La candidata / Кандидатка (2016)

Модератор: Куратор (Мексика)

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Re: La candidata / Кандидатка (2016)

Сообщение SumferM »

Катрина писал(а):
Чт ноя 06, 2025 9:27 pm
Тему политики обожаю. Кто смотрел сериал, стоит внимания? Я уже устала лопатить первые серии сериалов и бросать все... :lol: Хочу найти что-то цельное в плане сюжета. Описание звучит супер и Сильвия большой плюс... :-D
Я смотрел вместе с первым показом , сериал понравился. Это не теленовелла вообще , но зрителю презентовали именно как новеллу и поставили в 9 часов , результат был соответствующий. Такой формат исключительно на стриминг или кабельный канал.
Но понравилось , что несмотря на низкий рейтинг , продюссер(ка) Жизель не слилась в тему классического вердадероамора , а гнула политическую линию со всей прилагающейся жестью до конца. Финал жесткий , но в подобном сериале такой финал и должен быть.

И...мечта Жизель спустя 8 лет таки осуществилась ! :-D Сейчас мы имеем первую в истории Мексики женщину-президента :bravo:
Babiyaka писал(а):
Чт ноя 06, 2025 9:45 pm
Суси Гонсалес в роли сестры-бастарды Сильвии и плюс трахалась с ее мужем
не только с мужем , но и с сыном :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Пт ноя 07, 2025 12:38 pm
Точно O_O совсем забыла... Федерико Айос прошелся там по всем шлюхам борделя и даже до дочери маминого хахаля Гонсалеса добрался :crazy:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Посмотрела первые 3 серии... Что могу сказать?! Очееень достойная вещь. Я снова в шоке, что это сняла Телевиса. O_O Думала, что они романтизируют даже политику и все будет ближе к розовым соплям, а нет. Приятно удивлена! Параллельно смотрю еще с Сильвией "Податься искушению", но этот сериал у меня пошел намного лучше. Качаю все серии. :-D

Сильвия здесь хороша! Честный политик, идеалистка. С такими взглядами, уверенна, ей достанется по самые уши. :crazy: Герой Гонсалеса с первых минут понятно, что течет по ней. :crazy: Но она пока ни в какие тяжкие не пускается. Женушка у него еще тот экземпляр. А как иначе?

Я просто валяюсь с Элены Рохо здесь. Развлекается с молоденькими... Муж у нее ходячая шутка. - Tu madre es una golfa! :lol: :sarcastic:

Алонсо пока кажется адекватным мужиком. Но чувствую, покажет себя во всей красе, когда Рехина объявит о своей кандидатуре. Амбиции возьмут верх. :crazy: Не понравился актер на роль сынка. Такой страшный скунс. Сразу понятно, проблем подвезет матери вагонов десять. Сусанна в своем амплуа. Везде одинаковая, дерганная. Но роль крыски-подстилки ей подходит. Здесь еще и наркотой балуется. Полный набор. Понравился папаша Рехины. Люблю таких злодеев. Правда, никогда бы не подумала, что актер из Робы сможет перевоплотиться в такой перс. В Робе был заморышем. :lol:
В целом, все понравилось, ничего мотать не хочется. Нет никого лишнего в кадре. Все на своих местах и за всеми интересно наблюдать. :good:
SumferM писал(а):
Но понравилось , что несмотря на низкий рейтинг , продюссер(ка) Жизель не слилась в тему классического вердадероамора , а гнула политическую линию со всей прилагающейся жестью до конца. Финал жесткий , но в подобном сериале такой финал и должен быть.
Чувствую, паре в финале не быть?!
SumferM писал(а):
И...мечта Жизель спустя 8 лет таки осуществилась ! :-D Сейчас мы имеем первую в истории Мексики женщину-президента :bravo:
Шонда Раймс тоже мечтала о женщине президенте в США. Но ее обломали. :lol: В "Скандале" также по финалу им стала женщина. Но чтобы получить этот пост, героине пришлось пройти настоящий ад. Поэтому интересно, что приготовили здесь для кандидатки. :-D Политические сериалы обожаю, но если они сняты круто и серьезно. Это не та тема, где я жду розовой романтики. В такой теме, если и есть какие-то отношения, то они совершенно другие. Даже поступки героев воспринимаются иначе. Где можно распять обычного мужика за измену или чего похуже, в мире политики не осудишь. :crazy:
SumferM писал(а):
Мало папаша подложил ее под мужа сестренки, так еще и с этим скунсом свяжется?! Не повезло девке. :haha: Да и вообще, он ее племянник... АААаааа... %)

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Катрина писал(а):
Пт ноя 07, 2025 1:22 pm
Шонда Раймс тоже мечтала о женщине президенте в США. Но ее обломали. :lol: В "Скандале" также по финалу им стала женщина. Но чтобы получить этот пост, героине пришлось пройти настоящий ад. Поэтому интересно, что приготовили здесь для кандидатки. :-D
Все-таки в скандале 7 сезонов , тут не такой адский набор , но все равно главной героине весьма достанется. Розовых соплей в сериале практически нет , тут можно не беспокоиться. Тем не менее , красивые , нежные сцены с главной парой имеются.
Как таковой предвыборной кампании будет мало. Большую часть сериала займут бытовые и внутрисемейные разборки.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

SumferM писал(а):
Пт ноя 07, 2025 2:07 pm
Все-таки в скандале 7 сезонов , тут не такой адский набор , но все равно главной героине весьма достанется. Розовых соплей в сериале практически нет , тут можно не беспокоиться.
Несмотря на 7 сезонов, вышло всего 124 серии. Пусть и снимали их 7 лет. У сериалов Сша сезоны короткие. Это Телемундо штампует каждый сезон по 85 серий. :haha: При этом Шонда умудрилась уложить в 124 серии два срока президента, еще и развернула компанию для третьего и довела Первую леди до кресла в Белом доме. Здесь вроде всего 60 серий. Если честно, люблю длинные сериалы, где у автора полно времени рассказать историю как положено. Сериал мне зашел, 60 серий слопаю очень быстро. :girl_cry:
SumferM писал(а):
Пт ноя 07, 2025 2:07 pm
Тем не менее , красивые , нежные сцены с главной парой имеются.
Пока их мало, но как-то особо в них не нуждаюсь здесь. Мне интересно смотреть на интриги, которые здесь плетут. Постоянно в какой-то заднице все оказываются. :lol:

Надо будет, кстати, промониторить и другие проекты Жизель. :-D

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пт ноя 07, 2025 2:42 pm
С Анжи есть "Империя лжи". Но там Паласиос :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 07, 2025 4:37 pm
Катрина писал(а):
Последний ее проект с Окой и Матиасом Новоа «Волна страстей» :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Фабиола Гуахардо в образе шлюхи круто выглядела.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 07, 2025 4:41 pm
О, да! Я совсем забыла. Жести в нем практически нет :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, проект платформы VIX+ "Запретная тропа" с Раулем Мендесом и Элой Велден тоже Жизельки :yes:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Логово волков - ремейк - тоже ее сериал.
И ещё Ничья женщина с Брито. У нас известен как Заставь меня полюбить.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

О, Логово волков :good: жесть на жести жестью погоняет :crazy: бесила меня там мать ребёнка. Дохлая муха что по внешке, что по наполнению. А Гонс :-[

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Аааа какой звиздец... Эрнан, журналист, который трахдибидохает Сесилию (сестра Рехины) - бастардо отца Алонсо... Сесилия спит с обоими братьями... потом еще сынка завалит... %) :sarcastic: Todo queda en la familia! :crazy:

И почему все девки дают этому противному скунсу? Прям вешаются на него, когда он первая жаба на деревне. Из него такого мачо лепят! :lol: :wall: Алонсо хитрожопый такой... Умело он пытается манипулировать женой... Я главный кандидат, поддерживай давай. Решила она тоже претендовать, деловая какая! :lol: Еще и сынка туда же в подпевалы. Досталась же ей семейка. Зато подружка у нее молодец! Дельные вещи советует. И мне нравится, как они с Геррардо закусываются... :haha: Надеюсь, дальше прислушаются к совету и объединятся. Мамашка у Сесилии клевая тетка еще... :good:
Лия писал(а):
Пт ноя 07, 2025 4:37 pm
"Империю" я смотрела. :-D Как сериал, мне очень понравился и Энжик особенно. Но вот lupoojo знатно мне портил просмотр после 25 серии. Смотрела его сцены со скрипом.
Babiyaka писал(а):
Пт ноя 07, 2025 4:41 pm

Я на Оку смотреть не могу после "Дочерей Гарсии"... Для меня она мартышка бешенная. :lol: Хотя, на Матиаса бы посмотрела. Но она там главная героиня, гыыыы.... :girl_cry:
Emilushka писал(а):
Пт ноя 07, 2025 5:33 pm
И ещё Ничья женщина с Брито. У нас известен как Заставь меня полюбить.
Здесь Брито сильно настораживает. :pardon:
Лия писал(а):
Пт ноя 07, 2025 5:36 pm
О, Логово волков :good: жесть на жести жестью погоняет :crazy: бесила меня там мать ребёнка. Дохлая муха что по внешке, что по наполнению. А Гонс :-[
Вот "Логово" закинула себе в хотелки уже давно из-за Виванко. Надо попробовать. :-D Еще приглянулся из списка Жизель сериал "Я не верю мужчинам"...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пт ноя 07, 2025 6:09 pm
Я на Оку смотреть не могу после "Дочерей Гарсии"... Для меня она мартышка бешенная. :lol: Хотя, на Матиаса бы посмотрела. Но она там главная героиня, гыыыы.... :girl_cry:
Она там еще нормальная :haha: Я сама ее как увидела потом в роли Валерки, просто выпала от этих ужимок и прыжков :crazy: Этот образ надо срочно стереть с подкорки :wall:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Логово мне понравилось, но сериал очень на любителя :lol:

Остальное всё не зашло по самым разным причинам :pardon:

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Катрина писал(а):
При этом Шонда умудрилась уложить в 124 серии
именно , там было огромное количество событий на достаточно длительном интервале , а тут по факту небольшой кусок предвыборной кампании и события незадолго до нее.
тут по идее тоже нужно было как сериал снимать сезонами , а не в формате теленовеллы для ежедневного показа.
Катрина писал(а):
У нее есть два добротных бытовушных Para volver a amar и Yo no creo en los hombres.
Есть Caer en tentacion - но я всем советую смотреть оригинал (ADDA).
После Империи (хотя сам сериал очень средний) все проекты Жи проходные и скучные (кроме минисериала "Запретная тропа" для стриминга vix).
Катрина писал(а):
И почему все девки дают этому противному скунсу? Прям вешаются на него, когда он первая жаба на деревне. Из него такого мачо лепят!
Он же типа сынок губера , при деньгах. Чего б не давать ))

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Папаша Алонсо так знатно лупит Викторию. Больно смотреть на побитую Рохо. Там такой старикашка. Мне кажется, дать ему с ноги, развалится. Баллончик какой купила бы чтоль... :crazy:

И какая страшная жена у Герардо с крысиным хвостиком. Ей только мертвую невесту играть. :sarcastic:

И как мне нравятся эти встречи урывками Рехины и Герардо. Переглядки, касания.... Вспоминаю Оливию и Фитца... :give_heart: Никогда не понимала, почему в новеллах так редко разыгрывают пары в таком ключе. А то взяли моду, чих пых, кровать, fin! :crazy:

С мужем уже не то... У меня было такое же лицо при просмотре их сцены любви, пля.... O_O Я думала, Сильвию пронесет, фиг... :lol:
Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В этом сериале много актёров с одинаковыми фамилиями: Виктор Гонсалес, Сусанна Гонсалес, Мишель Гонсалес, Исадора Гонсалес, Сильвия Наварро, Рафаэль Санчес-Наварро. Кстати, Мишель Гонсалес я впервые увидел здесь, и она мне показалась красивой, с красивым телом, а в других сериалах ничего, кроме отвращения, не вызывала.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Не могу перестать угорать.. :lol:
Рехина все-таки появилась на презентации кандидатуры муженька. Бедный Герардо так смешно злился. Потом еще дома атаковала жена. Их сцена напомнила момент, когда самка пожирает богомола. Изнасиловала его. Он сопротивлялся как мог, но там было не вырваться. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Потом папаша Алонсо прижал к шкафу старушку Магду.. q bella eres и в кровать... пляяяяя, мои глаза! :lol:

В афиге от Сесилии. Готова расплатиться телом с любым клопом, который о ней что-то узнал. %)

Уже не терпиться посмотреть, когда Рехина пошлет все семейство на хутор и выставит свою кандидатуру. Охеревшие там все! :crazy:

Классный сериал! Сильвия лапочка.. :give_heart:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Какая у Алонсо должность - губернатор или мэр? На испанском ясно звучит "gobernador", но в субтитрах почему-то переводят "мэр".

Ну и, конечно, трудно поверить, что Рехина такая честная при таком окружении. Отец, муж, свёкр - все коррумпированы, и только она честная. Как это они её упустили...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Как мне нравится сериал! :bravo: По ходу, он станет моим любимым у Сильвии. Хотя, безумно люблю "Когда ты станешь моей", но "Кандидатка" полный улет! В каждой серии куча событий, без соплей, каждый перс при деле. Пусть Виктор не особо нравится, но здесь у него отличный галан, даже придраться не могу. :haha: Обожаю все диалоги. Герардо вообще эта власть не уперлась. Ему в кайф было бы наблюдать, как любимая восходит на трон и добивается все возможных успехов, а он рядом поддерживает и любит. Очень интересно, кто новый кандидат на пост губернатора. Какую свинью решил подложить муженьку Рехины?!... :-D

