Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Лия »

Cadena писал(а):
Ср дек 10, 2025 2:15 pm
Во второй серии появилась заставка с музыкой. Скажу сразу- лучше никакой песни, чем такая. Очередной кабацкий певец затянул осипшим голосом :-D кошмар.
:yes: согласна полностью.
К чему было это переодевание в зеленое платье, выход к гостям, истерический ор в микрофон и расшвыривание столов на людей?
Чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы за спиной не говорили, что она жалкая брошенная невеста, она решила все сказать прямо тем, кого считала если не близкими друзьями, то хорошими знакомыми, она же не ожидала, что основную массу народа её ситуация порадует. А когда поняла, что все стебуться над ней, нервы не выдержали, и полетели столы...
Babiyaka писал(а):
Ср дек 10, 2025 3:33 pm
Хотя, конечно, сама Доме отожгла сначала с деньгами, потом с брачным контрактом :crazy: Вы простите мне мой скептицизм, но богатые и успешные девушки не могут быть такими наивными и неосмотрительными :pardon:
Поддерживаю. Я бы сразу напряглась, если бы мужчина заговорил о деньгах, а она с барского плеча вознаградила его.
Новость о том, что Доменику не только бросили у алтаря, но и ограбили, спровоцировала ужасный кризис у милой Доме, но также она ясно показала, что у нее нет друзей, есть только завидующие ей лицемеры и прихлебатели, злостные зрители, которые только и ждут, когда она оступится, чтобы растоптать и поржать над ней :sorry:
Я считаю, что ей это на пользу. Да розовые очки разбились внутрь, но зато теперь видно всю окружающую её грязь. Единственное, что я не поняла, с чего вдруг она наехала на лучшую подругу. Та вроде не смеялась, наоборот сказала, что надо сделать так, чтобы Доме не видела того, что происходит в соц сетях. Или я что-то не так поняла?
Не поняла, чего это тетка, крестный и нянька начали уговаривать ее этого не делать?
Ну типа она лучше их всех, поэтому надо подставить вторую щеку.
И тут же сразу познакомилась с хулиганом управляющим, который там mero mero en este lugar :haha: Хенаро Пениче собственной персоной :good: :haha:
Ага, а у этого mero mero руки дрожали как у деревенского алкаша :crazy: что-то пока не впечатлил меня младший Пениче.

Мне вторая серия тоже понравилась больше. И я рада, что не стали тянуть кота за яйца. Конец второй серии, и Доме в усадьбе! Я напряглась, когда увидела огромное количество людей в заставке. Что там будет вся эта шобла делать???

Честно говоря, особого горя Шрека я не увидела, меня постоянно отвлекает его нижняя губа, точнее манипуляции с ней :wall: бесит. Грубер бесит тоже, не люблю её.

Анжик классно орёт! :good: правда, мне не очень нравится её макияж в розовых тонах :sorry: а вообще она лапочка и красотуля.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я сама всплакнула, когда Доменика плакала :girl_cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Очень редко, когда смотрю сериал с таким удовольствием и не хочется, чтобы серия заканчивалась. Эпизод пролетает за 5 минут. Мне даже мало 43 минут. :-P :yahoo: Прекрасная 2 серия. :good: Все здесь органично, объяснимо и вкусно подано. А главное, нет ничего лишнего. Даже Грубер уже кажется на своем месте, Диего в этой серии понравился больше. Поэтому жду обещанного возвращения Макса. :-D Орнелас вообще не бесит, не вижу в нем ничего отталкивающего. Даже местами очень милый. Обычный галан, который будет просто дополнять строптивую героиню. Брендон судя по последним минутам такой дикий живчик! Да начнется укрощение строптивых! :sarcastic:

По сюжету серии... Макс хитрюга. Угнал не только баблишко Доменики, но и Кьяры. Эта тоже успела перевести ему все свои деньги. Что она теперь скажет матери? Куда подевались их сбережения? :crazy: Думаю, по этой причине и побегут следом за Доменикой на гасиенду.

Понравилось, что Доменика узнав, что жоних не приехал, в первую очередь подумала о том, что с ним могло что-то произойти. В голове даже мысли о предательстве не было. Здесь героине веришь, что влюбилась и доверилась мужику. Поэтому дальше по-настоящему проникаешься ее болью. Плюсом нравится, что не забывают о потери родителей. От чего героиня кажется еще более живой и ранимой.

Зацепила ее фраза: эта моя цена за свою наивность. Хорошо, что только потерей денег все обошлось. У них, вроде, даже до постели не дошло.. Одна галочка на помилование у Макса есть. Не опустился на самое дно. А деньги не проблема. С друзей стрясет долги и будет счастье. :-D В современных реалиях, как и следовало ожидать, быстро ее "amigos" слили сенсацию в соц сети и стали всем стадом потешаться.

Анжи очень круто смотрелась в зеленом платье и как держалась, королева! :give_heart: Отыграла на все сто! А как в лице переменилась, ух! Я просто любовалась! :-D Подслушав усмешки, естественная реакция послать всех к чертям и разгромить праздник лицимерия. Я кайфанула! :bravo:

Очень быстро отправили героиню на ранчо подальше ото всех. Генаро мне понравился. Такой дикарь! :haha: Анжи такая кнопка, но как заорала на него!! Будет забавно смотреть на их конфронтацию. :good: Надеюсь, здесь тоже отлупит его по морде кнутом. :girl_crazy:

В целом, от просмотра я кайфую! :beach: Бесит лишь одно - одна серия в день..

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А мне ещё запомнился момент, как Кьяра подобрала кольцо, которое Доменика выбросила. Как же велика её зависть :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср дек 10, 2025 8:23 pm
А мне ещё запомнился момент, как Кьяра подобрала кольцо, которое Доменика выбросила. Как же велика её зависть :wall:
А я так радовалась, когда Макс ее послал. Как говорится, не рой другому яму. С ней он поступил точно также. Обошлось только без вселюдного позора. А так, даже может хуже вышло. Хотела подложить свинью кузине, а ее любоФ втюхался в ненавистную сестрицу и кинул обеих. Еще и бабки ее заодно угнал... :haha: Так ей и надо... Такая морда печальная была потом... :crazy:

Надеюсь, здесь управляющий гасиенды тоже будет ее на место ставить и не давать пакостить Доменике... :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Во второй серии Амосуррутиа показали голым, и я с удивлением обнаружил у него брюшко. А в одежде выглядит абсолютно худым. Что за странное телосложение... И мерзко смотрелось, когда такая красотка гладила его.

Томмаси хорошо играет. Совсем недавно в "Играх любви и власти" он выглядел мерзким стариканом, а тут такой милый дедушка. Интересно, какова будет линия его персонажа. В предыдущих версиях был намёк на финал тёти с ним. Но тут он дед, а она женщина средних лет. Хотя я посмотрел в Википедии, между Томмаси и Мерчант разница всего 10 лет.

Что Доменика так легко рассталась с деньгами, меня не удивило - не она же их зарабатывала. Щедрость свойственна тем, кто живёт без трудностей.

Свадебное платье какое-то простенькое. Надеюсь, так сделали специально, чтобы потом на контрасте показать шикарное платье на свадьбе героини с героем.

Истерика унижает прежде всего истерящего, так что эта сцена не понравилась.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Пениче всю серию трындел про свой негосито. Что он там производит? Наркоту что-ли?
Не поняла, если девчонка убирается в доме, то почему в комнате Хенаро такой срач был? :wall: :wall:
Пока химии между Анжи и Орнелласом я не увидела. Как, кстати, зовут ггероя? Я только помню фамилию - Лара.

Неужели Эстрелья тут положительный перс?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Козлина Макс угнал у Доменики ВСЕ? O_O Что за хрень! :wall: И теперь с ней никто не хочет вести бизнес O_O Там какие-то все имбесили :wall:
Пениче норм, смешной деревенщина, но предприимчивый. :good: Чего он там производит такого, что аж все затряслись, не дай Бог хозяйка узнает? :pardon: Смешное у них с Доменикой знакомство вышло, а потом и весь дальнейший интерактив :-P Губа не дура у этого Хенаро Пеньи (надо же, даже фамилия перса созвучна с фамилией самого Брандона :good: Пенья - Пениче :haha: ) заселился в хозяйскую усадьбу, устроил там свинарник и сидит довольный :haha: Пока что Пенья не вызвал у меня отторжения, забавный придурок :haha: Только не слишком ли он молод, чтобы быть дядей этой взрослой бабе и компадре престарелому Авиле? :-D Ну, да ладно :bye: Короче, как я понимаю крестный Доменики занимался этим ранчо спустя рукава от случая к случаю, поэтому капатас там просто работал на себя последние семь лет :crazy: Вот этот ресторан и интернет-кафе, а также куча всего другого в этом сельпо принадлежит Пенье, купил на кровно заработанные :haha:
Кьяра ходит ноет, что Макс увел их последние с мамой сбережения, хочет шмотки и украшения кузины толкнуть по дешевке :-P
Луис Фернандо с мамашкой оказались соседями Доменики. Асиенда Доменики называется "Драгоценность", но все зовут ее "Заброшенная". Какая-то ваина там из-за лагуны, вроде она принадлежит Хименесам, но находится на земле Монтеро :crazy: Все дружно рванули в муниципалитет выяснять. Знакомство Доменики с галаном было каким-то странным. Она голосила, что она хозяйка, а он лупал глазами и жевал свою губу. А потом с какого-то перепуга он сказал, что ни за какие коврижки с ней не свяжется %) Это нормально? :crazy: Еще мне не нравится лейтмотив сериала, что прямо мечта всей жизни найти хорошего мужика и выйти замуж :crazy: Сегодня столько знаков было об этом, что у меня глаза на лоб полезли %) Сначала тетка с нянькой, что типа Доме так хочет замуж, а Макс оказался негодяем, потом Кьяра что-то про ее возраст и характер O_O А сама эта мокрая курица типа молодуха? :crazy: Я их воспринимала как умалишенных пациентов дурдома :haha: Потом сама Доменика вспоминала мать и себя в малолетстве, что уже тогда мечтала о замужестве :haha: Смешно, конечно. Особенно когда это исходит от такой нереальной красотки :haha: Ну вот и нашла себе в деревне идеального мужика :haha:
Вторая серия была лучше, хотя мне понравилось, как Доменика жгла шмотки Пеньи в бочке :yahoo:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 11, 2025 4:16 pm
Козлина Макс угнал у Доменики ВСЕ? O_O Что за хрень! :wall: И теперь с ней никто не хочет вести бизнес O_O Там какие-то все имбесили :wall:
Я тоже не поняла, как он мог стырить все. Может тот хмырь с акцентом по телефону имел в виду, что раз она такая неосторожная мадам, что позволила открутить себя вокруг пальца, то значит, она неблагоприятный партер для бизнеса? Опять влюбится, опять отдаст бабло, и бизнес пойдет по одному месту... Хотя, я сомневаюсь, что после такого хоть кто-то бездумно будет проводить финансовые операции.
Вот этот ресторан
А где там ресторан был? %)
А потом с какого-то перепуга он сказал, что ни за какие коврижки с ней не свяжется %) Это нормально? :crazy:
Ну он представился, а она сказала, что ей по фиг, не собирается с ним общаться. Ну он как "мужчина" ответил грубостью на грубость. Одним словом - Шрек :crazy:
мне понравилось, как Доменика жгла шмотки Пеньи в бочке :yahoo:
Мне тоже! :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт дек 11, 2025 4:46 pm
Я тоже не поняла, как он мог стырить все. Может тот хмырь с акцентом по телефону имел в виду, что раз она такая неосторожная мадам, что позволила открутить себя вокруг пальца, то значит, она неблагоприятный партер для бизнеса?
Ну, может :pardon: Но он так сказал, te quitó todo :bye:
Лия писал(а):
А где там ресторан был?
Ну, про ресторан я, конечно, загнула :lol: та закусочная "Луна и яичница", куда Пенья пришел и назвал este negocito :haha:
Лия писал(а):
Ну он как "мужчина" ответил грубостью на грубость. Одним словом - Шрек
Капец! Ну и нравы :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Чувствую, погоняло галану уже дали… ну, девочки! :flag_of_truce: :ROFL: А мне он даже приятен… Только хотела написать, посмотрев фрагменты с инсты, что глазки у него красивые! :-P
Серию еще не смотрела…

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Глаза красивые, не спорю, но губа :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт дек 11, 2025 8:00 pm
Чувствую, погоняло галану уже дали… ну, девочки! :flag_of_truce: :ROFL:
Изображение Изображение

Разве не похож в области рта? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Честно сказать, мне этот галан как-то по боку, вот от слова совсем :haha: С удовольствием посмотрю, как кнопка Анжик будет его троллить и метелить иногда :lol: Даже глаза его меня не впечатляют, вообще не мой тип мужика :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Проугорала всю 3 серию. Не знаю, главная троица очень забавная. :haha: Брендон все-таки хорош в этом образе. Полное перевоплощение. :bravo: От мажорика ничего не осталось. И тоже стало интересно, что у него там за бизнес... Возможно, скот воруют. :crazy: А вообще Генаро и Доменика мне напомнили мультик Маша и Медведь. :lol:

И как можно было засрать так дом? Я впала в шок, когда показали его комнату. Сигареты тушил на фотке родителей Доменики. :sarcastic: :lol: Везде какие-то ошметки хрен пойми чего. Мне от одного вида плохо стало. Потом лапа решила сжечь все его грязное и вонючее шмотье. Прибежал пищать, мол обещала дать мне время самому все вытащить. Она его послала. Мол запоздал. Классная сцена! :good: Генаро такой кабанчик по сравнению с ней. А как она шляпу у него сняла и на пол кинула?! :lol: В лесу.. Генаро: даже глотка воды не даст попить.. :sarcastic:

Первая встреча главных героев тоже понравилась. Орнелас мне кажется забавным. Особенно, когда обижается. :haha:

Мне казалось, Анжи умеет кататься на лошадях. Я ее видела верхом в какой-то новелле. Скакала отлично. А тут, явно дублерша. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Чт дек 11, 2025 4:16 pm
Козлина Макс угнал у Доменики ВСЕ? O_O Что за хрень! :wall: И теперь с ней никто не хочет вести бизнес O_O Там какие-то все имбесили
Насколько я поняла, Доменика перевела ему пару миллионов. А когда слушала сообщения в конце серии, ее компаньон ей сказал, что до сих пор шумят слухи, что жених ее не только выставил посмешищем, но и обобрал до нитки. Поэтому он не хочет с ней сотрудничать. Плохая репутация и все такое. Макс угнал все деньги Кьяры и ее мамашки. Вот эта лохонулась по полной. :crazy:
Лия писал(а):
Чт дек 11, 2025 8:35 am
Пока химии между Анжи и Орнелласом я не увидела. Как, кстати, зовут ггероя?
Луис Фернандо... :-D
Лия писал(а):
А где там ресторан был? %)
Очень надеюсь, что здесь тоже оставят сцену, когда прота разгромит весь их ресторан-прилавок своими ручками. Я так угорала над Лусеро в этот момент. :lol:
Лия писал(а):
Чт дек 11, 2025 8:46 pm
Изображение Изображение
Разве не похож в области рта? :crazy:
:sarcastic:
Нет, он мне медвежонка напоминает на протяжении всех трех серий. :haha:

Анжик.. :give_heart: Как ей идет этот образ, плетка, шляпа, сапоги... Красопетина! :@}->--:
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, ну много, много шоблы :wall: :wall: полсерии показывали семейку хромого :wall: :wall: оно мне надо? Я понимаю, что это, видимо, для создания стычек между главными героями, но неужели нельзя было что-то другое придумать??? :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Удивлена решением Доменики продать все и отдать деньги в детский дом. Зачем? Ну ок, не хочешь возвращаться, так есть Андрес, доверенность у него есть, пусть занимается делами. На что она собралась жить? Что-то производить на земле? Так изучи сначала, как обстоят дела, может туда нужны будут какие-то финансовые вливания, да и вообще, подушка безопасности не помешает. То засуха может настать, то дожди нескончаемые и тд.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

С утра успеваю посмотреть только фрагменты с серии в инсте, что публикует Уни. И как хорошо, что публикую только кадры с главной троицей. :-D Из-за чего они там подрались? Ну не верю, что Генаро не мог накостылять Луису. Там такой бык. :crazy: Доменика в этот момент - хрен с вами, два дебила! :sarcastic: Ловлю себя на мысли, мне мне больше заходит парочка со злодеем. Хотя, Луис мне тоже симпатичен. :-)
Лия писал(а):
Пт дек 12, 2025 8:56 am
Удивлена решением Доменики продать все и отдать деньги в детский дом. Зачем?
Странно конечно. В Хозяйке у Валентины осталась куча денег и она поручила доверенному лицу управлять бизнесом в Мехико. Потому что частенько пользовалась этими средствами. Хотя, у нее и гасиенда изначально приносила кучу бабла. Была самая богатая на деревне. Доменика должна что-то придумать. Ей еще помогать галану сохранить его земли. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт дек 12, 2025 8:19 am
Так, ну много, много шоблы :wall: :wall: полсерии показывали семейку хромого :wall: :wall: оно мне надо? Я понимаю, что это, видимо, для создания стычек между главными героями, но неужели нельзя было что-то другое придумать??? :wall: :wall:
Я вообще не понимаю, зачем впихивать 100500 непонятных левых персов в сериал на 50 серий :wall: Если бы там 150 серий было, то еще куда ни шло, а тут навтыкали уже херову тучу рандомного народа и мы должны на них смотреть :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Не, ну слава Богу, Макс упер у Доменики много бабла, но у нее осталось гораздо больше, речь идет о бизнесе, фабриках, инвестициях и прочем :ok: Так что она не обеднела :good: :haha: А вот Кьяра в полной заднице :good: Чего это Скарлет вторую серию ходит без макияжа, лохматая-помятая? Жуткое зрелище :crazy:
Тетка Пилар и Нянька Николаса две курицы, начали кудахтать: что же делать? Кьяра им быстренько подсказала: надо ехать в деревню и убеждать Доменику вернуться и все уладить. А то где вообще Кьяра будет жить, если продадут особняк? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Дон Андрес ахреневает от такой наглости.
Троица встретилась у муниципалитета. Луис Фернандо снова хотел поговорить с Доменикой Монтеро, но она его облила таким презрением, что ему оставалось только обтекать :lol: Потом подвалил Пенья и начал выпендриваться :haha: Доменика смотрит на этих двоих как на придурков :haha:
Доменика: Пошли, Хенаро!
Хенаро: Сейчас, только заткну пасть этому выскочке! :-P Нац-нац! :comando:
Доменика: Тьфу, блин! :-|
Да, этот интерактив очень забавный :yahoo: Анжик... :give_heart: просто шикарна :cupidgirl: У нее достоинство и класс во всем :yes: во взгяде, походке, гордо вскинутой голове, в манере держаться и говорить, Анжик просто неподражаема :bravo: :bravo: :bravo:
Пенья хочет напугать Доме, чтобы она свалила из деревухи, сверкая пятками :haha: поэтому занимается какой-то херней :haha: говорит, что у них в сельпо все решается при помощи пуль и пистолетов, Доме в ахере от этого Средневековья :lol: А ночью два придурка, Хенаро и его дружок устроили стрельбу в воздух :lol: :lol: :lol: Доменика ночью чуть испугалась, а спозаранку подхватила ружьишко и пошла тренироваться в стрельбе :haha: Хенаро уже облизывается на Доме :haha: Chulada de vieja :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Доменика херачит из ружья, вдруг откуда ни возьмись маленькая девочка из кустов :haha: И галан на лошади O:-) Показал ей пару приемов, потом снова сцепились :good: А Хенаро в это время выгоняет Хромого с семьей из хижины, типа по приказу патроны Доменики :ok: Бл@, а чё они такие нищеброды? У них детям даже жрать нечего O_O Ну и, конечно, Луис Фернандо их пригрел :crazy: Еще и ласту вылечит Хромому, он же хирург-ортопед :good:
Доме пришла еще раз извиниться перед девочкой, которую напугала стрельбой, а застала Хенаро, сжигающего вещи семейки Хромоногого :crazy: Она просто афигела от такого поворота, а он ей говорит, что действует ее же методами :yes: Ну, Доме начала извиняться перед ним, сказала, что погорячилась и не должна была так реагировать, потому что она не такая :ok: О, как Пенью расплющило от слов Доменики :-P он аж поплыл :good: :haha: Похоже, наш пройдоха капатас влюбился :haha: А тут Луис Фернандо с девочкой пришли за остатками барахла %) Да уж, Доменика Монтеро снова не в самом выгодном свете ;-) :bye:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Только добралась до 4 серии. Как же мне нравится сериал. :-P Каждая серия за 5 минут пролетает. Доменики много, да и вообще много главной троицы. Мне интересно за ними наблюдать. Все их разборки очень прикольные. Доменика уже окатила таким взглядом Луиса Ф, мол а неплох ненавистный сосед. Но потом снова включила засранку. :haha:

И нашел Генаро чем ее пугать, ё мое! Там с первых минут приезда понятно было, что она упертая. :lol: Правда, так забавно в постель шуганула от выстрелов. :haha: Заинтриговал Генаро тайной. Чем они там промышляют, блин... :crazy: В Хозяйке с Лусеро управляющий травил соседский скот и слухи пускал, что это приказ Патроны. :lol: Здесь, думаю, тоже потом все на Доменику свалит.
Babiyaka писал(а):
Пт дек 12, 2025 12:08 pm
А вот Кьяра в полной заднице :good:
Я вообще охренела, что она поперлась продавать кольцо Доменики. Потом я поржала над ней, что ее обломали. Макс даже на кольцо не потратился. Хотя Кьяре говорил, что нужно было прикупить что-то реально ценное. Вот гавнюк блин. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Тетка Пилар и Нянька Николаса две курицы, начали кудахтать: что же делать? Кьяра им быстренько подсказала: надо ехать в деревню и убеждать Доменику вернуться и все уладить. Дон Андрес ахреневает от такой наглости.
Ладно нянька, но тетка все талдычит о своем бизнесе, но как-то быстро согласилась и дальше сидеть на шее племяши и колесить на гасиенду. :-(
Babiyaka писал(а):
Хенаро уже облизывается на Доме :haha: Chulada de vieja :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Обожаю, когда он так говорит и глазенками как кот мечтает в масле покататься. :haha:

На Анжи не налюбоваться! Хороша, чертовка! :girl_in_love:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»