Так-то да, но Лусиано может вспомнить что Ларка не особо хотела, чтобы он с папашей связывался и поймет это по своему, типа она все знала.Antiviolator писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 7:54 pmБабка тут перегибает палку. Объективно же Лариса не виновата в махинациях своего отца. А про её связь с Иньиго они не знают
Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Леа
- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Бабка действует в рамках своего жизненного кредо: все должно быть идеально, а то что скажут люди. Ее и не потеря денег больше потрясла, а то, что их семью выставили лохами и идиотами. Уверена, она и изгасилование то замяла, дабы семья не была замешана в скандале. Пока Лариса была из уважаемой богатой семьи, она была любимой невесткой, как только стала дочерью вора и мошенника, сразу стала неугодна. Обычное поведение снобов и людей с классовыми предрассудками.Antiviolator писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 7:54 pmБабка тут перегибает палку. Объективно же Лариса не виновата в махинациях своего отца. А про её связь с Иньиго они не знают.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да в тюряге сидит с порезанной мордой и строит планы на какие-то новые аферы.
Нее, я считаю кабздецом, что она так милуется с Нурией и сочувствует ей. Ну да, там больше Иньиго, но и она не прочь. Помнишь, разозлилась на Лусиано и зазывала Иньиго в мотель
-
Леа
- Контактная информация:
Ниче сё.
Здесь персов по минимуму, поэтому не особо понятно, кучи подруг у нее нет, чтобы она брезговала дружескими отношениями с ней. Во всяком случае в их совместные встречи я не помню чтобы Ларка пренебрегала ей. Мне даже кажется она рада иногда, что та есть и может выслушать, как сегодня например. Но сейчас все может развалиться, бабка прёт как танк, так что хз чего там Лусиано надумает, это ещё кобылица пока не визжала и ему мозг не выносила. Плюс там любофь рядом ходит сочувствует, надо и их как-то сводить.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я даже верю, что ей Нурия симпатична. Я ничего плохого от нее в адрес Нурии не слышала. Да и Лусиано она любит, если так можно сказать. Как я поняла, она была его первой невестой, но он женился на другой. Но все равно это не оправдывает ее связь с Иньиго. Слушай, выбор есть всегда. Главное расставить приоритеты. Думаю, Иньиго было бы за счастье жить с ней и развестись с Нурией, но она то выбрала хорошего брата и замарала себя связью с мужем подруги и братом жениха. Так что сама виновата. Думать башкой надо, а не гениталиями.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так это же она по сути травила деда Луиса. Вместо успокоительного переливала какие-то сильные наркотики во флакон и впаривала дуре Мар.
-
Леа
- Контактная информация:
Как Иньиго себя с Нурией ведёт, скандалит, с таким в принципе не просто и плясать под твою дудку он вряд ли будет.
Точно, ну да, тут без вопросов. Здесь пока непонятно. Могли усилить ее образ хотя бы тем что она бы знала о планах папика и потворствовала им, а не так что почти жертвой выглядит.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, что ж, Лариску жаль, конечно, но такова жизнь
Я уже даже не говорю о том разе, когда Нурия поняла или узнала, что Иньиго ей изменяет, но не узнала с кем. Это уже дело прошлое и не известно, были ли тогда Нурия и Лариса подругами
Это уже просто прицепом идет к нынешней измене. А то, что происходило уже накануне свадьбы, плюс честно смотря в глаза Нурии и сочувствуя ей, это уже другая история, учитывая, насколько Лусиано оказался порядочным и преданным мужиком
Закариас и Айтана... два дебила это сила, плюс Химена это взвод
Капец, безобразные сцены с точки зрения драматургии
Сначала на этом лугу все орали с выпученными глазами, потом Айтана погналась за Хименой и в доме продолжили свою кринжатину
Как все-таки Суси нелепо выглядит в этом костюмчике медсестры и кроксах
В итоге Химена бросилась в объятия Матео и рассказала, что Захар тусит с Айтаной, начала требовать, чтоб медсестру выгнали нафиг
Но у Матео другие планы. Айтана решила подстраховаться и рассказала бабке, что у нее отношения с Захаром
