Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)

Сообщение Babiyaka »

Да Милка дурында, она бы лучше со своими парнями разобралась. Да, обидно, что к маме так относились, но проявила женскую солидарность и хватит. Армандо на нее не обиделся даже и понял, потому что любит ее без всяких условий. Мне кажется она это поняла, что тоже должна любить маму и папу безусловно, не вспоминая того, что было, когда ее еще даже в проекте не было :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Betty, la fea: la historia continúa / Бетти, дурнушка: История продолжается (2024)

Сообщение Babiyaka »

Anna82 писал(а):
Пн сен 15, 2025 9:18 pm
Babiyaka писал(а):
Пн сен 15, 2025 9:13 pm
В том то и фишка, что Армандо оказался порядочным и верным, и продемонстрировал достоинство, заткнул всех, кто считал его поверхностным и мухерьегой :good: А Бетти теперь пусть заглаживает свой косяк :haha: Армандо 1, Бетти 0 ну или сколько она там накосячила :haha:
Такое уже не загладишь. Осадок останется. :-( Да она и заглаживать-то ничего особо не собиралась.
Ну тут осовременили типа женщина тоже имеет право на ошибку :pardon: Я не приветствую эти современные интерпретации, но они сплошь и рядом в каждом современном сериале :sorry: Это ужасно, согласна, но что ж теперь зрителям не смотреть? Поэтому думаем о хорошем :good:

Anasol
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Anasol »

Проблема Армандо в том, что он ведет себя виктимно из-за чувства вины, в которое он провалился ещё в конце основного сериала. Он воспринял примирение с Бетти, как манну небесную, и за всем этим не заметил, что она его не простила за прошлое - раз, что она заигралась в президентшу - два, и что она давно растеряла всю эмпатию и все чувства к нему - три. А если бы Армандо себя сразу поставил в сильную позицию, ставил ее на место и не позволял ноги о себя вытирать ни ей, ни окружающим, ничего бы этого не было. Поди до сих пор бы слюнями на него капала :haha:
А итог мы и видим теперь в продолжении. Вне зависимости от чувств к другому человеку, в первую очередь любить надо себя и ставить границы, за которые не пускать даже очень дорогих людей. Про достоинство и лимит терпения Армандо только поболтал, а как позволял себя унижать и сотрудникам, и совету директоров, и Бетти, и дочери, и отцу Бетти, так его и унижают дальше, и конца этому нет.
Бетти ни во что его не ставит ни как мужа, ни как человека, ни как профессионала. Она просто изгаляется над ним, захотела - помирилась, демонстративно папочку выкинула в море (зачем же жертву отпускать, какой еще мужик позволит так с собой обращаться?). Потом моча в голову стукнула, она опять обидку скорчила на ровном месте и пошла спать с другим :ireful: Я не увидела нигде, что она какую-то вину ощущает за это. Просто боялась, что он узнает - ах, что ж тогда делать, придется выбрать с кем она. И если бы не эта ситуация, когда Армандо сам все понял на показе, она бы так и продолжала крутить двумя мужиками. Надеюсь, хоть адвокат включит мозги и пошлёт ее. У него как бы репутация... Это Армандо уже всё равно, раз он даже такое стерпел и опять за ней побежал, а адвокату зачем публичный цирк от невменяемой дамы? Теперь она еще и модель :lol: Вопрос только, кто эту коллекцию для городских сумасшедших в принципе купит? :-D

Так что у меня в отношении Бетти тоже тот самый лимит терпения иссяк окончательно. Я уже ничего вменяемого от неё не жду. В следующем сезоне француза обещали, поди и с ним спать ляжет :lol: Но я надеюсь, Армандо всё-таки включит хоть какую-то гордость и разрубит этот узел сам - подаст на развод и займется своей жизнью наконец.

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Babiyaka писал(а):
Пн сен 15, 2025 9:19 pm
Да Милка дурында, она бы лучше со своими парнями разобралась. Да, обидно, что к маме так относились, но проявила женскую солидарность и хватит. Армандо на нее не обиделся даже и понял, потому что любит ее без всяких условий. Мне кажется она это поняла, что тоже должна любить маму и папу безусловно, не вспоминая того, что было, когда ее еще даже в проекте не было :ok:
Для меня Мила самый неприятный персонаж в сериале. То с одним мужиком от балды переспала, потом тут же походя переметнулась к другому, потом опять к первому. В итоге оба надоели, в третьем сезоне, видимо, третьего найдет. Сначала маму ненавидела и игнорила, потом на папу переключилась. Как только его публично не унижала. А Бетти это, кстати, позволяла. Разве можно себе представить, чтобы Армандо так с Роберто обращался, а Маргарита это позволяла? O_O Абсолютно невоспитанная, высокомерная, никого не уважающая девица. К тому же, до неприятия навязчивая, во всем продавливающая свою волю, считающая себя в праве учить взрослых людей, как им жить. Очень в этом похожа на дедушку Эрмеса. :-(

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Anasol писал(а):
Вт сен 16, 2025 2:07 am
Проблема Армандо в том, что он ведет себя виктимно из-за чувства вины, в которое он провалился ещё в конце основного сериала. Он воспринял примирение с Бетти, как манну небесную, и за всем этим не заметил, что она его не простила за прошлое - раз, что она заигралась в президентшу - два, и что она давно растеряла всю эмпатию и все чувства к нему - три. А если бы Армандо себя сразу поставил в сильную позицию, ставил ее на место и не позволял ноги о себя вытирать ни ей, ни окружающим, ничего бы этого не было. Поди до сих пор бы слюнями на него капала :haha:
А итог мы и видим теперь в продолжении. Вне зависимости от чувств к другому человеку, в первую очередь любить надо себя и ставить границы, за которые не пускать даже очень дорогих людей. Про достоинство и лимит терпения Армандо только поболтал, а как позволял себя унижать и сотрудникам, и совету директоров, и Бетти, и дочери, и отцу Бетти, так его и унижают дальше, и конца этому нет.
Бетти ни во что его не ставит ни как мужа, ни как человека, ни как профессионала. Она просто изгаляется над ним, захотела - помирилась, демонстративно папочку выкинула в море (зачем же жертву отпускать, какой еще мужик позволит так с собой обращаться?). Потом моча в голову стукнула, она опять обидку скорчила на ровном месте и пошла спать с другим :ireful: Я не увидела нигде, что она какую-то вину ощущает за это. Просто боялась, что он узнает - ах, что ж тогда делать, придется выбрать с кем она. И если бы не эта ситуация, когда Армандо сам все понял на показе, она бы так и продолжала крутить двумя мужиками. Надеюсь, хоть адвокат включит мозги и пошлёт ее. У него как бы репутация... Это Армандо уже всё равно, раз он даже такое стерпел и опять за ней побежал, а адвокату зачем публичный цирк от невменяемой дамы? Теперь она еще и модель :lol: Вопрос только, кто эту коллекцию для городских сумасшедших в принципе купит? :-D

