Камача еще и в титрах закомандовал себе первое место.
там еще такая ржака будет, как в него влюбится героиня Пиментель. ладно еще в "Мужчинах" молодая Фабиолка его по сценарию соблазняла, а здесь прям скулить будет, что любит Камачу.
Модератор: Куратор (Мексика)
Камача еще и в титрах закомандовал себе первое место.
Здесь я охренела просто...
Та, что беременная явилась в город в поисках экс Руби?

Так Камачо почти во всех новеллах с собой первое место себе выбивал. "Я не верю в мужчин" та же фигня. Он не был впереди только там, где более статусные/звездные актеры играли протагонико, а так везде primo lugar, даже там где по сюжету играл в лучшем случае отцов ггероев.
А в чем его статутность и заслуги? Я впервые увидела эту страшилу в "Империи лжи". Как актер он не особо тянет, внешка вообще тушите свет...me4tatel писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 2:43 pmТак Камачо почти во всех новеллах с собой первое место себе выбивал. "Я не верю в мужчин" та же фигня. Он не был впереди только там, где более статусные/звездные актеры играли протагонико, а так везде primo lugar, даже там где по сюжету играл в лучшем случае отцов ггероев.

Давай за компанию.natusik234 писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 11:11 pmСмотрела вчера на ютубе кусочки сериала и решила, что хочу его пересмотретьКак же хороша тут Анжелик и героиня классная, просто боевая девченка. Сепеда все так же плох, особенно поначалу
![]()

Просто они молодые и горячие.natusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:24 pmВсе же Дамиан козлик, ну что это за свинство по отношению к его невесте, ну елки палки, он же собрался с ней помолвку объявлять и тут же бьет морду дяде за Элису, и тут же хочет прокатится с Элисой на лошади. Гаэль сразу все раскусил и не дал![]()

Я про Флоренсию не помню, она в кого там влюблена? Пока еще вроде не было, пока она на все готова ради Дамиана, терпит даже его малохольную мамашу и эту дикую пуэблу, и праздник в честь помолвки в этой глуши. Короче говоря, я ее не понимаю, она же вроде не бедная, не деньги ее прельщают, я думала любофф, а получается тоже нет.
Если честно, я считаю Сепеда тут не подходящий совсем, не знаю, как по мне уж лучше бы Тачер был Дамианом
В Энрике, сына доктора... Была не бедная, сейчас показали, что папаша обонкротился.natusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:50 pmЯ про Флоренсию не помню, она в кого там влюблена? Короче говоря, я ее не понимаю, она же вроде не бедная, не деньги ее прельщают, я думала любофф, а получается тоже нет.
Нееее... Течер мне здесь вообще не нравится. Как Иванушка дурачок.natusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:50 pmЕсли честно, я считаю Сепеда тут не подходящий совсем, не знаю, как по мне уж лучше бы Тачер был Дамианом![]()
А сейчас его разве так не называют? Про якобы измену его жены вроде общеизвестная история.Катрина писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:14 pmИ как же меня бесит эта страшила папаша.Когда его тоже уже кокнут? Такая тварь эгоистичная, нет слов! Оказывается, теперь он в хорошего играть решил и не хочет, чтобы Элиса знала ложную правду, потому что она расстроится, что он не ее отец. Дибилище...
Не хочет, чтобы все пуэбло его рогатым называло, вот где истинная причина. Е
Я вообще никогда не понимал, почему Муссье везде дают роли злодеек-соблазнительниц. Она же страшная. Тот же вопрос у меня, кстати, и про Норвинд, которая тоже раньше везде играла сексуальных злодеек, с её-то поросячьим рылом. Хорошо хоть здесь у неё была комедийная роль надоедливой жены.Катрина писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 10:55 amИ все-таки Сабин как актриса абсолютно плоская. Вообще не нравится за ней наблюдать. Персонаж тупо терплю. И с чего ее приписали в ранг лучших злодекек, не понимаю.Ее Кармина просто какая-то дешевая лохматая дура. Бабка ёжка!
Ни харизмы, ни сексуальности, ни толковой игры.

ню, в свое время эта серия побила рекорд. мне кажется или у Камачи парик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя