Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Вт дек 16, 2025 7:54 pm
Бабка тут перегибает палку. Объективно же Лариса не виновата в махинациях своего отца. А про её связь с Иньиго они не знают
Так-то да, но Лусиано может вспомнить что Ларка не особо хотела, чтобы он с папашей связывался и поймет это по своему, типа она все знала.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт дек 16, 2025 7:54 pm
Бабка тут перегибает палку. Объективно же Лариса не виновата в махинациях своего отца. А про её связь с Иньиго они не знают.
Бабка действует в рамках своего жизненного кредо: все должно быть идеально, а то что скажут люди. Ее и не потеря денег больше потрясла, а то, что их семью выставили лохами и идиотами. Уверена, она и изгасилование то замяла, дабы семья не была замешана в скандале. Пока Лариса была из уважаемой богатой семьи, она была любимой невесткой, как только стала дочерью вора и мошенника, сразу стала неугодна. Обычное поведение снобов и людей с классовыми предрассудками.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт дек 16, 2025 6:55 pm
А что с Басан в Сеньоре Гарсия в финале было? Там она большая говнючка была в плане поведения, просто чтобы понимать чего ждать.
Да в тюряге сидит с порезанной мордой и строит планы на какие-то новые аферы.
Нее, я считаю кабздецом, что она так милуется с Нурией и сочувствует ей. Ну да, там больше Иньиго, но и она не прочь. Помнишь, разозлилась на Лусиано и зазывала Иньиго в мотель :-P хотела пар выпустить через одно место? :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 16, 2025 8:50 pm
Да в тюряге сидит с порезанной мордой и строит планы на какие-то новые аферы.
Ниче сё. :crazy: а что она там сделала чтобы в кутузку залететь, вроде всё козни мелкие были? %)
Babiyaka писал(а):
Вт дек 16, 2025 8:50 pm
Нее, я считаю кабздецом, что она так милуется с Нурией и сочувствует ей
Здесь персов по минимуму, поэтому не особо понятно, кучи подруг у нее нет, чтобы она брезговала дружескими отношениями с ней. Во всяком случае в их совместные встречи я не помню чтобы Ларка пренебрегала ей. Мне даже кажется она рада иногда, что та есть и может выслушать, как сегодня например. Но сейчас все может развалиться, бабка прёт как танк, так что хз чего там Лусиано надумает, это ещё кобылица пока не визжала и ему мозг не выносила. Плюс там любофь рядом ходит сочувствует, надо и их как-то сводить. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я даже верю, что ей Нурия симпатична. Я ничего плохого от нее в адрес Нурии не слышала. Да и Лусиано она любит, если так можно сказать. Как я поняла, она была его первой невестой, но он женился на другой. Но все равно это не оправдывает ее связь с Иньиго. Слушай, выбор есть всегда. Главное расставить приоритеты. Думаю, Иньиго было бы за счастье жить с ней и развестись с Нурией, но она то выбрала хорошего брата и замарала себя связью с мужем подруги и братом жениха. Так что сама виновата. Думать башкой надо, а не гениталиями.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт дек 16, 2025 9:09 pm
Ниче сё. :crazy: а что она там сделала чтобы в кутузку залететь, вроде всё козни мелкие были? %)
Так это же она по сути травила деда Луиса. Вместо успокоительного переливала какие-то сильные наркотики во флакон и впаривала дуре Мар.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 16, 2025 9:22 pm
Главное расставить приоритеты. Думаю, Иньиго было бы за счастье жить с ней и развестись с Нурией, но она то выбрала хорошего брата и замарала себя связью с мужем подруги
Как Иньиго себя с Нурией ведёт, скандалит, с таким в принципе не просто и плясать под твою дудку он вряд ли будет. :pardon: И сколько длятся эти отношения, я так понимаю не вчера начались, ещё до их связи с Лусиано.