Так что у меня в отношении Бетти тоже тот самый лимит терпения иссяк окончательно. Я уже ничего вменяемого от неё не жду. В следующем сезоне француза обещали, поди и с ним спать ляжет :lol: Но я надеюсь, Армандо всё-таки включит хоть какую-то гордость и разрубит этот узел сам - подаст на развод и займется своей жизнью наконец.
Согласна полностью с каждым словом. Я тоже не увидела, чтобы Бетти раскаивалась и ощущала вину. Наоборот, она посчитала себя правой. И ни в чем раскаиваться, и ничего исправлять и не собиралась. И Армандо ей очевидно по барабану. Поэтому и бесит, что он бегает за женщиной, которой просто не нужен. Хотя, в основном сериале он таким и не был. Когда Бетти его послала, он сказал, что отказывается от нее и ушел. Так что, это еще и сценарный косяк. :crazy:
В третьем сезоне значит Мишеля ждем. Сто пудов Бетти и с ним замутит. Ну, а в четвертом сезоне, как вишенка на торте, появится Даниэль, который, как окажется, не умер. И Бетти замутит еще и с ним. :haha:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Babiyaka писал(а):
Пн сен 15, 2025 9:23 pm
Ну тут осовременили типа женщина тоже имеет право на ошибку :pardon: Я не приветствую эти современные интерпретации, но они сплошь и рядом в каждом современном сериале :sorry: Это ужасно, согласна, но что ж теперь зрителям не смотреть? Поэтому думаем о хорошем :good:
В том и дело, что приходится это безобразие смотреть из-за любимых актеров. :-D Только терпения уже не хватает смотреть, как обижают бедняжку Армандо, а он даже не пытается защищаться. И еще жалко, что извратили такую красивую историю любви. :sorry:

Helena46692
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Helena46692 »

Anna82 писал(а):
Вт сен 16, 2025 7:34 pm
В третьем сезоне значит Мишеля ждем. Сто пудов Бетти и с ним замутит. Ну, а в четвертом сезоне, как вишенка на торте, появится Даниэль, который, как окажется, не умер. И Бетти замутит еще и с ним. :haha:
Да уж из вполне нормальной женщины в такое %) Зато Армандо во всем виноват :-D Очень удобно!

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Helena46692 писал(а):
Чт сен 18, 2025 4:36 pm
Да уж из вполне нормальной женщины в такое %) Зато Армандо во всем виноват :-D Очень удобно!
Именно, что Армандо виноват во всем, но в чем конкретно так никто и не понял. Видимо, в самом своем существовании. А Бетти словно подменили. :facepalm:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Интересно, когда ждать 3й сезон? Опять через год? :help:

Helene13+++
Контактная информация:

Сообщение Helene13+++ »

Здравствуйте. Я не понимаю по испански, поэтому не поняла момент, почему Камилла ушла от... внука Инеситы (не помню как его зовут)?

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Helene13+++ писал(а):
Пн окт 27, 2025 4:44 pm
Здравствуйте. Я не понимаю по испански, поэтому не поняла момент, почему Камилла ушла от... внука Инеситы (не помню как его зовут)?
Она же от обоих ушла - и от внука Инеситы, и от Игнасио Валенсии потому что оба спали с чернокожей моделью, которая работала в Экомоде. В итоге она забеременела, а кто отец не ясно. Вот Камилла и оставила их разбираться, кто отец. :crazy: Я так поняла.
Зато я не поняла другого. Каким образом у МаХо и Паскуаля появились акции Экомоды, и на каком основании Армандо, у которого 40% акций выгоняли из компании? %)

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Интересно, на русском 2й сезон будет?

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Ср окт 29, 2025 11:01 am
Тоже интересно. Я хоть еще и смотрю первую Дурнушку, но уже скачала и Экомоду и Продолжения Бетти 1 сезон)

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Вс ноя 30, 2025 12:36 am
Anna82 писал(а):
Ср окт 29, 2025 11:01 am
Тоже интересно. Я хоть еще и смотрю первую Дурнушку, но уже скачала и Экомоду и Продолжения Бетти 1 сезон)
Вот и я жду на русском. Хотя уже в принципе на испанском посмотрела, но все же хотелось бы на русском. Будем надеяться. И также ждать 3й сезон. :rolleyes: Удачи Вам в просмотре Продолжения. И первый сезон полный привет, а второй вообще засада. :yes: :haha:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Что-нибудь слышно о третьем сезоне? Когда премьера будет? :help:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера 3 сезона - 28 августа

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Astrela писал(а):
Вт июл 28, 2026 8:46 pm
Премьера 3 сезона - 28 августа
:ThankYou:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Выложите, пожалуйста, кто-нибудь второй сезон сериала. Нигде не могу найти в нормальном качестве. :help: :sorry:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»