Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
"Лариса делает Лусиано приданое"
А вообще даже жалко её стало. Как-то я упустил из вида, что она положила глаз на Лусиано ещё до его первого брака, только сейчас из ваших обсуждений узнал. Получается, 20 лет его ждёт и всё никак не дождётся. За такое упорство можно даже связь с Иньиго ей простить.
"Элоиса наказывает Маттео ледяным презрением". Ох, как пафосно...
"Элоиса наказывает Маттео ледяным презрением". Ох, как пафосно...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, вот и Ларка со своей гранатой за пазухой
Беременность 10 недель, пофиг, кто отец, все равно все в семье
Ларка воспряла духом, теперь ей есть чем привязать Лусиано.
Нурия пытается вдолбить служанке, что ее будущее с Матео весьма туманно, но там все бесполезно
Матео пытается поговорить с бабкой, но бабка кремень, игнорит его по полной
И таки грохнул он ту бабу, точнее задушил, а бабка ему помогла в той ситуации. Думаю, что и во многих других
И комната у него есть темная с фотками, но вроде там только дура Химена на снимках
Лусиано и Айтана все переделали за один раз, чтоб теперь расстаться, страдать и вспоминать те моменты. Захар в это время весь издергался, как свинья на веревке. Бесился и порывался позвонить Айтане, даже допетрил, что она с Лу в Мехико. Подруга его сдерживала и успокаивала как могла. Вот мог бы уже к ней приглядеться, ничем не хуже Айтаны
Так нет же, начнет снова давить на Айтану, а теперь с удвоенной силой.
Негро допытывался у Катьки про Бруно, она не раскололась и даже сумела стащить телефон и отправить Бруно голосовое. Только он его пока так и не прослушал.
Бабка снова в трансе, корзиночки не дают ей пожить спокойно. Вот честно, доведут они мать до могилы, потом все между собой пересобачатся и адьос фамилия Лисаррага
Беременность 10 недель, пофиг, кто отец, все равно все в семье
Нурия пытается вдолбить служанке, что ее будущее с Матео весьма туманно, но там все бесполезно
Матео пытается поговорить с бабкой, но бабка кремень, игнорит его по полной
Лусиано и Айтана все переделали за один раз, чтоб теперь расстаться, страдать и вспоминать те моменты. Захар в это время весь издергался, как свинья на веревке. Бесился и порывался позвонить Айтане, даже допетрил, что она с Лу в Мехико. Подруга его сдерживала и успокаивала как могла. Вот мог бы уже к ней приглядеться, ничем не хуже Айтаны
Так нет же, начнет снова давить на Айтану, а теперь с удвоенной силой.
Негро допытывался у Катьки про Бруно, она не раскололась и даже сумела стащить телефон и отправить Бруно голосовое. Только он его пока так и не прослушал.
Бабка снова в трансе, корзиночки не дают ей пожить спокойно. Вот честно, доведут они мать до могилы, потом все между собой пересобачатся и адьос фамилия Лисаррага
-
Леа
- Контактная информация:
И у всех своя реакция, бабка по царски сидит толкает мысль, Белка как собачонка впереди тявкант, Лусиано почти в прострации, Айтана закрыла рот ладошкой.
Они моя любимая пара в этом сериале. Как он сердился, что бабка говорить с ним не хотела
Как много их было,
Так Захар вроде заявлял что женится собирается в прошлых сериях. Так он нелеп,
Ну я думаю бабка умрет в финале, предполагаю что Матео тоже. По Иньиго есть вопросы
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Было бы хорошо, если бы бабка умерла до разоблачения и не увидела весь позор. Она такая крутая, что будет жаль видеть ее раздавленной, когда семья по балде пойдет
-
Леа
- Контактная информация:
Про Айтану точно должна узнать. Не думаю что прям шоком это для бабки будет, она в курсе ситуации и лицо держать умеет.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
По идее там же должно быть какое-то противостояние Айтаны с насильниками, ну хотя бы с Матео
Я вспоминаю трейлер и там именно Химена рассказывает кому-то, возможно Матео, что Айтана говорит, что они ее изнасиловали, убили отца и сожгли дом.
-
Леа
- Контактная информация:
По идее там много чего должно быть в исполнении Айтаны, но что есть по факту?
-
Antiviolator
Тогда Лусиано должен знать, что ребёнок не от него.
-
Леа
- Контактная информация:
Ни одна защита не даст стопроцентной гарантии.
-
Antiviolator
Эти танцульки со стриптизом не понравились. Чокарро был неплох, но Гонсалес всё портила. И вроде тоже старалась задор показывать, улыбалась, но видно было, что совсем не её это. Дело даже не в возрасте, а в том, что у неё в принципе типаж не для таких лёгких дурашливых сцен. Она классическая страдалица.
-
Леа
- Контактная информация:
Мне тоже не понравилось, уж если делать им ставку, то на романтику, а так Суси не в теме вообще, много зубоскалила и это не идёт ей. Вообще там 50 серий ничего не было, сейчас пару серий показали и опять видимо страдания и думы до финала. Лучше бы дозировали как-то пару, а то выходит всунули их чисто потому что это сериал и вроде какая-то любовь должна быть.Antiviolator писал(а): ↑Вс янв 18, 2026 2:54 pmЭти танцульки со стриптизом не понравились. Чокарро был неплох, но Гонсалес всё портила. И вроде тоже старалась задор показывать, улыбалась, но видно было, что совсем не её это. Дело даже не в возрасте, а в том, что у неё в принципе типаж не для таких лёгких дурашливых сцен. Она классическая страдалица.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
47 серия.
Бабка это огненный огонь!!!
я прям кайфанула от сцены!

Единственное, что я не поняла, это вот эти потуги Айтаны. Что это? К чему? Я теперь все следующие проекты Суси буду обходить стороной. Над пучеглазиком хоть поржать можно, а тут просто недоразумение какое-то. Одно желание - стереть её с экрана

Какая же Химена дебилка. Неужели бывают такие тупые люди????
ведь мымра крестная все правильно ей сказала 
Бабка это огненный огонь!!!
Единственное, что я не поняла, это вот эти потуги Айтаны. Что это? К чему? Я теперь все следующие проекты Суси буду обходить стороной. Над пучеглазиком хоть поржать можно, а тут просто недоразумение какое-то. Одно желание - стереть её с экрана
Какая же Химена дебилка. Неужели бывают такие тупые люди????
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Согласна полностью. Этот жест, когда она закрывает себе рот рукой, это какой-то ужас. Как можно ТАК не попасть в роль? Вообще мимо
Выглядела как чужеродное тело с этими танцами нелепыми
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Чёт никто ничего не пишет.
Собственно и написать особо нечего.
Начался плач Ярославны.
Из серии более менее только накачка бабки Лусиано, но у Лусиано свои принципы, так что бабка побухтела, но деваться некуда
Иньиго там опу рвет, неужели реально ребенок ему нужен, пришел донимать Ларку с расспросами.
Или если будет мальчик подсунет бабке. Не боится, что она его ссаными тряпками выдворит.
Айтана ноет,
даже недопедрила что ребенок может быть не Лусиано, амига подсказала.
Давай Ларке названивать и угрожать, ну Ларка тоже не растерялась и начала угрожать ей.
Айтана типа не боится. Ну так действуй, какого хрена ты сидишь и ждёшь.
Больше всех беременности Ларки радуется Захарий
Вызвал Айтану, закидал ее опортунидадами, раз сто наверное сказал, при этом такие рожи корчил, обоссаться можно.
и рядом Айтана сидит воет.
Я бы тоже взвыла от такого.
На этом собственно все
Почитала тему сначала, как-то не следила я за ней на этапе производства. Так вот, в одном из постов Катрина, за что ей большое спасибо, просветила чем оригинал закончился. Мне нравится этот ход, надеюсь и здесь его сохранят.
Если ты приехала и нихрена не делаешь, то большая вероятность что концовка именно такая будет, а не свадьбы и розовые пони.
Но как-то немного веры в Телевису, Захару смотрю бабу подогнали, как-то заранее соломку стелют. Но если они изменят финал, при этом ничего не поменяв в сюжете и героине, это сразу кол за сценарий.
Суси кстати, на фотках вполне приятная, улыбается, можно поверить, что она там очаровывает мужиков, но в кадре мышь мышью.
Айтана ноет,
Больше всех беременности Ларки радуется Захарий
На этом собственно все
Почитала тему сначала, как-то не следила я за ней на этапе производства. Так вот, в одном из постов Катрина, за что ей большое спасибо, просветила чем оригинал закончился. Мне нравится этот ход, надеюсь и здесь его сохранят.
Суси кстати, на фотках вполне приятная, улыбается, можно поверить, что она там очаровывает мужиков, но в кадре мышь мышью.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот именно, что и написать то нечего
Один Зах отжигал
обещал золотые горы и реки полные вина
при этом его морда Микки Мауса это что-то
Айтана завывала раненой мышью, закрывала ладонями рот, потом полностью лицо, пыталась втолковать, что не любит и не полюбит, но напор Захара оказался сильнее, в итоге сдалась и пошла разрывать с Лусиано отношения
Тот нихрена не понял, но тоже выпучил глаза и откровенно ахренел.
А разговор Захара и Айтаны про Химену это такая кринжовая ржака. Захару откровенно плевать на девчонку, пусть ее там хоть расчленят, а вдруг нет?
Прямо жестокие мексиканские нравы
Бабка как всегда молодец, но сынули точно ее доведут. С мужем видать они хорошо жили
Короче, кроме бабки в этой серии никто не порадовал. 
А, нет, был еще один момент
Бруно допер, что алькальде в банде или крышует их. Теперь должны другим путем пойти 
Один Зах отжигал
Айтана завывала раненой мышью, закрывала ладонями рот, потом полностью лицо, пыталась втолковать, что не любит и не полюбит, но напор Захара оказался сильнее, в итоге сдалась и пошла разрывать с Лусиано отношения
А разговор Захара и Айтаны про Химену это такая кринжовая ржака. Захару откровенно плевать на девчонку, пусть ее там хоть расчленят, а вдруг нет?
Бабка как всегда молодец, но сынули точно ее доведут. С мужем видать они хорошо жили
А, нет, был еще один момент
-
Леа
- Контактная информация:
Забыла про Бруняшу.
-
Antiviolator
У актёра, который играет Гаэля, фамилия Рохас, как и у актрисы в роли Микаэлы. Родственники?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я смотрела сегодня в метро серию, где были танцы в отеле, потом на плоту, ну или как называется это судно, где была написано "Айтана". Они делали, а мне было стыдно, особенно, когда увидела, что сосед таращится в экран моего телефона
Честно говоря, удивила Нурия. Она хочет быть самостоятельной, ок так чего рожу скривила, когда муженек сказал, что не будет содержать ЕЁ? Там у всех биполярка