Babiyaka писал(а):
Вт дек 16, 2025 9:26 pm
это же она по сути травила деда Луиса. Вместо успокоительного переливала какие-то сильные наркотики во флакон и впаривала дуре Мар
Точно, ну да, тут без вопросов. Здесь пока непонятно. Могли усилить ее образ хотя бы тем что она бы знала о планах папика и потворствовала им, а не так что почти жертвой выглядит. :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, что ж, Лариску жаль, конечно, но такова жизнь :pardon: Я уже даже не говорю о том разе, когда Нурия поняла или узнала, что Иньиго ей изменяет, но не узнала с кем. Это уже дело прошлое и не известно, были ли тогда Нурия и Лариса подругами :pardon: Это уже просто прицепом идет к нынешней измене. А то, что происходило уже накануне свадьбы, плюс честно смотря в глаза Нурии и сочувствуя ей, это уже другая история, учитывая, насколько Лусиано оказался порядочным и преданным мужиком :pardon:
Закариас и Айтана... два дебила это сила, плюс Химена это взвод :crazy: Капец, безобразные сцены с точки зрения драматургии :wall: Сначала на этом лугу все орали с выпученными глазами, потом Айтана погналась за Хименой и в доме продолжили свою кринжатину :wall: :wall: Как все-таки Суси нелепо выглядит в этом костюмчике медсестры и кроксах :crazy: В итоге Химена бросилась в объятия Матео и рассказала, что Захар тусит с Айтаной, начала требовать, чтоб медсестру выгнали нафиг :bye: Но у Матео другие планы. Айтана решила подстраховаться и рассказала бабке, что у нее отношения с Захаром :crazy: Бабка ахреневает, типа Айтана тут, чтобы ухаживать за ней, а не крутить романы с работниками, потом выставила ее из комнаты :crazy: Матео говорит матери, что им на руку, что Айтана с Захарием, т.к. Бруно влюблен в нее, а это им нахрен не надо. Бабка позвала Айтану и милостиво разрешила тусить с Захаром :haha:
И если Захар полностью доволен таким исходом, и даже думает, что все очень хорошо сложилось, Айтана снова его полюбит и они будут вместе, теперь навсегда, то Айтана явно не довольна, ей этот Захер нахер не уперся :crazy: Но делать нечего :pardon:
Белка поддерживает Лусиано, хотя и не верит в полную невиновность Ларисы. Даже решила отказаться от поездки в Лондон, дурацкий поступок на мой взгляд. Чем она может помочь? Да и деньги уже уплачены :bye:
Иньиго прикинулся жертвой и пришел жалобить Нурию, весь такой несчастный и подавленный, хочет все решить полюбовно. Нурия ему сообщила, что сменила адвоката, Иньиго ликует :haha: Тут же Иньиго не упустил момента, чтобы облить грязью Ларика, типа она все знала про папашу и втянула Нурию в авантюру со свадьбой, а теперь Нурия потеряет свою репутацию и кучу денег. Потом начал прессовать Лусиано, чтобы тот бросил Ларку :crazy: Лусиано не дурак, конечно, догадывается, что Иньиго что-то знал, т.к. в одночасье стал против совместного бизнеса с Амадором, хотя ранее всегда был за, да и репортаж должен был выйти днем раньше, а сам Иньиго не явился на сделку :crazy: Иньиго что-то проорал ему в телефон и бросил трубку :haha: Ларка после ухода Лусиано плачет и сожалеет о том, что изменяла ему :pardon:
Матео сообщил Бруно, что Айтана и Захар женихаются. Бруно слегка озверел, высказал этой дуре, которая стояла там как рыба, выброшенная на берег, только рот открывала :-P Короче, все лечение по балде пошло, Бруно снова зависает в баре и глушит текилу :crazy: Бармен сообщил ему, что снова нарисовался тот мужик с татуировкой звезды на руке. Бруно сказал, чтобы бармен звонил ему сразу же, как тот еще раз появится, он вернулся и он в деле :crazy: :good:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 17, 2025 1:43 pm
Капец, безобразные сцены с точки зрения драматургии

Химена с таким оскалом напрыгнула, я думала порвет эту парочку пенсионеров, которые стали героями любовниками :lol: В доме 4 привлекательных мужика, 5 конюх, но герой любовник Захарий. :lol: Чего там Айтана вцепилась и ждёт какую-то помощь, у него на лбу три класса образования, чем такой поможет, там одна мысль присунуть ей. :haha:
Babiyaka писал(а):
Ср дек 17, 2025 1:43 pm
итоге Химена бросилась в объятия Матео
Мне интересно что из этой истории получится, если не считать собаки, Матео относительно адекватен, но у него то ли с бабами проблема, то ли что. Захар вместо того чтобы лапши Химене навешать и попытаться удержать, по рыцарски заявил что любит Айтану. :crazy:
Вообще серия какая-то ни о чем, Молодежь копья ломает за парочку пенсионеров. Это они за вами бегать должны, а не вы за ними. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср дек 17, 2025 5:25 pm
там одна мысль присунуть ей. :haha:
Ты видела эту радостную рожу? :sarcastic: Еще немного напуганную, вдруг Айтана не согласится с планом :crazy: А потом тут же побежал, чтоб на всю Ивановскую растрындеть, что у них отношения :lol: Завтра будет этим троллить Лусиано :crazy:
Леа писал(а):
Ср дек 17, 2025 5:25 pm
Матео относительно адекватен, но у него то ли с бабами проблема, то ли что.
Я тоже пока не понимаю, в чем замут Матео :crazy: Но Химена это трындец X-) с Захарием норм, с Матео моветон ;-)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я сегодня пораньше, так как Трамп решил толкнуть речь прямо посреди сериала про Династию Касильяс, а потом сериал продолжили не с момента перерыва, а как Бог на душу положил, поэтому буду ждать нормальную серию от Телемундо :ok:
В общем, было много интересных ходов в серии :good: Главный это, конечно, переобувание бабки и увольнение Лусиано с поста Гендира компании и назначение Иньиго :crazy: Лусиано пытался объяснить, что это ошибочное решение, но бабка и Матео были непреклонны. Потом нарисовался список трабахадоров, которых надо уволить. Зная Иньиго, Лусиано вызвался сам это сделать :ok: Еще из своих собственных денег, которых у него осталось меньше, чем у Захария, выдает бонусы всем, кто начинает ныть.
Матео отвез Химену на узи, дал ей послушать сердцебиение ребенка, а потом под видом фолиевой кислоты напоил ее таблетками, вызывающими аборт O_O Вот и адекватный чувак :crazy: Мне трудно предположить, что хочет Матео от Химены, но явно ничего хорошего %) Может он хочет подавить ее волю, держать в своей власти и издеваться над ней и насиловать? O_O Ну, я просто не знаю, чего может хотеть богатый парень от нищей девушки, похожей на Пьеро :crazy:
Нурия пришла к Ларке и высказала ей на счет обмана про их финансовое положение, поэтому Лари взяла ее свадебным организатором, потому что на другого у нее просто не было денег. Фактически Лариса обманула Нурию, а теперь эта еще вся в долгах. Лари клянется, что продаст свои драгоценности и выплатит все Нурии, она не хочет терять подругу. Нурия согласилась, но чтоб Иньиго не узнал :crazy:
Захар с гордостью рассказал Лусиано, что Айтана его невеста. Айтана подвалила к Химене и предложила поехать в Мехико учиться, а жить у одной сеньоры. Сеньора эта ее круглолицая мать :crazy: Химена послала Айтану вместе с ее предложением и хорошими намерениями, причем совершенно справедливо :good: Одной Айтане кажется, что она крутая, всех остальных она подбешивает. Теперь помимо Лари в стане ее врагов Химена и Бруно. Бруно снова пьет, вроде нормальный парень, но никак ему не справиться с этой зависимостью. Сегодня Митч и Давидик были классные в сцене. :good: Я даже подумала, эх, ну надо же, такие экземпляры пропадают, причем зазря :haha: Красавчики просто :cupidgirl:
Таблетки не заставили долго ждать эффекта, сначала Химену скрутило от боли, потом началось кровотечение, Матео, рыцарь долбаный, отвез ее на узи посмотреть, что там с ребенком :crazy: А ребенка то уже никакого и нет :sorry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, Лусиано там как бЭ не сильно чтоб muere de celos :pardon: Расстроился да, но у него других проблем выше крыши :sorry:
А завтра еще кузен Лусиано заявится :crazy: Лицо Айтаны это эпик фейл :haha:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 18, 2025 1:15 pm
Лицо Айтаны это эпик фейл
Я ещё ничего не смотрела, но возник вопрос. Ладно Айтана не в курсе кузена, хотя могла и копнуть, раз уж мстить собралась, но как про него Захарий может не знать? Я пропустила этот момент. Даже если они не жили в то время там, Матео же знал что это его девушка. Или Захару выгодно, чтобы Айтана накидывала на Лусиано, либо он реально дундук, раз не может такую элементарщину сложить в уме. :crazy: Даже если он не знал, столько лет работая в доме, не поверю, чтобы не всплыло имя кузена. Короче хреновый из Захария помогатор. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да какой он помогатор, ты правильно сказала, у него одно на уме :good: :haha:
Я помню момент с молодыми Захарием и Айтаной, где он ей говорит, что собирается бросить работу у Лисаррага и они уедут. Так что он работал в доме в эпоху изнасилования и просто не мог не знать, что есть кузен. Он же не невидимка в конце концов :pardon: Просто не придал значения и Айтана усиленно обвиняет Лусиано, что он там зачинщик. Да и Захару выгодно, чтоб Айтана ненавидела Лусиано. Мне кажется, что Захар потом вполне еще полузлодеем может стать, ну или будет пакостить, когда Айтана его не полюбит, как он надеется. А когда у них с Лусиано закрутится, то вообще можно ожидать чего угодно :pardon: Айтана, кстати, была удивлена, увидев Заху на том же месте, что и 18 лет назад. Она думала, что он давно уехал. :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 18, 2025 10:02 am
Захар с гордостью рассказал Лусиано, что Айтана его невеста.
Он вообще к чему это сообщил. :crazy: Стоит гордый, хвост распушил, пипирку вытащил, Айтану он закадрил. Жеребец, вашу маму. :lol: Дальше о кексах будет бегать отчитываться, вроде крутые мужики так себя не ведут. :crazy: Но самое ржачное было когда он узнал что власть меняется. :lol: Закудахтал, сразу и хвост и пипирка опали, :crazy: я бы на месте Лусиано стебанула его, но он не того сорта парень. :good:
Babiyaka писал(а):
Вот и адекватный чувак
Мдя уж. :crazy: Я конечно не думала что он там будет пестовать отпрыска Захара, :crazy: но как-то по другому представляла себе это развитие. %) Айтана со своим предложением вообще не в тему. Она серьезно думает, что рулит в доме и все к ней прислушиваются :lol:
Babiyaka писал(а):
Главный это, конечно, переобувание бабки и увольнение Лусиано
Мне в этой сцене бросилось в глаза только одно, бабка после инсульта, 70 + восстанавливается, сидит в кресле закинув нога на ногу, причем достаточно элегантно. :haha: :good: Ну нельзя же так косячить. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Фактически Лариса обманула Нурию
Вообще тут как-то прям щепетильно подходят к вопросу кому платить за свадьбу. Ощущение как будто и Лисараги последнюю корку хлеба доедают, если вдруг Лусиано денег больше даст на свадьбу чем со стороны Лариски. Что кстати, она кредит не взяла, потом бы погасила деньгами Лусиано, даже частями. У нас это обычное дело. :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Леа писал(а):
Чт дек 18, 2025 1:26 pm
Я ещё ничего не смотрела, но возник вопрос. Ладно Айтана не в курсе кузена, хотя могла и копнуть, раз уж мстить собралась, но как про него Захарий может не знать? Я пропустила этот момент. Даже если они не жили в то время там, Матео же знал что это его девушка. Или Захару выгодно, чтобы Айтана накидывала на Лусиано, либо он реально дундук, раз не может такую элементарщину сложить в уме. :crazy: Даже если он не знал, столько лет работая в доме, не поверю, чтобы не всплыло имя кузена. Короче хреновый из Захария помогатор. :haha:
А ваш работодатель часто при вас упоминает о своих родственниках, находящихся далеко?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Чт дек 18, 2025 11:11 pm
А ваш работодатель часто при вас упоминает о своих родственниках, находящихся далеко?
Я не живу в доме своего работодателя, так что вопрос не уместен. А во вторых, если Захар жил на тот момент, там и упоминать не надо, он должен был знать. Да и не похоже что его особо скрывали.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А вот и Лусиано Ломели :crazy: кузен братьев Лисаррага :-P Альфредо Гатике очень идут такие роли негодяев и подонков :good: Вот это у Айтаны лицо было, когда до нее дошло, что Лусианов то двое :lol: Давай звонить Захарию, выяснять, почему тот ничего ей не рассказал :crazy: Тот что-то промямлил не членораздельное и на этом все :bye: Тупой, еще тупее :wall:
Лусиано случайно узнал о заболевании бабки :sorry: Теперь это перестало быть секретом.
Иньиго подкатывает к Нурии и дочерям :crazy: Такой свин он %) Как он эти суши буквально высыпал девочкам в тарелку, как кошачий корм :lol: :lol: :lol: ХуанХо не выдержал и пришел объясняться к Нурии :haha: Хочет, чтобы они стали парой по-настоящему :good: Мне они нравятся вместе, что-то в них есть :ok: Но Нурия пока что конфундида, ей кажется, что она все еще любит Иньиго, хотя с удовольствием целовалась с адвокатом :-P
Химена рыдает и проклинает Захария :crazy: Матео предложил избавить ее от присутствия Захара на асиенде, служанка чуть ли в ладоши не начала хлопать :crazy: Очень странная она баба :pardon: На мой субъективный взгляд такое повышенное внимание патрона должно настораживать :pardon: Или она не смотрела теленовеллы? :-P Должна понимать, что даже если патрон влюбляется в бедную служанку, то она обязательно окажется или потерянной, или украденной, или незаконнорожденной дочерью какого-нибудь богача. Что-то не помню, чтобы прямо чистокровная прислуга становилась женой богача и хозяйкой в доме ;-) Короче, Химена жаждет крови, в переносном смысле, конечно. Сначала хочет, чтобы выгнали Захария, а потом уже займется медсестрой :haha: Матео с радостью пообещал исполнить ее желание :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 19, 2025 12:18 pm
Альфредо Гатике очень идут такие роли негодяев и подонков
Мне показался слишком отрицательным, тут надо быть совсем лохушкой чтобы не понять какой Лусиано был в ту ночь. :pardon: Будь в нем побольше полутонов, было бы интересней. И смотрю актер тоже молодой, Суси прям льстят. :haha:
Babiyaka писал(а):
Давай звонить Захарию, выяснять, почему тот ничего ей не рассказал
А она его спрашивала вообще, :crazy: она же сразу приехала со своим тухлым планом не выведав ничего, даже млин наличие Захария, хотя оказывается знала что он там жил. :crazy: А сейчас у неё шоки и нервные тики. :wall:
Babiyaka писал(а):
Иньиго подкатывает к Нурии и дочерям Такой свин он
Я не верю, что он прям любит ее, может привычка, :pardon: отсюда и непонятно какого рожна ему надо и чего он шею ей пилит. Ну хоть сестричка молодец, звякнула адвокату :good:
Babiyaka писал(а):
Мне они нравятся вместе, что-то в них есть
Актеры приятные, :ok: хотя визуально и по наполнению не сказать что они супер выигрышно смотрятся. Ну и плюс с парами вообще напряг, все вариации с Айтаной мимо. Ларка с Лусиано норм, но какой там финал. Смотрю Лусиано не торопится ее бросать. :good:
Babiyaka писал(а):
Очень странная она баба
Она тоже интеллектом не избалована, видимо с Захаром одно заведение заканчивала. :haha: Но почему она хочет его турнуть, если до этого сама уходила из дома, или нажилась уже самостоятельно, лучше здесь. :crazy: То что вернулась понятно, идти с пузом в чистое поле рожать не вариант, видели уже. :crazy: Но сейчас ребенка нет, что ее держит, если типа Матео ей не нужен :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»