Abismo de pasión / Бездна страсти (2012)

Модератор: Куратор (Мексика)

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Re: Abismo de pasión / Бездна страсти (2012)

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Сб янв 10, 2026 1:08 pm
Я этого актера на дух не переношу. Страшный крокодил.
Камача еще и в титрах закомандовал себе первое место. :haha:

там еще такая ржака будет, как в него влюбится героиня Пиментель. ладно еще в "Мужчинах" молодая Фабиолка его по сценарию соблазняла, а здесь прям скулить будет, что любит Камачу. :crazy: причем возраста той же Элисы.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Палома так унижается перед Гаелем и вымаливает его любовь. Он ей раз сто сказал, что не может ответить на ее чувства, а она все виснет... Ревнует его ко всем... %) Как пиявка, жесть просто...

Не понимаю Флоренсию. Есть другой парень, который любит ее и который нравится ей. Нафига ей Дамиан? Семья у нее не бедная. :wall:
Самое смешное, что Элису все сельпо считает падшей, а на деле никто рыбку в свои сети поймать не может. Даже Дамиану приходится огонь и воду проходить.. а она его любит.. :lol:

И к чему так много любовных утех Габино и этой носатой ведьмы? Вообще неинтересные. Как две гиены. :wall: И потехи Кармины с экс Руби... Сабин так старается выгляеть секси... Не переплюнут Дебору и Луиса Карлоса... :-P

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Вс янв 11, 2026 1:06 pm
Здесь я охренела просто... %)
ZiGe писал(а):
там еще такая ржака будет, как в него влюбится героиня Пиментель. ладно еще в "Мужчинах" молодая Фабиолка его по сценарию соблазняла, а здесь прям скулить будет, что любит Камачу. :crazy: причем возраста той же Элисы.
Та, что беременная явилась в город в поисках экс Руби? :lol: Да ладно? Что за трешак... Я на него только посмотрю, меня тошнит. Бедная деваха..

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Катрина писал(а):
Вс янв 11, 2026 1:16 pm
ZiGe писал(а):
Здесь я охренела просто... %)
Так Камачо почти во всех новеллах с собой первое место себе выбивал. "Я не верю в мужчин" та же фигня. Он не был впереди только там, где более статусные/звездные актеры играли протагонико, а так везде primo lugar, даже там где по сюжету играл в лучшем случае отцов ггероев.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

me4tatel писал(а):
Вс янв 11, 2026 2:43 pm
Так Камачо почти во всех новеллах с собой первое место себе выбивал. "Я не верю в мужчин" та же фигня. Он не был впереди только там, где более статусные/звездные актеры играли протагонико, а так везде primo lugar, даже там где по сюжету играл в лучшем случае отцов ггероев.
А в чем его статутность и заслуги? Я впервые увидела эту страшилу в "Империи лжи". Как актер он не особо тянет, внешка вообще тушите свет... :lol: Просто интересно...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Какие крутые качетады раздает Элиса. Моя любимая, два шлепка Флоренсии... Улет!!!!!! :bravo: :sarcastic: Я такую красоту помню только в "Чужих грехах", когда Элена лупила. :-P

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Смотрела вчера на ютубе кусочки сериала и решила, что хочу его пересмотреть :crazy: Как же хороша тут Анжелик и героиня классная, просто боевая девченка. Сепеда все так же плох, особенно поначалу :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Вт янв 13, 2026 11:11 pm
Смотрела вчера на ютубе кусочки сериала и решила, что хочу его пересмотреть :crazy: Как же хороша тут Анжелик и героиня классная, просто боевая девченка. Сепеда все так же плох, особенно поначалу :crazy:
Давай за компанию. :-D Я, если честно, залипла на сериале. Анжи просто чудо как хороша! :give_heart:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Кармина прям удивила. Грохнула Кению. :lol: Ну и эта тоже вообще с ума сошла, бегать за этим страшным крокодилом. На пустом месте возникла эта одержимость. Я восприняла этот поворот так, что персонаж просто изжил себя и его нужно было убрать. :crazy: Особой смысловой нагрузки не было даже в ее смерти. Все дружно забыли о ее существовании и радостно празднуют свадьбу няньки Элисы. :lol:

И как же меня бесит эта страшила папаша. X-) Когда его тоже уже кокнут? Такая тварь эгоистичная, нет слов! Оказывается, теперь он в хорошего играть решил и не хочет, чтобы Элиса знала ложную правду, потому что она расстроится, что он не ее отец. Дибилище... :wall: Не хочет, чтобы все пуэбло его рогатым называло, вот где истинная причина. Еще и поставил ее перед выбором, либо с ним уезжает, либо.. а другого варианта и нет... :lol: И насколько Элиса нуждается в любви отца, что готова Дамиана бортануть и уехать с этим дегенератом? Бедная девчонка... А он старый козел! Других слов нет.... :girl_cry:

Гаэль тоже отжигает. Решил все-таки дать шанс липучке Паломе. Так глаза выпучил, когда она решила его поцеловать. Теперь бегает от нее как ошпаренный и все взглядом точит Элису и Дамиана. :lol:

Альфонсина это что-то с чем-то! :good: Вот баба бой! Одно слово и в салоны красоты неугодных ей людей прекратят поступать клиенты. Еще и Флоренсию заставила остаться валяться и дальше в ногах сынули. Внук ей нужен, такая ржака! Притащила в больницу сдавать анализы и говорит.. - Если не сможешь родить мне внука, ты мне бесполезна и можешь валить. :sarcastic: Все пуэбло держит в страхе!

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Вчера мотала серии, скоро у меня помолвка, смотрю перимущественно главных героев, Карминку и так еще пару-тройку людей. :-D Кармина томится в этой пуэбле , муж ее не хочет, мужиков достойных нет, доктора соблазнила легко и просто, он даже и не сопротивлялся. Как он может не видеть, что Кармина вовсе не невинное созданье, а прожженая баба :-D Жене еще посоветовал подружиться с этой святой женщиной, ой не могу. :-D
Все же Дамиан козлик, ну что это за свинство по отношению к его невесте, ну елки палки, он же собрался с ней помолвку объявлять и тут же бьет морду дяде за Элису, и тут же хочет прокатится с Элисой на лошади. Гаэль сразу все раскусил и не дал :crazy: Ну и выглядит Дамиан пожмаканым мужиком на фоне Элисы, ховен по заграницам не с пользой для себя поездил. Че-то Сепа какой-то тут потертый. Но в целом мне нравится сериал, в нем еще есть вайб теленовел из прошлого.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:24 pm
Все же Дамиан козлик, ну что это за свинство по отношению к его невесте, ну елки палки, он же собрался с ней помолвку объявлять и тут же бьет морду дяде за Элису, и тут же хочет прокатится с Элисой на лошади. Гаэль сразу все раскусил и не дал :crazy:
Просто они молодые и горячие. :crazy: Пусть одному и под 40кет, но по сюжету молодежь! Друг друга любят и живут эмоциями. У меня вообще в ним претензий особо нет... У них каждая проблема как война и конец света. :crazy: Флоренсия все-таки постарше будет и ей нравится другой. Нахрена ей Дамиан, до сих пор не понимаю. Ладно бы, если бы влюблена в него была, а так ухажер ее тоже неплох! Ну и Палома бесит в ногах валяться у Гаэля. Там же даже слепому будет понятно, что нужна она ему как корове седло. :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:35 pm

Флоренсия все-таки постарше будет и ей нравится другой. Нахрена ей Дамиан, до сих пор не понимаю. Ладно бы, если бы влюблена в него была, а так ухажер ее тоже неплох!
Я про Флоренсию не помню, она в кого там влюблена? Пока еще вроде не было, пока она на все готова ради Дамиана, терпит даже его малохольную мамашу и эту дикую пуэблу, и праздник в честь помолвки в этой глуши. Короче говоря, я ее не понимаю, она же вроде не бедная, не деньги ее прельщают, я думала любофф, а получается тоже нет.
Катрина писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:35 pm

Просто они молодые и горячие. :crazy: Пусть одному и под 40кет, но по сюжету молодежь! Друг друга любят и живут эмоциями. У меня вообще в ним претензий особо нет... У них каждая проблема как война и конец света. :crazy:
Если честно, я считаю Сепеда тут не подходящий совсем, не знаю, как по мне уж лучше бы Тачер был Дамианом :-D Но что есть, то есть, в целом я против Сепы ничего не имею, не считаю его хорошим актером, но смотреть на него можно. Я как и в первый раз смотрю на Элису, вот это настоящее удовольствие.
Палома это кошмар ходячий, Брито с лицом вечной обиженки тут переплюнула саму себя :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:50 pm
Я про Флоренсию не помню, она в кого там влюблена? Короче говоря, я ее не понимаю, она же вроде не бедная, не деньги ее прельщают, я думала любофф, а получается тоже нет.
В Энрике, сына доктора... Была не бедная, сейчас показали, что папаша обонкротился. :lol:
natusik234 писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:50 pm
Если честно, я считаю Сепеда тут не подходящий совсем, не знаю, как по мне уж лучше бы Тачер был Дамианом :-D
Нееее... Течер мне здесь вообще не нравится. Как Иванушка дурачок. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

И все-таки Сабин как актриса абсолютно плоская. Вообще не нравится за ней наблюдать. Персонаж тупо терплю. И с чего ее приписали в ранг лучших злодеек, не понимаю. :pardon: Ее Кармина просто какая-то дешевая лохматая дура. Бабка ёжка! :crazy: Ни харизмы, ни сексуальности, ни толковой игры. Даже флиртовать не умеет. Я бы с удовольствием на любимую Сиачоке здесь посмотрела. Вот Кати бы отыграла в сто раз лучше эту роль. :-D Особенно в сценах презрения одним взглядом убила бы этого страшного крокодила... :-P

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:14 pm
И как же меня бесит эта страшила папаша. X-) Когда его тоже уже кокнут? Такая тварь эгоистичная, нет слов! Оказывается, теперь он в хорошего играть решил и не хочет, чтобы Элиса знала ложную правду, потому что она расстроится, что он не ее отец. Дибилище... :wall: Не хочет, чтобы все пуэбло его рогатым называло, вот где истинная причина. Е
А сейчас его разве так не называют? Про якобы измену его жены вроде общеизвестная история.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Чт янв 15, 2026 10:55 am
И все-таки Сабин как актриса абсолютно плоская. Вообще не нравится за ней наблюдать. Персонаж тупо терплю. И с чего ее приписали в ранг лучших злодекек, не понимаю. :pardon: Ее Кармина просто какая-то дешевая лохматая дура. Бабка ёжка! :crazy: Ни харизмы, ни сексуальности, ни толковой игры.
Я вообще никогда не понимал, почему Муссье везде дают роли злодеек-соблазнительниц. Она же страшная. Тот же вопрос у меня, кстати, и про Норвинд, которая тоже раньше везде играла сексуальных злодеек, с её-то поросячьим рылом. Хорошо хоть здесь у неё была комедийная роль надоедливой жены.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Бабка Ёжка Карминья решила наплести с три короба, чтобы страшный крокодил не бросил ее. Элиса и Дамиан теперь думают, что они брат и сестра. Это просто трешак, зачем над ними так издеваться?! :girl_cry: Но.. на кой хрен сдался этот уродец Карминке? Свалил бы, жила бы как королева. Дом то ей оставлял. И почему выяснять правду пошли к священнику? :lol: Надеюсь, эта лабуда долго не продлится и они додумаются просто сдать кровь на анализ ДНК. Но было приятно, что в последний момент Элиса решила кинуть папашку и уехать с Дамианом. :give_heart: И добавлю, у пары очень красивые моменты... Любуюсь ими! :dance: Элиса теперь с крокодилом обращается как с собакой. Я просто наслаждаюсь этими мгновениями, хотя знаю, что это временное явление. Анжи такая кнопка, а какой голос! :good: Идет 78 серия и крокодил ДО СИХ ПОР ДЫШИТ! :wall: ПРИБЕЙТЕ ЕГО УЖЕ!!!!!!!! Даже не может себе новые очки заказать. Все ходит с разбитым стеклом. :lol:

Палома все-таки подружка так себе. Сейчас узнает, что Элиса и Дами типо брат и сестра, расстроится. А то уже грезила, как Дамиан увозит подружку в прекрасные дали, подальше от Гаэля. Да и сам Гаэль, дружок такой же.. быстро кинет Паломиту. К гадалке не ходи. :haha:

А в целом, сериал очень достойный! :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пт янв 16, 2026 1:37 pm
Элиса теперь с крокодилом обращается как с собакой.
:lol: :lol: :lol: Это просто высший пилотаж :bravo: Я ржу в голос :yahoo:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 16, 2026 1:45 pm
:lol: :lol: :lol: Это просто высший пилотаж :bravo: Я ржу в голос :yahoo:
:girl_crazy:
Актер просто ужасен! И бывает же, что хотя бы какие-то плюсы при этом.. Но нет, на нем отдохнуло все, что могло. Ни таланта, ни рожи, ни фигуры.. А эти ужасные губехи и голос? :-! Иногда мне кажется, что называя его крокодилом, я ему комплимент делаю. :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А меня раздражала мамаша Элисы (ещё в оригинале, но сюда это скопировали без изменений). Консервативная и упёртая похлеще Альфонсины. Значит, что мы имеем на начало сериала? Мужик несчастлив в браке (а кто был бы счастлив с такой нудной женой?), заводит любовницу, и в конце концов они решают уехать. Ну, это их право, оба совершеннолетние. Однако хрен там, сестра включает "мамочку", вмешивается и всё портит. Ради чего она это сделала? Что, они с Альфонсиной были такими подругами? Нет, Альфонсина её уже тогда ненавидела. Получается, она это сделала тупо ради принципа. Прямо как королева Виктория - у самой брак счастливый, и поэтому решила, что любой брак это хорошо и нужно обязательно сохранять. А вообще-то решать это должны непосредственные участники, а не сестра любовницы.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Как перестать угорать? Сцена, когда наконец-то убили крокодила просто ахтунг! Меня вынесло с их драки... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Эх, и как жалко, что он не перед самой смертью узнал, что Элиса была его дочерью. Выглядело бы эпичнее, если бы Кармина рассказала ему всю правду, а затем влупила пулю в лоб. Не заслужил он прощения дочки. Тварюга он последняя. Таких персонажей терпеть не могу и всегда бесит, что они одним словом "прости" хотят забыть свое гадкое отношение. Элиса понятно, так была счастлива, что нерадивый папаня наконец-то стал относится к ней хорошо. Бедная малышка!)))

Сама Элиса и Дамиан так любят пострадать. Ну вот зачем надо было идти напиваться в бар, чтобы потом Флоренсия этим воспользовалась и затащила в постель? Надо было сразу бежать в больницу и сдавать кровь на анализ ДНК. Хорошо, крестный умный и поехал с доктором сразу просить копии результатов. Быстро узнали правду. Но Дамиана уже оприходовали и теперь якобы беременна дура эта. :lol: Но как было жалко Элису, когда хотела уехать с Дами, а тут мамаша с новостью, что станет бабкой. :girl_cry:

Флоренсию не понимаю. Соглашается на все и ради чего? Тайно поженились, будто это позор какой-то... :crazy: Дамиан не захотел ни церкви, ни праздника, потому что для него это не свадьба, а похороны личного счастья. Но тоже глупый... Зачем жениться? Ребенок это не приговор. Бедолага, побежал с диском к другому врачу, чтобы ему точно сказали, что Флор беременна. :lol:

Палома переспала с Гаелем. Еще одна дура набитая. Правильно бабка ей все сказала. Гаэль в тот же день прибежал к Элисе и молил о любви, когда узнал, что Флор беременна и Дами на ней женится. Даже не успел расстаться с Паломой. :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Вот папаша у Элисы тварюга, просто поражаюсь. Даже завещание не составил. Никакого счета девчонке не открыл на будущее или образование. Оставил малышку у разбитого корыта. Спасибо Дамику, что уладил все и Альфонсина вернула земли Элисе. Красавчик просто! :good: Вот очень жду момент, когда она узнает, что это Дамик постарался, а не крокодил...

Элиса оказалась в такой ситуации, никому не пожелаешь. Но это было очень сильно, согласиться выйти замуж за Гаеля. Твою мать! Я на это не подписывалась. :girl_cry: Что за жест отчаяния?! Надеюсь, Дамик что-нибудь придумает и сорвет Элиске свадьбу с этим клоуном. Петард каких подкинет что ли... :lol: Палома вся в соплях. Пыталась самоубиться. Ну дуреха, было бы из-за кого! Этот чудак всегда говорил, что нужна она ему как корове седло. И как вообще можно дружить с девочкой, в которую влюблен тот, в которого влюблена ты?! Ладно, девчонки держат возле себя влюбленных мальчиков, чтобы потешить свое самолюбие... но тут вообще смысла нет упрекать потом подругу в том, что она решила дать шанс тому самому влюбленному в нее дураку. Умора просто! :haha: Флоренсия вообще чокнутая. Такой план составила, чтобы украсть ребенка Сабрины. :sarcastic:

А мне сериал очень зашел! :beach:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Элиса и Палома с детства подруги вообще-то.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Ср янв 21, 2026 10:49 am
Как перестать угорать? Сцена, когда наконец-то убили крокодила просто ахтунг! Меня вынесло с их драки...
ню, в свое время эта серия побила рекорд. мне кажется или у Камачи парик? :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»