Посмотрела первые 3 серии... Что могу сказать?! Очееень достойная вещь. Я снова в шоке, что это сняла Телевиса.

Думала, что они романтизируют даже политику и все будет ближе к розовым соплям, а нет. Приятно удивлена! Параллельно смотрю еще с Сильвией "Податься искушению", но этот сериал у меня пошел намного лучше. Качаю все серии.
Сильвия здесь хороша! Честный политик, идеалистка. С такими взглядами, уверенна, ей достанется по самые уши.

Герой Гонсалеса с первых минут понятно, что течет по ней.

Но она пока ни в какие тяжкие не пускается. Женушка у него еще тот экземпляр. А как иначе?
Я просто валяюсь с Элены Рохо здесь. Развлекается с молоденькими... Муж у нее ходячая шутка. - Tu madre es una golfa!
Алонсо пока кажется адекватным мужиком. Но чувствую, покажет себя во всей красе, когда Рехина объявит о своей кандидатуре. Амбиции возьмут верх.

Не понравился актер на роль сынка. Такой страшный скунс. Сразу понятно, проблем подвезет матери вагонов десять. Сусанна в своем амплуа. Везде одинаковая, дерганная. Но роль крыски-подстилки ей подходит. Здесь еще и наркотой балуется. Полный набор. Понравился папаша Рехины. Люблю таких злодеев. Правда, никогда бы не подумала, что актер из Робы сможет перевоплотиться в такой перс. В Робе был заморышем.
В целом, все понравилось, ничего мотать не хочется. Нет никого лишнего в кадре. Все на своих местах и за всеми интересно наблюдать.
SumferM писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 12:38 pm
Но понравилось , что несмотря на низкий рейтинг , продюссер(ка) Жизель не слилась в тему классического вердадероамора , а гнула политическую линию со всей прилагающейся жестью до конца. Финал жесткий , но в подобном сериале такой финал и должен быть.
Чувствую, паре в финале не быть?!
И...мечта Жизель спустя 8 лет таки осуществилась !

Сейчас мы имеем первую в истории Мексики женщину-президента

Шонда Раймс тоже мечтала о женщине президенте в США. Но ее обломали.

В "Скандале" также по финалу им стала женщина. Но чтобы получить этот пост, героине пришлось пройти настоящий ад. Поэтому интересно, что приготовили здесь для кандидатки.

Политические сериалы обожаю, но если они сняты круто и серьезно. Это не та тема, где я жду розовой романтики. В такой теме, если и есть какие-то отношения, то они совершенно другие. Даже поступки героев воспринимаются иначе. Где можно распять обычного мужика за измену или чего похуже, в мире политики не осудишь.
не только с мужем , но и с сыном

Мало папаша подложил ее под мужа сестренки, так еще и с этим скунсом свяжется?! Не повезло девке.

Да и вообще, он ее племянник... АААаааа...