Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 16, 2026 9:58 am
Признайте просто, что вам не нравится актриса (старая, неприятная внешне, ещё что-то), и поэтому вы воспринимаете в штыки поступки героини. Не стесняйтесь, на данном форуме это давно норма - оправдывать красивых и плеваться в некрасивых (или в тех, кто противостоит красивым).
Спасибо за разрешение, не знала, что оно мне нужно :lol:
Я к актрисе норм отношусь, она молодец, а вот к персу - нет. А, например, к актрисе Грубер я отношусь плохо, она меня бесит, не считаю её ни красивой, ни харизматичный, она, на мой взгляд, никакая, но я особо ничего плохого не говорю о её персе, потому как не выводит на такие эмоции, как бабка. А вот Вы, кстати, почему ничего не говорите о том, что Кьяра шлюха первостатейная? Потому она она Вам внешне нравится? :sarcastic:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Признайте просто, что вам не нравится актриса (старая, неприятная внешне, ещё что-то),
Вы серьезно насчёт возраста и внешности? В соседней теме, старая полу парализованная бабка инвалид главная звезда сериала.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Пт янв 16, 2026 11:12 am
Antiviolator писал(а):
Признайте просто, что вам не нравится актриса (старая, неприятная внешне, ещё что-то),
Вы серьезно насчёт возраста и внешности? В соседней теме, старая полу парализованная бабка инвалид главная звезда сериала.
Я, кстати, смотрю тот сериал только из-за бабки :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

в 27 серии святая женщина, всепрощающая жена, лучшая мать в мире, прекрасная добросердечная соседка очень по доброму общалась с чистой и невинной девушкой, свободолюбивой, встречающейся с местным работником сельского хозяйства Хенаро не потому что она шлюха, а потому что свободолюбива и секс до свадьбы это не порок. Так вот эти две замечательные женщины вели добрососедскую беседу , в которой они обсуждали вопросы большой важности, потому что лучшая мать хочет защитить своего сына от женщины не слишком хорошей, и даже, как подозревает святая женщина и лучшая мать, замешанной в порчи имущества ее, святой женщины, сына. Ее собеседница, чистая невинная девушка и кузина возможной злоумышленницы подтверждала подозрения лучшей матери и выразила мнение о том, что кузина скорее всего вернется к своему бывшему жениху и посоветовала лучшей матери в мире оберегать сына от возможного удара. :-D

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

28-я серия... :-D
Не знаю, меня рассмешил Луис Фе. Надулся и пошел... :lol: Хотя, ситуация у него, конечно, вообще жесть. Куда ему тягаться сейчас с Максом финансово?! А тут еще Кьяра доносит каждый шаг Доме и что типо ради нее делает лохматый. Что аж за пистолет схватился. :crazy: И Доменика вообще не помогает. Нужно было взять ружье и стрелять по его тощей заднице, чтобы бежал и спотыкался, а его лохмы били ему в глаз. Двоякая ситуация... Теперь она еще и конфундида, пля... :haha: И главное, Макс использует те же самые методы. Она вроде это понимает и осознает, но что-то ее останавливает послать его на хутор. :pardon: Крестный и Эрнесто просто как два ангелочка у нее на плече, отгоняя нехорошие мысли. Отлично Эрнесто Кьяру заткнул. :good: Как уже заколебала эта мымра. :wall: И Доме на уши приседает. Мол, Лу деньжатки то принял, значит такой же как Макс. И как это понять? Она себя вообще слышит хоть иногда? Пытаясь засадить Лу, засаживает Макса.. потом хвалит лохматого... Доме уши развешала, еще и благодарит за совет, твою мать! :girl_cry: И как она может принять деньги, когда у них подана аппеляция по делу? Судья увидит этот перевод и прости прощай. Макс жертвует бабки фонду, когда обвинение гласит, что она перевела бабки с этого фонда тому самому Максу. Доме топят просто с разбега... И все паршивый Макс старается. Ушлепок! Выставил ее виноватой по делу Лу, теперь эти деньги фонду...

