Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
37-я серия...
И какая прикольная!...
Фуэнсанта просто неподражаема! Повеселила меня сегодня... Такой театр замутила и рожицы со слезами, нИ мАгу! Арлет красотка! И как же круто они смотрятся с Генаро... Даже желаю им нахапать баблишка побольше и смотаться в закат!
Как я поняла, женушка подделала почерк муженька и этого было достаточно, чтобы убедить власти этого сельпо. Навешали на бедного Косме все, что могли.
Доме свободна!!!!!!
Обожаю эту сцену!
Вот уже сил нет говорить о карге, но она каждый раз пробивает дно нового дна! Приехала убедиться, что Доме забрали в участок.
Следом бежит Луис Фе, но поздняк метаться. У меня, если честно, таилась где-то надежда, что он остановит этот бред с оф. обвинением, пусть и в последнюю минуту, но не доведет до ареста, потому что не может он поступить так с любимой... но нет, прибежал лишь тогда, когда Фуэнсанта все порешала. И карге бы в этот момент заткнуться и молчать в тряпочку, но она продолжает тяфкать! На это уже просто противно смотреть. Ну и мразотный же у нее персонаж.
Жаль, что Пилар не пустила Николасу повыдергать все ее космы. А так рвалась нянька... Я прям кричала, давай за нас, за всех настучи этой кикиморе по ее тупой башке!
И Луисик такой простой - прости, я ошибался! Хренушки тебе!
Так и ему надо, что Доме его послала на хутор. Прям горжусь ею! И напоследок - вали со своей мамочкой.. и пусть тебе найдёт ту, которой ты будешь верить.
Интересно, что там потащила Доме ему в подарок на прощание?!

Макс все пытается набрать очки... С финальной сцены меня просто вынесло. Как он полетел, когда бык впился рогом в его тощую задницу.
Тетка Пилар прям радует с каждой серией все больше. Завоевала мое расположение снова.
Приятно смотреть на здравомыслящего человека. Эрнесто тоже красавчик! )))
По ходу, только эти двое видят, что Кьяра не та, за кого себя выдает.
И так смешно было, когда Луисик с чемоданом явился перед каргой и сказал, усЕ, вот он я и Я ухожу! Сил тебя терпеть больше нет!
Надеюсь, ему ума хватит не поселиться в фонде Доменики, твою мать! Но чувствую, что не хватит... 

Ну почему будет всего 50 серий?!
Я бы с большим удовольствием посмотрела все 100.. 
И какая прикольная!...
Как я поняла, женушка подделала почерк муженька и этого было достаточно, чтобы убедить власти этого сельпо. Навешали на бедного Косме все, что могли.
Вот уже сил нет говорить о карге, но она каждый раз пробивает дно нового дна! Приехала убедиться, что Доме забрали в участок.
И Луисик такой простой - прости, я ошибался! Хренушки тебе!

Макс все пытается набрать очки... С финальной сцены меня просто вынесло. Как он полетел, когда бык впился рогом в его тощую задницу.
Тетка Пилар прям радует с каждой серией все больше. Завоевала мое расположение снова.
И так смешно было, когда Луисик с чемоданом явился перед каргой и сказал, усЕ, вот он я и Я ухожу! Сил тебя терпеть больше нет!

Ну почему будет всего 50 серий?!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Полностью согласна на 1000%!!!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Анжик на этой фотке просто ПОТРЯСАЮЩАЯ
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В этой серии Кьяра уже почти напрямую говорит, что Луисик ее интересует и даже, когда решился вопрос с Доме, она пошла с каргой и Лу. Эрнесто там в шоке был. А карга что мочит, нет слов это описать! Диана ей уже в лицо сказала, что Кьяра лицемерка паршивая. А когда Лу повторил ей, что они ошиблись и будет бороться за Доменику, карга отмела все факты и все равно стояла на своем. Я не знаю, как ее уже терпеть и не разбить экран. Мотать сериал не хочу.Babiyaka писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 11:46 amПолностью согласна на 1000%!!!Эта тварина не выносит, что Доменика такая сильная и независимая, борется и дает отпор всем там. Поэтому старается ее побольнее ударить, унизить и как-то минимизировать, показать, что она непорядочная и лживая. У нее же черти в глазах пляшут, она и не сильно там притворяется скромницей
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну вот опять диалог главных героев меньше минуты в серии
зато нам показали появление пары Аделаиды с одним из работников, ага, мне же это ооооооочень интересно, я просто не прожила бы день, если бы на это не посмотрела 
Повторяюсь, но очень надеюсь, что Доменика долго не будет прощать, за такое надо проучить. И долго это не на третий день, а хочу, чтобы прошло много времени, несколько месяцев, пусть Луис рвёт на себе волосы везде, где достанет
Хорошо Доме сказала, что нет "их", молодец, что защитила Макса, пусть и от ревности Лу умирает тоже!
Я уверена, что этот дровосек поселится у Кьяры
отеля же так нет...да и людям нужна мед помощь, оправданий будет куча 
Повторяюсь, но очень надеюсь, что Доменика долго не будет прощать, за такое надо проучить. И долго это не на третий день, а хочу, чтобы прошло много времени, несколько месяцев, пусть Луис рвёт на себе волосы везде, где достанет
Хорошо Доме сказала, что нет "их", молодец, что защитила Макса, пусть и от ревности Лу умирает тоже!
Я уверена, что этот дровосек поселится у Кьяры
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А Доменике пора оправдать все их ожидания и наговоры, надеть бешенную сорочку и разогнать эту шоблу, Дом то ее
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ржака с Кьяры
Сильвия! А ну-ка метнись и найди мне больных, да побольше, и желательно детей. Я хочу, чтобы Луис Фе проводил все свое время в нашем центре
Бланку я терпеть не могу
Не знает, к кому пришвартовать свой корабль, причем корабль во всех смыслах
Нашли с Эрни бедолажника Косме. Потом сообщили его жене, которая рухнула без чувств
Хенаро так смешно десертную вилку держит, как будто он в лесном шалаше воспитывался
Рассказывает Габо, что его поперли с асиенды, но он еще вернется
Троица долбонатов Санхенис, Луис и его маман по кличке Карга ждут ордер на арест Доменики. В это время адвокатишке сообщают, что Косме дирижер оркестра и он кругом виноватый и он застрелился
И все рванули в муниципалитет, Луис сомневается в самоубийстве, но там по-моему настолько всем пофиг, что никто не будет ничего расследовать. Умер Максим? Да и хрен с ним!
Фуэнсанта пустила слезу и заявила, что она поступит справедливо в деле Доменики и Хенаро
За Доме приехали грузовики с полицией, она же как минимум Тереса Мендоса
Тявкающая карга это нечто
Охота было ей челюсть выбить
И опоссум такой весь запыхавшийся: Отпустите Доменику! Мы нашли виноватого!
Трижды долбонат!!!
Санхенис с такой протокольной рожей
Хоть бы Эрнесто врезал ему с ноги
Карга не прекращала брызгать своим ядом, теперь ее аргумент, что Доме с Максом созданы друг для друга
Доме молодец, конечно, что выперла этих нищебродов и отправила Луиску подносить карге ее санфаянс
Какие еще "МЫ"??? НАС не существует. Иди со своей мамой в баню
И заодно с собой доблеКьяру возьмите, может отмоете
Хоронили Косме... порвали два баяна
Фуэнсанта моя крашиха
Разрешила Хенаро оставить себе потранку, а вот на счет земельки... потом поговорят
Арлетка такая класснючая
Кьяра уже поет песни про Луиску, что он будет работать в центре, вся семья в ахренении, продолжают удивляться такой близости Кьяры с Хименесами. Может поймут уже?
Срач карги и опоссума абсолютно бесполезный и бесперспективный, как скандал глухого с немым
И вообще, эта карга как оскалится, как покажет свою вставную челюсть, прям похожа на гиену
противна она мне до озвезденения
Разнылась потом своими фальшивыми глицериновыми слезами, когда сыночка ушел с котомкой
А сынок прихватил аппарат для ЭКГ и свой узелок и уже нашел себе пристанище
Макс спас Николасу на глазах Доменики
Но его самого так смешно пырнул бык в зад
Опять что ли Доме уколы ему делать?
Или это героическая смерть? 
Бланку я терпеть не могу
Хенаро так смешно десертную вилку держит, как будто он в лесном шалаше воспитывался
Троица долбонатов Санхенис, Луис и его маман по кличке Карга ждут ордер на арест Доменики. В это время адвокатишке сообщают, что Косме дирижер оркестра и он кругом виноватый и он застрелился
За Доме приехали грузовики с полицией, она же как минимум Тереса Мендоса
Тявкающая карга это нечто
Доме молодец, конечно, что выперла этих нищебродов и отправила Луиску подносить карге ее санфаянс
Кьяра уже поет песни про Луиску, что он будет работать в центре, вся семья в ахренении, продолжают удивляться такой близости Кьяры с Хименесами. Может поймут уже?
Срач карги и опоссума абсолютно бесполезный и бесперспективный, как скандал глухого с немым
Макс спас Николасу на глазах Доменики
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже сначала подумала, что будет героическая смерть, но вроде как рано хоронить Максюшу
должны же разоблачить его секас с Кьярой? Или он на смертном одре признается?
Мне все же кажется, что придётся Луиске спасать Макса, а там и Доме подключиться с уколами, и все это будет на Абандонаде
Мне все же кажется, что придётся Луиске спасать Макса, а там и Доме подключиться с уколами, и все это будет на Абандонаде
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Фуэнсанта пыталась как могла горевать, но иногда выходила из чата.Babiyaka писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 6:12 pmПотом сообщили его жене, которая рухнула без чувствФуэнсанта пустила слезу и заявила, что она поступит справедливо в деле Доменики и Хенаро
Фуэнсанта моя крашиха
Разрешила Хенаро оставить себе потранку, а вот на счет земельки... потом поговорят
Арлетка такая класснючая
![]()
У нее настолько гнилая душонка, что она лично приехала наблюдать, как будут арестовывать невинного человека. А как она злорадствовала и орала "наконец-то ты заплатишь за все!".
Ну для сельпо такого разлива она самая!
Очень сомневаюсь. Не помрет лохматый. Зато набрал точно очки в глазах Доме и Николасы.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Аванс на следующую неделю... Ой, пля.. Луисик вернул Доме кольцо, подаренное Максом и пожелал им счастья. Доме не отстала и пожелала утопиться Лу и Кьяре в их любви.
Но очень порадовало, что Доме наконец-то поняла, кто такая Кьяра и чего она хотела. 
Максик все поет, как он ее любит.. НЕ ПОМЕР! И так интересно подали ответ Доменики.. Гадайте, кому она сказала "между нами больше никогда ничего не будет". Луисику или Максу?
В последних 2 сериях на этой недели значит не простит лапа ослика ИА...
Максик все поет, как он ее любит.. НЕ ПОМЕР! И так интересно подали ответ Доменики.. Гадайте, кому она сказала "между нами больше никогда ничего не будет". Луисику или Максу?
В последних 2 сериях на этой недели значит не простит лапа ослика ИА...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А как же бороться за неё??? Ну слабак! Трепло! Трус! Козлина!
Обоим!Гадайте, кому она сказала "между нами больше никогда ничего не будет". Луисику или Максу?![]()
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела я серию и думаю пусть потранка достается Хенаро. Они уже с Фуэнсантой (это она то Санта?
) поделили все- ему потранка, ей асьенда. Хенаро пойдет работать в муниципалитет, будет правой рукой президенты мунисипаль, а потранку будет холить и лелеять
А то эти два ее ухажера вообще никуда не годяться. Макс хоть Николасу спас, а Луиска вообще никчемный. Но зато он гордо ушел от мамки, но недалеко, к мамкиной сообщнице. Как говорится из огня да в полымя. Вот же ж у нас тут герой дурнуватый. Я думала тут Педро дурачок, а оказалось, что Педро умный, а дурачок Луис
Санхенис реально козел, но тут же сделал морду сапогом и попросил прощения, дескать издержки производства, все указывало на тебя и бла, бла, бла... Очень по адвокатски.
Про Мерседес и говорить не хочу, едиственное хочу, чтобы Доменика ее никогда не простила, а то сделают в конце ее хорошей и Доме расчувствуется, а меня точно стошнит от этого.
Или сил нет бороться, Кьяра мешает?
Эта актриса в роли Аделаиды чья=то родственница что ли? Ей уделили времени больше, чем главным героям. У нее и любовь, и ухажеры, и эфир.
Про Мерседес и говорить не хочу, едиственное хочу, чтобы Доменика ее никогда не простила, а то сделают в конце ее хорошей и Доме расчувствуется, а меня точно стошнит от этого.
Я не поняла, он же ушел от мамки, чтобы бороться за любовь
Эта актриса в роли Аделаиды чья=то родственница что ли? Ей уделили времени больше, чем главным героям. У нее и любовь, и ухажеры, и эфир.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне кажется, она сейчас будет бортовать его эти две серии + Кьяра чего придумает, чтобы Доме поверила в их связь с Лу.. Ну он и скажет, не хочешь и не надо.
Там еще что-то случится должно у Луисика, сидят вместе в больнице с Доме.. может карга кони двинула?!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: