Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

"Лариса делает Лусиано приданое" :lol: А вообще даже жалко её стало. Как-то я упустил из вида, что она положила глаз на Лусиано ещё до его первого брака, только сейчас из ваших обсуждений узнал. Получается, 20 лет его ждёт и всё никак не дождётся. За такое упорство можно даже связь с Иньиго ей простить.

"Элоиса наказывает Маттео ледяным презрением". Ох, как пафосно...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот и Ларка со своей гранатой за пазухой :haha:
Беременность 10 недель, пофиг, кто отец, все равно все в семье :ok: Ларка воспряла духом, теперь ей есть чем привязать Лусиано.
Нурия пытается вдолбить служанке, что ее будущее с Матео весьма туманно, но там все бесполезно :wall:
Матео пытается поговорить с бабкой, но бабка кремень, игнорит его по полной :good: И таки грохнул он ту бабу, точнее задушил, а бабка ему помогла в той ситуации. Думаю, что и во многих других :yes: И комната у него есть темная с фотками, но вроде там только дура Химена на снимках :pardon:
Лусиано и Айтана все переделали за один раз, чтоб теперь расстаться, страдать и вспоминать те моменты. Захар в это время весь издергался, как свинья на веревке. Бесился и порывался позвонить Айтане, даже допетрил, что она с Лу в Мехико. Подруга его сдерживала и успокаивала как могла. Вот мог бы уже к ней приглядеться, ничем не хуже Айтаны :pardon:
Так нет же, начнет снова давить на Айтану, а теперь с удвоенной силой.
Негро допытывался у Катьки про Бруно, она не раскололась и даже сумела стащить телефон и отправить Бруно голосовое. Только он его пока так и не прослушал.
Бабка снова в трансе, корзиночки не дают ей пожить спокойно. Вот честно, доведут они мать до могилы, потом все между собой пересобачатся и адьос фамилия Лисаррага :bye:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 17, 2026 11:08 am
Ну, вот и Ларка со своей гранатой за пазухой
И у всех своя реакция, бабка по царски сидит толкает мысль, Белка как собачонка впереди тявкант, Лусиано почти в прострации, Айтана закрыла рот ладошкой. :wall: :lol: С такой впечатлительностью она быстрее бабки ноги протянет. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Матео пытается поговорить с бабкой, но бабка кремень, игнорит его по полной
Они моя любимая пара в этом сериале. Как он сердился, что бабка говорить с ним не хотела :haha:
Babiyaka писал(а):
Лусиано и Айтана все переделали за один раз, чтоб теперь расстаться, страдать и вспоминать
Как много их было, :wall: это сироп прям на зубах скрипел, и какая-то преувеличенная радость и смех, я устала от них. :crazy: Очень рада что Ларка прикрыла эту лавочку. Айтана конечно может попробовать пошантажировать, но и у Ларки компромат. И ребенок видимо Иньиго, Лусиано тщательно предохранялся :pardon:
Babiyaka писал(а):
Захар в это время весь издергался, как свинья на веревке
Так Захар вроде заявлял что женится собирается в прошлых сериях. Так он нелеп, :wall: Айтана сама виновата, что он теперь отчёт требует о своем местонахождении и удивляется, что она не предупреждает об отъезде.
Babiyaka писал(а):
Вот честно, доведут они мать до могилы
Ну я думаю бабка умрет в финале, предполагаю что Матео тоже. По Иньиго есть вопросы

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Сб янв 17, 2026 5:28 pm
Ну я думаю бабка умрет в финале, предполагаю что Матео тоже. По Иньиго есть вопросы
Было бы хорошо, если бы бабка умерла до разоблачения и не увидела весь позор. Она такая крутая, что будет жаль видеть ее раздавленной, когда семья по балде пойдет :sorry:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 17, 2026 5:36 pm
Было бы хорошо, если бы бабка умерла до разоблачения и не увидела весь позор. Она такая крутая, что будет жаль видеть ее раздавленной, когда семья по балде пойдет
Про Айтану точно должна узнать. Не думаю что прям шоком это для бабки будет, она в курсе ситуации и лицо держать умеет. :ok: Думаю болезнь победит, в любом случае, в финале бабку жаль будет. :'( Насчёт Матео может быть суицид, не сможет жить без любимой мамки, некому прикрывать его косяки. Ну либо очень быстро по балде пойдет. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