Генаро раза три целился в лохматого и наконец-то удалось пульнуть в пузяку. С Лу был рядом Педро, поэтому как бы повесить покушение будет сложновато, но хрен знает... Если постараться, можно выкрутить ситуацию. И не к добру Лу с пистолетом щеголял. Тоже могут приплести. Не нравится мне эта ситуация с подстрелышом. Хотя, получила удовольствие от сцены. :-D

Доме в промо, когда узнала о стрельбе, сразу решила побежать к Луису Фе. Тельце Макса явно потащут на гасиенду к Лу. А там он скажет, ага.. понятно теперь, чего явилась... Доме, скорее всего, его к себе на гасиенду потом заберет. :lol: Не зря же Кьяра ему ляпнула, что скоро будет жить на гасиенде Доменики. А там та самая сцена, где уже целует его она. Не знаю почему, но я угораю со всего этого. Или у меня уже просто нервный тик... :haha:

И главное событие, свалила карга!!!! :yahoo: Мысленно поганной метлой подмела порог Луиса Фе, чтобы выкатилась навсегда. И как удобно, именно тогда, когда Макс прочухает, что она та самая баба, которую они кинули. :crazy:

Но в целом, сериал люблю, Доменику люблю. Пусть у нее все будет уже хорошо! :cupidgirl:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Луис все же дурак :wall: что за предъявы у него к Доме? Блин скоро сорок лет, а такой детский сад :-D Надеюсь Доме его будет долго мучать и пусть его сожрет ревность. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Пт янв 16, 2026 7:07 pm
Луис все же дурак :wall: что за предъявы у него к Доме? Блин скоро сорок лет, а такой детский сад :-D Надеюсь Доме его будет долго мучать и пусть его сожрет ревность. :crazy:
Не знаю, я угораю с того, как он дуется и бесится. :lol: Надеюсь, в след. серии уже она его пошлет. Скажет, хватит уже вякать, что мне не веришь. Не веришь, ну и катись тогда. Потом сам прибежит как миленький. :girl_crazy: Сели бы да поговорили спокойно... И как жизненно это все, пля.. Мужики от ревности такие барашки, а девки готовы простить 500 раз какого-то лошка. :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Пт янв 16, 2026 10:08 am
Antiviolator, я правильно понимаю, для Вас измена это норма? И Вы спокойно её простите?
А вот тут я вижу парадокс. Ест человек постоянно курицу, но в какой-то момент ему это надоедает и он решает попробовать утку. Никто же не станет возмущаться и восклицать: "Кошмар, изменяет курице с уткой!". Когда речь идёт о еде, все понимают, что это нормально, что одно и то же блюдо может надоесть, что иногда человек может менять свой рацион (тем более что всё равно большинство людей потом возвращаются к привычному). Но вот когда речь идёт о семейной жизни, включается полный максимализм и отрицание. Почему? С браком ведь всё ровно так же - один и тот же человек рядом может надоесть. И что тогда, разводиться? Вам не кажется, что это жестоко - вот так выбрасывать на помойку несколько лет жизни, и что измена менее болезненный вариант? В принципе не бывает таких браков, где интерес к партнёру продержался бы всю жизнь, всё когда-нибудь приедается, и продолжается по инерции, в силу привычки (ну, и ради детей, если есть).

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Пт янв 16, 2026 11:01 am
А вот Вы, кстати, почему ничего не говорите о том, что Кьяра шлюха первостатейная? Потому она она Вам внешне нравится? :sarcastic:
Невнимательно читали. Я писал, что не вижу в её сексе с Хенаро ничего плохого (оба свободны, всё по взаимному согласию - в чём проблема? Или вы считаете, что секс допустим только при серьёзных отношениях?). А вот заигрывания с Габо мне не нравятся (но не потому, что Габо женат, а потому, что он мерзкий и ей самой не нравится).

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Пт янв 16, 2026 7:04 pm
в 27 серии святая женщина, всепрощающая жена, лучшая мать в мире, прекрасная добросердечная соседка очень по доброму общалась с чистой и невинной девушкой, свободолюбивой, встречающейся с местным работником сельского хозяйства Хенаро не потому что она шлюха, а потому что свободолюбива и секс до свадьбы это не порок. Так вот эти две замечательные женщины вели добрососедскую беседу , в которой они обсуждали вопросы большой важности, потому что лучшая мать хочет защитить своего сына от женщины не слишком хорошей, и даже, как подозревает святая женщина и лучшая мать, замешанной в порчи имущества ее, святой женщины, сына. Ее собеседница, чистая невинная девушка и кузина возможной злоумышленницы подтверждала подозрения лучшей матери и выразила мнение о том, что кузина скорее всего вернется к своему бывшему жениху и посоветовала лучшей матери в мире оберегать сына от возможного удара. :-D
Не смешно. Кстати, судя по вашей язвительности, вы тоже считаете, что секс Кьяры с Хенаро это плохо?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 16, 2026 7:41 pm

Не смешно. Кстати, судя по вашей язвительности, вы тоже считаете, что секс Кьяры с Хенаро это плохо?
Секс сам по себе это не плохо, даже и секс Хенаро с Кьярой вполне нормально. Но Кьяра человек плохой, никчемная, пустая, живет за чужой счет, ничего не делает, не развивается, хотя были у нее условия для этого. Тут секс вообще не причем, шлюха она не потому, что с Хенаро спит, а потому что готова спать с кем попало за что-то.
Antiviolator писал(а):
Пт янв 16, 2026 7:34 pm

А вот тут я вижу парадокс. Ест человек постоянно курицу, но в какой-то момент ему это надоедает и он решает попробовать утку. Никто же не станет возмущаться и восклицать: "Кошмар, изменяет курице с уткой!". Когда речь идёт о еде, все понимают, что это нормально, что одно и то же блюдо может надоесть, что иногда человек может менять свой рацион (тем более что всё равно большинство людей потом возвращаются к привычному). Но вот когда речь идёт о семейной жизни, включается полный максимализм и отрицание. Почему? С браком ведь всё ровно так же - один и тот же человек рядом может надоесть. И что тогда, разводиться? Вам не кажется, что это жестоко - вот так выбрасывать на помойку несколько лет жизни, и что измена менее болезненный вариант? В принципе не бывает таких браков, где интерес к партнёру продержался бы всю жизнь, всё когда-нибудь приедается, и продолжается по инерции, в силу привычки (ну, и ради детей, если есть).
Странно сравнивать человека с курицей, но да ладно. И тут дело не в том, что человек не имеет права устать, ясное дело, что люди в браке устают друг от друга. Но честно было бы предупредить партнера, сказать ему все, а не ждать пока тебя поймают с опущенными шатнами возле другой женщины. И тогда уже тот, кого предупредили должен решать, готов ли он к такому повороту и как он хочет поступить. А то получается один и курицу есть, и утку, и свининку, и дичь, а другой продолжает давиться курятиной.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Пт янв 16, 2026 7:55 pm
Странно сравнивать человека с курицей, но да ладно.
Не нравится курица - пожалуйста, можете подставить любую другую живность, хоть павлина. Суть в том, что любое, даже самое деликатесное блюдо может надоесть, если употреблять его постоянно. И с браком то же самое.
Но честно было бы предупредить партнера, сказать ему все, а не ждать пока тебя поймают с опущенными шатнами возле другой женщины.
Как вы себе это представляете? "Дорогая, я решил вон той милашке подол задрать, ты не против?". Не говорят о таком, если изначально не было договорённости о свободном браке (и даже в этом случае вряд ли будут каждый раз отдельно обсуждать). И, конечно же, Эухенио не хотел, чтобы Мерседес его застала, это произошло случайно. Он вообще не хотел как-то портить их брак, по его дальнейшему поведению очевидно, что семья была для него на первом месте, важнее не только той случайной подружки, но и ребёнка от неё. И самое главное (напоминаю, разговор начался со сравнения с ситуацией с Доменикой и Максом), он Мерседес не обворовывал накануне свадьбы, и его, скажем так, плохую сторону она увидела после нескольких лет брака, когда видела и хорошую. Вот и простила.
И тогда уже тот, кого предупредили должен решать, готов ли он к такому повороту и как он хочет поступить. А то получается один и курицу есть, и утку, и свининку, и дичь, а другой продолжает давиться курятиной.
Никто не мешал Мерседес самой попробовать, если бы она захотела.
Секс сам по себе это не плохо, даже и секс Хенаро с Кьярой вполне нормально. Но Кьяра человек плохой, никчемная, пустая, живет за чужой счет, ничего не делает, не развивается, хотя были у нее условия для этого. Тут секс вообще не причем, шлюха она не потому, что с Хенаро спит, а потому что готова спать с кем попало за что-то.
Но от Хенаро она хотела получить только Хенаро. Возник между ними интерес, который они удовлетворили в постели. Нормальная ситуация.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Не, ну Луиска тут в корне не прав, я считаю ;-) Обидеться из-за того, что Доме сказала правду, что Макс для нее БЫЛ всем, ключевое слово БЫЛ. А потом еще сильнее меня выбесил тем, что предъявил, что она ему долго не говорила te amo :wall: Серьезно? %) Да он в своем уме? Или это так добавили комедийности ситуации? :pardon: Мне вся серия показалась комедией в плане оскорбленной карги, обиженного Луиски и смешнючего до колик Педро. :haha: Ах, Педро! Вот кто отжигал всю серию. Корчил смешные моськи, бравировал и маршировал, ругался, а потом мирился с большим братом. Короче, Педрос меня повеселил. :lol: :lol: :lol:
Карга ужасна! Зачем было так унижать беднягу Пруда? Он и так ниже ее по всем параметрам, боготворит ее как статую Будды, готов целовать подошвы ее ботинок, а она с ним как сеньора-рабовладелица с самым последним рабом на плантации. :wall: Отвратительно. Слава Богу она свалила! Может хоть пару серий от нее отдохнем! :ok:
Луис, конечно, потом подумал и пожалел о своих словах и поступках, но пока не знает, как примазаться обратно к Доме. Вот пусть помучается. ;-)
Хенаро выбесился от Макса конкретно. Я так смеялась, когда он на асиенде сначала целился, потом у дуба, попал в дерево, разозлился. Это очень смешно было. :lol: :lol:
Педро с Луисом прибежали на выстрел. Луис такой: это Макс Лангер! Педро: Ктооо? Я угорала :lol: :lol: :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

В этом сериале что Макс, что отец Луиса по моему мнению люди плохие. Макс профессиональный вор, отец Луиса трусливое существо, сначала не мог сказать жене о любовнице, потом бросил младенца на произвол судьбы. Не знаю кто из них хуже, думаю ту у каждого будет свое мнение. Лично мне Эухенио нравится меньше. Но, кто знает, что бы я сказала, если б такой ушлый жулик как Макс украл у меня деньги. :-D Мерседес жила с мужем, которого врядли уважала, а любви без уважения не бывает. Почему она его не уважала? По моему уважать мужа, который завел любовницу, был настолько дебилом, что не предохранялся и сделал любовнице ребенка, а после смерти любовницы бросил ребенка на произвол судьбы, просто невозможно. Даже если до того он был чудесным и прекрасным, то после такого всякое уважение испарится, а следовательно и любовь. Так что исходя из этого, я считаю, что Мерседес прожила с мужем несчастную жизнь, а после его смерти вместо того, чтобы расцвести, она продолжала жить по инерции все такую же тухлую жизнь и теперь она стала желчной и злобной теткой, лезущей в постель к своему великовозростному сыну и желающей подложить ему в постель женщину, которую она считает подходящей. По моему это что-то противоестественное :-D Вроде бы Луис уже взрослый, решает сам кого ему любить, но тетка до того уже сошла с ума, что выставляет женщину своего сына из дому (который не только ее, кстати), потому что она ей не по нраву. :wall:
Пошла смотреть 28.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Слушайте, мне так нравится Брандо в этом сериале, он такой клевый, и так задорно играет.
Вот было бы классно, если бы он не был таким негодяем и Доме его полюбила. Она бы точно не стала как Кьяра ныкаться с ним по углам. И уж точно не стала бы как Мерседитос унижать его, как та унижает Пруда :good:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 16, 2026 8:31 pm
Слушайте, мне так нравится Брандо в этом сериале, он такой клевый, и так задорно играет.
Вот было бы классно, если бы он не был таким негодяем и Доме его полюбила. Она бы точно не стала как Кьяра ныкаться с ним по углам. И уж точно не стала бы как Мерседитос унижать его, как та унижает Пруда :good:
Не то слово, не был бы Хенаро таким утырком, я бы была за него с Доме в конце сериала :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Пт янв 16, 2026 8:25 pm
Мерседес жила с мужем, которого врядли уважала, а любви без уважения не бывает. Почему она его не уважала? По моему уважать мужа, который завел любовницу, был настолько дебилом, что не предохранялся и сделал любовнице ребенка, а после смерти любовницы бросил ребенка на произвол судьбы, просто невозможно.
Ну, знаете, странно думать, что Мерседес стала презирать мужа за то, что он выполнил её же требование.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 16, 2026 8:31 pm
Яркий пример того, о чём я писал на прошлой странице - отношение к актёру переносится на персонажа.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

