Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ломели раскрыл тайну Адрианы/Айтаны :crazy: Быстро он сориентировался :good: Сейчас Айтана должна его или убить, или прибить, но он выпадет из обоймы :bye:
Сесилия лишила девственности Гаэля :haha: А вот Нурия пока не может преодолеть Иньиго и начать нормальные отношения с ХуанХо :pardon:
Химена и Микаэла это полный звездец %) Тут я на стороне Айтаны, прежде чем что-то говорить ей и обзывать, служанка в платьях с открытым декольте должна была разобраться со своим увальнем, с которым встречалась 2 года, и который бросил ее при первой же возможности. И такие тупые дуры вместе с крестной, при бабке извинялись за свои обзывания, а потом Мика выбежала и снова давай орать на Айтану "Зорра!!!" :crazy: Было бы круто, если бы бабка выехала на коляске из комнаты и услышала эту седую курву :-P Химена тоже не отстает в тупизме, решила предложить себя очкарику Матео на блюдечке с голубой каёмочкой :crazy: Но у того видать проблемы с эрекцией :crazy: может только смотреть и трогать :bye: А может у него только насиловать получается? O_O
Бабка как-то внезапно потеплела к Белинде :crazy: Чего, спрашивается, она всю жизнь эту девку троллила? :pardon: И с Лусиано Давидом не хочет расставаться, плачет, но характер нордический, твердый и бескомпромиссный, не прощает ему, что он пошел против семьи ради Лариски :bye: Представляю, какое разочарование будет у Лу, когда вся правда про его прометиду выйдет наружу :sorry:
Завтра должна быть интересная серия, намечается движ, т.к. Айтана отправила видео Ларке (хоть там и видео не стоит выеденного яйца), Нурия скажет Иньиго, что у нее другой мужик, Химена обвинит Захарку в смерти их бебика, а Ломели исчезнет с радаров :crazy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 25, 2025 10:43 am
Быстро он сориентировался
Так он там самый озабоченный. Никому дела нет до этой Айтаны, у одного Ломели видимо стояк, что он бегает как конь за ней. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Химена и Микаэла это полный звездец Тут я на стороне Айтаны,
Я тоже не поняла к чему это все. Химена похоже считает что нашла покровителя и может погавкивать когда вздумается. Только вот забыла что бабка одной левой этих покровителей строит. :haha:
Babiyaka писал(а):
Чего, спрашивается, она всю жизнь эту девку троллила?
Я думаю там взаимно. Кобылица любит нос воротить когда что-то не по ней. С Ларкой сроду нормально не говорила. Человек старше ее, просто некрасиво. Хочешь компромат искать ищи, может и найдешь, а не на пустом месте фукай.
Babiyaka писал(а):
Ср дек 24, 2025 7:06 pm
Это она так к бабке обращалась, что это она во всем виновата
Я не пойму в чем конкретно она бабку обвиняет? Что скрыла правду или что сыновей таких воспитала? Ну так не все такие, два хороших. Ломели не она воспитывала, и явно он зачинщик был, а не увалень Матео. :crazy: Характер у бабки конечно не простой, но не сказать что она не в адеквате, часто на сторону Айтаны встаёт, какого хрена ей надо? :pardon: Или проще свалить все на больную бабку, а не здоровых коней мужиков с которыми не знает что делать. Бабка сама помрет, и считай мстя свершилась. :haha:
Babiyaka писал(а):
Ср дек 24, 2025 7:06 pm
Захар ничего не знал и не слышал,
Захар вообще кадр, тухляк а не женишок. Какого лешего Айтана пешком потащилась в Мехико. Там тачки что ли нет, тем более когда Ломели в доме. Что за хрень. :pardon: Я понимаю что сейчас видимо будет какая-то активность от Айтаны, но выглядит все максимально глупо %)
И этот ролик, который она так спешила отправить он для чего? Или она возвращаться не собирается? :crazy:
Ещё раздражает Иньиго, слишком его много. Если он такой деловой и пиздодельный, то где раньше его хватка была. Сколько можно трясти эту историю с Ларкой, иди уже хозяйство поднимай :wall:
На данном этапе мне интересен финал бабки и Матео, ещё может Ларки, с остальными примерно понятно. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт дек 25, 2025 7:32 pm
Я не пойму в чем конкретно она бабку обвиняет? Что скрыла правду или что сыновей таких воспитала?
Айтана чокнутая. Она не понимает, что они бабкины сыновья и она их любит. Как могла она потом все время наставляла их на лучший путь. Я понимаю бабку, ни одна мать в здравом уме не заявит на сыновей, что они насильники. По совести это, конечно, не правильно, но я что-то не припомню ни одного такого случая, чтоб мать сдала сыновей :pardon: А эта уперлась рогом, что и бабка и Бруно также виноваты. ОК, раз ты так считаешь, то к чему эти телячьи нежности с бабкой? Надо все делать правильно. Раз решила мстить, выясни все досконально и не менжуйся, а иди и гни свою линию. Недавно один сериал классный смотрела как раз про месть. Так там героиню ничего не остановило и все получили по заслугам и согласно четкого плана :good: А эта приперлась как глупая овца и бегает подслушивает и какой-то тухляк разводит :wall:
Я тут случайно наткнулась на одну фигню на ютьюбе про различия с оригиналом. Так вот отец этих братьев был примерно такой как Иньиго и Матео и сделал то же самое, что сынки, с Клементиной, и Захар тоже Лисаррага. А бабка была влюблена в Хувентино. После смерти бабки Захар оказался вписанным в завещание. Я афигела O_O

