Да, правда, что-то слишком много желтизны в этих фильтрах
Меня бесил только Паласиос

Это капец какой-то, бегает там жиром трясет, такая пачка у него необъятная

Суси на его фоне просто красотка и звезда

Этот Закариас такой валенок

Сразу начал орать как не в себе, он идиот что ли? Можно как-то сдержаннее быть? Удивительно, что Матео услышал только теток, с таким рупором, как у Паласиоса, там должна была вся асиенда узнать, кто такая Айтана.

Потом побежал искать свою невесту, нагрубил Матео, начал выяснять, не домогались ли до нее братья Лисаррага

Вот дундук
Братья все вполне себе нормальные подонки

Особенно Иньиго и Матео, прям видно, что это психопаты-злодеи

Бруно вроде хочет казаться расслабленным, но на самом деле на всех них отпечаток порочности

Лусиано там как белая ворона, ничего не знает и не ведает, что у него в семье происходит
Ферди отымел Басан прямо в носках

Терпеть не могу такое

А потом к Басанихе пришла его жена в гости

Ферди бегал по дому в семейниках и носках

Капец! Это дикий, просто дичайший антисекс
Айтана рассказала жиртресту свою историю. Оказывается, она оказалась одна ночью, потому что они поссорились с этим чучелом

Он видать всю жизнь такой резкий, как понос

Она его, конечно, не винит

но на его месте надо задуматься... но как бы то ни было Айтану можно понять в ее желании отомстить. Только как я понимаю, у нее нет никакого плана, она просто приперлась на асиенду, ей повезло, что медсестрой матери выбрали ее подругу и та уступила ей свое место.

Как она собирается уничтожить братьев одного за другим?

Зак начал орать и хватать Айтану за руки

и тут Лусиано пришел на конюшню

Ряха Паласиоса на последнем кадре серии вселяет ужас
Завтра Матео вышвырнет этого работничка предпенсионного возраста с асиенды за то, что язык как помело и ничего нигде не держится