Никаких истерик, вам показалось... Но представьте себе, что вы о чем-то пишете со 100% знанием какого-то вопроса, а вам каждый раз в ответ: "Нет, такого не было".
Но я точно знаю, о чем пишу. И я не пишу обычно о том, чего не знаю или в чем сомневаюсь. Иначе формулировки были бы иными.
А тут я вам без сомнений сообщаю о том, что видел собственными глазами (про количество серий, заявленное до премьеры сериала), вы же выдаете в ответ: "Не думаю". Вы хоть понимаете, что ваш ответ в данном контексте выглядит нелепо, потому что я пишу о конкретном факте (тут речь даже не про собственное мнение, а про реальный факт из жизни)?! И меня не интересует, что кто-то другой вам говорил обратные вещи.
Дальше вы приводите ряд фактов, которыми пытаетесь оправдать свою теорию, но все эти факты имеют отношение к чему угодно, кроме конкретной темы обсуждения.
Научитесь и вы отвечать людям таким образом, чтобы не вызывать у кого-то бурную реакцию. Ведь вместо того, чтобы принять к сведению информацию, относительно которой раньше у вас были сомнения, вы запускаете диалог "на повышенных тонах", вынуждая и себя, и оппонента тратить кучу времени и печатного текста ради того, чтобы доказать друг другу то, что в доказательствах по сути не нуждается.
Я надеюсь, что к этому моменту вы поняли уже, что я был прав, и спор этот был излишним.