По идее там же должно быть какое-то противостояние Айтаны с насильниками, ну хотя бы с Матео :pardon: Я вспоминаю трейлер и там именно Химена рассказывает кому-то, возможно Матео, что Айтана говорит, что они ее изнасиловали, убили отца и сожгли дом.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 17, 2026 8:47 pm
По идее там же должно быть какое-то противостояние Айтаны с насильниками, ну хотя бы с Матео :pardon: Я вспоминаю трейлер и там именно Химена рассказывает кому-то, возможно Матео, что Айтана говорит, что они ее изнасиловали, убили отца и сожгли дом.
По идее там много чего должно быть в исполнении Айтаны, но что есть по факту? :pardon: Приехал Ломели и Айтана забегала не знаю что делать и куда деваться :crazy: С этими она тоже не знает что делать. :haha: и похоже серий 80 будет. Как-то не похоже что финиш через 10 серий. У Айтаны конь не валялся и события совсем не спешные, динамики не было ни на каком этапе. Ну может кроме Ломели на пару серий :crazy: Я предполагаю что Иньиго будет отдуваться, ну и неужели Ломели реально помер, может все же нет и он вернётся, иначе Айтана никогда не отомстит. :haha: Ну либо вариант что Химена рассказывает про насилие и братья сами начинают активничать и тут уже Айтане придется приподнимать и шевелить свои булки. :haha:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Леа писал(а):
Сб янв 17, 2026 5:28 pm
И ребенок видимо Иньиго, Лусиано тщательно предохранялся :pardon:
Тогда Лусиано должен знать, что ребёнок не от него.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Сб янв 17, 2026 9:45 pm
Тогда Лусиано должен знать, что ребёнок не от него.
Ни одна защита не даст стопроцентной гарантии. :pardon: Он заострил на это внимание, так что я сделала вывод что ребенок не его. Да и по классике жанра скорее всего так.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Эти танцульки со стриптизом не понравились. Чокарро был неплох, но Гонсалес всё портила. И вроде тоже старалась задор показывать, улыбалась, но видно было, что совсем не её это. Дело даже не в возрасте, а в том, что у неё в принципе типаж не для таких лёгких дурашливых сцен. Она классическая страдалица.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Вс янв 18, 2026 2:54 pm
Эти танцульки со стриптизом не понравились. Чокарро был неплох, но Гонсалес всё портила. И вроде тоже старалась задор показывать, улыбалась, но видно было, что совсем не её это. Дело даже не в возрасте, а в том, что у неё в принципе типаж не для таких лёгких дурашливых сцен. Она классическая страдалица.
Мне тоже не понравилось, уж если делать им ставку, то на романтику, а так Суси не в теме вообще, много зубоскалила и это не идёт ей. Вообще там 50 серий ничего не было, сейчас пару серий показали и опять видимо страдания и думы до финала. Лучше бы дозировали как-то пару, а то выходит всунули их чисто потому что это сериал и вроде какая-то любовь должна быть.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

47 серия.
Бабка это огненный огонь!!! :crazy: я прям кайфанула от сцены!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Единственное, что я не поняла, это вот эти потуги Айтаны. Что это? К чему? Я теперь все следующие проекты Суси буду обходить стороной. Над пучеглазиком хоть поржать можно, а тут просто недоразумение какое-то. Одно желание - стереть её с экрана :wall:

