Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Ломели раскрыл тайну Адрианы/Айтаны
Быстро он сориентировался
Сейчас Айтана должна его или убить, или прибить, но он выпадет из обоймы
Сесилия лишила девственности Гаэля
А вот Нурия пока не может преодолеть Иньиго и начать нормальные отношения с ХуанХо
Химена и Микаэла это полный звездец
Тут я на стороне Айтаны, прежде чем что-то говорить ей и обзывать, служанка в платьях с открытым декольте должна была разобраться со своим увальнем, с которым встречалась 2 года, и который бросил ее при первой же возможности. И такие тупые дуры вместе с крестной, при бабке извинялись за свои обзывания, а потом Мика выбежала и снова давай орать на Айтану "Зорра!!!"
Было бы круто, если бы бабка выехала на коляске из комнаты и услышала эту седую курву
Химена тоже не отстает в тупизме, решила предложить себя очкарику Матео на блюдечке с голубой каёмочкой
Но у того видать проблемы с эрекцией
может только смотреть и трогать
А может у него только насиловать получается?
Бабка как-то внезапно потеплела к Белинде
Чего, спрашивается, она всю жизнь эту девку троллила?
И с Лусиано Давидом не хочет расставаться, плачет, но характер нордический, твердый и бескомпромиссный, не прощает ему, что он пошел против семьи ради Лариски
Представляю, какое разочарование будет у Лу, когда вся правда про его прометиду выйдет наружу
Завтра должна быть интересная серия, намечается движ, т.к. Айтана отправила видео Ларке (хоть там и видео не стоит выеденного яйца), Нурия скажет Иньиго, что у нее другой мужик, Химена обвинит Захарку в смерти их бебика, а Ломели исчезнет с радаров
Сесилия лишила девственности Гаэля
Химена и Микаэла это полный звездец
Бабка как-то внезапно потеплела к Белинде
Завтра должна быть интересная серия, намечается движ, т.к. Айтана отправила видео Ларке (хоть там и видео не стоит выеденного яйца), Нурия скажет Иньиго, что у нее другой мужик, Химена обвинит Захарку в смерти их бебика, а Ломели исчезнет с радаров
-
Леа
- Контактная информация:
Так он там самый озабоченный. Никому дела нет до этой Айтаны, у одного Ломели видимо стояк, что он бегает как конь за ней.
Я тоже не поняла к чему это все. Химена похоже считает что нашла покровителя и может погавкивать когда вздумается. Только вот забыла что бабка одной левой этих покровителей строит.
Я думаю там взаимно. Кобылица любит нос воротить когда что-то не по ней. С Ларкой сроду нормально не говорила. Человек старше ее, просто некрасиво. Хочешь компромат искать ищи, может и найдешь, а не на пустом месте фукай.
Я не пойму в чем конкретно она бабку обвиняет? Что скрыла правду или что сыновей таких воспитала? Ну так не все такие, два хороших. Ломели не она воспитывала, и явно он зачинщик был, а не увалень Матео.
Захар вообще кадр, тухляк а не женишок. Какого лешего Айтана пешком потащилась в Мехико. Там тачки что ли нет, тем более когда Ломели в доме. Что за хрень.
И этот ролик, который она так спешила отправить он для чего? Или она возвращаться не собирается?
Ещё раздражает Иньиго, слишком его много. Если он такой деловой и пиздодельный, то где раньше его хватка была. Сколько можно трясти эту историю с Ларкой, иди уже хозяйство поднимай
На данном этапе мне интересен финал бабки и Матео, ещё может Ларки, с остальными примерно понятно.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Айтана чокнутая. Она не понимает, что они бабкины сыновья и она их любит. Как могла она потом все время наставляла их на лучший путь. Я понимаю бабку, ни одна мать в здравом уме не заявит на сыновей, что они насильники. По совести это, конечно, не правильно, но я что-то не припомню ни одного такого случая, чтоб мать сдала сыновей
- евдокия
- Контактная информация:
100% я только могу понять, что Химене обидно, что ее звали замуж, но это не состоялось. Захар уже с ней давно все любовные отношения завершил. И к Айтане я вообще не понимаю, какие могут быть претензии.Babiyaka писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 10:43 am
Химена и Микаэла это полный звездецТут я на стороне Айтаны, прежде чем что-то говорить ей и обзывать, служанка в платьях с открытым декольте должна была разобраться со своим увальнем, с которым встречалась 2 года, и который бросил ее при первой же возможности. И такие тупые дуры вместе с крестной, при бабке извинялись за свои обзывания, а потом Мика выбежала и снова давай орать на Айтану "Зорра!!!"
