По крайней мере в плане возрастных соответствий актеров героям там нормально все было. И всего одна бабка плюс один дед в лице пожилого дворецкого. Тут же прям «мексиканское долголетие» какое-то! И молодая была уже не молода… Меня тоже позабавила сцена когда она ему выдала про тело и душу! Для нулевых такое звучит странно. По сути не так уж это и давно - только что смартфонов еще не было. Ну возможно в сельскую местность интернет еще не провели. Мобильниками в сериале пользуются? Из того что я увидела, телефонов не заметила.
Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
С Эльбиттаром какая-то странная история. Он совершенно случайно обнаружил, что его паспорт венесуэльский аннулирован. Сейчас идут разборки с адвокатами. Он, конечно, ахренел от такого поворота, походу он не собирался получать мексиканское гражданство, но теперь у него нет гражданства его страны, поэтому все возможно. Паломарес, кстати, получил гражданство Мексики еще во время съемок Vencer el desamor, они отмечали там всем кастом, что Эмануэль теперь мексиканец
Эльбиттар говорит, что он давно персона нон грата из-за резкой критики режима Мадуро и поддержки Гуайдо
Не знаю, что там и как, но паспорт его аннулировали и никто не соизволил даже оповестить. Он узнал об этом случайно, зайдя в базу данных.
В ютьюбе полно его интервью, даже около посольства Венесуэлы в Мексике, куда он ходил с адвокатом.
-
SumferM
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я помню еще в Непобедимой Леоне Antiviolator первым приметил, что у Эльбиттара есть что-то индуистское во внешности. И это точно
- ZiGe
- Контактная информация:
если рейтинги продолжат пробивать дно, то джимиджимиачаача в его исполнении это всего лишь будет вопрос времени! пусть захватит с собой Аточу и с песнями-танцами прямо в склеп к пердеду.
- Emilushka
- Контактная информация:
Эльбитар похож не на индуса, а на араба. У него, как и у многих других испанцев и латиносов, арабские корни. Но тут они очень явные - фамилия тоже арабская.
И да, я сразу это заметила. Это и по фамилии в принципе очевидно.
И да, я сразу это заметила. Это и по фамилии в принципе очевидно.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне всё это очень нравится!
Впервые за 10 лет смотрю вместе с показом. В последний раз такое было в 2015, когда показывали Импердонаблю. После того ни один телевисовский сериал мне не понравился и была уверена, что никогда больше не буду с нетерпением и любопытством ожидать следующую серию, но тут случился Аманесер.
Заставка.
Мелодия в заставке оказывает на меня мистическое действие, медитативное, уносит в вечность- как бы пафосно не звучало.
За последние 10 лет Телевиса разучилась снимать качественные заставки и тем более ставить в них удачную музыкальную тему. В лучшие телевисовские годы у меня в плейлистах чего только не было: от Усурпадоры до песен Луиса Мигеля и Алехандро Фернандеса.
В последние годы песни отбирались тяп-ляп, абы поставить, в основном скрипят пропитыми голосами бабы-ранчеро, пускают петуха, а мелодию ни одну даже не запомнить.
Инструментальная композиция Аманесер замечательная, также понравилось как исполнял песню детский хор в начале сериала, всё это похоже на григорианские хоралы.
Сама заставка супер. Лилово-розовое небо перед рассветом, деревья, Колунга на коне на фоне просторов, все герои засняты специально, а не дешево нарезаны из первых сцен первой серии.

