Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение евдокия »

Блин, как классно :yahoo: разоблачение Иньиго получилось еще интереснее, чем момент, когда Амадор провернул свою аферу и свинтил со всеми денежками в офшор.
Как же классно отыграла Роса Мария :good: Я думала, что сейчас, еще немного и ей конец, но нет :bravo:
Хотя мне Элоизу прямо жалко было, когда она поняла, каков ее сынуля Иньиго поганец. А он такой напористый мерзавец - до последнего гнул свою линию :moil:
Потом побежал, как побитая собака просить пристанища у Нурии :lol:

Я еще думала, что Бруно до того впал в депрессию, что реально решил поразвлечься в пдф-борделе. Фух, к счастью, продолжает гнуть линию, что нужно эту шайку накрыть. Молодца :good:

Хувентино, как ребенок малый. Дорвался до возможности купить этот огромный экран :lol: еще и в долги влез. Даже Гаэль, что намного его младше, понимает, какая это нелепая трата :pardon:
Я уже представляю его, как такого шаблонного мужичка из аншлага, лежащего на диване перед этим тв с бутылкой пива и комментирующем футбол :lol:

Кстати, анонс на завтра оч порадовал(надеюсь, не очередной сон-фантазия Лусиано, а на самом деле) :-[ , короч, жду новую серию с нетерпением :bravo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия очень классная :good: Бабка просто ТОР :yahoo: Роса Мария была неподражаема :bravo: Вообще этот персонаж самый крутой в сериале, в ней столько противоречий и прямоты одновременно, что вообще невозможно предугадать ее реакцию. Разоблачение Иньиго было эпичным, бабка сразу все поняла. У меня сложилось впечатление, что ее это не сильно удивило :ok: Элоиза знает, что за ядовитый скорпион ее сынуля :yes: Просто надеялась, что дав ему шанс, он отбросит в сторону свои амбиции и победит свою предательскую натуру. Но увы и ах, такого не случилось, поэтому бабка была беспощадна в своих угрозах и я прям верю, что это были не пустые слова, она бы все исполнила, что пообещала Иньиго.
Лусиано, Бруно и Матео прям молодцы, тоже отлично сыграли в сцене. Теперь ждём, какие последствия принесет разоблачение Иньиго для Ларисы :ok:
У Белинды и Роландо случился примера вез. Тоже интересно, что с ними будет дальше.
Хувентино редкостный придурок, не зря Клемен его постоянно дергает и контролирует. Капец, вот как жить с таким инфантильным мужиком? Он же абсолютно безмозглый! Припер эту огромную плазму в их маленький домик, еще и кредит взял на год. Это непостижимо! :wall:
Понравилось, как Айтана отчитала Бруно. И правда, как можно быть таким идиотом и не допетрить, что Айтане и Захару нет никакой необходимости шастать по вонючим мотелям и валяться на простынях сомнительной свежести, если у Заха есть дом и он живет один. Бруно самому аж поплохело от того, каким лохом он оказался, когда повелся на сказки Ларисы %) И Айтана ему сказала, что они вообще не пара. Ему нужна хорошая девушка его возраста, которая будет любить его и поддерживать, которая даст ему уверенность в себе и покажет, что он хороший парень :good: Только бы не эту малолетку из борделя ему впарили. Бруно мне нравится, пусть у него все сложится.
Химена уже вовсю огрызается с Микой и продолжает упрямо твердить, что Матео ее любит. Че Захар к ней пристал? Пусть сама разбирается потом. Рано или поздно Матео проявит свои наклонности, даже если не причинит ей физического вреда, но он явно не собирается ее вводить в семью Лисаррага. Матео никогда не пойдет против матери :yes:
Иньиго сразу переобулся и просит помощи у Нурии, идти то ему некуда, надо хоть что-то спасти.
Завтра прикольный анонс, Иньиго вернулся в дом Нурии, Лусиано узнал, что Ларка была в курсе финансовых проблем отца, Айтана и Лусиано похоже отдадутся страсти на конюшне :haha:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Присоединяюсь ко всем эпитетам в адрес бабки. Однозначно главная звезда сериала. :bravo: Вообще это один из немногих сериалов, где действительно очень приличный второй план, который реально тащит сюжет, :good: А не просто время убить придурками типа Хувентино. :wall: Ему что-то слишком много внимания в последнее время. Я надеюсь здесь не сотворят дичь, что он любовью бабки был. Этого я сценаристам точно не прощу, хватает шняги с Айтаной. :wall: А в истории бабки и Иньиго меня удивляет даже не бабка, я ждала от нее чего-то такого, а вот Иньиго, он что реально думал что проскочит и бабка по голове погладит %) уж он-то точно должен был знать ее характер. :pardon: И все эти приличия и внешний вид респектабельной семьи до поры до времени, до ручки ее тоже можно довести. :help:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 09, 2026 11:17 am
Белинды и Роландо случился примера вез. Тоже интересно, что с ними будет дальше
Симпатичная пара у них между прочим получилась. :good: Даже что-то общее есть. И переспали быстренько. Интересно будет хорек Гаэль подкатывать, мы знаем какие у него высокие моральные стандарты, может и побрезговать, узнав, что она не вирхен :crazy:
Babiyaka писал(а):
Понравилось, как Айтана отчитала Бруно.
В этой сцене в целом по делу было, но ее опять так много, что даже когда по делу, кажется что просто глаза мозолит :wall: В конце серии бабке поплохело, но что-то медсестра не особо помогла чем и даже в комнату не пошла сопровождать, зато на всех обедах и собраниях как приклеенная. :pardon:
Babiyaka писал(а):
которая даст ему уверенность в себе и покажет, что он хороший парень Только бы не эту малолетку из борделя ему впарили.
Хорошая девушка и впрямь не помешает, но как-то нет особо никого, с Сеси они не монтируются. И малолетка какая-то стремная. Может если причесать нормально получше будет.
Babiyaka писал(а):
Химена уже вовсю огрызается с Микой и продолжает упрямо твердить, что Матео ее любит. Че Захар к ней пристал
Меня Захар своим беспокойством за Химену утомил. Больше похоже на предлог встретиться лишний раз с Айтаной и вести пустые разговоры. :wall: Когда он ее посылал, ему и дела не было что Химена может к Матео присосаться :crazy:
Babiyaka писал(а):
Иньиго сразу переобулся и просит помощи у Нурии,
Если бы изначально свинью не строил из себя, это было сделать куда проще, а так перегнули с ним палку сценаристы.
Babiyaka писал(а):
Лусиано узнал, что Ларка была в курсе финансовых проблем отца
Финансовые проблемы это одно, а эта сделка совсем другое. Или Лусиано ищет предлог отделаться от Ларки. Он сам деловой человек и сел в лужу, чё там про Ларку говорить, явно она не бизнес тетка :pardon:
Babiyaka писал(а):
Айтана и Лусиано похоже отдадутся страсти на конюшне
Порадуюсь за фанов пары, но в 50 лет на конюшне сексоваться, честно ни романтично, ни комфортно. :pardon: Тут все же не ховены молодые, хотя и молодым ховенам какахи нюхать сомневаюсь что большое удовольствие. :crazy: Конюшня есть конюшня, какой бы экологически чистой она не была. Или там Лусеро зарядят и она как обычно поможет вытащить сцену своей песней :haha:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Очень понравилась любовная сцена Белинды и Роландо. Первая сцена, где мне понравилась эта актриса. Её шаловливое личико очень гармонично смотрелось. А у актёра тело красивое.

У этой Кати фигура великолепная, но лицо так себе. Кстати, то же самое можно сказать и о Басан - когда её показывали в пеньюаре сбоку, прямо секси-секси, но как только показали лицо, всё очарование сразу пропало. Потрёпанная она какая-то.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Перебарщивает Гонсалес с выпученными глазами. Когда Лусиано лез к ней целоваться и она ТАК на него смотрела, так и ждал от неё возгласа: "Вы что это себе позволяете?!".

