Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение elenastepashka »

Леа писал(а):
Пт июл 25, 2025 8:07 am
В Малефисенте такая роль была, и возрастная, он ещё помоложе оригинала был и никаких секси, а что по итогу увидели?
Лия писал(а):
Пт июл 25, 2025 10:57 am
На контрасте с нинье Леонелем и всем пенсионным фондом там все кажется теперь в разы лучше :crazy:
По крайней мере в плане возрастных соответствий актеров героям там нормально все было. И всего одна бабка плюс один дед в лице пожилого дворецкого. Тут же прям «мексиканское долголетие» какое-то! И молодая была уже не молода… Меня тоже позабавила сцена когда она ему выдала про тело и душу! Для нулевых такое звучит странно. По сути не так уж это и давно - только что смартфонов еще не было. Ну возможно в сельскую местность интернет еще не провели. Мобильниками в сериале пользуются? Из того что я увидела, телефонов не заметила.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

С Эльбиттаром какая-то странная история. Он совершенно случайно обнаружил, что его паспорт венесуэльский аннулирован. Сейчас идут разборки с адвокатами. Он, конечно, ахренел от такого поворота, походу он не собирался получать мексиканское гражданство, но теперь у него нет гражданства его страны, поэтому все возможно. Паломарес, кстати, получил гражданство Мексики еще во время съемок Vencer el desamor, они отмечали там всем кастом, что Эмануэль теперь мексиканец :haha: Эльбиттар говорит, что он давно персона нон грата из-за резкой критики режима Мадуро и поддержки Гуайдо :pardon: Не знаю, что там и как, но паспорт его аннулировали и никто не соизволил даже оповестить. Он узнал об этом случайно, зайдя в базу данных. :crazy: В ютьюбе полно его интервью, даже около посольства Венесуэлы в Мексике, куда он ходил с адвокатом.

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 25, 2025 11:40 am
А по мне так Эльбиттар похож на индуса :haha:
наконец-то кто-то это озвучил :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Пт июл 25, 2025 8:54 pm
Babiyaka писал(а):
Пт июл 25, 2025 11:40 am
А по мне так Эльбиттар похож на индуса :haha:
наконец-то кто-то это озвучил :-D
Я помню еще в Непобедимой Леоне Antiviolator первым приметил, что у Эльбиттара есть что-то индуистское во внешности. И это точно :good: Очень легко его представить, поющим «Джимми, Джимми, ачча, ачча»

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 25, 2025 9:15 pm
Очень легко его представить, поющим «Джимми, Джимми, ачча, ачча»
если рейтинги продолжат пробивать дно, то джимиджимиачаача в его исполнении это всего лишь будет вопрос времени! пусть захватит с собой Аточу и с песнями-танцами прямо в склеп к пердеду. :haha:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Эльбитар похож не на индуса, а на араба. У него, как и у многих других испанцев и латиносов, арабские корни. Но тут они очень явные - фамилия тоже арабская.

И да, я сразу это заметила. Это и по фамилии в принципе очевидно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe :@}->--: Ты меня вдохновил, no puedo dejar a percibido :lol:
Эльбиттар и Аточа

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Мне всё это очень нравится!

Впервые за 10 лет смотрю вместе с показом. В последний раз такое было в 2015, когда показывали Импердонаблю. После того ни один телевисовский сериал мне не понравился и была уверена, что никогда больше не буду с нетерпением и любопытством ожидать следующую серию, но тут случился Аманесер.

Заставка.

Мелодия в заставке оказывает на меня мистическое действие, медитативное, уносит в вечность- как бы пафосно не звучало.
За последние 10 лет Телевиса разучилась снимать качественные заставки и тем более ставить в них удачную музыкальную тему. В лучшие телевисовские годы у меня в плейлистах чего только не было: от Усурпадоры до песен Луиса Мигеля и Алехандро Фернандеса.
В последние годы песни отбирались тяп-ляп, абы поставить, в основном скрипят пропитыми голосами бабы-ранчеро, пускают петуха, а мелодию ни одну даже не запомнить.
Инструментальная композиция Аманесер замечательная, также понравилось как исполнял песню детский хор в начале сериала, всё это похоже на григорианские хоралы.

Сама заставка супер. Лилово-розовое небо перед рассветом, деревья, Колунга на коне на фоне просторов, все герои засняты специально, а не дешево нарезаны из первых сцен первой серии.
Изображение Изображение

Колунга.

Красавец. Как я рада, что он здесь! Ему очень идёт удлиненная прическа (как в первой части «Завтра это навсегда»). Не надо ему никаких блефаропластик, все те же 10 лет назад он подтянул овал лица и весь интернет это обсуждал, хорошо, что он остановился, стареть надо достойно, особенно мужчине. Только вот я бы уволила стилиста, который додумался приклеить ему жуткие, неестественные усы, но даже это можно перетерпеть.

Настолько достали «галаны» последних лет, все эти паломаресы, эльбиттары( и тут без него не обошлось :-! ), паласиосы и прочие роны – харизмы ноль, актёрки ноль, внешность –колхоз на выезде: ни класса, ни мужественности, ни-че-го.
И давно хотелось увидеть героя старой школы, симпатичного и мужественного, с добрыми глазами. Колунга очень хорош здесь. Я подумала, что если бы сняли ремейк «Desencuentro», то ему идеально подошла бы роль Андреса (в оригинале играл Хуан Феррара), возрастной галан, бизнесмен-аристократ, страдающий от сумасшествия жены и влюбившегося в молодую героиню. Правда актрис уровня тогдашней Даниэлы Кастро сейчас нет, поэтому такой интересной истории не вышло бы.

Брита.

Как всегда, играет саму себя, все манеры одинаковы из сериала в сериал, сделать нового персонажа, другой характер, она не способна. Но не бесит, и на том спасибо.

Пенсионный фонд.

Пенсионеров на квадратный метр явно передоз, но с другой стороны, мне нравится, что Телевиса не забывает былых героев и находит им роли, несмотря на возраст.
Комично смотрится старикан с пузиком в роли полицейского начальника, это конечно очень известный актер, но лучше бы ему дали роль какого-нибудь сидячего шамана. Видно, что ходит он с трудом, поэтому камера этично отъезжает в сторону, когда ему надо подняться по ступенькам или быстро выйти из машины.
Изображение

Эрик дель Кастильо в форме генералиссимуса с орденами – удачное решение.

Самое большое сюрприз-открытие.
Аточа.
Мне никогда не нравилась Ана Белена, я слишком часто видела её в последнее время и всегда в роли моска муэрта, абсолютно одинаковая, всегда обиженная жизнью и всегда жертва. А тут грянул просто гром!!! Короче, от ненависти до большой любви один шаг, теперь я её обожаю.
ZiGe писал(а):
Чт июл 24, 2025 4:38 pm
Ана Белена в роли главного зла оказалась на редкость убедительной. мне так нравится ее хвост!
И да, это должна была написать я!
Изображение Изображение
Вторым сериалом у меня сейчас повтор( в двадцатый раз) « Уз любви» с Лусеро, там тоже шикарный хвост у шикарной злодейки.

В пару Аточе дали лопуха Лугуардию, конечно хотелось бы видеть её любовником и помощником кого-то помоложе и побрутальнее, но даже и в таком дуэте есть искра, что-то очень интересное.
ZiGe писал(а):
Чт июл 24, 2025 4:38 pm
мне так понравилась сцена, где она отбивала чечетку на могиле покойного пердеда! во-первых, я такого еще не видел. во-вторых, насмешил крякающий Лагуардия с "Аточа, ке асес, ке асес!". :haha: она и его хотела затащить на гробницу, вот только любовничек оказался неподъемной тушей.
Танцы выше всяких похвал! И как она потом кружила Лагуардию, кружила :lol: :lol: :lol:

Бланка Герра.
Королева-мать, волк в овечьей шкуре, красавица. Ей прислуживает миленькая старушенция с кичкой, такая старенькая девочка, надувающая губки, прекрасный тандем.
Изображение

Сиачоке, хвалёная здесь всеми.

Я не знакома с этой актрисой, никогда раньше с ней ничего не видела, поэтому буду судить только по её заслугам здесь. Пока никак, для сельской колдуньи слишком фарфоровые зубы и тонна геля в губах. Понравилась сцена, когда Колунга её голую из своей кровати выставил и притащил ко всем на кухню, работяги тут же скабрезно заухмылялись. Отлично отыграли оба.

Заключительная песня в титрах сериала.

Стоит особого внимания, хоть и звучит пару секунд. Какой резонанс между основной массой певцов мужчин, поющих радостно и с улыбками (песня-то веселая) и женщиной-солисткой с полностью замороженным пластикой, ботоксом, филлерами лицом без единой эмоции и с застывшим взглядом!
Изображение Изображение Изображение Изображение

Песня веселая и в конце каждой серии показывает, что не надо сильно углубляться в драму, так как всё будет хорошо. :lol:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Cadena писал(а):
Сб июл 26, 2025 1:28 pm
И да, это должна была написать я!
такой сюрприз, что даже никто не заметил, в каких аксессуарах у нас петляет Аточа. :haha: поэтому за внимательность всем жирная двойка, ибо когда я смотрел отрывки с ней, то первое, что привлекло мое внимание были ее огромные клипсы, которые прямо свисали с ушей.

первый вариант - на клипсе висит огромный жук-навозник, второй - железный перчик чили, который как раз описывает потенциал Аточи. хотя сначала показалось, что это какая-то пуля. снизу это все дополняют меха, кожаная юбка, сапоги-ковбойки и полосатая блуза в маках. не забываем про конский хвост! :haha:

ИзображениеИзображение

мне она своими перчиками сразу напомнила Хиврю из Сорочинской Ярмарки. :-P
Изображение

я уже даже представил, как она замочила своего братца Леонеля Черевика, а потом едет с коротышкой Лагуардией на ярмарку: "куплю себе часики, куплю себе маленькую сумочку и куплю себе зеркальце!". :haha:

хотя еще появилась аналогия с этим чудом, а они даже чем то похожи с Аточей. :crazy:
Изображение

Белена стала настоящим открытием, потому что до этого как раз была в категории "моска муэрта" по ролям, а здесь затмевает саму ветераншу злодеек Сиачоке. в сцене, когда она завались с претензиями к ней в халупу, Сиачоке на ее фоне выглядела настоящей мямлей. потом Аточа одним махом достала из своего сапожища пистолет и направила его прямо на нашу шаманку со словами: "мне не нужны никакие чары, чтобы прикончить тебя!".

но несмотря на такой оригинальный визуал и отличный stage presence, ее имя по прежнему меня смущает. такое ощущение, что это персонаж из Покемонов. Аточа! ей бы какую-нибудь Федерику или Роберту. но у нее появилось столько фанатов, что все теперь и мечтают, чтобы она поскорее прикончила Бриту и своего брательника.

еще один минус в ее образ - писклявый любовник карлик-нос. :haha:
Изображение

единственная надежда на ее секс с Эльбитаром, но из него тоже слепили какого-то клоуна в очках. и если вы недоумеваете, к чему столько чернухи его персу, то просто подумайте о том, как легко на его фоне ниньо Леонелю можно будет слыть героем и спасать Бриту от маньяка.

уже пошел второй десяток серий и по прежнему рука Колунги - это главная интрига сериала. ведь не было никаких сообщений о том, что она свалился с коня или с мотоцикла перед сьемками, по сюжету он еще не попал в передрягу. тогда что происходит?

если камера едет в сторонку, когда пердед пытается поднятся по лестнице, то почему главного героя, который на этих самых руках должен потом носить Бриту, закрывают кем-то еще и со спины или уже просто не показывают его левую руку в некоторых сценах. то есть она либо согнута и он а-ля статично держит себя за жилет, либо она просто висит. если так будет только на первых сериях, то ладно, но если так будет вплоть до финала, то вариант только один - пытаются замаскировать болячки Фера. в Кондоне и Малифисенте тоже так было?

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

ZiGe писал(а):
Сб июл 26, 2025 5:31 pm
по прежнему рука Колунги - это главная интрига сериала. ведь не было никаких сообщений о том, что она свалился с коня или с мотоцикла перед сьемками, по сюжету он еще не попал в передрягу. тогда что происходит?
Так ведь он же пострадал при пожаре! Или нет? Его же дохтур этот, маньяк, лечит, даже в поместье выписан был для этого, перевязки ему делает. Мне кажется так по сценарию надо. Герои предыдущих версий сидели в колясках, здесь может решили трюк с рукой сделать.
Хотя, вот если, честно, у меня никаких ассоциаций с ранними версиями нет, смотрю как новый сюжет.
ZiGe писал(а):
Сб июл 26, 2025 5:31 pm
такой сюрприз, что даже никто не заметил, в каких аксессуарах у нас петляет Аточа. :haha: поэтому за внимательность всем жирная двойка, ибо когда я смотрел отрывки с ней, то первое, что привлекло мое внимание были ее огромные клипсы, которые прямо свисали с ушей.

первый вариант - на клипсе висит огромный жук-навозник, второй - железный перчик чили, который как раз описывает потенциал Аточи. хотя сначала показалось, что это какая-то пуля. снизу это все дополняют меха, кожаная юбка, сапоги-ковбойки и полосатая блуза в маках. не забываем про конский хвост! :haha:
Роскошное наблюдение! :good: :good:

Я видела её серьги (или клипсы) и мне почудилось, что там висят какие-то зубья.
Изображение

Мне образ Аточи навевает сериал Викинги. Но я довольна как никогда, стилисты наконец мощно поработали.
А маникюр каков!
Изображение

Дуэт её с Лагуардией мне всё больше нравится! Она же и выше его почти на голову, да и вообще выше всех героев (кроме Колунги), что добавляет ей еще более королевского и злодейского вида, она на всех смотрит свысока, сгибая шею и презрительно гримасничает. Короче, я в ауте, никак не ожидала такого сюрприза от Осорио.

С бабуськи продолжаю угорать.
Тут она дрелью сверлит стену, а рядом с напряженным лицом слушает новеллу.
Изображение Изображение

И даже герой Эльбиттара мне уже интересен. Неужели он на самом деле маньяк?
Хотя я думаю, что Аточу в финале порешит Лагуардия.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Сцена с Аточей и Иньиго в реке смотрелась омерзительно. Молодая красотка ублажает жирного папика. И ведь всего каких-то четыре года назад в Contigo si Лагуардиа вполне привлекательно выглядел.

Арана так смешно переваливается при ходьбе. Прямо чувствуется, как непросто при таком небольшом телосложении тащить толстую задницу.

Я правильно понял, служанка слушает новеллу по радио? Сейчас Интернет добивает телевидение, а у них все еще эпоха радиновелл?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки злодейки и сундук мертвеца :crazy: :crazy: :crazy: Класс! :good:
Какие смешные рожи корчил Эльбиттар :haha: Это типа он так маньяка изображает с улыбкой чеширского кота? :lol:
Леонель в кожаном плаще и шляпе очень хорош был :good: Джанго непобежденный :-P Решил наказать весь город за побег блудной женушки :pardon:
Когда Арана успел превратиться в откормленного поросенка? O_O Только что смотрела на него в Росарио Тихерас-4 и там он был такой поджарый и подтянутый, что даже острые уши торчали :haha: А тут прям как у членистоногих головагрудь, брюшкО :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Пн июл 28, 2025 12:45 pm
Когда Арана успел превратиться в откормленного поросенка? O_O Только что смотрела на него в Росарио Тихерас-4 и там он был такой поджарый и подтянутый, что даже острые уши торчали :haha: А тут прям как у членистоногих головагрудь, брюшкО :crazy:
меня больше интересует как этот чел успевает прыгать из сериала в сериал , он вообще спит ??? в каждой бочке затычка X-) надоел

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Вт июл 29, 2025 11:41 am
меня больше интересует как этот чел успевает прыгать из сериала в сериал , он вообще спит ??? в каждой бочке затычка X-) надоел
:good:
Estoy yo misma en shock de su desempeño tan de repente crecido :crazy: У меня ощущение, что я только сериалы с его участием и смотрю :crazy:
Armas de mujer
Nadie como tú
El Señor de los Cielos
La jefa
Rosario Tijeras-4
Amanecer
La dinastía Casillas
Это только то, что я смотрела или буду смотреть :crazy:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Я больше не могу. МОИ НЕРВЫ!!! X-) Это не сериал, это какая-то шутка, причем ужасного вкуса. Пытки Леонеля ХАХААХАХАХАХАХА… последняя капля! Господи, ну и хрень!!! Как актерам было не стыдно в таком участвовать??! Я даже при просмотре испытываю стыд… С меня хватит.. %) Такое позорище я смотрела лишь один раз и то не до конца - римейк «Дикого сердца» с Арамбулой. Буду просто мониторить сцены с Кати в инсте. А так, пошел этот сериал лесом, по буграм да в болото.. :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация: