Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)
Да Милка дурында, она бы лучше со своими парнями разобралась. Да, обидно, что к маме так относились, но проявила женскую солидарность и хватит. Армандо на нее не обиделся даже и понял, потому что любит ее без всяких условий. Мне кажется она это поняла, что тоже должна любить маму и папу безусловно, не вспоминая того, что было, когда ее еще даже в проекте не было 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)
Ну тут осовременили типа женщина тоже имеет право на ошибку
-
Anasol
- Контактная информация:
Проблема Армандо в том, что он ведет себя виктимно из-за чувства вины, в которое он провалился ещё в конце основного сериала. Он воспринял примирение с Бетти, как манну небесную, и за всем этим не заметил, что она его не простила за прошлое - раз, что она заигралась в президентшу - два, и что она давно растеряла всю эмпатию и все чувства к нему - три. А если бы Армандо себя сразу поставил в сильную позицию, ставил ее на место и не позволял ноги о себя вытирать ни ей, ни окружающим, ничего бы этого не было. Поди до сих пор бы слюнями на него капала
А итог мы и видим теперь в продолжении. Вне зависимости от чувств к другому человеку, в первую очередь любить надо себя и ставить границы, за которые не пускать даже очень дорогих людей. Про достоинство и лимит терпения Армандо только поболтал, а как позволял себя унижать и сотрудникам, и совету директоров, и Бетти, и дочери, и отцу Бетти, так его и унижают дальше, и конца этому нет.
Бетти ни во что его не ставит ни как мужа, ни как человека, ни как профессионала. Она просто изгаляется над ним, захотела - помирилась, демонстративно папочку выкинула в море (зачем же жертву отпускать, какой еще мужик позволит так с собой обращаться?). Потом моча в голову стукнула, она опять обидку скорчила на ровном месте и пошла спать с другим
Я не увидела нигде, что она какую-то вину ощущает за это. Просто боялась, что он узнает - ах, что ж тогда делать, придется выбрать с кем она. И если бы не эта ситуация, когда Армандо сам все понял на показе, она бы так и продолжала крутить двумя мужиками. Надеюсь, хоть адвокат включит мозги и пошлёт ее. У него как бы репутация... Это Армандо уже всё равно, раз он даже такое стерпел и опять за ней побежал, а адвокату зачем публичный цирк от невменяемой дамы? Теперь она еще и модель
Вопрос только, кто эту коллекцию для городских сумасшедших в принципе купит?
Так что у меня в отношении Бетти тоже тот самый лимит терпения иссяк окончательно. Я уже ничего вменяемого от неё не жду. В следующем сезоне француза обещали, поди и с ним спать ляжет
Но я надеюсь, Армандо всё-таки включит хоть какую-то гордость и разрубит этот узел сам - подаст на развод и займется своей жизнью наконец.
А итог мы и видим теперь в продолжении. Вне зависимости от чувств к другому человеку, в первую очередь любить надо себя и ставить границы, за которые не пускать даже очень дорогих людей. Про достоинство и лимит терпения Армандо только поболтал, а как позволял себя унижать и сотрудникам, и совету директоров, и Бетти, и дочери, и отцу Бетти, так его и унижают дальше, и конца этому нет.
Бетти ни во что его не ставит ни как мужа, ни как человека, ни как профессионала. Она просто изгаляется над ним, захотела - помирилась, демонстративно папочку выкинула в море (зачем же жертву отпускать, какой еще мужик позволит так с собой обращаться?). Потом моча в голову стукнула, она опять обидку скорчила на ровном месте и пошла спать с другим
Так что у меня в отношении Бетти тоже тот самый лимит терпения иссяк окончательно. Я уже ничего вменяемого от неё не жду. В следующем сезоне француза обещали, поди и с ним спать ляжет
- Anna82
- Контактная информация:
Для меня Мила самый неприятный персонаж в сериале. То с одним мужиком от балды переспала, потом тут же походя переметнулась к другому, потом опять к первому. В итоге оба надоели, в третьем сезоне, видимо, третьего найдет. Сначала маму ненавидела и игнорила, потом на папу переключилась. Как только его публично не унижала. А Бетти это, кстати, позволяла. Разве можно себе представить, чтобы Армандо так с Роберто обращался, а Маргарита это позволяла?Babiyaka писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 9:19 pmДа Милка дурында, она бы лучше со своими парнями разобралась. Да, обидно, что к маме так относились, но проявила женскую солидарность и хватит. Армандо на нее не обиделся даже и понял, потому что любит ее без всяких условий. Мне кажется она это поняла, что тоже должна любить маму и папу безусловно, не вспоминая того, что было, когда ее еще даже в проекте не было![]()
- Anna82
- Контактная информация:
Согласна полностью с каждым словом. Я тоже не увидела, чтобы Бетти раскаивалась и ощущала вину. Наоборот, она посчитала себя правой. И ни в чем раскаиваться, и ничего исправлять и не собиралась. И Армандо ей очевидно по барабану. Поэтому и бесит, что он бегает за женщиной, которой просто не нужен. Хотя, в основном сериале он таким и не был. Когда Бетти его послала, он сказал, что отказывается от нее и ушел. Так что, это еще и сценарный косяк.Anasol писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 2:07 amПроблема Армандо в том, что он ведет себя виктимно из-за чувства вины, в которое он провалился ещё в конце основного сериала. Он воспринял примирение с Бетти, как манну небесную, и за всем этим не заметил, что она его не простила за прошлое - раз, что она заигралась в президентшу - два, и что она давно растеряла всю эмпатию и все чувства к нему - три. А если бы Армандо себя сразу поставил в сильную позицию, ставил ее на место и не позволял ноги о себя вытирать ни ей, ни окружающим, ничего бы этого не было. Поди до сих пор бы слюнями на него капала![]()
Бетти ни во что его не ставит ни как мужа, ни как человека, ни как профессионала. Она просто изгаляется над ним, захотела - помирилась, демонстративно папочку выкинула в море (зачем же жертву отпускать, какой еще мужик позволит так с собой обращаться?). Потом моча в голову стукнула, она опять обидку скорчила на ровном месте и пошла спать с другимЯ не увидела нигде, что она какую-то вину ощущает за это. Просто боялась, что он узнает - ах, что ж тогда делать, придется выбрать с кем она. И если бы не эта ситуация, когда Армандо сам все понял на показе, она бы так и продолжала крутить двумя мужиками. Надеюсь, хоть адвокат включит мозги и пошлёт ее. У него как бы репутация... Это Армандо уже всё равно, раз он даже такое стерпел и опять за ней побежал, а адвокату зачем публичный цирк от невменяемой дамы? Теперь она еще и модель
Вопрос только, кто эту коллекцию для городских сумасшедших в принципе купит?
![]()
Так что у меня в отношении Бетти тоже тот самый лимит терпения иссяк окончательно. Я уже ничего вменяемого от неё не жду. В следующем сезоне француза обещали, поди и с ним спать ляжетНо я надеюсь, Армандо всё-таки включит хоть какую-то гордость и разрубит этот узел сам - подаст на развод и займется своей жизнью наконец.
В третьем сезоне значит Мишеля ждем. Сто пудов Бетти и с ним замутит. Ну, а в четвертом сезоне, как вишенка на торте, появится Даниэль, который, как окажется, не умер. И Бетти замутит еще и с ним.
- Anna82
- Контактная информация:
В том и дело, что приходится это безобразие смотреть из-за любимых актеров.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Helena46692
- Контактная информация:
Да уж из вполне нормальной женщины в такое
- Anna82
- Контактная информация:
Именно, что Армандо виноват во всем, но в чем конкретно так никто и не понял. Видимо, в самом своем существовании. А Бетти словно подменили.Helena46692 писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 4:36 pmДа уж из вполне нормальной женщины в такоеЗато Армандо во всем виноват
Очень удобно!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Anna82
- Контактная информация:
Интересно, когда ждать 3й сезон? Опять через год? 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Helene13+++
- Контактная информация:
Здравствуйте. Я не понимаю по испански, поэтому не поняла момент, почему Камилла ушла от... внука Инеситы (не помню как его зовут)?
- Anna82
- Контактная информация:
Она же от обоих ушла - и от внука Инеситы, и от Игнасио Валенсии потому что оба спали с чернокожей моделью, которая работала в Экомоде. В итоге она забеременела, а кто отец не ясно. Вот Камилла и оставила их разбираться, кто отец.Helene13+++ писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 4:44 pmЗдравствуйте. Я не понимаю по испански, поэтому не поняла момент, почему Камилла ушла от... внука Инеситы (не помню как его зовут)?
Зато я не поняла другого. Каким образом у МаХо и Паскуаля появились акции Экомоды, и на каком основании Армандо, у которого 40% акций выгоняли из компании?
- Anna82
- Контактная информация:
Интересно, на русском 2й сезон будет?
-
tatkok
- Контактная информация:
Тоже интересно. Я хоть еще и смотрю первую Дурнушку, но уже скачала и Экомоду и Продолжения Бетти 1 сезон)
- Anna82
- Контактная информация:
Вот и я жду на русском. Хотя уже в принципе на испанском посмотрела, но все же хотелось бы на русском. Будем надеяться. И также ждать 3й сезон.
- Anna82
- Контактная информация:
Что-нибудь слышно о третьем сезоне? Когда премьера будет? 
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Премьера 3 сезона - 28 августа
- Anna82
- Контактная информация:
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь второй сезон сериала. Нигде не могу найти в нормальном качестве.

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: