Ricos y famosos / Богатые и знаменитые (1997)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Ответить
Zmey89
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Re: Ricos y famosos / Богатые и знаменитые (1997)

Сообщение Zmey89 »

dark_angel писал(а):
Сб сен 09, 2023 11:05 am
в первом сезоне 261 серия
Я сейчас глянул на Ютубе, финальная первого сезона вообще 262 там.

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Сообщение dark_angel »

Zmey89 писал(а):
Сб сен 09, 2023 1:51 pm
dark_angel писал(а):
Сб сен 09, 2023 11:05 am
в первом сезоне 261 серия
Я сейчас глянул на Ютубе, финальная первого сезона вообще 262 там.
это по версии эл нуве. они десятую серию выложили два раза. Поэтому нумерация серий отстает на одну серию (т.е. по версии канала 262 серии, а на самом деле 262 серия это 261 серия - если убрать повтор 10й серии)

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Всем, кто уточнял инфу о сериях преогромное спасибо! Пригодится очень!

Но на русском-то показывали только первый сезон (часть) с историей Валерии и Диего, так? Да еще и сильно урезанный. И смотрелся он у нас как отдельный сериал со вполне себе цельной историей. Поэтому пусть в верхнем моем посте с Дополнением инфа остается как есть, хотя я так и не поняла сколько же точно серий было при показе на РТР 175 или 180?

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Koshka-Vedma писал(а):
Пн сен 11, 2023 7:09 pm
Всем, кто уточнял инфу о сериях преогромное спасибо! Пригодится очень!

Но на русском-то показывали только первый сезон (часть) с историей Валерии и Диего, так? Да еще и сильно урезанный. И смотрелся он у нас как отдельный сериал со вполне себе цельной историей. Поэтому пусть в верхнем моем посте с Дополнением инфа остается как есть, хотя я так и не поняла сколько же точно серий было при показе на РТР 175 или 180?
Да, показывали только историю Валерии и Диего. Со свадьбами, побегами, похищением дочери.... При показе на РТР было 180 серий.

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Контактная информация:

Сообщение dark_angel »

Всем привет :handshake:
Добавлены серии 91, 93, 95 и 97 с русскими субтитрами :cupidgirl:

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Ребята, кто полностью смотрел сериал. Меня интересует сюжетная линия близняшек Берты и Мерседес, которых играла Сесилия Мареска. Расскажите, одна была плохой и замужем за Лусиано Салерно, а хорошая была истинной матерью Диего, которую Лусиано выгнал? И какие отношения были между Бертой и Мерседес, одна ненавидела другую и за что?

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Они обе были хорошими, но разными. Мерседес была тихоней, и именно на ней Лусиано женился ради денег, и у них был сын Диего, а Берта была дерзкой, была влюблена в Лусиано и переспала с ним, но потом, когда Мерседес исчезла, начала свое расследование и под видом Мерседес поселилась в особняке Салерно.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Antiviolator писал(а):
Вс фев 04, 2024 10:28 pm
Мерседес была тихоней, и именно на ней Лусиано женился ради денег, и у них был сын Диего.
В итоге же Диего оказался не сыном Лусиано. :haha: Или по крайней мере Мерседес сама не была уверена. Мне это не понравилось.
Antiviolator писал(а):
Берта была дерзкой, была влюблена в Лусиано и переспала с ним.
И родила Монику.

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Контактная информация:

Сообщение dark_angel »

ребята, исправлены серии 105,106,107,110,111 и 115 - найдены недостающие кусочки озвучки. Теперь серии полностью с озвучкой.
а в 117й добавлены субтитры (длительностью 3 секунды :lol: )
приятного просмотра :@}->--:

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

dark_angel писал(а):
Вт фев 06, 2024 6:31 pm
ребята, исправлены серии 105,106,107,110,111 и 115 - найдены недостающие кусочки озвучки. Теперь серии полностью с озвучкой.
а в 117й добавлены субтитры (длительностью 3 секунды :lol: )
приятного просмотра :@}->--:
Большое спасибо за этот труд!
:bravo: :daisy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

AlanaRux писал(а):
Пн фев 05, 2024 1:19 am
В итоге же Диего оказался не сыном Лусиано. :haha: Или по крайней мере Мерседес сама не была уверена. Мне это не понравилось.
Нет, Диего был сыном Лусиано (и поэтому ДНК его дочери совпало с Лусиано). Мерседес выходила замуж беременная от Алехандро (которого Лусиано удалил из страны с помощью своих связей. Кстати, актёр, игравший Алехандро, в реальности муж актрисы, игравшей Мерседес и Берту), но потом потеряла ребёнка.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Antiviolator писал(а):
Они обе были хорошими, но разными. Мерседес была тихоней, и именно на ней Лусиано женился ради денег, и у них был сын Диего, а Берта была дерзкой, была влюблена в Лусиано и переспала с ним, но потом, когда Мерседес исчезла, начала свое расследование и под видом Мерседес поселилась в особняке Салерно.
А почему Мерседес исчезла? И мне помнится, что у Мерседес, когда она уже вернулась, были какие-то проблемы с памятью и она всего боялась.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Мерседес была тяжело больна, и Лусиано закрутил роман с её сиделкой Эленой и решил избавиться от жены. Сама Элена тоже решила убить Мерседес и пыталась её задушить. В итоге Мерседес потеряла сознание, её сочли мёртвой, и Лусиано велел спрятать труп в подвале особняка. Но другой человек, которому нужно было избавиться от убитой девушки своего хозяина, подменил тела. В итоге труп этой девушки замуровали в подвале особняка, а Мерседес выбросили на помойку. Она выжила, но потеряла память.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Да вот про то, что она жила на помойке я помню, она рассказывала служанке Ольге.
А Труп в подвале дома потом как-то обыгрывался в сюжете?
Я сейчас смотрю "Верность любви" с Кольменарес и заметил, что в этих теленовеллах один и тот же особняк показывают.

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Контактная информация:

Сообщение dark_angel »

Привет ребята)
я к вам с новой порцией серий.
В темку добавлены 121-130 серии с русскими субтитрами. + перекачайте пожалуйста 124 серию. Там полностью найден звук.

Сериал не заброшен, мы с девочками обязательно доведем его до конца.

Mariita
Благодарил (а): 89 раз
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

Koshka-Vedma писал(а):
Ср июл 15, 2020 10:11 am

С этой русской озвучкой его показывали на канале РТР дважды:
премьера – с 12 октября 1998 года по 20 июля 1999 года
и повтор – с 10 апреля 2000 года по 29 декабря 2000 года

Кроме того, на канале NTV Intrenational был показ в 1999-2000 годах, но точных дат я не знаю.
Также был премьерный показ в Белоруссии на канале БТ-1 в 2004 году, но никаких дат я опять-таки не знаю.

Скорее всего, и еще где-то были показы на русском, может в Казахстане и в Украине, но данных о них нет.
В Беларуси на канале БТ с 16 февраля 2004 по 7 декабря 2004 (8 декабря - повтор финала)

В Казахстане на канале ТАН в 2002 году

На Украине на канале СТБ в 2002-2003 гг.

leli4ka
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение leli4ka »

Всем привет! Работа над сериалом идет, хоть и не так быстро. Ну я, собственно, с вопросом: ни у кого из вас не осталось своих записей сериала на кассетах или уже оцифрованных когда-то? Нам бы очень пригодилось.

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Контактная информация:

Сообщение dark_angel »

всем привет :-)
Добавлены серии 131-140 с русскими субтитрами

+ я почистила ссылки на серии и удалила все тайминги, потому что они не актуальны. По мере работы над сериалом тайминги меняются, дорожка добавляется.

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Контактная информация:

Сообщение dark_angel »

добавлены серии 141-144, 149 с русскими субтитрами

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Zmey89 писал(а):
Сб сен 09, 2023 3:26 am
У нас же в России канал "РТР" сильно урезал и перемонтировал первую часть/сезон выбросив все лишние и самые жестокие сцены по их мнению и вот таким образом из 263 серий в итоге и вышло 175 или 180 серий т.е сократили больше чем на половину.
Это не РТР порезал сериал до 180 серий. РТР купил международную версию из 180 серий. Количество серий ещё до начала первого показа на РТР было указано в анонсе в каком-то из телегидов.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