Алонсо с началом компании стал кардинально меняться в худшую сторону. Возможно, всегда таким и был. Его мерзская сторона атакует Рехину по всем фронтам. Круто он решил выехать за счет жены и ее достижений. Прибрал к рукам все ее проекты и выставил себя их инициатором. Пункты у народа набрал... И этого мало, решил ее вообще из штаба выкинуть и поселить дома. Устроил несчастный случай ее матери. O_O Надеюсь, жива останется. Хотя, ее так прокрутило, через экран почувствовала как сломались все ее кости. :'( Сама Рехина вроде начала отуплять, что к чему.... Пора бы уже! :-D
Antiviolator писал(а):
Сб ноя 08, 2025 9:48 pm
Какая у Алонсо должность - губернатор или мэр? На испанском ясно звучит "gobernador", но в субтитрах почему-то переводят "мэр".
трудно поверить, что Рехина такая честная при таком окружении. Отец, муж, свёкр - все коррумпированы, и только она честная. Как это они её упустили...
Губернатор он. Мэром он не может быть, потому что Алонсо управляет штатом, а не городом. Назначен президентом.
Рехина просто жила своей жизнью. Никто не лез в ее дела, ни она в дела мужа и ее родителей. Успешно занималась карьерой и проектами на благо народа. Муж в начале сериале нормальный мужик. И поженились они, имея общие ценности и планы. Все стало идти к чертям после того, как он стал кандидатом на пост президента. А тут ему все стали петь, что Рехина намного лучше него, идеальная кандидатка и народ ее любит. Взбесился еще больше и пошло, поехало. И зависть у него какая к жене... А пакости папаши стали выявляться после появления Сесилии в компании. Да и в целом, всегда хочется верить, что твои родные нормальные хорошие люди.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Наконец-то! :sarcastic: Потом такую оплеуху отвесила... От души... Шикардос! :haha:
- Если ты не в состоянии управлять тем, что у тебя в штанах, как ты собираешься управлять страной? :lol:
Изображение Изображение

Пля, где они нашли такую актрису? Реально, как саранча... Найти и уничтожить! Герардо уже жалко.. :crazy:
Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Найлея Норвинд много где психованных злодеек играла, причём таких, которые по сюжету считались красотками и всех соблазняли. Меня всегда это удивляло. Хрюшка же типичная.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Antiviolator писал(а):
Вт ноя 11, 2025 12:14 am
Найлея Норвинд много где психованных злодеек играла, причём таких, которые по сюжету считались красотками и всех соблазняли. Меня всегда это удивляло. Хрюшка же типичная.
Для Мексики внешность не типичная, там явно таких любят.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

34 серии отсмотрено! Без перемоток и с большим интересом! Кайфушечки! :yahoo:

Наконец-то Рехина объявила о своей кандидатуре. Крутая сцена была с Алонсо, когда она ему заявила
- я тебя не люблю, я тебя не уважаю, не ценю, презираю и мне тебя жалко... буду противостоять всему, что ты олицетворяешь. И вообще, я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента, понял?! :sarcastic: :good:

И правда, жалкий типок стал. У него все пошло по бороде. Ну и штаб себе набрал, полных кретинов и бандитов. Отца зачем-то с тюряги вытащил. Плевать на мать. В последний раз ее вообще старикашка избил до полусмерти. А мог бы на его примере показать народу, что даже родной отец будет платить за насилие. Столько бы пунктов набрал. Вместо этого завоевал лишь очередное погоняло коррумпированного рогоносца и негатив. :lol: Еще сверху добила Сесилия, подложив свинью его министру здравоохранения из-за ревности. :lol: А этог не смог ничего лучше придумать, как похитить ее. Хрен знает, что с ней собрались делать. Сесилию здесь вообще чпокают все, кому не лень. А она под каждого ложится. Фуу, какая мерзость ее траходром с Эмиком. С племянником, пля... %) Он еще и одержим ею стал. Вообще, не плохо бы сыночка проучить. Слишком много о себе возомнил этот скунс. :wall: Сам Алонсо настолько неуверен в себе, что Сесилию силой берет и орет, что он лучше сына. :crazy:

Primera vez Рехины и Герардо, не могу.. :haha: Надралась с подругой в баре, набралась смелости пригласить его в отель. Он обалдел, но побежал, а она уснула.. :lol: :lol: Ладно, хоть с утра получил свой десерт. Довольно откровенная сцена. С Сильвией такого в предыдущих сериалах не видела. :girl_in_love: Как и думала, он предложит ей объединить силы и выставить именно ее кандидатуру. Будет бороться, как она восходит на трон, приятно смотреть... :-D А вот отца Рехины не понимаю. Какого фига он на стороне Алонсо? Еще и чморит дочь, мол проиграет... Бизнес, по ходу, свой позорный прикрывает. Дочура то быстро ему лавочку прикроет на посту президента. :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»