Чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы за спиной не говорили, что она жалкая брошенная невеста, она решила все сказать прямо тем, кого считала если не близкими друзьями, то хорошими знакомыми, она же не ожидала, что основную массу народа её ситуация порадует. А когда поняла, что все стебуться над ней, нервы не выдержали, и полетели столы...К чему было это переодевание в зеленое платье, выход к гостям, истерический ор в микрофон и расшвыривание столов на людей?
Поддерживаю. Я бы сразу напряглась, если бы мужчина заговорил о деньгах, а она с барского плеча вознаградила его.
Я считаю, что ей это на пользу. Да розовые очки разбились внутрь, но зато теперь видно всю окружающую её грязь. Единственное, что я не поняла, с чего вдруг она наехала на лучшую подругу. Та вроде не смеялась, наоборот сказала, что надо сделать так, чтобы Доме не видела того, что происходит в соц сетях. Или я что-то не так поняла?Новость о том, что Доменику не только бросили у алтаря, но и ограбили, спровоцировала ужасный кризис у милой Доме, но также она ясно показала, что у нее нет друзей, есть только завидующие ей лицемеры и прихлебатели, злостные зрители, которые только и ждут, когда она оступится, чтобы растоптать и поржать над ней
Ну типа она лучше их всех, поэтому надо подставить вторую щеку.Не поняла, чего это тетка, крестный и нянька начали уговаривать ее этого не делать?
Ага, а у этого mero mero руки дрожали как у деревенского алкашаИ тут же сразу познакомилась с хулиганом управляющим, который там mero mero en este lugarХенаро Пениче собственной персоной
![]()
![]()
Мне вторая серия тоже понравилась больше. И я рада, что не стали тянуть кота за яйца. Конец второй серии, и Доме в усадьбе! Я напряглась, когда увидела огромное количество людей в заставке. Что там будет вся эта шобла делать???
Честно говоря, особого горя Шрека я не увидела, меня постоянно отвлекает его нижняя губа, точнее манипуляции с ней
Анжик классно орёт!