Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Пардон, я ошиблась в характеристике папы Ларки :haha: Он может и не разбирается в бизнесе, зато очень хорошо разбирается в мошенничестве, поэтому никто там не знает, что у этой семьи совсем нет денег :haha: Ларка крутится как белка в колесе, выпрашивает скидки на всякие штуки для свадьбы: меню, музыка, цветы и прочее, торгуется со всеми. Лусиано очень удивлен тем, что Лари хочет такую скромную свадьбу, она вроде хотела выйти замуж с шиком :pardon: Конечно, Ларка причесала его на счет своей огромной любовной любови и что она прекрасно обойдется и без свадьбы с размахом, лишь бы быть с Лусиано :-P
Давид мне очень нравится, такой трепетный красавчик :cupidgirl: Мне он всегда нравился, но после сериала с Сильвией я прям в восторге от него, поэтому радовалась его участию в этом сериале. Желательно с Сильвией :-[ Но не судьба :sorry: Вот. :pardon: Так что готова смотреть на него с Суси :haha: Это все же более эстетичное зрелище, чем с толстяком Паласиосом :-P Это уж вообще хрен пойми что :help:
Иньиго хочет выйти из пешек в ферзи, а для этого надо практически довести сделку с Амадором (вроде так зовут отца Ларисы) до завершения, а потом разоблачить его. Так Иньиго спасет семью от мошенничества и будет героем :good: При разговоре с Лусиано и Матео о бизнесе с Амадором Иньиго демонстрирует сомнения на счет участия, поэтому предлагает сделать следующее: Лусиано вложит 50% своих личных денег, а 50% будет инвестиция от их ранчо. Также Иньиго решил прессовать Нурию при помощи денег, заблокировал ее карточки, чтобы она сама обратилась к нему. В итоге свадебный организатор слился от Ларки, она в ахере, не знает, как ей свадьбу за 3 копейки устроить. А тут Нурия вызвалась ей помочь :ok: Нурия оказывается никакая не деревенская клуша, она училась в Универе и у нее много знакомых :good: Это ее Иньиго задвинул на 10-й план и все считают ее бедной зачуханной женой Иньиго. Кроме ее адвоката :-D Который оказывает ей весьма недвусмысленные знаки внимания и старается всячески помочь и поддержать :good:
Химена так ничего и не сказала борову про беременность. Зато снова спрашивала у него про отношения с медсестрой, которые он отрицал.
Айтана пошла искать фотки Химены у Матео в кабинете, а их там уже нет :bye: Бл@, кому нужны эти бумажные фотки какой-то служанки? :wall:
Митч тоже классный :good: Митч с Давидом самые милашки из братьев :give_heart: Эх, нахрена для 50+ летней Сусаны приглашать 30+ летнего симпатичного парня? С нее и Паласиоса более чем %) И уже прям очень надоедает вся эта возня Айтаны и ничегонеделание :wall: ощущение, что она и правда приехала работать медсестрой, а тут случайно встретила бывшего жениха и насильников и теперь не знает, что со всей этой ваиной делать :wall: Очень странный сюжет :sorry:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 09, 2025 12:27 pm
может и не разбирается в бизнесе, зато очень хорошо разбирается в мошенничестве, поэтому никто там не знает, что у этой семьи совсем нет денег
А как насчёт чуйки? Лусиано деловой человек, кормилец можно сказать, и так ведётся. Это его так любой телефонный мошенник разведет пообещав золотые горы. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Ларка крутится как белка в колесе, выпрашивает скидки на всякие штуки для свадьбы
Мне даже жаль ее немного. В целом тетка неплохая, если конечно не считать косяк с Иньиго. Козни не строит особо хлопот не доставляет. Мне она с Чокарро больше нравится. :good:
Babiyaka писал(а):
Давид мне очень нравится, такой трепетный красавчик
Давид приятный парень, этого у него не отнять, и я даже верю что Айтана ему симпатична и какие-то чувства там есть, но сюжет вертится вокруг Айтаны и хустисии, остальные на задворках, Бруно там же. :wall:
Babiyaka писал(а):
Желательно с Сильвией Но не судьба
Я не ее фан однозначно, но конкретно здесь, не думаю что ее присутствие сильно усилило бы роль, сюжет какаха. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Зато снова спрашивала у него про отношения с медсестрой, которые он отрицал
Захар не понимает, что лучший способ держать ее подальше от Матео, сказать что любишь хотя бы и готов идти в светлое будущее. А не вот это, чё ты сюда приперлась. :wall: Конечно Химена будет бегать искать уши. Но вот эти разговоры с Матео вообще к чему если Захария любит, богатый холостой мужик, ты бегаешь жалуешься, выглядит как намек. :pardon:
Ещё состояние бабки настораживает, плохое самочувствие и лезут волосы, интересно в оригинале тоже так было, мне кажется в таком состоянии ей вообще ни до чего, тем более до злодейств. :pardon: Но нафига тогда изолировать важный перс, я не понимаю. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт дек 09, 2025 8:48 pm
Я не ее фан однозначно, но конкретно здесь, не думаю что ее присутствие сильно усилило бы роль, сюжет какаха. :pardon:
Нет, конечно, это явно не сериал Сильвии и не каст для этого сюжета. Вводить романтический интерес парня 30+ к бабе 50+, которая так и выглядит на свой возраст, это уже мискаст.
Если Суси с Чокарро еще хоть как-то (он с любой зайдет), то с остальными братьями она как их училка :wall: Мы уже говорили про возраст главной героини, сюда нужна была актриса 30+ максимум 40 лет. И вот хоть круть-верть, хоть верть-круть, но никуда от этого не деться :pardon: Все должно быть гармонично, а наличие 30+ летних парней делает Суси еще более пожилой :yes:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 09, 2025 9:14 pm
Все должно быть гармонично, а наличие 30+ летних парней делает Суси еще более пожилой
Есть ещё другой вариант строить каст под Суси и брать на роли братков 50-летних, но тогда там и хустисию через 30 лет придется делать. :crazy:
Если честно, даже 30 летняя вряд ли бы сильно освежила сюжет. Цирка бы хоть подкинули, а то слишком все прилизанные, ни поржать, ни постебать, один Захарий цирковой, :crazy: но это надо сказать благодаря актерке Паласиоса, а не сценарным решениям. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт дек 09, 2025 9:25 pm
Есть ещё другой вариант строить каст под Суси и брать на роли братков 50-летних, но тогда там и хустисию через 30 лет придется делать. :crazy:
Месть Пенсионному фонду :lol: Крутяк :good: :yahoo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, слушайте, а ведь было бы не плохо, если бы свели Бруно и Сесилию :yahoo: Этот мальчишка Гаэль слишком сопливый для нее. А Бруно полезно было бы с такой классной и активной девчонкой подружиться :yes: И еще понравился разговор и интерактив Нурии и Иньиго. :ok: Получается они по-своему не плохо жили все это время. Он ее защищал от нападок матери, по-своему ценил ее как жену и мать. Конечно, по большей части их отношения токсичные, но 10 лет то они прожили :pardon: И плюсом идет то, что он ей сказал про работу на Ларису, это чистая правда, он не хочет, чтоб его жену унижала его любовница :good: Я это говорю не для того, чтобы подумали, что я за то, чтобы Нурия и Иньиго снова сошлись, а просто, чтобы увидеть их взаимоотношения. Иньиго вообще такой цирковой персонаж, его вообще невозможно воспринимать всерьез :haha: Все в нем такое пафосное и фанфаронское :-P Лариску зажал у машины и давай ее трепать :lol: И бабка-подслушка Айтана тут как тут :haha: Сначала она подстроила, чтобы Матео увидел клочья волос бабки, и выяснил, что у нее онкология. Пошел к матери разбираться. Теперь бабка просит его хранить секрет и не говорить братьям. Айтана застукала Иньиго и Ларку в компрометирующей ситуации, но прикинулась дурочкой. Тут еще Лусиано пришел, началась какая-то ваина. В итоге Лусиано и Лариска уехали, а Иньиго попытался подкатить к Айтане в своей клоунской манере :haha: Потом Матео набросился на эту медсестру, типа она должна была первая ему рассказать %) Он в своем уме? O_O Ее работодатель и пациент бабка, с какой стати Айтана должна информировать Матео о чем-то? Это вообще дело врача и пациента, Айтана всего лишь медсестра "принеси-подай-иди-на-хрен-не-мешай" :haha:
Айтана и ее планы... X-) X-) X-) X-) X-) это какой-то гребаный набор слов и действий :wall: вообще не понимаю, чё она хочет :bye: Такие тухляцкие разговоры с Захаром :girl_cry: Только его смешные моськи веселят :haha: Паласиос прям хорошо раскрылся в роли клоуна :good: Им бы с Иньиго скооперироваться и давать цирковые шоу на пару :haha:
Иньиго требует, чтоб Ларка не брала на работу Нурию, он сам разберется со своей женой. Лариска ему дело говорит, что зря он карты заблокировал. Тем самым он показал Нурии наглядно, что ей нужна экономическая независимость и собственные деньги. Но Иньиго не отличается большим умом и сообразительностью, поэтому продолжает переть буром, что деньги его главный инструмент воздействия на Нурию. Поздравил Ларку, что она так ловко окрутила Лусиано, что он фактически ест из ее рук. А если она так любит его, то почему не отговорила от бизнеса с папашей, ведь у того нет никаких денег, а одни долги. Лариска говорит, что верит отцу и считает будущий бизнес перспективным, просит Иньиго не лезть к ним с Лусиано. Иньиго с гаденькой улыбочкой говорит, что все зависит от нее и ее хорошего поведения :crazy: :bye:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

А сколько вообще серий уже прошло? Айтана как бы должна уже иметь пару записей на диктофон о злополучной ночи. Увидела кадры Чокарро с Суси в инсте. У них роман развивается? Давидка ведь как любовник неплох. Есть вообще надежда на химию? :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Катрина писал(а):
Ср дек 10, 2025 3:28 pm
А сколько вообще серий уже прошло? Айтана как бы должна уже иметь пару записей на диктофон о злополучной ночи. Увидела кадры Чокарро с Суси в инсте. У них роман развивается? Давидка ведь как любовник неплох. Есть вообще надежда на химию? :crazy:
22 вроде. :crazy: Все глухо как в танке, какой там диктофон. :lol:
Насчёт пары, мне никак, :pardon: по прежнему убеждена, что Захарий лучший вариант для нее :haha: Хотя со стороны Давида ещё более менее, но там Айтана и ее бзик на хустисии, херня полная :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Айтана и ее "dizque venganza" это полный провал :girl_cry:
Надежда на химию в принципе скорее есть, чем нет :haha: Но это только благодаря Давидику :@}->--: Он и с фонарным столбом захимичит :lol: А из развития там только один сон Лусиано был, где они страстно целовались с Айтаной, что он аж проснулся, подскочив в кровати :haha: И теперь постоянно об этом думает, но упрямо продолжает готовиться к свадьбе с Лариской :wall:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 10, 2025 11:36 am
слушайте, а ведь было бы не плохо, если бы свели Бруно и Сесилию
Ну не знаю, я посмотрела девахе 18 лет. O_O Я думала постарше, и теперь не могу отделаться от мысли что ей 18. Будет что-то из серии Бруно и Айтаны :bye: Мне она с этим пареньком нравится.
Babiyaka писал(а):
плюсом идет то, что он ей сказал про работу на Ларису, это чистая правда, он не хочет, чтоб его жену унижала его любовница
Ну прям Санто Иньиго. :lol: :lol: :lol: Да он сам ее больше унижает связью с Ларкой и блокировками карточек. А там между прочим ещё и его дочери живут. Пусть этот муж года на себя со стороны посмотрит. Сам все звварил, и к Ларке вечно лез. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Только его смешные моськи веселят
Мне кажется у большинства зрителей моськи Захария, они просто не втыкают, что за хениальный план проворачивает Айтана. :lol: Вот например ее телодвижения в этой серии, как они приблизили ее к успеху. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Лариска говорит, что верит отцу и считает будущий бизнес перспективным, просит Иньиго не лезть к ним с Лусиано
Ее позицию я понимаю. Иньиго реально считает что Ларка шарит в бизнесе, если бы это было так, может ее папан и не свистанул бы все бабло на сомнительные сделки, чего он от нее хочет. :pardon: Там не то что Ларка, Лусиано, деловой человек, повелся. :crazy:
Там ниче не слышно про количество серий?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Ср дек 10, 2025 6:29 pm
Мне она с этим пареньком нравится.
Пареньку Белку припасли :lol:
Леа писал(а):
Да он сам ее больше унижает связью с Ларкой и блокировками карточек. А там между прочим ещё и его дочери живут.
Да он же тупой клоун :lol: куда он там смотреть будет? :wall: Он из серии: "Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду. Я живу с ней очень дружно, очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, я и сам ее побью" :haha: Связь связью, но не сильно то ему приятно, что Ларка снисходительно даст работу его жене ;-)
Леа писал(а):
Там ниче не слышно про количество серий?
Неа, но снимали месяцев 5, так что не менее 60 серий будет точно :yes:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
А сколько вообще серий уже прошло? Айтана как бы должна уже иметь пару записей на диктофон о злополучной ночи. Увидела кадры Чокарро с Суси в инсте. У них роман развивается?
Она же вроде замужем.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср дек 10, 2025 11:45 pm
Катрина писал(а):
А сколько вообще серий уже прошло? Айтана как бы должна уже иметь пару записей на диктофон о злополучной ночи. Увидела кадры Чокарро с Суси в инсте. У них роман развивается?
Она же вроде замужем.
Кто? Сама актриса? :haha: Тут было в контексте про персонажей.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну что, сегодня тоже было не понятно, что каким бы Иньиго не был отпетым негодяем, но с Нурией у них было что-то вроде любви и семьи? :haha: Все там было. Просто Иньиго законченный эгоист и нарцисс, думающий только о себе, не считая того, что в молодости изнасиловал вместе с братом и кузеном совершенно незнакомую рандомную девушку, встреченную на темной дороге :crazy: Эх, завтра посмотрим, неужели правда Нурия с Хуаном Хосе чики-пикнулась? :haha: :crazy:
Я так смеялась, когда Айтана, чтобы втереться в доверие к Иньиго, рассказывала ему историю, что тоже как и он изменила своему парню :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Я на последнем издыхании. :help: :help: :help: В 10 сериях ещё как-то фоном ничего шло, сейчас уже и фоном на ускоренном режиме еле еле %) Серия не успела начаться с разговора Захария и Лусиано, как к ним уже бежит Айтана, естественно что-то важное сказать. :wall: Ну накуя, пардон за мой французский, ее как затычку везде суют. :wall: Химена с Захаром на кухне хотели поговорить и конечно туда же к холодильнику несётся Айтана, чтобы что-то сожрать или выпить. Якобы не видит Химену, и начинает пердонит :wall: И это можно без конца перечислять. %) То что она пытается там Иньоги в доверие втереться вот вообще не интересно. Я кстати включила оригинал, глянула пару эпизодов, приезд бабки, ну и немного героини. Честно, ненамного лучше чем здесь :pardon: и актриса не особо юной показалась, не за 50 конечно, но и не сильно молодо выглядит. Там правда Лусиано я так понимаю седой чувак, и эта седина возраст накидывает, здесь видно что Давид моложе. Бабка говорила нормально, видимо там она более здоровая и более грымза, здешная грымзой не выглядит. Короче тоже не звинтриговал меня оригинал. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Чт дек 11, 2025 5:12 pm
неужели правда Нурия с Хуаном Хосе чики-пикнулась?
Мне они нравятся, очень милые и актер этот тезка автогонщика, очень приятный. :good:
Ещё кстати думала, Матео расскажет Химене о болезни матери, мне даже кажется что у них приличная пара может быть, ну если Матео конечно не опустят в злодеи.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Айтана реально такая набитая дура. :help: Интересно, кто ей темную устроит? :crazy:
Фернандо Алонсо хорошо тут смотрится с Иран Кастильо. Нурия даже как-то преобразилась, более озорной и беззаботной стала, а то такая загруженная вечно в стремных шмотках и с сальными волосами. А тут прям рубашонку яркую надела, какую-то активность начала производить :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Всем привет! Я только зашла сказать, что мне блин оч нравится этот сериал :yahoo: и давно такого не было, что я каждой серии прямо жду с нетерпением :good: и даже смотрю на нормальной скорости.
Матео такой маньячело, но как мне нравится этот актер. Я тут прочитала, что у него недавно чуть ли не главная положительная роль была в другом сериале. Но это оч здорово, что он так амплуа меняет.
Единственный персонаж, который меня конкретно подбешивает - Белинда.
Хотя я видела какой-то кусок интервью, где актриса говорила, что да, ее роль - бунтующий подросток.
Очень жду развязки с аферой Ларкиного папы :bravo:
Всем спасибо за обсуждение и хороших выходных :@}->--:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

евдокия писал(а):
Пт дек 12, 2025 6:33 am
Матео такой маньячело, но как мне нравится этот актер. Я тут прочитала, что у него недавно чуть ли не главная положительная роль была в другом сериале. Но это оч здорово, что он так амплуа меняет.
Да, с Крисом Паскалем только что закончился сериал Дар любви, где у него была главная роль. Он там просто нереальный красавчик :cupidgirl:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Я правильно понял, речь не просто о рискованном бизнесе, а Амадор задумал обокрасть Лусиано и его семью? Как же он представляет себе дальнейшую жизнь своей дочери в этой семье?

Ответить

Вернуться в «Мексика»