Так, ну ладно, какашек не было, почти экологически чистое все, только тюки сена.

Вообще это все хозяйку напомнило, ливень, домишко в чистом поле герои предаются страстям.

В хозяйке по прытче правда, но может и здесь ещё что-то изобразят. Прелюдия смешная получилась.

Чуть ли не первая сцена где мне действительно Айтана понравилась
Короче Лусиано турнул Ларку, типа обманула, не сказала что беднее церковной мыши. Ну тут видимо посыл такой что они просто бедны и Амадор не смог бы вложить что-то в сделку, я так поняла.

А не то что Ларка не знала всех рисков. Думаю все же стоило сделать так чтобы она знала, а то как-то не очень ее злодейства выглядят. По сути ей папа и Иньиго пользовались, а она расхлёбывает. Короче она позвонила самозванке и накрутила хвоста, если та срочно не найдет ей Лусиано, она рубанет правду матку.

Вот это забегала Айтана, на коня аж взлетела с ноги, как торопилась найти хозяина.

В ускоренном режиме это очень смешно смотрелось.

Хозяин там по лесам шастал, думки думал, свалился с коня, а тут и медсестра,

Притулились на каком-то складике. Айтана вместо того чтобы снять рубашку шефа и намочить, чтобы раны протереть, зачем-то стянула свою футболку.

Видимо для того чтобы потом Лусиано прикрыл ее своей кровавой рубахой. Короче дальше лямур тужур.
Осталось пару вопросов, не слишком ли быстро Лусиано соскочил, и его упрек Ларке, что она про бедность не сказала, прозвучал так, как будто это важно, типа как бабке, бедные нам не нужны. Возможно я детали не уловила, но он прям молниеносно слинял.

И второй момент, совсем недавно у Айтаны с Захарием психологические травмы были, а тут что, ок все? Ладно бы Захар каким-то левым чуваком был, так нет, все свое, родное.

Считаю, что эта сцена не нужна была, а то психологическая травма очень избирательная у нее.
Из остального, Иньиго и Нурия.

Нурия подмочила свою репутацию, нафиг он ей сдался после всех помоев.
Бабка с сынками сама видимо заведовать будет бизнесом, а Иньиго для галочки. Тот правда уверяет, что мама кони двинет и он снова у руля.

Короче этот придурок сначала в колодец плюет, что с Ларкой, что с Нурией, что с бабкой, а потом надеется оттуда свежей водички попить.
Ну и то что Айтана Ларку отчитывала, типа бабка узнала, поплохело ей, какая Ларка плохая. Это что за показушка, сама с довольной лыбой стояла, во время этой сцены, и бабка чуть ли не главный ее враг. Зачем лишнее лицемерие.