28-я серия...
Не знаю, меня рассмешил Луис Фе. Надулся и пошел...

Хотя, ситуация у него, конечно, вообще жесть. Куда ему тягаться сейчас с Максом финансово?! А тут еще Кьяра доносит каждый шаг Доме и что типо ради нее делает лохматый. Что аж за пистолет схватился.

И Доменика вообще не помогает. Нужно было взять ружье и стрелять по его тощей заднице, чтобы бежал и спотыкался, а его лохмы били ему в глаз. Двоякая ситуация... Теперь она еще и конфундида, пля...

И главное, Макс использует те же самые методы. Она вроде это понимает и осознает, но что-то ее останавливает послать его на хутор.

Крестный и Эрнесто просто как два ангелочка у нее на плече, отгоняя нехорошие мысли. Отлично Эрнесто Кьяру заткнул.

Как уже заколебала эта мымра.

И Доме на уши приседает. Мол, Лу деньжатки то принял, значит такой же как Макс. И как это понять? Она себя вообще слышит хоть иногда? Пытаясь засадить Лу, засаживает Макса.. потом хвалит лохматого... Доме уши развешала, еще и благодарит за совет, твою мать!

И как она может принять деньги, когда у них подана аппеляция по делу? Судья увидит этот перевод и прости прощай. Макс жертвует бабки фонду, когда обвинение гласит, что она перевела бабки с этого фонда тому самому Максу. Доме топят просто с разбега... И все паршивый Макс старается. Ушлепок! Выставил ее виноватой по делу Лу, теперь эти деньги фонду...
Генаро раза три целился в лохматого и наконец-то удалось пульнуть в пузяку. С Лу был рядом Педро, поэтому как бы повесить покушение будет сложновато, но хрен знает... Если постараться, можно выкрутить ситуацию. И не к добру Лу с пистолетом щеголял. Тоже могут приплести. Не нравится мне эта ситуация с подстрелышом. Хотя, получила удовольствие от сцены.
Доме в промо, когда узнала о стрельбе, сразу решила побежать к Луису Фе. Тельце Макса явно потащут на гасиенду к Лу. А там он скажет, ага.. понятно теперь, чего явилась... Доме, скорее всего, его к себе на гасиенду потом заберет.

Не зря же Кьяра ему ляпнула, что скоро будет жить на гасиенде Доменики. А там та самая сцена, где уже целует его она. Не знаю почему, но я угораю со всего этого. Или у меня уже просто нервный тик...
И главное событие, свалила карга!!!!

Мысленно поганной метлой подмела порог Луиса Фе, чтобы выкатилась навсегда. И как удобно, именно тогда, когда Макс прочухает, что она та самая баба, которую они кинули.
Но в целом, сериал люблю, Доменику люблю. Пусть у нее все будет уже хорошо!