Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Лия »

Мммммм-да...зря я похвалила сериал. Вторая серия меня разочаровала. Точнее, разочаровали меня двое: Паласиос и Гонсалес. Ныли, развели сопли, слюни, рожи строили. Честно говоря, было противно смотреть на потуги этих двух престарелых. Неужели нельзя было лучше сцену отыграть?

Фильтры сериала мне не зашли: у всех рожи жёлтые :wall: Ну или мой экран так передаёт, хз.

Актриса, играющая жену Иньиго, меня не впечатлила никак, особенно внешне. И перс стремный: баба, которая винит себя в измене мужа, это днище :wall: курица какая-то :wall: я бы и сама изменила ей с Басан, которую терпеть не могу :haha: Фердинандо продолжает кривиться, и это меня забавляет почему-то :crazy:

Я рада, что очкарик услышал разговор двух теток: будет наука, что, если и сплетничать, то только там, где вероятность того, что тебя услышат, минимальная. Посмотрим, как теперь знахарка будет себя чувствовать, когда из-за её несдержанности Зака попрут с ранчо :haha:

Зак тоже дебил. То облизывал патронов, а теперь открыто грубит, критикует...мозгов совсем нет? Ну раз так любил Адриану, так помоги ей отомстить, а не ори на всю Ивановскую о том, какие братья козлы :wall: сам каброн тупой :wall:

Но вишня на торте это то, что Лусиано Заку как старший брат :wall: серьёзно???? Паласиос старше Давида, и это видно, puta madre :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, правда, что-то слишком много желтизны в этих фильтрах ;-)
Меня бесил только Паласиос :wall: Это капец какой-то, бегает там жиром трясет, такая пачка у него необъятная :crazy: Суси на его фоне просто красотка и звезда :pardon: Этот Закариас такой валенок :wall: Сразу начал орать как не в себе, он идиот что ли? Можно как-то сдержаннее быть? Удивительно, что Матео услышал только теток, с таким рупором, как у Паласиоса, там должна была вся асиенда узнать, кто такая Айтана. :crazy: Потом побежал искать свою невесту, нагрубил Матео, начал выяснять, не домогались ли до нее братья Лисаррага :help: Вот дундук :wall:
Братья все вполне себе нормальные подонки :crazy: Особенно Иньиго и Матео, прям видно, что это психопаты-злодеи :crazy: Бруно вроде хочет казаться расслабленным, но на самом деле на всех них отпечаток порочности :yes: Лусиано там как белая ворона, ничего не знает и не ведает, что у него в семье происходит :pardon:
Ферди отымел Басан прямо в носках :haha: Терпеть не могу такое :wall: А потом к Басанихе пришла его жена в гости :lol: Ферди бегал по дому в семейниках и носках :haha: Капец! Это дикий, просто дичайший антисекс :haha:
Айтана рассказала жиртресту свою историю. Оказывается, она оказалась одна ночью, потому что они поссорились с этим чучелом :crazy: Он видать всю жизнь такой резкий, как понос :crazy: Она его, конечно, не винит :pardon: но на его месте надо задуматься... но как бы то ни было Айтану можно понять в ее желании отомстить. Только как я понимаю, у нее нет никакого плана, она просто приперлась на асиенду, ей повезло, что медсестрой матери выбрали ее подругу и та уступила ей свое место. :pardon: Как она собирается уничтожить братьев одного за другим? :crazy: Зак начал орать и хватать Айтану за руки :crazy: и тут Лусиано пришел на конюшню %) Ряха Паласиоса на последнем кадре серии вселяет ужас O_O :lol: :lol: :lol:
Завтра Матео вышвырнет этого работничка предпенсионного возраста с асиенды за то, что язык как помело и ничего нигде не держится :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 12, 2025 11:40 am
Бруно вроде хочет казаться расслабленным, но на самом деле на всех них отпечаток порочности :yes:
Честно говоря, какой-то сильной порочности в нем я не увидела. Пока. Он молодой, ему хочется развлекаться, и ему нравятся женщины, это норм.
Ферди отымел Басан прямо в носках :haha: Терпеть не могу такое :wall: А потом к Басанихе пришла его жена в гости :lol: Ферди бегал по дому в семейниках и носках :haha: Капец! Это дикий, просто дичайший антисекс :haha:
Да, я тоже обратила внимание на носки и семейки :haha: мне кажется, что Ферди тут будет отвечать да цирк :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср ноя 12, 2025 6:07 pm
Честно говоря, какой-то сильной порочности в нем я не увидела.
Ну он нифига не расслабленный, может на него давит это прошлое, конечно. Как помнишь был Тьяго из Волны, импотент и абьюзер. Ну вот не искренний что ли какой-то, хотя пытается :pardon:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Как перестать ИКАТЬ?.. :golly: :sarcastic: Паласьос ПРОСТО УЖАСЕН, НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! %)
Изображение
Неудивительно, что сериал поставили в детское время. Сцену изнасилования не сняли, ни нормальную сцену пожара... секс сценами здесь даже не пахнет. :crazy: Вообще не представляю primera vez главной пары и тем более Суси с Чокарро.. :crazy: Айтана рассказывает свою печальную историю, а мне ее вообще не жаль. Пуси даже не постаралась вжиться в роль. Я помню, как об изнасиловании рассказывали Барбарита и Альтаграсия, чувствовалась такая боль и ты словно вместе с ними переживаешь момент. Здесь все пустое. Главная пара №1 полный отстой, №2 с Чокарито особо тоже вдохновения пока не вызывает. Но Давид не тот, кто потянет один пару, ему как раз-таки нужна сильная партнерша для химии. От них тоже ничего не жду... Мне он больше нравится с Базан или вообще одиночкой.

Пока интересны только братья... Все хороши! :-D Ну и угораю с Иньиго и Ларисы. :lol: И если честно, мне вот здесь даже не хочется, чтобы их наказали. Представили историю Айтаны вообще никак... Не прониклась я ее бедой. Наоборот, героиня очень раздражает. X-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср ноя 12, 2025 6:22 pm
Пока интересны только братья... Все хороши! :-D
+1 тоже только они меня привлекают :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Айтана рассказывает свою печальную историю, а мне ее вообще не жаль. Пуси даже не постаралась вжиться в роль. Я помню, как об изнасиловании рассказывали Барбарита и Альтаграсия, чувствовалась такая боль и ты словно вместе с ними переживаешь момент.
Я тоже осталась равнодушной, честно говоря.
Может дело в том, что Барби изнасиловали чуть ли не подростком. Может и ошибаюсь, но ей лет 16 было, нет? А тут Адриане так хорошо за 20. Ну и Суси это не Эдит, не удалось ей передать боль и отчаяние.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем, пока у меня в ТОРе только Династия наркос :lol: остальные сериалы просто по бороде :wall:
Ну и еще молодежка Контракт на любовь :good:

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Катрина писал(а):
Как перестать ИКАТЬ?.. :golly: :sarcastic: Паласьос ПРОСТО УЖАСЕН, НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! %)
Изображение
Неудивительно, что сериал поставили в десткое время. Сцену изнасилования не сняли, ни нормальную сцену пожара... секс сценами здесь даже не пахнет. :crazy: Вообще не представляю primera vez главной пары и тем более Суси с Чокарро.. :crazy: Айтана рассказывает свою печальную историю, а мне ее вообще не жаль. Пуси даже не постаралась вжиться в роль. Я помню, как об изнасиловании рассказывали Барбарита и Альтаграсия, чувствовалась такая боль и ты словно вместе с ними переживаешь момент. Здесь все пустое. Главная пара №1 полный отстой, №2 с Чокарито особо тоже вдохновения пока не вызывает. Но Давид не тот, кто потянет один пару, ему как раз-таки нужна сильная партнерша для химии. От них тоже ничего не жду... Мне он больше нравится с Базан или вообще одиночкой.