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):

Химена и Микаэла это полный звездец %) Тут я на стороне Айтаны, прежде чем что-то говорить ей и обзывать, служанка в платьях с открытым декольте должна была разобраться со своим увальнем, с которым встречалась 2 года, и который бросил ее при первой же возможности. И такие тупые дуры вместе с крестной, при бабке извинялись за свои обзывания, а потом Мика выбежала и снова давай орать на Айтану "Зорра!!!" :crazy: Было бы круто, если бы бабка выехала на коляске из комнаты и услышала эту седую курву :-P
100% я только могу понять, что Химене обидно, что ее звали замуж, но это не состоялось. Захар уже с ней давно все любовные отношения завершил. И к Айтане я вообще не понимаю, какие могут быть претензии.
И то, что Захар и Айтана виноваты в неудачной ее беременности- это уже явная сова на глобус. Нужно было нормально поставить Захара в курс дела и решать с ним вопрос по человечески, а не это вот все недоразумение.
А вот эта сцена, где Химена начала наезжать на Айтану, а потом еще и Микаэла пошла в догонку обвинениями кидаться :-| :-| какие же они две позорницы! Сказали бы все вовремя Захару и выясняли отношения с ним, а теперь уже что - после драки кулаками не машут.
Хорошо, что бабулька Элоиза поставила на место этих двух неадекватных :ok:
Изначально я была лучшего мнения о Химене, точно. Про Микаэлу все понятно - тетка себе на уме..

Нам, как я понимаю готовят драму, что у Белинды РПП :wall: еще и этого не хватало. Вот нет у меня к ней никакой симпатии и все тут :pardon:

Вот мне тоже интересно, неужели Айтана и правда убьет Ломели в ближайшее время :sorry: Но вообще у меня такие люди вызывают абсолютную неприязнь. Такой липки - фу! Тоже рада, что его ставили хоть немного на место ставить :ok:

И какова будет реакция Лусиано, когда все говнецо его родственников выльется наружу %) вон Бруно от одного эпизода как повредился, что теперь мучается, как неприкаянный, а там еще целая ведь бочка г***

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 25, 2025 8:54 pm
Я тут случайно наткнулась на одну фигню на ютьюбе про различия с оригиналом. Так вот отец этих братьев был примерно такой как Иньиго и Матео и сделал то же самое, что сынки, с Клементиной, и Захар тоже Лисаррага. А бабка была влюблена в Хувентино. После смерти бабки Захар оказался вписанным в завещание. Я афигела O_O
Да, я тоже информацию где-то в комментариях прочитала еще в начале сериала и не поверила даже.
Пока был только один намек в этой версии на это обстоятельство. Когда Захара хотели уволить и Элоиза не позволила.
Посмотрим, как они здесь это все развернуть :ok:
Короче, в плане драматургии для меня здесь все очень интересно :bravo:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 25, 2025 8:54 pm
Так вот отец этих братьев был примерно такой как Иньиго и Матео и сделал то же самое, что сынки, с Клементиной, и Захар тоже Лисаррага. А бабка была влюблена в Хувентино. После смерти бабки Захар оказался вписанным в завещание.
Ну там и серий побольше. Папашка насильник ещё ладно, но бабка и Хувентино это что вообще :crazy: :lol: :lol: :lol: Я очень надеюсь что этого не будет, да и предпосылок ровно ноль.
евдокия писал(а):
Чт дек 25, 2025 8:55 pm
неужели Айтана и правда убьет Ломели в ближайшее время
Сомневаюсь, скорее будет из серии случайной смерти. Но там даже убийство не особо облегчит ситуацию, Матео ведь тоже знает, просто он не такой придурок как кузен. А Айтана больше занята Лусиано и кобылицей, а не своей местью. :wall:
евдокия писал(а):
Чт дек 25, 2025 9:03 pm
Пока был только один намек в этой версии на это обстоятельство. Когда Захара хотели уволить и Элоиза не позволила
Я не знала событий оригинала и восприняла этот поступок бабки, как поступок здравого смысла. Она там один из самых адекватных персов, и гнать людей которые многие годы служили в доме, только по прихоти сынков, не будет. :good:
Вообще бабка же злодейка, я всё жду когда они с Матео мочить начнут всех подряд, но она пока островок адекватности :ok:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

У актрисы в роли Сесилии смешная мимика. В сцене с Гаэлем она так глаза выпучивала. У них на тот момент был просто диалог, но, если этого не знать, можно подумать, что Гаэль уже разделся и она там ТАКОЕ увидела (именно так я и подумал, когда прочёл здесь в комментах, что у них в этой серии была любовная сцена и как раз домотал до Сесилии с выпученными глазами).

Актриса в роли Химены на лицо мне не очень, но формы великолепные, в этом открытом белом платье особенно в глаза бросаются. Не зря она в конкурсах участвовала. Неудивительно, что Маттео на неё запал (кстати, Крису Паскалю очень идёт эта роль - такой голос мягкий, ласковый). И ведь она уже была готова, но он остановился. Неужели у него на её счёт серьёзные намерения? Так, глядишь, и под венец позовёт, бабку до инфаркта доведёт.

Микаэла в чёрном чисто ведьма.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Леа писал(а):
Чт дек 25, 2025 9:27 pm
Я не знала событий оригинала и восприняла этот поступок бабки, как поступок здравого смысла. Она там один из самых адекватных персов, и гнать людей которые многие годы служили в доме, только по прихоти сынков, не будет. :good:
Не, я тогда как раз, когда увидела комментарий про эту ситуацию, что Захар им полубрат, спросила, почему все его семейство, включая Клементину, так превозносят семейство Лисаррага, если муж Элоизы таких делов натворил. Мне ответили, что Элоиза, чтобы замять ситуацию обещала вот эту неприкосновенность им и еще какие-то финансовые плюшки для Захара(обучение, хорошая работа на их ранчо и всякое такое).
Потом, когда все вскрылось, Лусиано начал требовать, чтобы Захару отдали его часть отцовского наследства. Про завещание Элоизы мне не говорили ничего.
Там мне еще написали, что Микаэла была влюблена в этого отца семейства. И восхищалась и восхищается Элоизой, что у нее такой муж, как она за семейство бьется.
Я вот наблюдаю за тем, как Айтана выполняет работу медсестры. Да у нее могут быть личные претензии к членам этой семьи, но если бы в реальной жизни медицинский персонал был бы таким, как она - было бы просто замечательно. Это просто высший пилотаж и призвание, когда такое отношение к пациенту :@}->--:
Я не про медицинские аспекты, конечно. А про ее деликатность, терпение, внимательность.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Старый сериальный штамп - вместо того, чтобы сразу убить, злодей тянет время. Но мне понравилось, как это тут показали - что Ломели хотел напоследок изнасиловать Аитану, ноги ей раздвигал, поэтому и не придушил сразу. Получается, что сгубила его похоть.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

В сериале помимо Айтаны, появилась ещё одна бесючка Химена :crazy: И все это счастье досталось Захарию, бедолага :haha: Сначала она лебезила и пыталась быть полезной с бабкой, но та быстро ее поставила на место. :good: Потом устроила безобразную истерику Захару. :wall: А когда беременной была чего не говорилось и к чему сейчас это всё. :pardon: Чтобы Матео прибежал типо защитить ее. :wall: И смотрю уже не поет песни как она Захара любит.
Насчёт Айтаны , вот честно хотела чтобы Ломели там сделал что-то, поколотил или изнасиловал. Чтобы голову включала в следующий раз и своей хустисией народ не смешила. Ломели тоже поржал от не доводов :crazy: В итоге Айтана в стиле Тайсона поколотила Ломели, а потом типа случайно лягнула в пропасть. :haha: Но это все ладно. Дальше наша идеальная нет, не пошла в полицию и не заявила на себя, как по ее мнению должны были сделать Элоиза и Бруно. :haha: Сначала она приползла к Захарию, который до этого ее усердно вызванивал чтобы узнать как дела,. Какие там дела если она только из дома вышла и может полкилометра прошла :lol: А затем утащила свой зад к маме. Ну я жду что после анализа ситуации будет явка с повинной. Или это другое. :haha: Ну тогда грош цена не словам и принципам. Кстати у Ломели тоже могут быть родственники которые тоже потребуют хустисию. :crazy:
Нурию вообще не видела в кадре, я на Ютубе смотрю, может вырезают что, ничего она не сообщала Иньиго. :pardon: Ларка там пыжится. Поняла что это Айтана прислала, но как-то нахрапом сомнительно что получишь результат. Иньиго вообще ей не поверил, похоже он считает себя хозяином жизни. :haha:
евдокия писал(а):
Пт дек 26, 2025 2:03 am
наблюдаю за тем, как Айтана выполняет работу медсестры. Да у нее могут быть личные претензии к членам этой семьи, но если бы в реальной жизни медицинский персонал был бы таким, как она - было бы просто замечательно. Это просто высший пилотаж и призвание, когда такое отношение к пациенту
Если бы я сцену разговора с зеркалом увидела, я бы такого работника поганой метлой гнала. Там либо чердак текет, либо двуличность, какие бы муси пуси она там не изображала.
Antiviolator писал(а):
Чт дек 25, 2025 11:27 pm
но формы великолепные, в этом открытом белом платье особенно в глаза бросаются.
Вот в белом платье ничего формы, но в остальных непонятных фасончиках так себе. Да и служанка с декольте, в доме где одни мужики странновато смотрится, и что там Ломели нужду не справил, сочная девка. А там все сушёную воблу Айтану хотят :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт дек 26, 2025 5:40 pm
В сериале помимо Айтаны, появилась ещё одна бесючка Химена :crazy: И все это счастье досталось Захарию, бедолага :haha: Сначала она лебезила и пыталась быть полезной с бабкой, но та быстро ее поставила на место. :good: Потом устроила безобразную истерику Захару. :wall: А когда беременной была чего не говорилось и к чему сейчас это всё. :pardon: Чтобы Матео прибежал типо защитить ее. :wall: И смотрю уже не поет песни как она Захара любит.
ГоспАдЯ! Химена реально стала похожа не на приятную девушку, а какую-то жополизку двуличную, подлую и скандальную. Меня еще это покоробило, когда Матео ей предложил, что избавится от Захара в два счета, а она чуть ли прыгать не начала от радости и в воздух чепчик бросать, типа Даааа :yahoo: выгоните его, сеньор Матео! Дайте ему хук в челюсть! Капец! Выглядело странно. И сейчас когда она начала стелиться перед бабкой и говорить, что сделает все, чтобы сеньора не скучала ни по кому :crazy: я просто ахренела O_O Классно бабка ее опустила :bravo: Истерика увальню :bye: Да она тупейшее создание, после драки кулаками не машут! Кто ей мешал сказать раньше? А теперь то что должен сделать Захер? Снова что ли ее обрюхатить? :crazy: Пипец она редиска :help:
Леа писал(а):
Дальше наша идеальная нет, не пошла в полицию и не заявила на себя, как по ее мнению должны были сделать Элоиза и Бруно. :haha: Сначала она приползла к Захарию,
Ага, щаааз :yes: как же пойдет она заявлять, прибежала к Заку ныть, что не хочет в тюрягу. :bye:
Леа писал(а):
Кстати у Ломели тоже могут быть родственники которые тоже потребуют хустисию. :crazy:
Да, в этом фишка венганзы :crazy: всегда есть кто-то, кто тоже в свою очередь захочет венганзу :crazy: Это надо круглых сирот и бродяг выбирать, чтоб за них потом мстить некому было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Леа писал(а):
Нурию вообще не видела в кадре, я на Ютубе смотрю, может вырезают что, ничего она не сообщала Иньиго. :pardon:
Точно режут :crazy: Нурия сказала. И не просто, что у нее другой мужик, а что у нее ХуанХо :crazy: Иньиго озверел, начал стаканы в стену швырять и чуть не набросился с кулаками на Нурию, Сеси хотела полицию вызывать. Короче там был цирк :good:
Леа писал(а):
Ларка там пыжится. Поняла что это Айтана прислала, но как-то нахрапом сомнительно что получишь результат. Иньиго вообще ей не поверил, похоже он считает себя хозяином жизни. :haha:
Ой, а Айтана перестала отказываться и призналась Ларке: Да, это была Я!!! :yes: И??? :bye: Сказала Лариске, что у нее есть этот уикэнд, чтобы завершить отношения с Лусиано по собственной воле, иначе Айтана все ему расскажет. Ларка начала орать, что Айтана хочет избавиться от нее, чтобы присвоить себе Лусиано, но фиг она угадала, Лусиано Ларкин :ok: Айтана сказала, что Лу ее как мужчина не интересует (нагло врет, уже вовсю плачет и хочет к нему), просто он хороший тип и не заслуживает такой невесты, которая трахается с его братом. Короче, Ларка пока не знает, что делать. Попыталась привлечь Иньиго, но тому пофиг, ему щас с ХуанХо надо разобраться :ok:
Леа писал(а):
Вот в белом платье ничего формы, но в остальных непонятных фасончиках так себе. Да и служанка с декольте, в доме где одни мужики странновато смотрится, и что там Ломели нужду не справил, сочная девка. А там все сушёную воблу Айтану хотят :crazy:
Да, в белом норм, в остальных как дура бегала, такое все короткое, открытое и трикотажное. :crazy: Но лицо имеет значение, а оно у нее ну просто Пьериное, бровки домиком, подбородок углом, глазки щелочки, еще слезки нарисовать и прям в театр к Карабасу-Барабасу :lol: Но для Захария и Ломели это был бы высший сорт :ok: А с Матео она смотрится как та рабыня Роза с сеньором Леонсио из "Рабыни Изауры" :lol: :lol: :lol: Белый парень и черная служанка :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ну вот и сняли с Аитаны моральную дилемму - оказалось, что Ломели выжил и куда-то исчез.