Изображение

Какая же Химена дебилка. Неужели бывают такие тупые люди???? :wall: ведь мымра крестная все правильно ей сказала :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн янв 19, 2026 8:39 am
Единственное, что я не поняла, это вот эти потуги Айтаны. Что это? К чему? Я теперь все следующие проекты Суси буду обходить стороной. Над пучеглазиком хоть поржать можно, а тут просто недоразумение какое-то. Одно желание - стереть её с экрана :wall:
Согласна полностью. Этот жест, когда она закрывает себе рот рукой, это какой-то ужас. Как можно ТАК не попасть в роль? Вообще мимо :girl_cry: Над Паласиосом и правда хоть поржать можно, он так не раздражает :pardon:
Леа писал(а):
Вс янв 18, 2026 4:40 pm
Мне тоже не понравилось, уж если делать им ставку, то на романтику, а так Суси не в теме вообще, много зубоскалила и это не идёт ей.
Выглядела как чужеродное тело с этими танцами нелепыми :pardon: Лучше бы и правда в романтик все перекрутили :bye:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Чёт никто ничего не пишет. :crazy: Собственно и написать особо нечего. :crazy: Начался плач Ярославны. :wall: Из серии более менее только накачка бабки Лусиано, но у Лусиано свои принципы, так что бабка побухтела, но деваться некуда :haha: Иньиго там опу рвет, неужели реально ребенок ему нужен, пришел донимать Ларку с расспросами. %) Или если будет мальчик подсунет бабке. Не боится, что она его ссаными тряпками выдворит. :haha:
Айтана ноет, :wall: даже недопедрила что ребенок может быть не Лусиано, амига подсказала. :crazy: Давай Ларке названивать и угрожать, ну Ларка тоже не растерялась и начала угрожать ей. :crazy: Айтана типа не боится. Ну так действуй, какого хрена ты сидишь и ждёшь. %)
Больше всех беременности Ларки радуется Захарий :lol: Вызвал Айтану, закидал ее опортунидадами, раз сто наверное сказал, при этом такие рожи корчил, обоссаться можно. :lol: и рядом Айтана сидит воет. :lol: Я бы тоже взвыла от такого. :crazy:
На этом собственно все :pardon:
Почитала тему сначала, как-то не следила я за ней на этапе производства. Так вот, в одном из постов Катрина, за что ей большое спасибо, просветила чем оригинал закончился. Мне нравится этот ход, надеюсь и здесь его сохранят. :ok: Если ты приехала и нихрена не делаешь, то большая вероятность что концовка именно такая будет, а не свадьбы и розовые пони. :crazy: Но как-то немного веры в Телевису, Захару смотрю бабу подогнали, как-то заранее соломку стелют. Но если они изменят финал, при этом ничего не поменяв в сюжете и героине, это сразу кол за сценарий.
Суси кстати, на фотках вполне приятная, улыбается, можно поверить, что она там очаровывает мужиков, но в кадре мышь мышью. :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот именно, что и написать то нечего :pardon:
Один Зах отжигал :lol: обещал золотые горы и реки полные вина :lol: при этом его морда Микки Мауса это что-то :lol:
Айтана завывала раненой мышью, закрывала ладонями рот, потом полностью лицо, пыталась втолковать, что не любит и не полюбит, но напор Захара оказался сильнее, в итоге сдалась и пошла разрывать с Лусиано отношения :pardon: Тот нихрена не понял, но тоже выпучил глаза и откровенно ахренел.
А разговор Захара и Айтаны про Химену это такая кринжовая ржака. Захару откровенно плевать на девчонку, пусть ее там хоть расчленят, а вдруг нет? :lol: Прямо жестокие мексиканские нравы :lol:
Бабка как всегда молодец, но сынули точно ее доведут. С мужем видать они хорошо жили :good: Короче, кроме бабки в этой серии никто не порадовал. :sorry:
А, нет, был еще один момент :ok: Бруно допер, что алькальде в банде или крышует их. Теперь должны другим путем пойти :ok:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 20, 2026 8:12 pm
Бруно допер, что алькальде в банде или крышует их. Теперь должны другим путем пойти
Забыла про Бруняшу. :ok: Но там еле ползут события. Негро так Белкой озабочен, что буквально пальцем не пошевелил чтобы поискать ее. Сейчас знает про Бруно и тоже ничего. :pardon: Я не особо хотела развития этой линии, но экшен бы там не помешал. Одна бабка это все не вывезет, Химена тоже съехала и соответственно задвинули Матео. Нурию тоже задвинули :wall: Блин, столько нормальных персов простаивает. :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

У актёра, который играет Гаэля, фамилия Рохас, как и у актрисы в роли Микаэлы. Родственники?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Вт янв 20, 2026 7:49 pm
Чёт никто ничего не пишет. :crazy:
Я смотрела сегодня в метро серию, где были танцы в отеле, потом на плоту, ну или как называется это судно, где была написано "Айтана". Они делали, а мне было стыдно, особенно, когда увидела, что сосед таращится в экран моего телефона :wall: Стало тошно, я выключила этот позор. Ну ёперный театр, можно было в отеле просто медляк потанцевать? :wall: было ты романтично и мило, а не вот это вот все :wall: :wall:

Честно говоря, удивила Нурия. Она хочет быть самостоятельной, ок так чего рожу скривила, когда муженек сказал, что не будет содержать ЕЁ? Там у всех биполярка :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»