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Так, ну ладно, какашек не было, почти экологически чистое все, только тюки сена. :haha: Вообще это все хозяйку напомнило, ливень, домишко в чистом поле герои предаются страстям. :crazy: В хозяйке по прытче правда, но может и здесь ещё что-то изобразят. Прелюдия смешная получилась. :haha: Чуть ли не первая сцена где мне действительно Айтана понравилась :ok:
Короче Лусиано турнул Ларку, типа обманула, не сказала что беднее церковной мыши. Ну тут видимо посыл такой что они просто бедны и Амадор не смог бы вложить что-то в сделку, я так поняла. :pardon: А не то что Ларка не знала всех рисков. Думаю все же стоило сделать так чтобы она знала, а то как-то не очень ее злодейства выглядят. По сути ей папа и Иньиго пользовались, а она расхлёбывает. Короче она позвонила самозванке и накрутила хвоста, если та срочно не найдет ей Лусиано, она рубанет правду матку. :lol: Вот это забегала Айтана, на коня аж взлетела с ноги, как торопилась найти хозяина. :lol: В ускоренном режиме это очень смешно смотрелось. :lol: :lol: Хозяин там по лесам шастал, думки думал, свалился с коня, а тут и медсестра, :crazy: Притулились на каком-то складике. Айтана вместо того чтобы снять рубашку шефа и намочить, чтобы раны протереть, зачем-то стянула свою футболку. :crazy: Видимо для того чтобы потом Лусиано прикрыл ее своей кровавой рубахой. Короче дальше лямур тужур. :ok:
Осталось пару вопросов, не слишком ли быстро Лусиано соскочил, и его упрек Ларке, что она про бедность не сказала, прозвучал так, как будто это важно, типа как бабке, бедные нам не нужны. Возможно я детали не уловила, но он прям молниеносно слинял. :pardon: И второй момент, совсем недавно у Айтаны с Захарием психологические травмы были, а тут что, ок все? Ладно бы Захар каким-то левым чуваком был, так нет, все свое, родное. :pardon: Считаю, что эта сцена не нужна была, а то психологическая травма очень избирательная у нее.
Из остального, Иньиго и Нурия. :wall: Нурия подмочила свою репутацию, нафиг он ей сдался после всех помоев.
Бабка с сынками сама видимо заведовать будет бизнесом, а Иньиго для галочки. Тот правда уверяет, что мама кони двинет и он снова у руля. :wall: Короче этот придурок сначала в колодец плюет, что с Ларкой, что с Нурией, что с бабкой, а потом надеется оттуда свежей водички попить. %)
Ну и то что Айтана Ларку отчитывала, типа бабка узнала, поплохело ей, какая Ларка плохая. Это что за показушка, сама с довольной лыбой стояла, во время этой сцены, и бабка чуть ли не главный ее враг. Зачем лишнее лицемерие. :pardon:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я снова выпала их обоймы :haha: снова догоняю, правда, фоном :crazy:
36-38 серии.
Ой, Иньиго это нечто: Хувентино заснул за рулём, потому что он старый :lol: :lol:

Так, появился муж Сусаны. Она везде его за собой будет таскать? :wall:

С чего Айтана решила, что Лусиано будет помогать ей искать дочь?

Ох, молодец Нурия, такую смачную пощёчину дала Иньиго! :ok: :good:

Пойду почитаю тему :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Все, догнала :crazy:
Иньиго назвал Химену фасолью :lol: все же забавный он :crazy: а потом начал отрицать свой собственный голос на аудио :lol:
Бабка - огонь! Послала нах Иньиго :good: я так испугалась за неё, когда она орала на Иньиго. Бабка вообще делает весь этот сериал!

А вообще я тут подумала, в сериале есть один плюс: мало весиндада, мотать особо нечего. Ну если только старпера с телевизором :wall: столько они там получают, если живут на всем готовом и не могут купить телевизор не в кредит? :wall:

Ну только я начала гордиться Нурией, так нет, опять развесила уши! Дуууууура!!!!!!

Блин, Давид такой красавец, а Суси...mosca muerta :wall: Ну портит она мне все кино!!! Не знаю, раньше я норм к ней относилась, а теперь прям до трясучки раздражает, даже престарелая мухерьега меня так не бесит, как она :wall:
Куда же делись все травмы Айтаны, что-то не брыкалась она под Лусиано? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб янв 10, 2026 11:36 pm
Куда же делись все травмы Айтаны, что-то не брыкалась она под Лусиано? :wall:
У нее избирательный психологический травматизм :haha: действует только на насильников и Захара :lol: :lol: :lol: А в Лусиано она же влюблена :ok: Да и как можно быть с Захером, когда рядом Лу? :pardon: Губа не дура у Айтаны :yes:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Сб янв 10, 2026 6:09 pm
появился муж Сусаны. Она везде его за собой будет таскать?
Муж как самостоятельная актерская единица не котируется? Спасибо хоть не протагонист :haha:
Лия писал(а):
чего Айтана решила, что Лусиано будет помогать ей искать дочь?
Она и сама не ищет, :crazy: подала данные в эту программу и на этом поиски закончились.
Лия писал(а):
Сб янв 10, 2026 11:36 pm
портит она мне все кино!!! Не знаю, раньше я норм к ней относилась, а теперь прям до трясучки раздражает, даже престарелая мухерьега меня так не бесит, как она
Захара в серии минут 10, а Айтаны 110. :wall: Везде она, при этом особо ничего не происходит. К чему эти подкаты к Иньиго и Матео, :pardon: зачем приехала подруга и просто живёт у Захара забытая всеми? :pardon: Белкин блюй тоже на паузе, Айтана подслушала и на этом все. Уже молчу про пустые разговоры с Захаром про спасение Химены, и какой популярностью Айтана пользуется у молодых мужиков :crazy: Все бы ничего, только вот я в кадре унылую неинтересную тетку вижу. :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Вс янв 11, 2026 1:30 pm
Лия писал(а):
появился муж Сусаны. Она везде его за собой будет таскать?
Муж как самостоятельная актерская единица не котируется? Спасибо хоть не протагонист :haha:
Хз. Я не помню, что где-то его видела без Суси :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В "Преодолеть разлуку" он одного из главных злодеев играл, и без жены.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А, ну я из Венсеров только с Анжи смотрела.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Похоже, что на этой неделе выстрелит результат анализа ДНК, который сделала Айтана, и она узнает, что Белинда ее дочь :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 12, 2026 10:55 am
Похоже, что на этой неделе выстрелит результат анализа ДНК, который сделала Айтана, и она узнает, что Белинда ее дочь :crazy:
Это что, уже финал не за горами, или Айтана ещё 40 серий будет думать как рассказать Белке. :crazy: Хотя она тоже должна узнать результат. Что там на очереди следующее будет?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн янв 12, 2026 2:20 pm
Это что, уже финал не за горами, или Айтана ещё 40 серий будет думать как рассказать Белке. :crazy: Хотя она тоже должна узнать результат. Что там на очереди следующее будет?
Бельчонок после постоянных отрицательных результатов слегка выбесился и давненько не заглядывает в свой профиль. Тут еще разоблачение Лариски, примера вез с Роландо, отвлеклась :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вс янв 11, 2026 1:30 pm
про пустые разговоры с Захаром про спасение Химены
Мне кажется, эти два придурка и погорят на спасении Химены, которая не слишком хочет, чтобы ее спасали :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 12, 2026 6:13 pm
Мне кажется, эти два придурка и погорят на спасении Химены, которая не слишком хочет, чтобы ее спасали
А мне кажется здесь все останется на уровне пустого трепа. :crazy: Ни мсти, ни спасений не будет. Делать надо вовремя все. Ее запись компромат на Ларку уже почти не актуальна, да и спасение Химены по сути тоже. Сейчас ещё про Белку узнает думаешь ей до Химены будет. :crazy: А если ещё атцу Захару скажет :lol: будут вместе ее у туалета караулить. :crazy:
Тебе примера вез как, ничего не написала? Народ пищит на Ютубе, некоторые считают что момент очень правильный. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн янв 12, 2026 6:26 pm
Тебе примера вез как, ничего не написала? Народ пищит на Ютубе, некоторые считают что момент очень правильный. :crazy:
От чего они там пищат? O_O Там же только целоваться начали :crazy: Или на этом и фсе? Цанзура :bye:
Давидка очень даже вжился в роль, Суси чрезмерно лупит глаза все-таки на мой вкус и ведет себя согласно своего почтенного возраста :haha:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 12, 2026 6:32 pm
От чего они там пищат? Там же только целоваться начали
От невероятной химии. Даже повтор пары уже хотят :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»