Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Empress
- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с нормальным примера везelenastepashka писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 7:12 pmЯ так и не сподобилась начать просмотр, фотки смотрю здесь и немного отрывки в YouTube. По-моему, это фуфло какое-то - вот даже и время не хочу тратить. Форум прикольно читать, впрочем как всегда!
Увы, очарование Фера лично для меня померкло, уже нет в помине всего того, чем он зацепил меня… Правильно тут написали, если он не может позволить себе по каким-то моральным соображениям выдавать на полную катушку, так и нефиг галанов играть! Пусть берется за характерные роли донов карлеоне или как там у его мафиозо фамилия была… девочки писали, что он блистательно сыграл! Греко вроде… Ехал Греко через реку… вот пусть и едет мимо романтических историй…
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела я примера вес, Фер не понравился, что за выражение лица, Ливия понравилась больше, но поразили детские поцелуи, но хотя бы торс показал и на том спасибо. А вообще кошмар.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Так и в Конде так целовались, и в Малефисенте… да толку от его торса… ну в хорошей он форме, молодец, но это же не про зож фильм…
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не понравилось?elenastepashka писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 11:37 pmТак и в Конде так целовались, и в Малефисенте… да толку от его торса… ну в хорошей он форме, молодец, но это же не про зож фильм…
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Нет! Я не объективна, конечно, так как сериал не смотрю. Всю прелюдию предшествующих 50-ти серий не видела - мне иногда именно это даже больше нравится, когда вокруг до около ходят… процесс соблазнения, любовного томления и т.п. Здесь они старались откровенную сцену изобразить, но страсти и секса было ноль. Когда она сняла с него шейный платок, я подумала что она аккуратно его сейчас сложит уголок к уголку и рубашку следом на плечики повесит. Зафиксировали по-моему даже чересчур внимание на его торсе, но в том как она прикасалась к нему чувственности не было. Поцелуи вообще никуда не годятся, в старых советских фильмах и то с бОльшим огоньком целовались. А она что по фильму девственница? Видно же что ей сорокет в обед. И по нему тоже видно, что уже даже не полтос. Для взрослых любовников все смотрелось как-то постановочно, не естественно, химия отсутствует. Короче, все тоже самое как с Марлене и Аной Брендой было.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
С Марлене у них были не объятия, а скорее она его брала в захват.
С Аной Брендой какой-то интим имел место, точнее он был никакой - раз или два за весь сериал вроде.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то я запуталась:
1. Себас подставил зятя и продолжает мочить баб? А смысл тогда в такой подставе? Быстро поймут, что орудует другой маньяк.
2. Если Альба девственница, Леонель это же поймёт, то о какой измене с Себасом будет идти речь?
1. Себас подставил зятя и продолжает мочить баб? А смысл тогда в такой подставе? Быстро поймут, что орудует другой маньяк.
2. Если Альба девственница, Леонель это же поймёт, то о какой измене с Себасом будет идти речь?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Карлу они подальше спрятали
Может не понял, что там непроторенная тропа
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Выражение лица это просто ужас
Хоть и сняли в стиле какого-то музыкального клипа, где ничего не видно, но не скажу, что прям очень плохо. Пойдет для сельсовета
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Уважаемые участники форума,не знаю, как вам,но мне кажется, что некоторые из латинских галанов уже своё отгаланили.Это касается как Фернандо Колунги, который тут главный протагоник,так и некоторых других актёров, которые снимались в других сериалах Телевисы в качестве Ггероев.
И как я погляжу,мало кто из молодых латинских актёров может прийти на смену галанам из 90-х-10-х годов.
Я ничего не имею против актёров ,исполняющих роли ГГероев этого сериала,но,по моему мнению,Колунга уже своё отгаланил,у него есть роли и получше.
Уважаемые участники форума,не знаю, как вам,но мне кажется, что некоторые из латинских галанов уже своё отгаланили.Это касается как Фернандо Колунги, который тут главный протагоник,так и некоторых других актёров, которые снимались в других сериалах Телевисы в качестве Ггероев.
И как я погляжу,мало кто из молодых латинских актёров может прийти на смену галанам из 90-х-10-х годов.
Я ничего не имею против актёров ,исполняющих роли ГГероев этого сериала,но,по моему мнению,Колунга уже своё отгаланил,у него есть роли и получше.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну если честно, мне Колунга очень понравился только в "Истинной любви" и не то, чтобы очень в "Хозяйке". Но, если в ИЛ именно Фер меня впечатлил, то в Хозяйке больше понравилась Лусеро. В остальных его проектах вообще никак. Не мой галан.ASKasumova писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 9:56 pmИ как я погляжу,мало кто из молодых латинских актёров может прийти на смену галанам из 90-х-10-х годов.
Специально посмотрела primera vez. Два бревна плыли по реке. Полный антисекс. И по Брите очеееннь видно, что Фер ей неприятен в подобных сценах. И целовать его.. манала она все на свете.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Помотала последние 3-4 серии. Амапола все бегает как тень, унижениям нет конца. Так и хочеться Кати пару ласковых сказать. На кой хрен согласилась на это недоразумение?! 
-
O-L-G-A
- Контактная информация:
Добрый вечер! Полностью согласна с мнением. Только сегодня смотрела старый фильм с ним в главных ролях, и подумала, что он уже не тот, какой-то уставших уже. Последние два сериала, Конде и Аманесер, полное разочарование. Лучше пересмотреть работы старые, которые еще не видела, чем дальше разочаровываться. А замены среди молодых актеров, к сожаление, видимо действительно нетASKasumova писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 9:56 pmДобрый вечер!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно, из-за былой славы
А Брита эта тоже та еще звездень
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я такого же мнения о ней. Хотя в сериале "Пилот" вроде не так плоха была. Но я его не досмотрела и фиг знает почему. Насколько помню, она меня там не бесила. Но как акриса, очень слабая. Я бы ее актрисой даже не назвала. Так, фото картон рекламный с лицом модели где-то у входа в магазин. От нее такая же энергетика.
- Emilushka
- Контактная информация:
Согласна на сто процентов. Колунгу давно пора ставить на роли отцов гг. Эдуардо Яньес, к примеру, или тот же Сантамарина уже давно такие роли играют. И играют очень даже неплохо. А играть героя любовника с постельными сценами в 60+ это както уже не очень....ASKasumova писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 9:56 pmДобрый вечер!
-
Antiviolator
Надеюсь, её с Иньиго сведут. Хорошо смотрятся вместе - оба такие массивные, с крепкой закваской.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Дам, я тоже не в восторге от этой их «ночи любви»..
Особенно тупо когда они какие-то пошлые лепесточки над ними запустили. Это по-моему вообще какая-то дурацкая компьютерная графика
У тех же моих любимцев Аточи с Себасом все намного круче, когда она к нему в корыто влезла в сапогах, например. А как классно было, когда у них «первая брачная ночь». Он ей вещает, мол хочу Альбу, она девственница. А Аточа ему в ответ «не думала, что ты такой банальный мачист, у которого все женщины шлюхи, кроме его мамы и сестры»

Особенно тупо когда они какие-то пошлые лепесточки над ними запустили. Это по-моему вообще какая-то дурацкая компьютерная графика
У тех же моих любимцев Аточи с Себасом все намного круче, когда она к нему в корыто влезла в сапогах, например. А как классно было, когда у них «первая брачная ночь». Он ей вещает, мол хочу Альбу, она девственница. А Аточа ему в ответ «не думала, что ты такой банальный мачист, у которого все женщины шлюхи, кроме его мамы и сестры»
- евдокия
- Контактная информация:
Я вот тут, кстати, подумала. Сразу же после «ночи любви» Леонель помчался к Хуакину и давай его чуть ли не душить с места в карьер.
У Леонеля очевидно проблема с неконтролируемыми приступами гнева и агрессии.
Было бы здорово, если бы в этой версии, они опять бы все переиначили и в конце Леонель бы извинился перед Альбой и сказал, что ему предстоят годы проработки этой проблемы и он с ней(Альбой)не останется, по крайней мере сейчас. А то, если такого психованного нам сейчас пытаются представить, как норму, то это беда. Час назад у него все прекрасно, потом тумблер резко переключается и он уже потерял над собой контроль совсем, распускает руки без особой причины. Это вообще не нормально, опасно для жизни окружающих. Я не говорю про сходные наклонности Себаса и Хуакина, с этими все понятно. Но чтобы гг таким был..
Все версии этого сериала вроде по-разному заканчивались. Даешь новый вариант концовки
У Леонеля очевидно проблема с неконтролируемыми приступами гнева и агрессии.
Было бы здорово, если бы в этой версии, они опять бы все переиначили и в конце Леонель бы извинился перед Альбой и сказал, что ему предстоят годы проработки этой проблемы и он с ней(Альбой)не останется, по крайней мере сейчас. А то, если такого психованного нам сейчас пытаются представить, как норму, то это беда. Час назад у него все прекрасно, потом тумблер резко переключается и он уже потерял над собой контроль совсем, распускает руки без особой причины. Это вообще не нормально, опасно для жизни окружающих. Я не говорю про сходные наклонности Себаса и Хуакина, с этими все понятно. Но чтобы гг таким был..
Все версии этого сериала вроде по-разному заканчивались. Даешь новый вариант концовки
-
Леа
- Контактная информация:
Причем если некоторые не могут, но хоть пытаются что-то изобразить и отработать, Фер ещё и не хочет что-либо делать. Он может играть лучше того же Паласиоса и намного, но прямо сейчас Паласиос уж точно справился бы не хуже в роли героя любовника.ASKasumova писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 9:56 pmмне кажется, что некоторые из латинских галанов уже своё отгаланили.
Мне вообще не понятно чего с Фером носятся, если он играть не хочет. В его возрасте продукторы должны ставить условия, а не он сам. Не нравится, играй пап и дедушек или сиди на пенсии. Только никуда он не денется, третий сериал за три года, и явно речь не про уговоры, а сам хватается за все подряд.