Было бы круто, если бы бабка выехала на коляске из комнаты и услышала эту седую курву
![]()
И то, что Захар и Айтана виноваты в неудачной ее беременности- это уже явная сова на глобус. Нужно было нормально поставить Захара в курс дела и решать с ним вопрос по человечески, а не это вот все недоразумение.
А вот эта сцена, где Химена начала наезжать на Айтану, а потом еще и Микаэла пошла в догонку обвинениями кидаться
Хорошо, что бабулька Элоиза поставила на место этих двух неадекватных
Изначально я была лучшего мнения о Химене, точно. Про Микаэлу все понятно - тетка себе на уме..
Нам, как я понимаю готовят драму, что у Белинды РПП
Вот мне тоже интересно, неужели Айтана и правда убьет Ломели в ближайшее время
И какова будет реакция Лусиано, когда все говнецо его родственников выльется наружу
- евдокия
- Контактная информация:
Да, я тоже информацию где-то в комментариях прочитала еще в начале сериала и не поверила даже.
Короче, в плане драматургии для меня здесь все очень интересно
-
Леа
- Контактная информация:
Ну там и серий побольше. Папашка насильник ещё ладно, но бабка и Хувентино это что вообще
Сомневаюсь, скорее будет из серии случайной смерти. Но там даже убийство не особо облегчит ситуацию, Матео ведь тоже знает, просто он не такой придурок как кузен. А Айтана больше занята Лусиано и кобылицей, а не своей местью.
Я не знала событий оригинала и восприняла этот поступок бабки, как поступок здравого смысла. Она там один из самых адекватных персов, и гнать людей которые многие годы служили в доме, только по прихоти сынков, не будет.
Вообще бабка же злодейка, я всё жду когда они с Матео мочить начнут всех подряд, но она пока островок адекватности
-
Antiviolator
У актрисы в роли Сесилии смешная мимика. В сцене с Гаэлем она так глаза выпучивала. У них на тот момент был просто диалог, но, если этого не знать, можно подумать, что Гаэль уже разделся и она там ТАКОЕ увидела (именно так я и подумал, когда прочёл здесь в комментах, что у них в этой серии была любовная сцена и как раз домотал до Сесилии с выпученными глазами).
Актриса в роли Химены на лицо мне не очень, но формы великолепные, в этом открытом белом платье особенно в глаза бросаются. Не зря она в конкурсах участвовала. Неудивительно, что Маттео на неё запал (кстати, Крису Паскалю очень идёт эта роль - такой голос мягкий, ласковый). И ведь она уже была готова, но он остановился. Неужели у него на её счёт серьёзные намерения? Так, глядишь, и под венец позовёт, бабку до инфаркта доведёт.
Микаэла в чёрном чисто ведьма.
Актриса в роли Химены на лицо мне не очень, но формы великолепные, в этом открытом белом платье особенно в глаза бросаются. Не зря она в конкурсах участвовала. Неудивительно, что Маттео на неё запал (кстати, Крису Паскалю очень идёт эта роль - такой голос мягкий, ласковый). И ведь она уже была готова, но он остановился. Неужели у него на её счёт серьёзные намерения? Так, глядишь, и под венец позовёт, бабку до инфаркта доведёт.
Микаэла в чёрном чисто ведьма.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Я не про медицинские аспекты, конечно. А про ее деликатность, терпение, внимательность.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Старый сериальный штамп - вместо того, чтобы сразу убить, злодей тянет время. Но мне понравилось, как это тут показали - что Ломели хотел напоследок изнасиловать Аитану, ноги ей раздвигал, поэтому и не придушил сразу. Получается, что сгубила его похоть.
-
Леа
- Контактная информация:
В сериале помимо Айтаны, появилась ещё одна бесючка Химена
И все это счастье досталось Захарию, бедолага
Сначала она лебезила и пыталась быть полезной с бабкой, но та быстро ее поставила на место.
Потом устроила безобразную истерику Захару.
А когда беременной была чего не говорилось и к чему сейчас это всё.
Чтобы Матео прибежал типо защитить ее.
И смотрю уже не поет песни как она Захара любит.
Насчёт Айтаны , вот честно хотела чтобы Ломели там сделал что-то, поколотил или изнасиловал. Чтобы голову включала в следующий раз и своей хустисией народ не смешила. Ломели тоже поржал от не доводов
В итоге Айтана в стиле Тайсона поколотила Ломели, а потом типа случайно лягнула в пропасть.
Но это все ладно. Дальше наша идеальная нет, не пошла в полицию и не заявила на себя, как по ее мнению должны были сделать Элоиза и Бруно.
Сначала она приползла к Захарию, который до этого ее усердно вызванивал чтобы узнать как дела,. Какие там дела если она только из дома вышла и может полкилометра прошла
А затем утащила свой зад к маме. Ну я жду что после анализа ситуации будет явка с повинной. Или это другое.
Ну тогда грош цена не словам и принципам. Кстати у Ломели тоже могут быть родственники которые тоже потребуют хустисию.
Нурию вообще не видела в кадре, я на Ютубе смотрю, может вырезают что, ничего она не сообщала Иньиго.
Ларка там пыжится. Поняла что это Айтана прислала, но как-то нахрапом сомнительно что получишь результат. Иньиго вообще ей не поверил, похоже он считает себя хозяином жизни.

Насчёт Айтаны , вот честно хотела чтобы Ломели там сделал что-то, поколотил или изнасиловал. Чтобы голову включала в следующий раз и своей хустисией народ не смешила. Ломели тоже поржал от не доводов
Нурию вообще не видела в кадре, я на Ютубе смотрю, может вырезают что, ничего она не сообщала Иньиго.
Если бы я сцену разговора с зеркалом увидела, я бы такого работника поганой метлой гнала. Там либо чердак текет, либо двуличность, какие бы муси пуси она там не изображала.евдокия писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 2:03 amнаблюдаю за тем, как Айтана выполняет работу медсестры. Да у нее могут быть личные претензии к членам этой семьи, но если бы в реальной жизни медицинский персонал был бы таким, как она - было бы просто замечательно. Это просто высший пилотаж и призвание, когда такое отношение к пациенту
Вот в белом платье ничего формы, но в остальных непонятных фасончиках так себе. Да и служанка с декольте, в доме где одни мужики странновато смотрится, и что там Ломели нужду не справил, сочная девка. А там все сушёную воблу Айтану хотятAntiviolator писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 11:27 pmно формы великолепные, в этом открытом белом платье особенно в глаза бросаются.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
ГоспАдЯ! Химена реально стала похожа не на приятную девушку, а какую-то жополизку двуличную, подлую и скандальную. Меня еще это покоробило, когда Матео ей предложил, что избавится от Захара в два счета, а она чуть ли прыгать не начала от радости и в воздух чепчик бросать, типа ДааааЛеа писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 5:40 pmВ сериале помимо Айтаны, появилась ещё одна бесючка ХименаИ все это счастье досталось Захарию, бедолага
Сначала она лебезила и пыталась быть полезной с бабкой, но та быстро ее поставила на место.
Потом устроила безобразную истерику Захару.
А когда беременной была чего не говорилось и к чему сейчас это всё.
Чтобы Матео прибежал типо защитить ее.
И смотрю уже не поет песни как она Захара любит.
Ага, щаааз
Да, в этом фишка венганзы
Точно режут
Ой, а Айтана перестала отказываться и призналась Ларке: Да, это была Я!!!
Да, в белом норм, в остальных как дура бегала, такое все короткое, открытое и трикотажное.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Ну вот и сняли с Аитаны моральную дилемму - оказалось, что Ломели выжил и куда-то исчез.
Дювалю очень идёт красный цвет.
Не понял, чего Лусиано завёлся из-за этого недопоцелуя Маттео и Химены? Он знает об изнасиловании в прошлом и боится, что Маттео сделает то же самое с Хименой, или он просто сноб и считает, что служанка не пара его брату?
Задумался о сталкерстве. Это принято воспринимать с омерзением, осуждать, но ведь, в сущности, это самая безобидная сублимация, и, если человеку достаточно просто шпионить и фоткать, не распространяя эти фотки по Интернету, как некоторые озабоченные школьники делают (вот они-то как раз искажают суть сталкерства, прямо как банда Мэнсона когда-то исказила суть движения хиппи), а храня их исключительно для себя, то какой от этого вред, кому? Никакой навязчивости, никакой агрессии, всё на расстоянии. Маттео так бы и шпионил за Хименой издалека, невинно и без претензий, если бы она была довольна своими отношениями с Сакариасом и не искала у него поддержки. Мало ли подростков в период полового созревания (а Маттео и есть такой подросток, не по возрасту, но по внутреннему своему состоянию, спасибо за это Элоисе) вот так заглядываются снизу вверх на сисястых служанок (учительниц, подружек старших братьев - нужное подчеркнуть), но это всё невинно, если нет ответных действий с другой стороны. И вот в последней серии, уже после того как он совершенно очевидно чуть не поцеловал Химену, она пошла с ним в комнату. Зачем, в шахматы поиграть? Да, он её усыпил, но, опять же, для чего? Непохоже, что он её изнасилует, просто очередные гляделки-фотки. И он бы только этим и занимался, не пересекая границ. Но Химена сама та ещё "контрабандистка".
Дювалю очень идёт красный цвет.
Не понял, чего Лусиано завёлся из-за этого недопоцелуя Маттео и Химены? Он знает об изнасиловании в прошлом и боится, что Маттео сделает то же самое с Хименой, или он просто сноб и считает, что служанка не пара его брату?
Задумался о сталкерстве. Это принято воспринимать с омерзением, осуждать, но ведь, в сущности, это самая безобидная сублимация, и, если человеку достаточно просто шпионить и фоткать, не распространяя эти фотки по Интернету, как некоторые озабоченные школьники делают (вот они-то как раз искажают суть сталкерства, прямо как банда Мэнсона когда-то исказила суть движения хиппи), а храня их исключительно для себя, то какой от этого вред, кому? Никакой навязчивости, никакой агрессии, всё на расстоянии. Маттео так бы и шпионил за Хименой издалека, невинно и без претензий, если бы она была довольна своими отношениями с Сакариасом и не искала у него поддержки. Мало ли подростков в период полового созревания (а Маттео и есть такой подросток, не по возрасту, но по внутреннему своему состоянию, спасибо за это Элоисе) вот так заглядываются снизу вверх на сисястых служанок (учительниц, подружек старших братьев - нужное подчеркнуть), но это всё невинно, если нет ответных действий с другой стороны. И вот в последней серии, уже после того как он совершенно очевидно чуть не поцеловал Химену, она пошла с ним в комнату. Зачем, в шахматы поиграть? Да, он её усыпил, но, опять же, для чего? Непохоже, что он её изнасилует, просто очередные гляделки-фотки. И он бы только этим и занимался, не пересекая границ. Но Химена сама та ещё "контрабандистка".
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Иньиго такой пафосный, даже гротескный злодей, я угораю над ним. Он прям полностью уверен, что он хозяин жизни. Строит работников, угрожает ХуанХо, прямо вселенское зло.
Интересно, Ломели сам пришел в себя и утопал на собственных ногах, или его какие-нибудь крестьяне нашли и выхаживают? Но это же все не слишком далеко от ранчо произошло
Айтана обрадовалась, что изнасилование не имеет срока давности. Какая же она тупая, даже этого не знала. А мы вот знаем
потому что смотрим сериалы и тут через сериал кого-то насилуют и все орут, что это преступление не имеет срока давности, сколько бы времени ни прошло
Все равно не понимаю, что с Матео
Если он сейчас не изнасилует Химену в отключке, то я вообще не знаю, что ему надо от нее. Но явно он ее накачал не для чего-то хорошего, еще и дверь запер
У кого какие идеи? 
Интересно, Ломели сам пришел в себя и утопал на собственных ногах, или его какие-нибудь крестьяне нашли и выхаживают? Но это же все не слишком далеко от ранчо произошло
Айтана обрадовалась, что изнасилование не имеет срока давности. Какая же она тупая, даже этого не знала. А мы вот знаем
Все равно не понимаю, что с Матео