Колунга.
Красавец. Как я рада, что он здесь! Ему очень идёт удлиненная прическа (как в первой части «Завтра это навсегда»). Не надо ему никаких блефаропластик, все те же 10 лет назад он подтянул овал лица и весь интернет это обсуждал, хорошо, что он остановился, стареть надо достойно, особенно мужчине. Только вот я бы уволила стилиста, который додумался приклеить ему жуткие, неестественные усы, но даже это можно перетерпеть.
Настолько достали «галаны» последних лет, все эти паломаресы, эльбиттары( и тут без него не обошлось
), паласиосы и прочие роны – харизмы ноль, актёрки ноль, внешность –колхоз на выезде: ни класса, ни мужественности, ни-че-го.
И давно хотелось увидеть героя старой школы, симпатичного и мужественного, с добрыми глазами. Колунга очень хорош здесь. Я подумала, что если бы сняли ремейк «Desencuentro», то ему идеально подошла бы роль Андреса (в оригинале играл Хуан Феррара), возрастной галан, бизнесмен-аристократ, страдающий от сумасшествия жены и влюбившегося в молодую героиню. Правда актрис уровня тогдашней Даниэлы Кастро сейчас нет, поэтому такой интересной истории не вышло бы.
Брита.
Как всегда, играет саму себя, все манеры одинаковы из сериала в сериал, сделать нового персонажа, другой характер, она не способна. Но не бесит, и на том спасибо.
Пенсионный фонд.
Пенсионеров на квадратный метр явно передоз, но с другой стороны, мне нравится, что Телевиса не забывает былых героев и находит им роли, несмотря на возраст.
Комично смотрится старикан с пузиком в роли полицейского начальника, это конечно очень известный актер, но лучше бы ему дали роль какого-нибудь сидячего шамана. Видно, что ходит он с трудом, поэтому камера этично отъезжает в сторону, когда ему надо подняться по ступенькам или быстро выйти из машины.

Эрик дель Кастильо в форме генералиссимуса с орденами – удачное решение.
Самое большое сюрприз-открытие.
Аточа.
Мне никогда не нравилась Ана Белена, я слишком часто видела её в последнее время и всегда в роли моска муэрта, абсолютно одинаковая, всегда обиженная жизнью и всегда жертва. А тут грянул просто гром!!! Короче, от ненависти до большой любви один шаг, теперь я её обожаю.

Вторым сериалом у меня сейчас повтор( в двадцатый раз) « Уз любви» с Лусеро, там тоже шикарный хвост у шикарной злодейки.
В пару Аточе дали лопуха Лугуардию, конечно хотелось бы видеть её любовником и помощником кого-то помоложе и побрутальнее, но даже и в таком дуэте есть искра, что-то очень интересное.
Бланка Герра.
Королева-мать, волк в овечьей шкуре, красавица. Ей прислуживает миленькая старушенция с кичкой, такая старенькая девочка, надувающая губки, прекрасный тандем.

Сиачоке, хвалёная здесь всеми.
Я не знакома с этой актрисой, никогда раньше с ней ничего не видела, поэтому буду судить только по её заслугам здесь. Пока никак, для сельской колдуньи слишком фарфоровые зубы и тонна геля в губах. Понравилась сцена, когда Колунга её голую из своей кровати выставил и притащил ко всем на кухню, работяги тут же скабрезно заухмылялись. Отлично отыграли оба.
Заключительная песня в титрах сериала.
Стоит особого внимания, хоть и звучит пару секунд. Какой резонанс между основной массой певцов мужчин, поющих радостно и с улыбками (песня-то веселая) и женщиной-солисткой с полностью замороженным пластикой, ботоксом, филлерами лицом без единой эмоции и с застывшим взглядом!