Бабка ахреневает, типа Айтана тут, чтобы ухаживать за ней, а не крутить романы с работниками, потом выставила ее из комнаты
Матео говорит матери, что им на руку, что Айтана с Захарием, т.к. Бруно влюблен в нее, а это им нахрен не надо. Бабка позвала Айтану и милостиво разрешила тусить с Захаром
И если Захар полностью доволен таким исходом, и даже думает, что все очень хорошо сложилось, Айтана снова его полюбит и они будут вместе, теперь навсегда, то Айтана явно не довольна, ей этот Захер нахер не уперся
Но делать нечего
Белка поддерживает Лусиано, хотя и не верит в полную невиновность Ларисы. Даже решила отказаться от поездки в Лондон, дурацкий поступок на мой взгляд. Чем она может помочь? Да и деньги уже уплачены
Иньиго прикинулся жертвой и пришел жалобить Нурию, весь такой несчастный и подавленный, хочет все решить полюбовно. Нурия ему сообщила, что сменила адвоката, Иньиго ликует
Тут же Иньиго не упустил момента, чтобы облить грязью Ларика, типа она все знала про папашу и втянула Нурию в авантюру со свадьбой, а теперь Нурия потеряет свою репутацию и кучу денег. Потом начал прессовать Лусиано, чтобы тот бросил Ларку
Лусиано не дурак, конечно, догадывается, что Иньиго что-то знал, т.к. в одночасье стал против совместного бизнеса с Амадором, хотя ранее всегда был за, да и репортаж должен был выйти днем раньше, а сам Иньиго не явился на сделку
Иньиго что-то проорал ему в телефон и бросил трубку
Ларка после ухода Лусиано плачет и сожалеет о том, что изменяла ему
Матео сообщил Бруно, что Айтана и Захар женихаются. Бруно слегка озверел, высказал этой дуре, которая стояла там как рыба, выброшенная на берег, только рот открывала
Короче, все лечение по балде пошло, Бруно снова зависает в баре и глушит текилу
Бармен сообщил ему, что снова нарисовался тот мужик с татуировкой звезды на руке. Бруно сказал, чтобы бармен звонил ему сразу же, как тот еще раз появится, он вернулся и он в деле

Закариас и Айтана... два дебила это сила, плюс Химена это взвод
И если Захар полностью доволен таким исходом, и даже думает, что все очень хорошо сложилось, Айтана снова его полюбит и они будут вместе, теперь навсегда, то Айтана явно не довольна, ей этот Захер нахер не уперся
Белка поддерживает Лусиано, хотя и не верит в полную невиновность Ларисы. Даже решила отказаться от поездки в Лондон, дурацкий поступок на мой взгляд. Чем она может помочь? Да и деньги уже уплачены
Иньиго прикинулся жертвой и пришел жалобить Нурию, весь такой несчастный и подавленный, хочет все решить полюбовно. Нурия ему сообщила, что сменила адвоката, Иньиго ликует
Матео сообщил Бруно, что Айтана и Захар женихаются. Бруно слегка озверел, высказал этой дуре, которая стояла там как рыба, выброшенная на берег, только рот открывала
-
Леа
- Контактная информация:
Химена с таким оскалом напрыгнула, я думала порвет эту парочку пенсионеров, которые стали героями любовниками
Мне интересно что из этой истории получится, если не считать собаки, Матео относительно адекватен, но у него то ли с бабами проблема, то ли что. Захар вместо того чтобы лапши Химене навешать и попытаться удержать, по рыцарски заявил что любит Айтану.
Вообще серия какая-то ни о чем, Молодежь копья ломает за парочку пенсионеров. Это они за вами бегать должны, а не вы за ними.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты видела эту радостную рожу?
Я тоже пока не понимаю, в чем замут Матео
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я сегодня пораньше, так как Трамп решил толкнуть речь прямо посреди сериала про Династию Касильяс, а потом сериал продолжили не с момента перерыва, а как Бог на душу положил, поэтому буду ждать нормальную серию от Телемундо
В общем, было много интересных ходов в серии
Главный это, конечно, переобувание бабки и увольнение Лусиано с поста Гендира компании и назначение Иньиго
Лусиано пытался объяснить, что это ошибочное решение, но бабка и Матео были непреклонны. Потом нарисовался список трабахадоров, которых надо уволить. Зная Иньиго, Лусиано вызвался сам это сделать
Еще из своих собственных денег, которых у него осталось меньше, чем у Захария, выдает бонусы всем, кто начинает ныть.
Матео отвез Химену на узи, дал ей послушать сердцебиение ребенка, а потом под видом фолиевой кислоты напоил ее таблетками, вызывающими аборт
Вот и адекватный чувак
Мне трудно предположить, что хочет Матео от Химены, но явно ничего хорошего
Может он хочет подавить ее волю, держать в своей власти и издеваться над ней и насиловать?
Ну, я просто не знаю, чего может хотеть богатый парень от нищей девушки, похожей на Пьеро
Нурия пришла к Ларке и высказала ей на счет обмана про их финансовое положение, поэтому Лари взяла ее свадебным организатором, потому что на другого у нее просто не было денег. Фактически Лариса обманула Нурию, а теперь эта еще вся в долгах. Лари клянется, что продаст свои драгоценности и выплатит все Нурии, она не хочет терять подругу. Нурия согласилась, но чтоб Иньиго не узнал
Захар с гордостью рассказал Лусиано, что Айтана его невеста. Айтана подвалила к Химене и предложила поехать в Мехико учиться, а жить у одной сеньоры. Сеньора эта ее круглолицая мать
Химена послала Айтану вместе с ее предложением и хорошими намерениями, причем совершенно справедливо
Одной Айтане кажется, что она крутая, всех остальных она подбешивает. Теперь помимо Лари в стане ее врагов Химена и Бруно. Бруно снова пьет, вроде нормальный парень, но никак ему не справиться с этой зависимостью. Сегодня Митч и Давидик были классные в сцене.
Я даже подумала, эх, ну надо же, такие экземпляры пропадают, причем зазря
Красавчики просто
Таблетки не заставили долго ждать эффекта, сначала Химену скрутило от боли, потом началось кровотечение, Матео, рыцарь долбаный, отвез ее на узи посмотреть, что там с ребенком
А ребенка то уже никакого и нет 
В общем, было много интересных ходов в серии
Матео отвез Химену на узи, дал ей послушать сердцебиение ребенка, а потом под видом фолиевой кислоты напоил ее таблетками, вызывающими аборт
Нурия пришла к Ларке и высказала ей на счет обмана про их финансовое положение, поэтому Лари взяла ее свадебным организатором, потому что на другого у нее просто не было денег. Фактически Лариса обманула Нурию, а теперь эта еще вся в долгах. Лари клянется, что продаст свои драгоценности и выплатит все Нурии, она не хочет терять подругу. Нурия согласилась, но чтоб Иньиго не узнал
Захар с гордостью рассказал Лусиано, что Айтана его невеста. Айтана подвалила к Химене и предложила поехать в Мехико учиться, а жить у одной сеньоры. Сеньора эта ее круглолицая мать
Таблетки не заставили долго ждать эффекта, сначала Химену скрутило от боли, потом началось кровотечение, Матео, рыцарь долбаный, отвез ее на узи посмотреть, что там с ребенком
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, Лусиано там как бЭ не сильно чтоб muere de celos
Расстроился да, но у него других проблем выше крыши 
А завтра еще кузен Лусиано заявится
Лицо Айтаны это эпик фейл 
А завтра еще кузен Лусиано заявится
-
Леа
- Контактная информация:
Я ещё ничего не смотрела, но возник вопрос. Ладно Айтана не в курсе кузена, хотя могла и копнуть, раз уж мстить собралась, но как про него Захарий может не знать? Я пропустила этот момент. Даже если они не жили в то время там, Матео же знал что это его девушка. Или Захару выгодно, чтобы Айтана накидывала на Лусиано, либо он реально дундук, раз не может такую элементарщину сложить в уме.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да какой он помогатор, ты правильно сказала, у него одно на уме
Я помню момент с молодыми Захарием и Айтаной, где он ей говорит, что собирается бросить работу у Лисаррага и они уедут. Так что он работал в доме в эпоху изнасилования и просто не мог не знать, что есть кузен. Он же не невидимка в конце концов
Просто не придал значения и Айтана усиленно обвиняет Лусиано, что он там зачинщик. Да и Захару выгодно, чтоб Айтана ненавидела Лусиано. Мне кажется, что Захар потом вполне еще полузлодеем может стать, ну или будет пакостить, когда Айтана его не полюбит, как он надеется. А когда у них с Лусиано закрутится, то вообще можно ожидать чего угодно
Айтана, кстати, была удивлена, увидев Заху на том же месте, что и 18 лет назад. Она думала, что он давно уехал. 
Я помню момент с молодыми Захарием и Айтаной, где он ей говорит, что собирается бросить работу у Лисаррага и они уедут. Так что он работал в доме в эпоху изнасилования и просто не мог не знать, что есть кузен. Он же не невидимка в конце концов
-
Леа
- Контактная информация:
Он вообще к чему это сообщил.
Мдя уж.
Мне в этой сцене бросилось в глаза только одно, бабка после инсульта, 70 + восстанавливается, сидит в кресле закинув нога на ногу, причем достаточно элегантно.
Вообще тут как-то прям щепетильно подходят к вопросу кому платить за свадьбу. Ощущение как будто и Лисараги последнюю корку хлеба доедают, если вдруг Лусиано денег больше даст на свадьбу чем со стороны Лариски. Что кстати, она кредит не взяла, потом бы погасила деньгами Лусиано, даже частями. У нас это обычное дело.
-
Antiviolator
А ваш работодатель часто при вас упоминает о своих родственниках, находящихся далеко?Леа писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:26 pmЯ ещё ничего не смотрела, но возник вопрос. Ладно Айтана не в курсе кузена, хотя могла и копнуть, раз уж мстить собралась, но как про него Захарий может не знать? Я пропустила этот момент. Даже если они не жили в то время там, Матео же знал что это его девушка. Или Захару выгодно, чтобы Айтана накидывала на Лусиано, либо он реально дундук, раз не может такую элементарщину сложить в уме.Даже если он не знал, столько лет работая в доме, не поверю, чтобы не всплыло имя кузена. Короче хреновый из Захария помогатор.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Я не живу в доме своего работодателя, так что вопрос не уместен. А во вторых, если Захар жил на тот момент, там и упоминать не надо, он должен был знать. Да и не похоже что его особо скрывали.Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 11:11 pmА ваш работодатель часто при вас упоминает о своих родственниках, находящихся далеко?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А вот и Лусиано Ломели
кузен братьев Лисаррага
Альфредо Гатике очень идут такие роли негодяев и подонков
Вот это у Айтаны лицо было, когда до нее дошло, что Лусианов то двое
Давай звонить Захарию, выяснять, почему тот ничего ей не рассказал
Тот что-то промямлил не членораздельное и на этом все
Тупой, еще тупее
Лусиано случайно узнал о заболевании бабки
Теперь это перестало быть секретом.
Иньиго подкатывает к Нурии и дочерям
Такой свин он
Как он эти суши буквально высыпал девочкам в тарелку, как кошачий корм
ХуанХо не выдержал и пришел объясняться к Нурии
Хочет, чтобы они стали парой по-настоящему
Мне они нравятся вместе, что-то в них есть
Но Нурия пока что конфундида, ей кажется, что она все еще любит Иньиго, хотя с удовольствием целовалась с адвокатом
Химена рыдает и проклинает Захария
Матео предложил избавить ее от присутствия Захара на асиенде, служанка чуть ли в ладоши не начала хлопать
Очень странная она баба
На мой субъективный взгляд такое повышенное внимание патрона должно настораживать
Или она не смотрела теленовеллы?
Должна понимать, что даже если патрон влюбляется в бедную служанку, то она обязательно окажется или потерянной, или украденной, или незаконнорожденной дочерью какого-нибудь богача. Что-то не помню, чтобы прямо чистокровная прислуга становилась женой богача и хозяйкой в доме
Короче, Химена жаждет крови, в переносном смысле, конечно. Сначала хочет, чтобы выгнали Захария, а потом уже займется медсестрой
Матео с радостью пообещал исполнить ее желание 
Лусиано случайно узнал о заболевании бабки
Иньиго подкатывает к Нурии и дочерям
Химена рыдает и проклинает Захария
-
Леа
- Контактная информация:
Мне показался слишком отрицательным, тут надо быть совсем лохушкой чтобы не понять какой Лусиано был в ту ночь.
А она его спрашивала вообще,
Я не верю, что он прям любит ее, может привычка,
Актеры приятные,
Она тоже интеллектом не избалована, видимо с Захаром одно заведение заканчивала.