kenya писал(а):
Пн авг 04, 2025 7:10 pm
Zmey89 писал(а):
Сб сен 09, 2023 3:26 am
У нас же в России канал "РТР" сильно урезал и перемонтировал первую часть/сезон выбросив все лишние и самые жестокие сцены по их мнению и вот таким образом из 263 серий в итоге и вышло 175 или 180 серий т.е сократили больше чем на половину.
Это не РТР порезал сериал до 180 серий. РТР купил международную версию из 180 серий. Количество серий ещё до начала первого показа на РТР было указано в анонсе в каком-то из телегидов.
Не думаю. тем более что я от нескольких людей слышал что Аргентина не делала международные версии своих сериалов (не знаю так это или нет)
Тем более что "РТР" не в первый раз в свое время баловался подобным: например того же аргентинского сериала "Крылья любви" показали только 101 серию, вместо оригинальных 120, почти полностью вырезали всю сюжетную линию в Майами в первых двадцати сериях.
В "Луизе Фернанде" тоже урезали как кол-во серий, так и их хронометраж (в итоге в некоторых сериях хронометраж в ряде серий был не больше 20-25 мин. вместе с рекламой)
С "Селеста, всегда Селеста" была похожая ситуация: серии сокращали до 25-30 мин вместе с рекламой). но тут я не я уверен резали ли каждую серию, или просто делили каждую на две части ?

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Всё бы ничего, только БиЗ показывали хороший рейтинг, посему вряд ли такое возможно, чтобы РТР специально резал сериал, чтобы быстрее его закончить. И в другом повторе сериала было показано ровным счетом всё то же самое.

То, что вырезано начало КЛ, тоже можно объяснить.. Создатели обнаружили слабое место в уже уязвимом проекте, поэтому внесли изменения, перемонтировали, чтобы ускорить процесс развития. Здесь не могло быть "руки РТР" по объективным причинам.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Zmey89 писал(а):
Вт авг 05, 2025 7:20 pm
Не думаю. тем более что я от нескольких людей слышал что Аргентина не делала международные версии своих сериалов (не знаю так это или нет)
Тем более что "РТР" не в первый раз в свое время баловался подобным: например того аргентинского сериала "Крылья любви" показали только 101 серию, вместо оригинальных 120, почти полностью вырезали всю сюжетную линию в Майами в первых двадцати сериях.
В "Луизе Фернанде" тоже урезали как кол-во серий, так и их хронометраж (в итоге в некоторых сериях хронометраж в ряде серий был не больше 20-25 мин. вместе с рекламой)
С "Селеста, всегда Селеста" была похожая ситуация: серии сокращали до 25-30 мин вместе с рекламой). но тут я не я уверен резали ли каждую серию, или просто делили каждую на две части ?
Что значит "не думаю"? Я говорю как есть на самом деле. Почему мои слова нужно каждый раз подвергать сомнению и пытаться убедить меня в моей неправоте, приводя аргументы, которые не имеют отношения к теме обсуждения?
А всё, что вы написали по другим сериалам, я и так знаю. Поверьте, в этом плане меня сложно удивить.

Ровно с недельным опозданием от премьерного показа на РТР этот сериал шел на NTV International (старт - 19 октября 1998), и там тоже было 180 серий. РТР и для них резал? Не отвечайте - это риторический вопрос.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

pimstein писал(а):
Вт авг 05, 2025 10:03 pm
То, что вырезано начало КЛ, тоже можно объяснить.. Создатели обнаружили слабое место в уже уязвимом проекте, поэтому внесли изменения, перемонтировали, чтобы ускорить процесс развития. Здесь не могло быть "руки РТР" по объективным причинам.
Не увидел там никаких слабых мест в первых 20 сериях -наоборот как по мне вырезали самый смак; только не понятно сам "РТР",или в Аргентине для международного проката ? где -то я вроде как раз читал что его перемонтировали подсократили и в таком виде он прошел в нескольких странах.Но тут еще один интересный момент: на Ютубе есть "Amor Latino": одна с какого-то сербского канала в ней 120 серий, другая польская с канала "Polsat", в которой как и в нашей 101 серия. Получается что в какие-то страны все то продавали полную версию ?

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

kenya писал(а):
Вт авг 05, 2025 11:16 pm
Что значит "не думаю"? Я говорю как есть на самом деле. Почему мои слова нужно каждый раз подвергать сомнению и пытаться убедить меня в моей неправоте, приводя аргументы, которые не имеют отношения к теме обсуждения?
А всё, что вы написали по другим сериалам, я и так знаю. Поверьте, в этом плане меня сложно удивить.
А давайте все-таки обойдемся без ваших истерик и эмоций... Я тоже не вчера на свет появился и знаю не меньше вашего (а может и побольше) . Никто вас тут не пытается ни в чем убеждать, а сомнения это нормально. мы здесь просто анализируем, делимся наблюдениями и соображениями. показ на "NTV International" я лично не застал (вообще сомневаюсь что он много у кого был), поэтому не знаю что и как там было.
А удивить меня у вас тоже получится, не надо считать себя умнее других; повторюсь и знаю я не меньше вашего.

Ответить

Вернуться в «Аргентина»