А мне выбор Брендона на роль управляющего изначально очень нравился здесь. К Маркусу присматривалась, так как видела его всего в одном сериале... Но по сюжету и в целом по картине с Доме, я за Лу... Генаро хорош в своем амплуа и ему с потранкой не по пути.. :-P
С удовольствием смотрю на его проделки. Но по фото со съемок есть кадры, где он спасает Доме в реке. Так что ее героем хоть раз успеет побыть. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 16, 2026 8:34 pm
Ну, знаете, странно думать, что Мерседес стала презирать мужа за то, что он выполнил её же требование.
Не понимаю, что плохого в том, что актер, к которому я была абсолютно индифферентна, вдруг мне понравился? :haha: Прекратите уже, все поняли, что правы только Вы :good:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Не не прав Луис, что то накрутил он с этой ревностью. Разобиделся и убежал, а Макс то не дремлет, прям актер, слезу пустил, но Доме не сломалась. Хотя сейчас его точно в асьенду заберет выхаживать, потому что она добрая душа. :pardon: Хенаро в самом деле хотел его застрелить прямо в доме у Доменики? Стоял целился с пистолета, а потом аж ружье взял, на охоту вышел, на кабана :crazy:
Мерседес разошлась не на шутку, прям аж пар из ушей, на Николасу наорала, которая вообще ничего не поняла, смотрела на Мерседес, как на бесноватую :-D Знаете что меня удивляет, что новость о том, что Педро брат Луиса еще не разлетелась по пуэбле, даже главная сплетница, жена Габо еще не в курсе. Это странно. Бланкита еще один конверт положила в стол, теперь там лежат два одинаковых конверта, думаю, что когда-нибудь это ружье выстрелит. :-D
Antiviolator писал(а):
Пт янв 16, 2026 8:34 pm

Уважать человека можно за поступки, заслуживающие уважения, а не за то, что он выполнил требования. Вот если б Эухенио сказал бы: знаешь, я не могу бросить ребенка и буду его воспитывать, а тебя и нашего сына всегда буду обеспечивать и ты вольна строить свою жизнь как считаешь нужным, то это был бы достойный уважения поступок человека, который отвечает за свои действия. И сама Мерседес в итоге бы стала уважать его. А она так и не простила его за обман и уж точно не уважала. Кстати именно это она и сказала Луису в 28 серии. Что ее обманул его отец и она не хочет, что его обманула Доменика. Никого она не простила, так и жила, ненавидя мужа.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Всё-таки повезло Максу, что рядом с Доменикой есть Кьяра - как бы ни повернулось, без секса точно не останется. Кстати, Грубер в сапогах выглядела очень сексуально, особенно когда надевала их.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 16, 2026 9:23 pm
Не понимаю, что плохого в том, что актер, к которому я была абсолютно индифферентна, вдруг мне понравился?
Ничего, пока отношение к актёру не переносится на персонажа. А вот когда персонажу начинают желать хорошего конца и даже взаимной любви, потому что актёр красавчик (или актриса красотка), это уже подмена понятий. Как и обратное, когда на персонажа бочками льют дерьмо из-за того, что актёр не нравится.

Кстати, объективно Доменика держится с Хенаро в точности как Мерседес с Пруденсио - презрение вперемешку с возмущением оттого, что этот "недостойный" батрак смеет к ней что-то чувствовать. Но ей, конечно же, можно, ведь Бойер красотка и у неё так красиво получается высокомерие изображать...

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Пт янв 16, 2026 10:10 pm
Уважать человека можно за поступки, заслуживающие уважения, а не за то, что он выполнил требования. Вот если б Эухенио сказал бы: знаешь, я не могу бросить ребенка и буду его воспитывать, а тебя и нашего сына всегда буду обеспечивать и ты вольна строить свою жизнь как считаешь нужным, то это был бы достойный уважения поступок человека, который отвечает за свои действия. И сама Мерседес в итоге бы стала уважать его. А она так и не простила его за обман и уж точно не уважала. Кстати именно это она и сказала Луису в 28 серии. Что ее обманул его отец и она не хочет, что его обманула Доменика. Никого она не простила, так и жила, ненавидя мужа.
Про ненависть к мужу она не говорила, только про его обман. Ну да, неидеальный у них был брак. Но, раз она позволила ему вернуться, значит, ценила этот брак.

Ответить

Вернуться в «Мексика»