Дювалю очень идёт красный цвет.

Не понял, чего Лусиано завёлся из-за этого недопоцелуя Маттео и Химены? Он знает об изнасиловании в прошлом и боится, что Маттео сделает то же самое с Хименой, или он просто сноб и считает, что служанка не пара его брату?

Задумался о сталкерстве. Это принято воспринимать с омерзением, осуждать, но ведь, в сущности, это самая безобидная сублимация, и, если человеку достаточно просто шпионить и фоткать, не распространяя эти фотки по Интернету, как некоторые озабоченные школьники делают (вот они-то как раз искажают суть сталкерства, прямо как банда Мэнсона когда-то исказила суть движения хиппи), а храня их исключительно для себя, то какой от этого вред, кому? Никакой навязчивости, никакой агрессии, всё на расстоянии. Маттео так бы и шпионил за Хименой издалека, невинно и без претензий, если бы она была довольна своими отношениями с Сакариасом и не искала у него поддержки. Мало ли подростков в период полового созревания (а Маттео и есть такой подросток, не по возрасту, но по внутреннему своему состоянию, спасибо за это Элоисе) вот так заглядываются снизу вверх на сисястых служанок (учительниц, подружек старших братьев - нужное подчеркнуть), но это всё невинно, если нет ответных действий с другой стороны. И вот в последней серии, уже после того как он совершенно очевидно чуть не поцеловал Химену, она пошла с ним в комнату. Зачем, в шахматы поиграть? Да, он её усыпил, но, опять же, для чего? Непохоже, что он её изнасилует, просто очередные гляделки-фотки. И он бы только этим и занимался, не пересекая границ. Но Химена сама та ещё "контрабандистка".

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Иньиго такой пафосный, даже гротескный злодей, я угораю над ним. Он прям полностью уверен, что он хозяин жизни. Строит работников, угрожает ХуанХо, прямо вселенское зло.
Интересно, Ломели сам пришел в себя и утопал на собственных ногах, или его какие-нибудь крестьяне нашли и выхаживают? Но это же все не слишком далеко от ранчо произошло :pardon:
Айтана обрадовалась, что изнасилование не имеет срока давности. Какая же она тупая, даже этого не знала. А мы вот знаем :-P потому что смотрим сериалы и тут через сериал кого-то насилуют и все орут, что это преступление не имеет срока давности, сколько бы времени ни прошло :ok:
Все равно не понимаю, что с Матео :pardon: Если он сейчас не изнасилует Химену в отключке, то я вообще не знаю, что ему надо от нее. Но явно он ее накачал не для чего-то хорошего, еще и дверь запер :crazy: У кого какие идеи? :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»