Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

elenastepashka писал(а):
Пт сен 12, 2025 7:12 pm
Я так и не сподобилась начать просмотр, фотки смотрю здесь и немного отрывки в YouTube. По-моему, это фуфло какое-то - вот даже и время не хочу тратить. Форум прикольно читать, впрочем как всегда!
Увы, очарование Фера лично для меня померкло, уже нет в помине всего того, чем он зацепил меня… Правильно тут написали, если он не может позволить себе по каким-то моральным соображениям выдавать на полную катушку, так и нефиг галанов играть! Пусть берется за характерные роли донов карлеоне или как там у его мафиозо фамилия была… девочки писали, что он блистательно сыграл! Греко вроде… Ехал Греко через реку… вот пусть и едет мимо романтических историй…
Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с нормальным примера вез :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Посмотрела я примера вес, Фер не понравился, что за выражение лица, Ливия понравилась больше, но поразили детские поцелуи, но хотя бы торс показал и на том спасибо. А вообще кошмар.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Drashti писал(а):
Сб сен 13, 2025 10:23 pm
но поразили детские поцелуи, но хотя бы торс показал и на том спасибо. А вообще кошмар.
Так и в Конде так целовались, и в Малефисенте… да толку от его торса… ну в хорошей он форме, молодец, но это же не про зож фильм…

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

elenastepashka писал(а):
Сб сен 13, 2025 11:37 pm
Drashti писал(а):
но поразили детские поцелуи, но хотя бы торс показал и на том спасибо. А вообще кошмар.
Так и в Конде так целовались, и в Малефисенте… да толку от его торса… ну в хорошей он форме, молодец, но это же не про зож фильм…
Не понравилось?

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Drashti писал(а):
Вс сен 14, 2025 5:51 pm
Не понравилось?
Нет! Я не объективна, конечно, так как сериал не смотрю. Всю прелюдию предшествующих 50-ти серий не видела - мне иногда именно это даже больше нравится, когда вокруг до около ходят… процесс соблазнения, любовного томления и т.п. Здесь они старались откровенную сцену изобразить, но страсти и секса было ноль. Когда она сняла с него шейный платок, я подумала что она аккуратно его сейчас сложит уголок к уголку и рубашку следом на плечики повесит. Зафиксировали по-моему даже чересчур внимание на его торсе, но в том как она прикасалась к нему чувственности не было. Поцелуи вообще никуда не годятся, в старых советских фильмах и то с бОльшим огоньком целовались. А она что по фильму девственница? Видно же что ей сорокет в обед. И по нему тоже видно, что уже даже не полтос. Для взрослых любовников все смотрелось как-то постановочно, не естественно, химия отсутствует. Короче, все тоже самое как с Марлене и Аной Брендой было.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне кажется, что с Марлене было получше, а с Брендой был интим?

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Drashti писал(а):
Вс сен 14, 2025 9:53 pm
А мне кажется, что с Марлене было получше, а с Брендой был интим?
С Марлене у них были не объятия, а скорее она его брала в захват.
С Аной Брендой какой-то интим имел место, точнее он был никакой - раз или два за весь сериал вроде.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то я запуталась:
1. Себас подставил зятя и продолжает мочить баб? А смысл тогда в такой подставе? Быстро поймут, что орудует другой маньяк.
2. Если Альба девственница, Леонель это же поймёт, то о какой измене с Себасом будет идти речь?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн сен 15, 2025 7:54 am
Себас подставил зятя и продолжает мочить баб? А смысл тогда в такой подставе? Быстро поймут, что орудует другой маньяк.
Карлу они подальше спрятали :-P или в кислоте растворили :crazy: А донья Ковадонга пишет письма, копируя почерк Карлы под кальку.
Лия писал(а):
Пн сен 15, 2025 7:54 am
Если Альба девственница, Леонель это же поймёт, то о какой измене с Себасом будет идти речь?
Может не понял, что там непроторенная тропа :-P Да наверняка придумают какой-нибудь сюр, что Леонель поверит во что угодно. Это же классика :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Drashti писал(а):
Посмотрела я примера вес, Фер не понравился, что за выражение лица, Ливия понравилась больше, но поразили детские поцелуи, но хотя бы торс показал и на том спасибо. А вообще кошмар.
Выражение лица это просто ужас :crazy: Еще эти ненавистные усы, которые портят ВСЁ!!!! :girl_cry:
Хоть и сняли в стиле какого-то музыкального клипа, где ничего не видно, но не скажу, что прям очень плохо. Пойдет для сельсовета :haha: Альба такая грудастая %) Размер D-E, не меньше, либо это так камера увеличивает :pardon: Сама то достаточно стройная с тонкой талией, наверное тяжело ей такой груз таскать. В конце странная сцена была, вид сверху с фокусом на кровать с белыми простынями и подушка рядом лежит :haha: И утром спит в такой неестественной позе, сложив руки на груди, волосы даже не растрепались, прям манекен какой-то :pardon:

ASKasumova
Благодарил (а): 275 раз
Контактная информация:

Сообщение ASKasumova »

Добрый вечер!
Уважаемые участники форума,не знаю, как вам,но мне кажется, что некоторые из латинских галанов уже своё отгаланили.Это касается как Фернандо Колунги, который тут главный протагоник,так и некоторых других актёров, которые снимались в других сериалах Телевисы в качестве Ггероев.
И как я погляжу,мало кто из молодых латинских актёров может прийти на смену галанам из 90-х-10-х годов.
Я ничего не имею против актёров ,исполняющих роли ГГероев этого сериала,но,по моему мнению,Колунга уже своё отгаланил,у него есть роли и получше.
Извините за сообщение не совсем по теме беседы.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ASKasumova писал(а):
Пн сен 15, 2025 9:56 pm
И как я погляжу,мало кто из молодых латинских актёров может прийти на смену галанам из 90-х-10-х годов.
Я ничего не имею против актёров ,исполняющих роли ГГероев этого сериала,но,по моему мнению,Колунга уже своё отгаланил,у него есть роли и получше.
Ну если честно, мне Колунга очень понравился только в "Истинной любви" и не то, чтобы очень в "Хозяйке". Но, если в ИЛ именно Фер меня впечатлил, то в Хозяйке больше понравилась Лусеро. В остальных его проектах вообще никак. Не мой галан. :crazy: Что уже говорить о нем сейчас. Да, за телом следит, молодец... но за мордашкой нет. Эти нависшие веки просто жуть. Да и как актер, он стал безумно ленив. Видимо, решил выезжать за счет былой славы. Вообще не понимаю этих орущих пламенных комплиментов в его адрес по этому сериалу в соц сетях. Такое ощущение, что у всех зрение -20 и со слухом беда бедой. %) Вот в образе возрастных злодеев он смотрелся бы лучше.

Специально посмотрела primera vez. Два бревна плыли по реке. Полный антисекс. И по Брите очеееннь видно, что Фер ей неприятен в подобных сценах. И целовать его.. манала она все на свете. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Помотала последние 3-4 серии. Амапола все бегает как тень, унижениям нет конца. Так и хочеться Кати пару ласковых сказать. На кой хрен согласилась на это недоразумение?! :girl_cry:

O-L-G-A
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение O-L-G-A »

ASKasumova писал(а):
Добрый вечер!
Уважаемые участники форума,не знаю, как вам,но мне кажется, что некоторые из латинских галанов уже своё отгаланили.Это касается как Фернандо Колунги, который тут главный протагоник,так и некоторых других актёров, которые снимались в других сериалах Телевисы в качестве Ггероев.
Добрый вечер! Полностью согласна с мнением. Только сегодня смотрела старый фильм с ним в главных ролях, и подумала, что он уже не тот, какой-то уставших уже. Последние два сериала, Конде и Аманесер, полное разочарование. Лучше пересмотреть работы старые, которые еще не видела, чем дальше разочаровываться. А замены среди молодых актеров, к сожаление, видимо действительно нет :'(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн сен 15, 2025 10:20 pm
решил выезжать за счет былой славы.
Конечно, из-за былой славы :good: И все это прекрасно понимают. По всем последним его ролям в Малефисии, Конде и Аманесере совершенно четко видно, что взаимодействие с партнершами его абсолютно не интересует. Просто из-за созданного ажиотажа и чтобы хоть как-то поддерживать имидж галана, он идет на эти роли. А может попробовал другое амплуа в семье Греко и ему не понравилось :pardon: Созданный стереотип героя-любовника не дает увидеть фанаткам другие грани. ХЗ, кто и что там думает. Возможно, тоже хочет быть на слуху :pardon:
А Брита эта тоже та еще звездень :pardon: Щас в меня полетят кирпичи, но я эту актрису вообще считаю ооочень переоцененной. Я считаю ее игру средней, все время один и тот же тупой фейс, в любой ситуации :wall: Тоже наверное кто-то ей напел, что она нереальная красотка и eminencia en actuacion :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пн сен 15, 2025 11:00 pm
Щас в меня полетят кирпичи, но я эту актрису вообще считаю ооочень переоцененной. Я считаю ее игру средней, все время один и тот же тупой фейс, в любой ситуации :wall: Тоже наверное кто-то ей напел, что она нереальная красотка и eminencia en actuacion :crazy:
:lol: :lol: :lol:
Я такого же мнения о ней. Хотя в сериале "Пилот" вроде не так плоха была. Но я его не досмотрела и фиг знает почему. Насколько помню, она меня там не бесила. Но как акриса, очень слабая. Я бы ее актрисой даже не назвала. Так, фото картон рекламный с лицом модели где-то у входа в магазин. От нее такая же энергетика. :lol: Но сейчас даже внешность не спасает. Обколола все лицо. Губки вниз упали. Пьеро и то счастливее выглядит. :haha:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

ASKasumova писал(а):
Добрый вечер!
Извините за сообщение не совсем по теме беседы.
Согласна на сто процентов. Колунгу давно пора ставить на роли отцов гг. Эдуардо Яньес, к примеру, или тот же Сантамарина уже давно такие роли играют. И играют очень даже неплохо. А играть героя любовника с постельными сценами в 60+ это както уже не очень.... :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Пн сен 15, 2025 10:23 pm
Помотала последние 3-4 серии. Амапола все бегает как тень, унижениям нет конца. Так и хочеться Кати пару ласковых сказать. На кой хрен согласилась на это недоразумение?! :girl_cry:
Надеюсь, её с Иньиго сведут. Хорошо смотрятся вместе - оба такие массивные, с крепкой закваской.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Дам, я тоже не в восторге от этой их «ночи любви»..
Особенно тупо когда они какие-то пошлые лепесточки над ними запустили. Это по-моему вообще какая-то дурацкая компьютерная графика :girl_flag_of_truce: :-!
У тех же моих любимцев Аточи с Себасом все намного круче, когда она к нему в корыто влезла в сапогах, например. А как классно было, когда у них «первая брачная ночь». Он ей вещает, мол хочу Альбу, она девственница. А Аточа ему в ответ «не думала, что ты такой банальный мачист, у которого все женщины шлюхи, кроме его мамы и сестры» :good: :good: :good:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Я вот тут, кстати, подумала. Сразу же после «ночи любви» Леонель помчался к Хуакину и давай его чуть ли не душить с места в карьер.
У Леонеля очевидно проблема с неконтролируемыми приступами гнева и агрессии.
Было бы здорово, если бы в этой версии, они опять бы все переиначили и в конце Леонель бы извинился перед Альбой и сказал, что ему предстоят годы проработки этой проблемы и он с ней(Альбой)не останется, по крайней мере сейчас. А то, если такого психованного нам сейчас пытаются представить, как норму, то это беда. Час назад у него все прекрасно, потом тумблер резко переключается и он уже потерял над собой контроль совсем, распускает руки без особой причины. Это вообще не нормально, опасно для жизни окружающих. Я не говорю про сходные наклонности Себаса и Хуакина, с этими все понятно. Но чтобы гг таким был..
Все версии этого сериала вроде по-разному заканчивались. Даешь новый вариант концовки :ok:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

ASKasumova писал(а):
мне кажется, что некоторые из латинских галанов уже своё отгаланили.
Причем если некоторые не могут, но хоть пытаются что-то изобразить и отработать, Фер ещё и не хочет что-либо делать. Он может играть лучше того же Паласиоса и намного, но прямо сейчас Паласиос уж точно справился бы не хуже в роли героя любовника.
Мне вообще не понятно чего с Фером носятся, если он играть не хочет. В его возрасте продукторы должны ставить условия, а не он сам. Не нравится, играй пап и дедушек или сиди на пенсии. Только никуда он не денется, третий сериал за три года, и явно речь не про уговоры, а сам хватается за все подряд.

Ответить

Вернуться в «Мексика»