Песня веселая и в конце каждой серии показывает, что не надо сильно углубляться в драму, так как всё будет хорошо.
Впервые за 10 лет смотрю вместе с показом. В последний раз такое было в 2015, когда показывали Импердонаблю. После того ни один телевисовский сериал мне не понравился и была уверена, что никогда больше не буду с нетерпением и любопытством ожидать следующую серию, но тут случился Аманесер.
Заставка.
Мелодия в заставке оказывает на меня мистическое действие, медитативное, уносит в вечность- как бы пафосно не звучало.
За последние 10 лет Телевиса разучилась снимать качественные заставки и тем более ставить в них удачную музыкальную тему. В лучшие телевисовские годы у меня в плейлистах чего только не было: от Усурпадоры до песен Луиса Мигеля и Алехандро Фернандеса.
В последние годы песни отбирались тяп-ляп, абы поставить, в основном скрипят пропитыми голосами бабы-ранчеро, пускают петуха, а мелодию ни одну даже не запомнить.
Инструментальная композиция Аманесер замечательная, также понравилось как исполнял песню детский хор в начале сериала, всё это похоже на григорианские хоралы.
Сама заставка супер. Лилово-розовое небо перед рассветом, деревья, Колунга на коне на фоне просторов, все герои засняты специально, а не дешево нарезаны из первых сцен первой серии.
Колунга.
Красавец. Как я рада, что он здесь! Ему очень идёт удлиненная прическа (как в первой части «Завтра это навсегда»). Не надо ему никаких блефаропластик, все те же 10 лет назад он подтянул овал лица и весь интернет это обсуждал, хорошо, что он остановился, стареть надо достойно, особенно мужчине. Только вот я бы уволила стилиста, который додумался приклеить ему жуткие, неестественные усы, но даже это можно перетерпеть.
Настолько достали «галаны» последних лет, все эти паломаресы, эльбиттары( и тут без него не обошлось
И давно хотелось увидеть героя старой школы, симпатичного и мужественного, с добрыми глазами. Колунга очень хорош здесь. Я подумала, что если бы сняли ремейк «Desencuentro», то ему идеально подошла бы роль Андреса (в оригинале играл Хуан Феррара), возрастной галан, бизнесмен-аристократ, страдающий от сумасшествия жены и влюбившегося в молодую героиню. Правда актрис уровня тогдашней Даниэлы Кастро сейчас нет, поэтому такой интересной истории не вышло бы.
Брита.
Как всегда, играет саму себя, все манеры одинаковы из сериала в сериал, сделать нового персонажа, другой характер, она не способна. Но не бесит, и на том спасибо.
Пенсионный фонд.
Пенсионеров на квадратный метр явно передоз, но с другой стороны, мне нравится, что Телевиса не забывает былых героев и находит им роли, несмотря на возраст.
Комично смотрится старикан с пузиком в роли полицейского начальника, это конечно очень известный актер, но лучше бы ему дали роль какого-нибудь сидячего шамана. Видно, что ходит он с трудом, поэтому камера этично отъезжает в сторону, когда ему надо подняться по ступенькам или быстро выйти из машины.
Эрик дель Кастильо в форме генералиссимуса с орденами – удачное решение.
Самое большое сюрприз-открытие.
Аточа.
Мне никогда не нравилась Ана Белена, я слишком часто видела её в последнее время и всегда в роли моска муэрта, абсолютно одинаковая, всегда обиженная жизнью и всегда жертва. А тут грянул просто гром!!! Короче, от ненависти до большой любви один шаг, теперь я её обожаю.
И да, это должна была написать я!
Вторым сериалом у меня сейчас повтор( в двадцатый раз) « Уз любви» с Лусеро, там тоже шикарный хвост у шикарной злодейки.
В пару Аточе дали лопуха Лугуардию, конечно хотелось бы видеть её любовником и помощником кого-то помоложе и побрутальнее, но даже и в таком дуэте есть искра, что-то очень интересное.
Танцы выше всяких похвал! И как она потом кружила Лагуардию, кружилаZiGe писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 4:38 pmмне так понравилась сцена, где она отбивала чечетку на могиле покойного пердеда! во-первых, я такого еще не видел. во-вторых, насмешил крякающий Лагуардия с "Аточа, ке асес, ке асес!".она и его хотела затащить на гробницу, вот только любовничек оказался неподъемной тушей.
Бланка Герра.
Королева-мать, волк в овечьей шкуре, красавица. Ей прислуживает миленькая старушенция с кичкой, такая старенькая девочка, надувающая губки, прекрасный тандем.
Сиачоке, хвалёная здесь всеми.
Я не знакома с этой актрисой, никогда раньше с ней ничего не видела, поэтому буду судить только по её заслугам здесь. Пока никак, для сельской колдуньи слишком фарфоровые зубы и тонна геля в губах. Понравилась сцена, когда Колунга её голую из своей кровати выставил и притащил ко всем на кухню, работяги тут же скабрезно заухмылялись. Отлично отыграли оба.
Заключительная песня в титрах сериала.
Стоит особого внимания, хоть и звучит пару секунд. Какой резонанс между основной массой певцов мужчин, поющих радостно и с улыбками (песня-то веселая) и женщиной-солисткой с полностью замороженным пластикой, ботоксом, филлерами лицом без единой эмоции и с застывшим взглядом!
Песня веселая и в конце каждой серии показывает, что не надо сильно углубляться в драму, так как всё будет хорошо.
- ZiGe
- Контактная информация:
такой сюрприз, что даже никто не заметил, в каких аксессуарах у нас петляет Аточа.
первый вариант - на клипсе висит огромный жук-навозник, второй - железный перчик чили, который как раз описывает потенциал Аточи. хотя сначала показалось, что это какая-то пуля. снизу это все дополняют меха, кожаная юбка, сапоги-ковбойки и полосатая блуза в маках. не забываем про конский хвост!

мне она своими перчиками сразу напомнила Хиврю из Сорочинской Ярмарки.

я уже даже представил, как она замочила своего братца Леонеля Черевика, а потом едет с коротышкой Лагуардией на ярмарку: "куплю себе часики, куплю себе маленькую сумочку и куплю себе зеркальце!".
хотя еще появилась аналогия с этим чудом, а они даже чем то похожи с Аточей.

Белена стала настоящим открытием, потому что до этого как раз была в категории "моска муэрта" по ролям, а здесь затмевает саму ветераншу злодеек Сиачоке. в сцене, когда она завались с претензиями к ней в халупу, Сиачоке на ее фоне выглядела настоящей мямлей. потом Аточа одним махом достала из своего сапожища пистолет и направила его прямо на нашу шаманку со словами: "мне не нужны никакие чары, чтобы прикончить тебя!".
но несмотря на такой оригинальный визуал и отличный stage presence, ее имя по прежнему меня смущает. такое ощущение, что это персонаж из Покемонов. Аточа! ей бы какую-нибудь Федерику или Роберту. но у нее появилось столько фанатов, что все теперь и мечтают, чтобы она поскорее прикончила Бриту и своего брательника.
еще один минус в ее образ - писклявый любовник карлик-нос.

единственная надежда на ее секс с Эльбитаром, но из него тоже слепили какого-то клоуна в очках. и если вы недоумеваете, к чему столько чернухи его персу, то просто подумайте о том, как легко на его фоне ниньо Леонелю можно будет слыть героем и спасать Бриту от маньяка.
уже пошел второй десяток серий и по прежнему рука Колунги - это главная интрига сериала. ведь не было никаких сообщений о том, что она свалился с коня или с мотоцикла перед сьемками, по сюжету он еще не попал в передрягу. тогда что происходит?
если камера едет в сторонку, когда пердед пытается поднятся по лестнице, то почему главного героя, который на этих самых руках должен потом носить Бриту, закрывают кем-то еще и со спины или уже просто не показывают его левую руку в некоторых сценах. то есть она либо согнута и он а-ля статично держит себя за жилет, либо она просто висит. если так будет только на первых сериях, то ладно, но если так будет вплоть до финала, то вариант только один - пытаются замаскировать болячки Фера. в Кондоне и Малифисенте тоже так было?
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Так ведь он же пострадал при пожаре! Или нет? Его же дохтур этот, маньяк, лечит, даже в поместье выписан был для этого, перевязки ему делает. Мне кажется так по сценарию надо. Герои предыдущих версий сидели в колясках, здесь может решили трюк с рукой сделать.
Хотя, вот если, честно, у меня никаких ассоциаций с ранними версиями нет, смотрю как новый сюжет.
Роскошное наблюдение!ZiGe писал(а): ↑Сб июл 26, 2025 5:31 pmтакой сюрприз, что даже никто не заметил, в каких аксессуарах у нас петляет Аточа.поэтому за внимательность всем жирная двойка, ибо когда я смотрел отрывки с ней, то первое, что привлекло мое внимание были ее огромные клипсы, которые прямо свисали с ушей.
первый вариант - на клипсе висит огромный жук-навозник, второй - железный перчик чили, который как раз описывает потенциал Аточи. хотя сначала показалось, что это какая-то пуля. снизу это все дополняют меха, кожаная юбка, сапоги-ковбойки и полосатая блуза в маках. не забываем про конский хвост!![]()