Пока интересны только братья... Все хороши! :-D Ну и угораю с Иньиго и Ларисы. :lol: И если честно, мне вот здесь даже не хочется, чтобы их наказали. Представили историю Айтаны вообще никак... Не прониклась я ее бедой. Наоборот, героиня очень раздражает. X-)
Почему-то на этом фото сеньор Паласиос напоминает мне одного игрушечного перса из мультика "История игрушек".

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ASKasumova писал(а):
Ср ноя 12, 2025 7:19 pm
Почему-то на этом фото сеньор Паласиос напоминает мне одного игрушечного перса из мультика "История игрушек".
На вредного розового медведя или мистера Картошку? :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6860 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Лия писал(а):
Ср ноя 12, 2025 6:41 pm
Может дело в том, что Барби изнасиловали чуть ли не подростком. Может и ошибаюсь, но ей лет 16 было, нет? А тут Адриане так хорошо за 20.
Аманде в оригинале было четырнадцать лет, когда её изнасиловали. Братья где-то такого же возраста были. Младшие лет четырнадцать-шестнадцать (вернее самый младший вроде и не участвовал, а просто наблюдал), а среднему лет восемнадцать. Прошло четырнадцать лет, т.е. главной героине было двадцать восемь лет. Тут героини явно было двадцать, прошло возможно лет семнадцать-восемнадцать, т.е. героине около сорока. Тогда сколько братьям было? Паскаль и Дюваль выглядит на свой возраст и очень хорошо заметно, что они намного младше Сусаны.

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 12, 2025 7:58 pm
ASKasumova писал(а):
Ср ноя 12, 2025 7:19 pm
На вредного розового медведя или мистера Картошку? :lol:
На Шерифа Вуди.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
секс сценами здесь даже не пахнет. :crazy: Вообще не представляю primera vez главной пары
Ну примерно так будет :lol:
Изображение Изображение
Мы уже имели честь лицезреть Андресюшу в постельных сценах :haha:

ASKasumova
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Лия писал(а):
Ср ноя 12, 2025 10:21 pm
Катрина писал(а):
секс сценами здесь даже не пахнет. :crazy: Вообще не представляю primera vez главной пары
Изображение Изображение
Мы уже имели честь лицезреть Андресюшу в постельных сценах :haha:
О нет,как это развидеть....

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср ноя 12, 2025 10:21 pm
Изображение Изображение
Это откуда? Кому так повезло? Аре чтоль? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: В "Империи" такого не помню..
Кстати, Пуси тоже в сценах страсти так себе, а на пару с этим увольнем?! Моя фантазия не справляется... :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

И вообще... я не поняла Айтану. Приехала мстить спустя столько лет без малейшего намека на план. Тут же говорит, что они могущественные люди и поэтому она не лезла к ним столько времени. А тут подвернулась возможность.. Возможность чего? Чтобы ее еще и закопали рядом с их домом? :lol: Даже не представляю, что она ОДНА может сделать плохого этим богатым и наглым братьям. Потешались они над ней знатно во второй серии. А у нее ни денег, не помощников, ни ПЛАНА! :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Не могу воспринимать Валенсию с его маленьким, словно запечённым в волосы личиком как злодея. Всё время на ржач пробивает, как вижу эту рожу.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт ноя 13, 2025 12:08 am
Это откуда? Кому так повезло? Аре чтоль? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Каролине :lol: она с Паласиосом в "Земле надежды" снималась, собственно, оттуда и пошло его второе имя - престарелая мухерьега. Там он тоже возрастной капатас, весь грязный, вонючий, растрепанный МУЧАЧО :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Чт ноя 13, 2025 6:54 am
Не могу воспринимать Валенсию с его маленьким, словно запечённым в волосы личиком как злодея. Всё время на ржач пробивает, как вижу эту рожу.
Я тоже не воспринимаю его как злодея. Он тут для меня юмористический элемент.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Паласиос вполне неплохо смотрится в деловых костюмах, хорошо выглядел в "Узурпаторше", в "Мачехе", в "Горькой любви". А в простецком прикиде всегда ощущение, что он грязный и вонючий.

Ответить

Вернуться в «Мексика»