопиться Лу и Кьяре в их любви. :sarcastic: Но очень порадовало, что Доме наконец-то поняла, кто такая Кьяра и чего она хотела. :yahoo:

Максик все поет, как он ее любит.. НЕ ПОМЕР! И так интересно подали ответ Доменики.. Гадайте, кому она сказала "между нами больше никогда ничего не будет". Луисику или Максу? :crazy:

В последних 2 сериях на этой недели значит не простит лапа ослика ИА... 8-)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт янв 29, 2026 9:42 pm
Аванс на следующую неделю... Ой, пля.. Луисик вернул Доме кольцо, подаренное Максом и пожелал им счастья.
А как же бороться за неё??? Ну слабак! Трепло! Трус! Козлина!
Гадайте, кому она сказала "между нами больше никогда ничего не будет". Луисику или Максу? :crazy:
Обоим!

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Посмотрела я серию и думаю пусть потранка достается Хенаро. Они уже с Фуэнсантой (это она то Санта? :haha: ) поделили все- ему потранка, ей асьенда. Хенаро пойдет работать в муниципалитет, будет правой рукой президенты мунисипаль, а потранку будет холить и лелеять :crazy: А то эти два ее ухажера вообще никуда не годяться. Макс хоть Николасу спас, а Луиска вообще никчемный. Но зато он гордо ушел от мамки, но недалеко, к мамкиной сообщнице. Как говорится из огня да в полымя. Вот же ж у нас тут герой дурнуватый. Я думала тут Педро дурачок, а оказалось, что Педро умный, а дурачок Луис :wall: Санхенис реально козел, но тут же сделал морду сапогом и попросил прощения, дескать издержки производства, все указывало на тебя и бла, бла, бла... Очень по адвокатски.
Про Мерседес и говорить не хочу, едиственное хочу, чтобы Доменика ее никогда не простила, а то сделают в конце ее хорошей и Доме расчувствуется, а меня точно стошнит от этого.
Катрина писал(а):
Чт янв 29, 2026 9:42 pm
Аванс на следующую неделю... Ой, пля.. Луисик вернул Доме кольцо, подаренное Максом и пожелал им счастья. Доме не отстала и пожелала утопиться Лу и Кьяре в их любви. :sarcastic: Но очень порадовало, что Доме наконец-то поняла, кто такая Кьяра и чего она хотела. :yahoo:
Я не поняла, он же ушел от мамки, чтобы бороться за любовь :pardon: Или сил нет бороться, Кьяра мешает?

Эта актриса в роли Аделаиды чья=то родственница что ли? Ей уделили времени больше, чем главным героям. У нее и любовь, и ухажеры, и эфир.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт янв 29, 2026 10:08 pm
А как же бороться за неё??? Ну слабак! Трепло! Трус! Козлина!
Мне кажется, она сейчас будет бортовать его эти две серии + Кьяра чего придумает, чтобы Доме поверила в их связь с Лу.. Ну он и скажет, не хочешь и не надо. :lol:

Там еще что-то случится должно у Луисика, сидят вместе в больнице с Доме.. может карга кони двинула?! :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт янв 29, 2026 10:48 pm
Там еще что-то случится должно у Луисика, сидят вместе в больнице с Доме.. может карга кони двинула?! :lol:
Ojalá :lol: :lol: :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»