Я видела её серьги (или клипсы) и мне почудилось, что там висят какие-то зубья.
Мне образ Аточи навевает сериал Викинги. Но я довольна как никогда, стилисты наконец мощно поработали.
А маникюр каков!
Дуэт её с Лагуардией мне всё больше нравится! Она же и выше его почти на голову, да и вообще выше всех героев (кроме Колунги), что добавляет ей еще более королевского и злодейского вида, она на всех смотрит свысока, сгибая шею и презрительно гримасничает. Короче, я в ауте, никак не ожидала такого сюрприза от Осорио.
С бабуськи продолжаю угорать.
Тут она дрелью сверлит стену, а рядом с напряженным лицом слушает новеллу.
И даже герой Эльбиттара мне уже интересен. Неужели он на самом деле маньяк?
Хотя я думаю, что Аточу в финале порешит Лагуардия.
-
Antiviolator
Сцена с Аточей и Иньиго в реке смотрелась омерзительно. Молодая красотка ублажает жирного папика. И ведь всего каких-то четыре года назад в Contigo si Лагуардиа вполне привлекательно выглядел.
Арана так смешно переваливается при ходьбе. Прямо чувствуется, как непросто при таком небольшом телосложении тащить толстую задницу.
Я правильно понял, служанка слушает новеллу по радио? Сейчас Интернет добивает телевидение, а у них все еще эпоха радиновелл?
Арана так смешно переваливается при ходьбе. Прямо чувствуется, как непросто при таком небольшом телосложении тащить толстую задницу.
Я правильно понял, служанка слушает новеллу по радио? Сейчас Интернет добивает телевидение, а у них все еще эпоха радиновелл?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Девочки злодейки и сундук мертвеца
Класс!
Какие смешные рожи корчил Эльбиттар
Это типа он так маньяка изображает с улыбкой чеширского кота?
Леонель в кожаном плаще и шляпе очень хорош был
Джанго непобежденный
Решил наказать весь город за побег блудной женушки
Когда Арана успел превратиться в откормленного поросенка?
Только что смотрела на него в Росарио Тихерас-4 и там он был такой поджарый и подтянутый, что даже острые уши торчали
А тут прям как у членистоногих головагрудь, брюшкО 
Какие смешные рожи корчил Эльбиттар
Леонель в кожаном плаще и шляпе очень хорош был
Когда Арана успел превратиться в откормленного поросенка?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
меня больше интересует как этот чел успевает прыгать из сериала в сериал , он вообще спит ??? в каждой бочке затычка
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Estoy yo misma en shock de su desempeño tan de repente crecido
Armas de mujer
Nadie como tú
El Señor de los Cielos
La jefa
Rosario Tijeras-4
Amanecer
La dinastía Casillas
Это только то, что я смотрела или буду смотреть
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я больше не могу. МОИ НЕРВЫ!!!
Это не сериал, это какая-то шутка, причем ужасного вкуса. Пытки Леонеля ХАХААХАХАХАХАХА… последняя капля! Господи, ну и хрень!!! Как актерам было не стыдно в таком участвовать??! Я даже при просмотре испытываю стыд… С меня хватит..
Такое позорище я смотрела лишь один раз и то не до конца - римейк «Дикого сердца» с Арамбулой. Буду просто мониторить сцены с Кати в инсте. А так, пошел этот сериал лесом, по буграм да в болото.. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: